5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社に行ってきたからお前らも見ろっての

1 :鴨志田重油:02/08/11 00:08 ID:tUo1YqEV
靖国神社にいってきた。
で、HP作った。
ゼロ戦やら、いろいろ載せた。
写真を軽くするなんてめんどくさいことはしていないので
高速回線でみなさい。
ちなみに、靖国の遊就館は7月にリニューアルされ
さらに靖国HPではまだ本格的に紹介されていないし、
8月15日も近いので速報性はあるに違いない。
http://members.goo.ne.jp/home/kamosidajyuyu/

なに?写真禁止?
バカな、フラッシュはたいていない。


2 :HG名無しさん:02/08/11 00:10 ID:Bb7PmMIe
心霊写真がいっぱいだったよ

3 :鴨志田重油:02/08/11 00:12 ID:tUo1YqEV
わかった。おまえらは見るな。
じゃあな

4 :HG名無しさん:02/08/11 00:15 ID:xfSgHf/I
8月15日は騒がしそうだから、涼しくなったら行ってみるか。

5 :HG名無しさん:02/08/11 00:18 ID:Hhh1/FiX
>式戦闘機戦52型、
>ゼロ戦は他の機に比べてかなり小さいとおもっていたのですが予想以上にでかくてたまげました。

飛行機って戦車とくらべればでかいね。

6 :4:02/08/11 00:18 ID:xfSgHf/I
>>1
見たよ。
面白かったよ。

7 :  :02/08/11 00:39 ID:DGQ7Gd55
>>1
写真はなかなかキレイに撮れてるな。誉めてやるよ。
ただ横幅が広すぎ。もう少し縮めれ。
あと戦車がねえぞ、戦車が。撮り忘れたならさっさと撮って来い。

8 :HG名無しさん:02/08/11 00:41 ID:glblDYSe
>>1
なかなか興味深かったよ(´ー`)

9 :HG名無しさん:02/08/11 00:42 ID:3PS1mYxA
ガンダムはありましたか?

10 ::02/08/11 00:45 ID:DGQ7Gd55
>>1
スマンコ。他のページに戦車の写真ありました。

11 :HG名無しさん:02/08/11 01:11 ID:PaRyHdgq
感動しますた

12 :HG名無しさん:02/08/11 01:20 ID:bicdN3fW
一度は見に行きたいと思っているが、いつも
素通りしている。ショールーム新調したらしいから
今度逝って見るか。


13 :HG名無しさん:02/08/11 03:13 ID:yTwfjHmS
せっかくはるばる上京したんだからもっと他に見るとこあるだろ?

14 :HG名無しさん:02/08/11 03:27 ID:dLKqGzhb
なにかと「れオナ二ルド」の呑んだくれ親爺が靖国の遊就館行け行け
いうとったな。
バイトの女子店員の尻撫でてガブガブやりながらよく言えたもんだ。
おれは客として店内レジの一部始終みてるんだぞ。

15 :黄泉の使者:02/08/11 03:52 ID:ZJIRKskV
 シャア・ザクは、有りましたか?

16 :HG名無しさん:02/08/11 09:44 ID:naOHxecj
>15 旧ザクが飾ってあるらしい

17 :鴨志田重油:02/08/11 18:48 ID:2wRgvUTw
ガンダムなんてないっつうの。

18 :HG名無しさん:02/08/11 19:09 ID:+oN13hiM
>>1
なかなか興味深く観させてもらいました。


19 :HG名無しさん:02/08/11 20:04 ID:3EC+rmyQ
>1
非常に面白く拝見させていただきますた。
しかし、彗星を知らない人がWL語るのも如何なものかと思った次第で
ございます。

20 :HG名無しさん:02/08/11 22:10 ID:4a211pfK
昨日に比べてやけに重いのだが、
どこかにアドレスコピペされたのか?

21 :HG名無しさん:02/08/12 01:22 ID:9D5qYs1n
零戦52型(甲?)が展示品に加わったんだね。
以前は無かった。どこから持ってきたの?

22 :鴨志田重油:02/08/12 01:23 ID:4xzhPW60
2ch内にコピペで張りまくってるけど
それほどアクセス伸びないもんだな。





23 :HG名無しさん:02/08/12 01:26 ID:K+0r6GKQ
糞スレ立てんなヴォケ

24 :鴨志田重油:02/08/12 01:28 ID:4xzhPW60
>>23は非国民

25 :HG名無しさん:02/08/12 01:31 ID:K+0r6GKQ
糞スレageんなヴォケ                  

26 :鴨志田重油:02/08/12 01:32 ID:4xzhPW60
>>25
ガンダムヲタうざい

27 :HG名無しさん:02/08/12 01:34 ID:K+0r6GKQ
糞レスすんなやヴォケ           

28 :HG名無しさん:02/08/12 01:35 ID:9D5qYs1n
>>21
検索して判明。
河口湖自動車博物館オーナーで、航空機コレクターとしても知られる・原田氏が
個人所蔵する4機の零戦の内の一機が献納されたもの、だそうな。

彗星は復元に際して時間と予算とノウハウのどれもが欠け、ハリボテくさい
不出来な代物になったのだが、原田氏の零戦は素晴らしい出来らしい。
過去に何度か自動車博物館で公開されている。


29 :HG名無しさん:02/08/12 05:25 ID:64Ckadxt
平成2年に行ったきりだったんだが、遊就館、展示がかなりかわったんだね。
また行ってみようかな・・8/15は仕事でムリだけど。

30 :HG名無しさん:02/08/12 05:56 ID:IEdfa5FH
下手糞なレイアウトだな

31 :しんじくうううん:02/08/12 06:49 ID:L8QETuem
なあチョット聞きたいんだが
靖国神社の遊就館って8月15日もやってるんかい?

32 :HG名無しさん:02/08/12 07:13 ID:/keSajwi
翔鶴、凄くカコイイ!

33 :HG名無しさん:02/08/23 01:21 ID:LPWI7ILX
誰か靖国神社のジオラマつくらんか?

34 :HG名無しさん:02/09/04 02:56 ID:qfvEkeCK
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)