5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイゴッグ好きのためのスレ

1 :HG名無しさん:02/08/19 14:25 ID:cRyow4rh
何も言うな、お前らがハイゴッグが好きなことは分かってる


2 :HG名無しさん:02/08/19 14:35 ID:h8XTCeyY
>>1

3 :HG名無しさん:02/08/19 14:38 ID:uQgyPmo+
        ヤタ!朕が3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1へ    厨が厨スレ立てんな(ププ
>>2へ    今時、2ゲトなんか流行んねぇんだよ!氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU IS FOOL(ププ
>>17へ    人に迷惑かけるなよ(ププ
>>18へ    人間辞めろ(ププ
>>19へ    空気読めよ(ププ
>>20へ    まだレスするのかよ(ププ

4 :HG名無しさん:02/08/19 17:10 ID:eGsaXc14
あがいたんのほうがよかとですたい。

5 :サバゲの人:02/08/19 18:42 ID:ZzwMz26z
ガンダム戦記は、ハイゴックのために有る


6 :HG名無しさん:02/08/23 16:59 ID:sfEs7HkD
MGハイゴッグ出ないかな〜。
出ねーか・・・。

7 :HG名無しさん:02/08/23 18:22 ID:TFFUiA7L
ハイゴッグ・・・ガンダム戦記では、なかなかに使えるヨン。

ぢゃ、今夜はオナニューする日なんで、この辺で・・・。

8 :HG名無しさん:02/08/23 18:34 ID:El8/XN2M
背後ックかこいいけど一年戦争のときのジオンのデザインとは
ちと思いにくい.

9 :HG名無しさん:02/08/23 19:44 ID:k17xMphN
ハイゴッグがHGUC化したら、ついでにメガゴッグもカトキ氏にリファイン
してほしいね。

10 :HG名無しさん:02/08/27 04:16 ID:lhTLGYLM
そうなのか・・・? ジャブロー戦では
ズゴE×2、ゾックで頑張ってたが。 >ガンダム戦記

11 :HG名無しさん:02/08/28 07:39 ID:72VcSThz
アンディー!!

12 :HG名無しさん:02/08/31 21:16 ID:Yt8Wz4Ic

0080ポケットの中の戦争でのハイゴッグって
すごいかっこいいね。サイコー。
MGとかHGで出る予定ほんとないのか?

ちなみにガンダム戦記なんてシリーズあんの?
しらない・・・。

13 :HG名無しさん:02/08/31 21:21 ID:5YnvULRp
ゲームじゃん

14 :HG名無しさん:02/08/31 21:23 ID:HUJul1I/
旧キットでもそこそこ良い出来なのが嬉しい
初代カンポンとかの改造例も今の作例にかなり影響及ぼしてるし
しいて言うならハイすぎw


15 :HG名無しさん:02/08/31 21:33 ID:u2ZbCgau
>>1よ。

これをみてもカコイイと思えるか?
ttp://cgi2.osk.3web.ne.jp/~indyhome/gunpla/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=535&page=0

16 :HG名無しさん:02/08/31 21:46 ID:z3Cp2XqI
>13
thanx!
やっぱハイゴッグ好きな人って意外と多いインだね。

17 :1/144名無しさん:02/08/31 21:48 ID:k4ByLsCl
>>16
過去のオラザク見るべし!

18 :HG名無しさん:02/08/31 21:48 ID:vMgyhuol
今日ハイゴッグのMGが出たら
10個は買うという猛者にあいますた

19 :PG名無しさん:02/08/31 21:54 ID:MeGOqHKA
ハイゴッグ萌え。

20 :HG名無しさん:02/08/31 22:16 ID:AXezEU/D
>>18
このスレにいる奴なら全員やりそうですな。
もちろん俺も買うぞ。

21 :HG名無しさん:02/08/31 22:18 ID:AXezEU/D
俺のID・・・アクシズ?

22 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/31 23:27 ID:+8tSx5+o
こんなスレを存続させているとまた過激派スケールモデラーがまたキレるんだからやめなさい

23 :勾死人 ◆QIHyTQhw :02/09/10 12:11 ID:OloPRJ9U
私、ガンダム占いの結果、ハイゴッグでしたから…
>>22さんもご安心を。

24 :HG名無しさん:02/09/20 01:27 ID:odPJ92lC
ハイゴッグの現行キットはあまりの成形色に萎えますな。
是非MG化きぼんぬ。
PGでもいいや。


25 :HG名無しさん:02/09/21 17:50 ID:BC62RqSv
昔Bクラからガレキ出てたね、形はともかく抜きがトンでもなく酷い奴。
MG,HJに作例が紹介されてたな・・・

26 :HG名無しさん:02/09/21 22:43 ID:nn02r97s
ハイゴッグはちょっとやり過ぎたね。
もうちょっとオリジナルゴッグのデザインを引き継いで
ほしかった。
でもゲームで良く出てくるところを見ると人気あるのね。
おいらはHGUCで出たら買います。

27 :HG名無しさん:02/09/21 23:04 ID:TwCPVtzg
当時のモデグラの作例はスプリッター迷彩だったような記憶が・・・

28 :HG名無しさん:02/09/21 23:37 ID:0O8Mhdbg
>24
HGじゃダメなん?
成形色はサフ噴きして後はお好きなように

ところでスニーカー文庫のガンダム戦記の
ズゴックEに施されてる北米大陸仕様の砂漠迷彩ってどんな感じ


29 :HG名無しさん:02/09/21 23:42 ID:dUsJlMnZ
今ハイゴッグ作ってます。古いけどなかなか良いキットですね。
合わせ目消すのが大変。

30 :HG名無しさん:02/09/22 00:26 ID:MdxrjpNQ
>>26
ゴッグってのは名前だけで、ほぼ別物ってのがイイんよ。
レイバーっちゃあレイバーだけどさ。

やっぱMGがいいなぁ。

31 :HG名無しさん:02/09/23 21:45 ID:zq6rlRh2
>>30
それなら形式番号はMSM-03系は外して欲しかったな。
まあ、0080の形式番号はどいつもこいつも寝ぼけてつけたとしか思えんが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)