5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが in 模型板

1 :あまずんが:02/08/18 21:10 ID:/EnfsPrs
        ,.r''" ̄``ヽ、
          /::::;:ハ:::::::::::::::',
        l:{レム! ';i'、!;:::::::::!
       |::';‐- -‐-i:::::::|
       |:::i,! |r‐、| l,!:::::::l  アオシマのいすゞELFが売り切れやーーー
          !l::i;`r'テ'i"i|::::;、:|
        il、li´''‐--,i/リ;ヾ
           / |▽▽▽! `、




2 :HG名無しさん:02/08/18 21:11 ID:claz1et0
うざ

3 :HG名無しさん:02/08/18 21:11 ID:fpMTnMCB
2げと

4 :3:02/08/18 21:12 ID:fpMTnMCB
くそ〜w
取り逃がした

5 :HG名無しさん:02/08/18 21:12 ID:nwmJgVPY
5

6 :HG名無しさん:02/08/18 21:13 ID:vYG66iIr
http://js-web.cside.com/

7 :HG名無しさん:02/08/18 21:24 ID:Zu/xhcic
また

8 :HG名無しさん:02/08/18 21:55 ID:TmYGlc3+
なんか、二度とごめんって感じです(T_T)。

9 :HG名無しさん:02/08/18 22:27 ID:ML6Ctr9p
>>1たんへ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/hikou.swf

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/urusee.swf



10 :HG名無しさん:02/08/19 01:34 ID:CVy4No5S
        ,.r''" ̄``ヽ、
          /::::;:ハ:::::::::::::::',
        l:{レム! ';i'、!;:::::::::!
       |::';‐- -‐-i:::::::|
       |:::i,! |r‐、| l,!:::::::l  <またクソスレやーーー
          !l::i;`r'テ'i"i|::::;、:|
        il、li´''‐--,i/リ;ヾ
           / |▽▽▽! `、



11 :HG名無しさん:02/08/19 01:55 ID:ewMrdFc5

          わ            今
             |              や
              |    _     11  !
             _ ,'::::::`i  _   番
     ,. ..、      fヨ/:::::::::::},..ヘ’   ゲ
    r'(  (ヽ. _   V'Vvノレ':::/   ッ
    V'ヽ‐-’'">’  ./: : : : : r''´    ト
    〉: : : : f´   ./: : : : : : !      や
    /: : : : ::!   /: : : : : : :l     |
   /;_;_;_;_;_l   ''7フ'ー-ヵ┘
   〃  l.!     {ヲ   .}ノ
   `’  '-`     `’   └`


      ズ ザ ――
              _  __   ,.、
   _  ,.. _    _  '<ヘf::::::ヽ ト}
   ゞ(  f'フ ,ノヲ  ヽ|:::::::::i:ソ:ノ
    ヽ、`::´: : :/    Wレlノ: :〈
     ヽ: : : : `ー-,_,.、 ',: : : : : `ーi-f:|
      ヽ: : : : : /~~’ ヽ: : : : : :ノ ̄
       ヽ-―’ ノ{    `ー-‐'  ノ{_,
         ‐=ニ`_ン    _,∠ニ´_(



12 :HG名無しさん:02/08/23 14:17 ID:wZsKqDsN
バソダイ「はい、これがセンチネルの大型キット、FAZZです」
バソダイ「FA−ZZの時から一緒のパーツも結構ありますね」

バソダイ「別に新しく作るのが面倒とかそーゆーのじゃないですよ?」

客「なるほど・・・・」

13 :HG名無しさん:02/08/23 14:32 ID:wZsKqDsN
神楽「MGでSガン出すのか?」チョットダメソウダ
ちよ「Sガンはそんな・・・リリースは早すぎますがある意味遅いともいえます」
ちよ「バソダイはもっと形状の確認をすべきです」
ちよ「できたら価格設定も気にして下さい」
ちよ「時々ユーザーのことが見えていない気もします」
神楽「それは全然ダメじゃないのか?」

14 :HG名無しさん:02/08/23 14:39 ID:wZsKqDsN
とも「さぁて」
とも「明日から夏休みだー!!」
とも「なにしよっかなー!なにしよっかなー!」
とも「ジオングでも作るか!!」
ちよ「あ、ジオングなら・・」
とも「うそだよー!!ジオングなんかつくんねーよー!!べろべろばー!」
よみ「そんなにとばすなよ」

