5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史情景シリーズについて語ろう

1 :一国一城:02/08/04 04:46 ID:M4BB7E5R
童友社のお城いいよね。
山の上にそそり立っている岐阜城見てるとなんかハアハアしてきちゃうヨ!!

2 :HG名無しさん:02/08/04 04:56 ID:lklRNbFW
城のプラモは好きだが
>>1のような事を言う奴は好かん

3 :HG名無しさん:02/08/04 05:10 ID:5jkgj3IP
城スレ落ちちゃったんだな・・・(´・ω・`)

4 :HG名無しさん:02/08/04 05:19 ID:2Sz3cL1p
ハァハァ禁止ということで

5 :筑前守:02/08/04 16:56 ID:6AzrT2hs
お城シリーズで一つ不満なのは部品販売してくれないことだ。
今のテレビの上に大阪城飾ってるんだが、
遊びに来た親戚のガキがしゃちほこもいでなくしてしまうので
すげー困ってるんだ。

>>4
拙者は城見ると、火攻や兵糧攻めそして水攻めなど
いろんなプレイを思い浮かべて(自主規制)してきちゃうよ。
Hな意味じゃなくて血がたぎってくるってやつだな。

6 :HG名無しさん:02/08/04 17:27 ID:FX3NrBpG
姫 路 城 最 強

7 :黄泉の使者:02/08/05 04:12 ID:QlFfOhmU
 日本人初の爆死した松永久秀の城、信貴山城を、きぼーんぬ!

8 :HG名無しさん:02/08/05 19:05 ID:GeJaTfmB
>>7
無理じゃないか?
現物がなくてキット化してるのは安土城くらいだぜ。

9 :HG名無しさん:02/08/09 05:00 ID:SQl1z9bf
墨俣城をキット化して欲しいな。
一夜城の伝説を造形化してくんないかな〜。

後戦国漫画のプラモ化もいいかも!
「戦国猿回し」のカマっぽい半兵衛や女傑のまつどん
フィギュア化して蜂須賀小六邸のジオラマとか作って欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)