5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイの株価を見ながら一喜一憂するスレ。

1 :1:02/08/20 20:32 ID:5DUSE2e+
 バンダイの株価を見ながら一喜一憂するスレ。

バンダイ
  1日:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7967.t&d=1d
 3ヶ月:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7967.t&d=3m

2 :HG名無しさん:02/08/20 20:47 ID:4GLoGcz0
よくわかんね

3 :HG名無しさん:02/08/20 22:29 ID:5DUSE2e+
>>2
アフォ?

4 :HG名無しさん:02/08/21 08:17 ID:GLLaVMhj
>1
持ってもいない株価に一喜一憂なんか出来ないっす。


でも、日本ハムの株価の日々の下がりっぷりは
怪談よりもコワいぞ。

5 :HG名無しさん:02/08/21 12:14 ID:KXJziiGm
>>1

「今見ると、株価が1000円割るか割らないかという頃に
PGの企画が進行していたんだなぁ・・」

とかカキコすればいいのか?

6 :HG名無しさん:02/08/21 12:20 ID:B2IoQJ7x
板違いだろ。>>1は株式板に逝ってくれや。
といってもバンビジュのスレしか無いようだが(w

7 :HG名無しさん:02/08/21 17:22 ID:OibjiQOc
どのくらいバンダイ株持ってれば、アッガイたんのPG出してもらえますか。

8 :HG名無しさん:02/08/21 19:32 ID:3hF0XkCF
番台もう頭打ちじゃん
あとは売りうり攻撃だけ

9 :HG名無しさん:02/08/21 21:14 ID:Xcq0QZ7u
>>8
>番台もう頭打ちじゃん
> あとは売りうり攻撃だけ

 持ってないから、空売りってことになるけど、空売りするには
危険な動きだなぁ〜

 \4,200位で安定してくれるのなら、配当金期待ってのも悪く
ないな。100株で40万円、年間3000円の配当か銀行よりはマシ?


10 :HG名無しさん:02/08/22 23:48 ID:nImHRBLd
>>4
 事件発生してすぐ空売り、800円ぐらいで買い戻した人はかなりもうけてるんじゃないの?

11 :HG名無しさん:02/08/23 03:34 ID:9xVOIYfc
配当?旨味ないじゃん
特に材料ないし、新ガンダムか?
やっぱ売りうり攻撃だけ

12 :HG名無しさん:02/08/29 05:32 ID:Trfd2NAq
ケータイ(デジタル部門)コンテンツで、株価あがるかな?と思ったけど、
そうでもなかったようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)