15 :HG名無しさん:02/08/23 15:00 ID:wZsKqDsN
ゆかり先生「じゃあこのページを読んでもらいます」
と も  「はいっ」
ゆかり先生「あ、じゃあ滝野さん」
と も  「よりリアルに仕上げたい方は、下の部品図や完成写真、あるいはパッケージのイラストを参考にして
     『水性塗料』で各部に色を塗るとよいでしょう」
ゆかり先生「?」
と も  「しまった!これ初代ガンプラの説明書だー!!うわっなつかしー!!」
ゆかり先生「・・・・」

16 :HG名無しさん:02/08/24 01:05 ID:13Y4HK83
ちよ父:「ちよ、AFVも作れよ」
ち よ: 「うん。AFVは大好きだよー」
ちよ父:「好きとか嫌いとかはいい」
ちよ父:「AFVを作るんだ」

17 :HG名無しさん:02/08/24 01:19 ID:p65V645l
>>1
ちよ父『他に悩みは無いのかい?』

18 :HG名無しさん:02/08/24 01:22 ID:13Y4HK83
>>17
榊「ちょっとメタルグレードが高すぎるのが・・・」

19 :HG名無しさん:02/08/24 01:29 ID:auP+WUjY
ちよ「ギラドーガ完成しねえよ、まいったな〜」
大阪「完成してもあとでビス全部外したるねん・・・・・」
ちよ「せ、接着するから関係ねぇんだよっ!」
大阪「完成しても関節にエナメル溶剤流し込んだるねん」」
ちよ「・・・・・」

20 :HG名無しさん:02/08/24 01:36 ID:auP+WUjY
榊 「リキャストってどうやるの?ねぇ教えて・・」
とも「転売ですか?」
榊 「さようなら・・・」

21 :HG名無しさん:02/08/24 15:23 ID:b39WlHyR
木村先生「谷崎先生 前から言おうと思っていたんですが先生のエアブラシの持ち方は間違っています」

ゆかり「ど、どーよ?」
にゃも「うん それ違う」
にゃも「あんたトリガーと並行になってるじゃない? 本来はこう後ろは開いてて・・・」
ゆかり「こ こう?」
にゃも「ちがうちがう」
ゆかり「・・・こう?」
にゃも「どうでもいいからジオング赤く塗らないでよ」


22 :HG名無しさん:02/08/24 22:41 ID:1EQRxzmx
−−ガンダムワールド終了−−

ゆかり「はーい みんなごくろーさん」
ゆかり「じゃあ この売れ残り全部」
ゆかり「焼こうか」
ディーラー「えっ!?」
ゆかり「え?最後は供養して焼くんじゃないの?」
よみ「なんの供養ですか」

23 :HG名無しさん:02/08/25 10:30 ID:EEMdmaSo
神楽『お前PGキャスバルガンダム買えなかったの?』
とも『う〜なんかペラペラの葉書をもらってね』
  『裏に今月末までに申し込めって書いてあったよ?』
ちよ『大丈夫です!!まだ今日が有るじゃないですか!!』
  『そっちは買えます!!』
とも『ホント?命かける?』
ちよ『かけます!!』

24 :HG名無しさん:02/08/26 14:22 ID:ijN5XW/x
にゃも「ねー 伝穂って今日だったよね 発売日」
ゆかり「そう・・・だっけ」
神楽「先生ー!!」
神楽「MGで!!MGでSガンダムが出るよ!!」
にゃも「おめでとう!」
ゆかり「え゛っ!?」
ゆかり「いやぁー 私は出るって信じてたのよねー」
神楽「今「えっ」って言いましたよね」

25 :HG名無しさん:02/08/27 01:50 ID:ud5wx6/1
ゆかり「えー 模型制作は遊びではありません」
ゆかり「創作活動の一環であることを十分認識して・・・・」
ゆかり「・・・とはいうけど遊びだよねぇ」
生徒「(そーだそーだ゙)」
ゆかり「でも遊びをなめるんじゃねぇ!!(バンッ!)」
ゆかり「仕事をしながら限られた時間でうまく完成させるのは難しいぞー」
ゆかり「この中の何人かは悔いの残る模型制作になるだろう・・・フフフ」

