5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジミ模型に入社したい

1 :ももや ◆F1A8jABI :02/08/24 02:10 ID:uJUTbcw9
情報ください。

2 :HG名無しさん:02/08/24 02:12 ID:g2cJmwAk
今だ2番ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :HG名無しさん:02/08/24 02:15 ID:ZkJcqegJ
;゚д゚) <情報ください。




               Σ(゚Д゚;エーッ!

4 :HG名無しさん:02/08/24 02:16 ID:86Exh88z
キティちゃんの次はリンカーン出してね。

5 :HG名無しさん:02/08/24 02:21 ID:GL+UfkuA
>1様

採用です。明日から出社してください。

                不死身模型社長より。

6 :HG名無しさん:02/08/24 15:36 ID:y0zDBv6S
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

7 :HG名無しさん:02/08/24 23:50 ID:tgENxSJf
こんなとこ来てないで面接逝く!

8 :HG名無しさん:02/08/25 00:06 ID:K1xwEx9z
フジミは社員9人のベンチャー企業なので
たぶん新規採用はやっていない。
よって入社はまず無理だと思われ。

ただし、社長の気が向けば採用される鴨。
本気なら登呂へ急げ!

9 :ももや ◆F1A8jABI :02/08/25 00:09 ID:3ZzcNFtT
>>8
会社見学に行って、社長ともお話したいなと思います。
ただ、俺・・・奈良県に住んでる・・・。


10 :HG名無しさん:02/08/25 00:12 ID:ejy+6ArR
だったら、とっとと会社に電話して
アポ取れよ。
情報ってなんのだ?入社のテクニック
でも聞きたいのか?え?
自分の仕事は自分で見つけろ。

11 :HG名無しさん:02/08/25 08:52 ID:xut63qQT
フジミにはなかなか良いカーモデルがあるね。

12 :最新!!:02/08/25 08:58 ID:93a4QCav
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/out.cgi?id=askb

13 :HG名無しさん:02/08/25 10:32 ID:nFD+yTMx
ひょっとして・・>1ってマジ?

14 :HG名無しさん:02/08/27 19:41 ID:zC2oL4pV
フジミで社員を募集しているらしいぞ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/996986129/426
>426 名前:HG名無しさん 投稿日:02/08/26 23:34 ID:ymqezjXm
>最近の求人広告でフジミ模型をみつけました。職種は営業、出荷管理。現在無職なので
>受けようか迷ってます。でも漏れガンダムモデラーなんですよ(鬱
>事情通の方、アドバイスかなんかあったら教えてくだされ。

15 :HG名無しさん:02/08/27 20:13 ID:doM1ksQu
フジミ再生のキーマンは君だ!!!







とか言ってみるテスト。

16 :HG名無しさん:02/08/28 14:25 ID:CGTXY5fo
折れ艦船・飛行機・AFVモデラーですが、
フジミはなかなかいいキットを出してますよ。
やる気のある人に入社してもらって、是非会社を
元気にしてあげて欲しいと思います。
小さな会社かもしれませんが、だからこそ一人一人の
力を見せる場が至る所にあるもんですよ。がんばれ!!

17 :HG名無しさん:02/08/28 15:32 ID:joQEHD/J
>>9
あすこってグレートマイトガインとか亀有公園前派出所とか
面白い事する会社だなって思ってたけど、なんか納得。

18 :HG名無しさん:02/08/28 18:06 ID:Le/YFc+w
フジミって元気なんだか虫の息なんだかよくわからん

19 :HG名無しさん:02/09/07 03:08 ID:ItaxF0oq
>>17
むしろそれらを企画したヤツを抹殺してきてくれと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)