26 :HG名無しさん:02/08/30 15:17 ID:JsGM7uKO
ゆかり「あ、今晩はプラモ買いに行こーぜー」
にゃも「ごめん 今日はパス 給料日前できついのよ」
にゃも「だから今日は帰ってフルスクラッチするわ」
ゆかり「じゃ私もそれ」
にゃも「え!?作りに来るの?」


27 :HG名無しさん:02/08/30 16:19 ID:1cB4LoLe
このスレ、なんとなく見てしまったが・・・
寒い・・・寒すぎる。



28 :HG名無しさん:02/08/31 03:49 ID:4BFsvKPv
俺は面白いと思うぞ。職人期待さげ。

29 :HG名無しさん:02/08/31 16:19 ID:n1bAt69n
とも:「グッド モデリング娘!!」
よみ:「ん おはよ」
 ・
 ・ 
 ・
よみ:「あのあいさつはどうかと思うな」
とも:「かなーり反省してる」

30 :HG名無しさん:02/08/31 17:54 ID:n1HY0NyG
ゆかり:「さて、いよいよ来月はワンフェスがあります」
ちよ:「(目を輝かせる)」
ゆかり:「楽しみみたいね、ちよちゃん」
ちよ:「えへへへへへへへ」
ゆかり:「・・・・・・・・・・・・実はワンフェスは中止になりました」
ちよ:「ホゲーーーーーーーーーーーーッ!!」
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・
・・・・・
・・・
・・

ゆかり:「なーんてのは嘘嘘!ちよちゃんがボーメの新作楽しみにしてると思うとついね」
とも:「はい・・・わかります」

31 :HG名無しさん:02/08/31 18:12 ID:fy8yVFrz
作者が作ったF-15
ttp://www15.xdsl.ne.jp/~azuma/menu210.htm


32 :HG名無しさん:02/09/01 17:55 ID:8mZA9IZT
とも「今日 今日は登校日なんだ・・・」


>>31
いつの間に・・・・航空機モデルを作れるなんて相当なもんじゃ・・・・。

33 :HG名無しさん:02/09/01 20:12 ID:j7gDE6M+
おまいら寒いとか言ってねーで書き込めよ
ネタも思い付かない奴が煽ったところで
別になんて事なうぞ?

模型板の人間はセンス無いっちゅーか
ネタスレに冷たいよな

34 :HG名無しさん:02/09/01 20:35 ID:pKCAhmRd
「あ!! マジレスだ−−−!!」
「危険よ! みんな逃げて
 ネタスレなのに本気なのよ あれわ!」
「大丈夫よ sageるから」
「sageてもムダなのよ!!」 

35 :HG名無しさん:02/09/01 21:43 ID:5W9Zi6nt
大阪「これはFAZZ…」
大阪「これは…ファ… フルアーマーZZ…」
大阪「ちょっと時々ごっちゃになるねん」
ちよ「はあ…」
大阪「わかってるねん わかってるねんで?
   ハイパーメガカノンを持ってるのがフルアーマーZZ」
ちよ「それはFAZZです…と言いたい所ですが
   MGではフルアーマーZZにもハイパーメガカノンついてます」
大阪「え?! それじゃわからへんやん! あかんやん!」

36 :1:02/09/02 00:35 ID:2MeDFyjp
少しはネタにレスを入れろよ
ネタだけじゃつまらないだろうが
>>34
くだらない煽りだが
ネタでレスしてるからOKにしてやるよ
もっとがむばれ(w



37 :あまずんが:02/09/02 01:13 ID:w5ieI84V
>>36
あのー、このスレの本当の1ですが・・・・(w

ちなみにほぼ毎日ネタ書いてます。一応・・・・
マターリ行きましょう。

38 :HG名無しさん:02/09/02 01:54 ID:mwnB4hVi
まあ、やっぱり人間はコール&レスポンスだよね。
それが無いと、正直さびしいっス。

39 :HG名無しさん:02/09/02 21:12 ID:YsMbhddS
「ガンダムや!」
「秋からは新シリーズですね!」

「ストライクガンダムー」
「ブリッツガンダムー」
「イージスガンダムー」

「えーっと えーっと」

「ガ ン ダ ム ー !!」

40 :HG名無しさん:02/09/03 07:11 ID:gUfn/x7a
ちよ父:「どうだ?かっこいいか?」
ちよ父:「キャスバル専用がかっこいいのか?」
ちよ:「うん、かっこいいよ」



ちよ父:「こんなに赤いのに ・・・ちよはかっこいいと言う・・・」


41 :HG名無しさん:02/09/03 07:28 ID:E4f/x3D0
>>39-40
シャア専逝けダボが。ここは「in模型板」じゃ!

42 :HG名無しさん:02/09/03 07:45 ID:gUfn/x7a
>>41
MGキャスバル専用ガンダムが出たことにちなんでるんだけど。
つーかいちいち検閲すな。


43 :HG名無しさん:02/09/03 08:31 ID:srzfdMvD
ゆかり「ガンプラだー」
ゆかり「かっこいいガンダムが作りたくなったので」
ゆかり「この辺の安い模型屋さんを探しなさい」
にゃも「命令形!?」

44 :HG名無しさん:02/09/03 09:48 ID:PdYj6K7b
>>1植芝理一?

45 :HG名無しさん:02/09/03 16:51 ID:C4fhRQnM
( ´∀`) (´∇` )

MAX 「大越は編集部と仲がいいなぁ」
ゴティ「あ MAXさん ははは…」

MAX 「俺も見習いたいよ」
MAX 「どんな話をしているんだい?」

ゴティ「今は『HJのライターで一番嫌いな奴』でもり上がっていました」
MAX 「それは…」

46 :HG名無しさん:02/09/03 17:00 ID:C4fhRQnM
( ´∀`) (´∇` )

MAX 「大越、また盛り上ってるね 何の話を?」
ゴティ「あ またHJの嫌いなライターの話で」

MAX 「大越、モデラー自らがそんな話をするのは慎んだ方がいいぞ」

(;´Д`) <ワタシモー  私あいつ嫌い――>(´д` )←ゴティ

47 :HG名無しさん:02/09/03 17:20 ID:poy8r70d
今日は登校日なんだ…今日は登校日なんだ…今日は登校日なんだ…
フヘヘヘヘ…

48 :HG名無しさん:02/09/03 19:52 ID:PULHlcNY
劇中に出てきた乗り物を揃えるとしたら
にゃも車はフジミのヴィッツ
修学旅行で出てきたボーイング747はハセガワ
現行カローラは1/43で出てたっけ?

49 :HG名無しさん:02/09/06 16:08 ID:nq4P5Iq3
大阪:「あのー あのちっこいのはなんなんです?」
よみ:「あー!ワールドタンクミュージアム!食玩よ」
よみ:「食玩だけど天才原型師作だから模型板にもスレが立ってるの」
大阪:「あー あちこちの板に立ってるあずまんがスレの凄いバージョンやね」
よみ:「それはちょっと違うんじゃないかな」


50 :HG名無しさん:02/09/07 17:31 ID:SydE/Y8m
>41
ちよ父「やぁいらっしゃい」
ちよ父「一緒にガンプラでもどうかね?」
>41  「いえ、それは…」

ちよ父「赤いものも入っているが…」

ちよ父「遠慮しないで下さい」

51 :PG名無しさん:02/09/07 21:13 ID:2no6aV83
赤いのって、

1 HGUCシャアザク
2 HGUCリックディアス
3 MGキャスガン
4 MGシャアザク
5 PGキャスガン

どれよ?

52 :HG名無しさん:02/09/11 03:31 ID:9QGJu5Oz
>>51
とも「気にするな!」

53 :HG名無しさん:02/09/13 01:37 ID:bLCZZM61
ゆかり「はーい コンテストよー」
ゆかり「今回のコンテストは すくすくスクラッチを−−−」
ゆかり「まじめに読んでいるまじめっ子さんにはカンタンよー」
ゆかり「でも女子プラ丸写しのゴティみたいな奴にはムリですかねー」
ゴティ「モデリング娘も混じってる」
ゆかり「うるせえバカ!!」

54 :HG名無しさん:02/09/13 15:10 ID:B7okRjCr
とも「おおーっし!わたしも免許とりに教習所かようぞぉぉぉーっ!」
大阪「ともちゃん、なんで免許とるきになったん?」
とも「そりゃあさ、よみもとるっていってるし、ゆかりちゃんももってるじゃんか!」
大阪「ふーんそやなあ。くるまでガッコこれるしなぁ。」
とも「そうそう。そんで峠をセメるおとーふやさんになるのだ!」
大阪「へーともちゃん、峠のおとーふやさんになりたいん。ほげー」
とも「ゆかりちゃんとジュースをかけてばとるだーあっはははははあ!!」
よみ「・・・ジュースと命どっちが大事なんだよ。ヴァカ・・・」


55 :HG名無しさん:02/09/13 16:24 ID:LN4IM703
よみ「まーたなんかつくってんな。」
とも「じゃじゃあーん!1/24!ゆかりぐるま!ゆかりちゃん&にゃもちゃんふぃぎぁ付ぃぃー!」
よみ「へーそんなのでたんだ。でもこないだ授業中につくってて怒られたばっかだろ!」
とも「こないだは戦車だったからゆかりちゃんにぶったたかれたんだよ!これならへいきのぷー!」
ちよ「なにしてんですかー?」
とも「じゃじゃあーん!1/24〜以下略〜!」
ちよ「ぷるぷる・・・。」 
とも「ちよスケ!10WAYになっちゃうぞ!あーははははは!」
━━━━━キィーーンコーーン カーーンコーーン━━━━━
ゆかり「クンクン。んーなんか焦げたにおいがするなー?」
ゆかり「って、とも!てめーまた授業中なんかしてんだろ!」
とも「じゃじゃあーん〜以下略〜!」
ゆかり「へーわたしのぷらもがー。っておまえハンダ持ってなにしてんだあ?」
とも「うすうす攻撃ぃー!!」
ゆかり「うきぃー!てめー人のくるまなんだとおもってんだあ!!すぱぁーん!!」
とも「えーこれあたしんだよ。実物どうりボロにつくってるだけじゃーん!」
ちよ「・・・ゆかり先生・・・じゅぎょうは?・・・・・・」
ゆかり「それどころじゃねー!!!うぎゃああああー!!!」
ちよ「ぐすっ・・・ぷるぷる・・・」
よみ「はああ。ちよちゃん、ほっときな。」
榊「・・・でっかい「ねここねこ」雲・・・ぼぉーっ・・・」

56 :HG名無しさん:02/09/13 16:41 ID:KDQIdADt
うーん・・・いや、あずまんがが古いとかセンスがないとかじゃなくて・・
なんつーか・・・ネタスレとしてのネタ度が・・・なんて言えばいいかな・・
・・例えば「ドリフIN模型板」とか「モ娘IN模型板」とか・・「ゴレンジャーIN模型板」
面白いと言えるのかな・・? つーか、面白く出来るのかなぁ・・
・・・やってる奴は面白いと思ってやっているんだろうけど、見てる人はどうかな・・?
・・・かな〜り寒いんじゃないかな・・? しかもAGEてアピールしてるし・・・
ヲタはヲタでも、知らなくても面白いネタはあるんだろうけど・・・
・・エロゲーのキャラ使って真面目に小説かいちゃうくらい・・痛い・・・

2ちゃんでよく言われるけど・・理解できたんじゃないかな・・?
立ててみて、
    はじめてわかる、
         駄スレかな
・・・って奴・・・・・

>>1さんは、「ギコとモナーの模型屋」スレでしばらく店長をやって修行してから、
ネタスレを・・・・立て直す方が・・・良いと思うよ・・・うん。

57 :HG名無しさん:02/09/13 16:48 ID:FuCgFMJg
ヲレはオモシロイからいいと思う。
でもsageでやるのが吉かな。

58 :HG名無しさん:02/09/13 17:37 ID:VvHTN5fh
楽しく見てるけどネタは書けないという人がいることをアピールしとく。

59 :HG名無しさん:02/09/13 18:35 ID:LFw4U+lP
かなめ「ソースケ。今日はやけに重武装にしてんのね?」
ソースケ「ああ問題ない。大佐殿がいずれオレのライバルになるヤツがあらわれる
といってたんでな。見付けたらすこしはできるか試してみたくてな。」
かなめ「ふーん。んで、名前とか正体しってんの?」
ソースケ「興味あるか?なんでもツインテールの頭で小さい娘らしいんだが?」
    (ダダダっ!。ガチャ!)「手を挙げろ。おまえだな鬼瓦まお。」
ちよ「はうっ?私の名前は美浜ちよですぅー。(ぷるぷる)民間人ですよぉー。」(白目)
そーすけ「むうー。またやってしまった。」
かなめ「あんた!こんなかわいい顔の娘になにしでかしてんのよ!すぱーん!」
そーすけ「すまない・・・」
とも(背中バシィーン!)「おおっ!そーすけ!また戦争ごっこかぁ?」
  「こんどぉWTMの第3弾がでるんだよー!」
  「第2弾はどこまで集めたーぁ?」
そーすけ「一応コンプはしたんだが。」
とも「おおっ!んじゃこんど、おまえんちに遊びにいっていいかぁ?」
そーすけ「すこしかたすものがあるが問題ない。」
とも「よおーっし!あそびにいってやる!あーはははははっ。じゃーな!」
よみ&かなめ「あの2人??いつ出会ったんだろう??」
榊 (かなめの方を)「ジィーッッ」
かなめ (顔赤らめて)「えっ、なに?」
榊(も顔赤らめ)「・・・・・・ホスィ・・・・・・」
かなめ「えっ?あーストラップのこれ?ボン太くん?」
榊「・・・コクコク・・・」
かなめ「鬼瓦まおって何者???」


60 :HG名無しさん:02/09/14 00:36 ID:DNxZpzCc
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ/;;;;;/  i;;;;;;;/   ヽ;;;;i ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;へ、  i;;;;;/     ヽ;;i  ヽ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,,,..r.こニニヘ、;/      ヽi  ,,,>;;;ナ;;;;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;"/;;;;;;;;;;;ヽ.`\〃ノ  .レ,r'こヘ、,ヽ;i.ヽ;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i /  / ;;;;;;;;;;; i       "''./ ;;;;;;;;;.\i. ヽ;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i .|   i  ;;;;;;;;;; .i.        i .;;;;;;;; .i ヽ ヽ;;;;;;;;i  中に出したらあかんっていうたやん!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  !   ! ;;;;   i         i ;;;;;;;; i  |  i;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  。∞ .ゝ....... ノ        ! ''''' /  |  .i;;;;;;;;;;;i       ばかーーーー!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i //////////          ゝ... .ノ 。.'  .i;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i. o              /   /////o// i;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.O       -ー‐ ..             o .i;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.     /      " ''ー-- ,       i;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     /             :::::i      O.i;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、   /              ::::!      ./;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::ヽ.  .i               ::/     ./;;;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;! :::::ヽ、丶,,             ./   ,. イ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;!  ::::::::\, " '''.ー-- ...,,,     -''" ;/∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;!   :::::::::::`丶、..,,______,,..... ー'' //~./:::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i


61 :HG名無しさん:02/09/14 00:45 ID:gCBJYMoi
子供の名前でも考えておくんだな!!

62 :HG名無しさん:02/09/14 00:50 ID:KfHuQbTq
ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020912094550.jpg
使おう、な?

63 :HG名無しさん:02/09/14 01:17 ID:8rkW0alC
よみ「ちよちゃん、オハヨー。」
ちよ「おはよーございます。よみさん。」
とも「おおーっす!おはよー!!」
とも「あっ、先生!きのうは勉強になりますた!」
よみ「尊敬します。」
神楽「乙かれさまです!」
にゃも「ええーっ!わたしなんか酔っ払ってたから、ははは。何話してた?」
ちよ「先生!昨日のつづきですけど、落ちました。ってなんですか?」
ゆかり「昨日さんざん当日版権のこと熱く語ってたくせに。ぷぷぷっ。」
榊「・・・・・・・・・プィ。」
にゃも「ちょっと榊さん。なんでー?」
ゆかり「あんたの武勇伝聞かせてもらったわ!毎回造ってこないんだって!」
にゃも「それはっ!降りないこともあるしぃ、仕事が忙しいときもあるから!」
ゆかり「へーそれは言い訳ですかねーへへへェーッ。」
にゃも「あんたのこともここで暴露しちゃうからねっ!紙ー留腹んでうぷっ!」
大阪「あんなーちよちゃん。大人の話には素人が偉そうに勝手な解釈で
語っちゃいけない事もあるんやで。」
にゃも&ゆかり「ぐぇっ!!」

64 :HG名無しさん:02/09/14 01:29 ID:DNxZpzCc
>>60見たときマジで興奮したよ
泣きながら風呂でまんこにシャワー当ててる大阪をブン殴ってその場で犯す…

65 :HG名無しさん:02/09/14 01:36 ID:gCBJYMoi
>64
なんつーシツエーションだ。
なんで泣きながら風呂で股間にシャワー当ててんの?

66 :HG名無しさん:02/09/14 01:40 ID:YwGCCIe6
なんかスレが伸びてると思ったら>>56必死だな。

67 :HG名無しさん:02/09/14 02:54 ID:DNxZpzCc
>>65
中出しされたからにきまっておろうが

68 :HG名無しさん:02/09/14 12:13 ID:AH5rTfC2
とも「んーと?あたしとちよ吉と榊、そして神楽が売れ筋と見こんだ!」
  「よみはめがねッ娘のツボついてるけどすこしでっ腹だしぃー」
  「ゆかりちゃんはもちっと大人で色気のイぐらいはー」
  「それならまだにゃもちゃんのほうが」
  「かおりんはさくらだけど、あんまり出番ないしぃー」
  「木村?論外!、ちよとーちゃんとマヤーはおまけでつけるべきかー、んー」
ちよ「なに考えこんでるんですか?ともちゃん?」
とも「えっ!あー2学期もはじまったことだし、つぎの冬にさ、どかーんと
   大儲けを企んでるわけさ!金持ちなあんたにゃ関係ない話なのさ!」
ちよ「ぶうーもういいですよーだ!プィ」
とも「ああん、やっぱまだ中身は小学生なんでちゆよー。」
  「そーいえば、あたしっていつのまにか屁タレモデラーになってないかい?」
━━━━━半  年  後━━━━━
ちよ「ともちゃん、朝から泣き顔なんですけど・・・」
よみ「いいからほっときな!ちよちゃん!絡まれるから!」

とも「今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・」

大阪「あんなーともちゃん。やってこなきゃ自分の首しめることになるんよー」
  「だから〆切いうんやでー」
とも「大阪!いいこと言った!んで、小麦ちゃんは造ってきたのか?」
大阪「今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・」
とも&大阪
今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・・・・」

69 :HG名無しさん:02/09/14 14:54 ID:3dGvSvr3
ゆかり「いいですかー?オ・レ・ン・ジの発音は・・・」
とも「先生ー!!」
ゆかり「はい。ともっちぃー!」
とも「オレンジってどこの国か知ってますかぁー?」
ゆかり「へっ?どこの国って?どこの国かなぁ・・・??」
とも「えーっ!英語のセンセのくせに知らないのー!」
よみ「まあーた、はじまった・・・。」
そーすけ「オレンジは日本のことだな。黒は独、赤は英だな。」
     「ちなみに米からみて西、日本は夕日にしずむからオレンジに
      きまったという説もある。」
とも「ああー!そーすけ!なんでウチのガッコにいんのー?」
そーすけ「潜入捜査だ。」
とも「かぁーっくいぃぃー。シークレットサービスみたいーぃ。」
   「あたしは将来、ICPO志望なんだよ。」
    「でもさ。赤はなんで英なの?赤はしゃあじゃんか!」
そーすけ「しゃあ?」
とも「まあ気にすんな!」
   「じゃあー?ぶるーは?」
そーすけ「ぶるー?」
とも「そーすけ?あんた潜入捜査してんなら隠れてなきゃいけないんじゃないのー?」
ゆかり「だれだ?おまえは?!すぱーん☆!!」
とも「やーい!バレテやんの!ヴァーカ!ヴァーカ!あはははははーっ!!!」

70 :HG名無しさん:02/09/14 16:10 ID:Rdlw41rj


そーすけって誰だ

71 :HG名無しさん:02/09/14 17:05 ID:XhTYSNC/
ちよ「つくりましょ〜♪つくりましょ〜♪
   なになになにが〜♪できるかなぁ〜♪」

  「はい!」「できましたあーぁ」「にゃあ〜♪」

とも「つくりませぅ〜♪つくりませぅ〜♪
   なになになにが〜♪できるかなぁ〜♪」

  「はい!」「落ちましたぁ!・・・」「すぱ〜ん☆!!!」
  「今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・」

大阪「つくりまひょぉ〜♪つくりまひょぉ〜♪
   なになになにが〜♪できんかなぁ〜♪」

  「ポン!」「産まれたでぇー!・・・」「オギャあー!!!」

欽ちゃん「下ネタはだめだyo〜!」「0点!」

72 :HG名無しさん:02/09/15 02:08 ID:LawMjO7t
大阪「なあ、ちよちゃん。たまちゃんってかわええなぁ。」
ちよ「あっ、そーですね。かわいいですよね。大阪さん。」
とも「おーい!いま、たまちゃんって言ってなかったかー?」
ちよ「はい!いま話題にしてたとこですよー。」
とも「こんどたまちゃんのふぃぎゃがでるらしいんだよ!」
ちよ&大阪「へー&へー」
とも「海よう堂の末村しのぶっちがよなべして緊急原型起こしてるみたいなんだ!」
よみ「おまえはいつもモケーしか頭にないのかよ!」
とも「でたらさっそくみんなで買いにいこう!なあ榊ぃー!」
榊「・・・うん・・・わたしはぬいぐるみがいいかな・・・」
とも「あのたまちゃん、じつはどこをめざしてるかしってるぅー!」
他一同「えーどこ?」
とも「知りたい?やっぱやーめた。」
ちよ「えーっ!でもどこですかねー?やっぱり北の海の故郷なのかなー?」
大坂「ちゃう、ちゃう。その反対の南の島でヴァカンスやあー。」
よみ「んー国に保護してもらったほうがしあわせなんじゃない。」
とも「よみ!おまえはまじめすぎ!、榊は?」
榊「えっ?・・・自然のまま、気の行くまま・・・」
神楽「そんなの、八景島のシ−パラにきまってんじゃん!」
他一同「そーだったのかー!!うんうん、なっとく!」
とも「あーん。神楽のヴァカー!!ネタばらしちゃったよ!こいつぅー!」「すぱーん☆!!!」
よみ「そんなくだらねーのでひっぱろーとしてたのかー!こいつ!」
とも「そこ逃してら鴨川あるしー!」



73 :HG名無しさん:02/09/15 02:19 ID:CcfpIjvm
しかし、コレうってるやつキモイな

74 :HG名無しさん:02/09/15 13:19 ID:r8ioacXG
ネタ職人が増えた様な気がする。
イイ!

75 :HG名無しさん:02/09/15 13:38 ID:u1W32Iuy
けれどネタ自体はどんどんつまんなくなってるような気がするが?
模型板のネタスレの典型的な末路だね

76 :HG名無しさん:02/09/15 22:06 ID:7NXl1C1T
漏れだけかいてて寒いから 


          飽!      き た !

                   〜ア   バ   ヨ〜

77 :HG名無しさん:02/09/16 01:18 ID:3lr270vd
ネタスレを無理矢理陥れてる輩ってこいつらか・・・・

78 :HG名無しさん:02/09/16 01:33 ID:W9SkSnVk
このスレは陥れる以前に沈下してますが、何か?


79 :HG名無しさん:02/09/17 13:32 ID:xS2QA2CJ
お、すげー。

80 :HG名無しさん:02/09/21 12:49 ID:nba60I6Z
保守や。

81 :HG名無しさん:02/09/22 04:40 ID:ujwWmanW
琴武器屋のワンへス限定の榊さんを探してるのですが、
どこか手に入る所は無いでしょうか?

82 :HG名無しさん:02/09/23 22:32 ID:3y+azlGX
スレがのびない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)