5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは大切なモノを見失っていた気がする。

1 :ヒッキー:02/07/31 23:50 ID:F7392S2X
最近はHGUC・MG・PGばっかりだったんよ。
けどさ、久しぶりにブルーティシュドッグを作ったんよ。
宝と波のヤツよ。
模型を作ってるって感じがしたね。
充実感ってゆうの?
最近のガンプラでは味わえない快感だな。
最近のガンプラは番台に作らされてるって感じだもんな。
オレは今はっきり分かったよ。
成長して一回り大きくなったオレに乾杯!

2 :_:02/07/31 23:54 ID:Rqzt1gs6
スケールモデルを作ればもっと充実感あるよ

3 :HG名無しさん:02/07/31 23:54 ID:l926td/9

             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、オレに乾杯!
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      | O O|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄

4 :HG名無しさん:02/07/31 23:54 ID:OzSKbGP7
2げっと。

オレも最近のガンプラは玩具臭くて好かんよ。
しかしあの「作らされてる感」ってどこから来るんだろう!?


5 :4:02/07/31 23:55 ID:OzSKbGP7
うお、4だった。
やっぱり好きなものを作るのが一番だよな。
それはそーと貴様に乾杯。

6 :HG名無しさん:02/07/31 23:56 ID:sn3/zqwt
さて、ゾイドでも作ろうかな。

7 :HG名無しさん:02/07/31 23:57 ID:MDzz3PaG
さて、MIAでも作ろうかな

8 :HG名無しさん:02/07/31 23:58 ID:2RItX0k8
さて、武者頑駄無でも作ろうかな。

……いや、マジで大変なのよ。

9 :HG名無しさん:02/08/01 00:12 ID:QpbDffxL
武者は大変ですねぇ。
漏れも在庫100個以上あるし。
いくつか作って箱つぶさないと押入れが溢れます。

10 :HG名無しさん:02/08/01 00:14 ID:Y+l1zlc1
俺もこないだ一回り大きくなった。

この数年、ずっとエアブラシ使ってたよ。
フィギュアもロボットもヒコーキも綺麗に吹いてた。
けどさ、久しぶりに1/72のサンダーチーフを筆塗りしたんだよ。
色塗ってる、って感じがしたね。
充実感ていうの?
手の甲で色作りながらドライブラシでベトナム迷彩。
幸せだったよ。
均一に塗れたらなんだってんだよ。
もう、エアブラシ様のためにコツコツマスキングなんて
やってらんないよ。
俺は今はっきり判ったよ。
退行して一回り幼くなった俺様に乾杯!


11 :HG名無しさん:02/08/01 00:15 ID:tWzBlEH2
モミモミ
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

12 :HG名無しさん:02/08/01 00:16 ID:08uQBMdg
>>10 手の甲って、あなた松本S平ですか?


13 :HG名無しさん:02/08/01 00:27 ID:Y+l1zlc1
はい、州平先生は尊敬してます!
つーか、尊敬していたことを20年ぶりに思い出しました。

いやほんま、手の甲で調色してみ?具合ええで〜。
ほんで、ほんのちょっとだけ塗料を乗せて、激しくドライブラシするのや!


14 :名無しのごんべ:02/08/01 10:52 ID:fwUzB2rq
プラモ製作で無駄な時間を費やした。

15 :HG名無しさん:02/08/01 11:09 ID:Fo+qo9d8
俺もこの間大切な事に気づいたよ。
模型を組んだんだよ、素組みだ。
そしたらよ・・・なんかこうカ〜ッと熱いものが胸に来たんだよな。
そうだよ、模型って組むものだったんだよな。
集めるものじゃなかったんだよな。
でよ、集めた模型を眺めてみたらなんて馬鹿馬鹿しいんだろうと思ったよ。
だって組んでないんだぜ?全部箱の中に納まってんの。綺麗に。
もう模型集めるの止めようと思ったよ。

16 :HG名無しさん:02/08/01 11:12 ID:uHug+CLH
名無しのごんべウザイ

17 :sage:02/08/01 11:20 ID:lnG2Pcf+
最近は一人Hばっかりだったんよ。
けどさ、久しぶりにSEXしたんだよ。
松葉落しと騎乗位のヤツよ。
Hをしてるって感じがしたね。
充実感ってゆうの?
最近の一人Hでは味わえない快感だな。
最近の一人Hはビデオに抜かされてるって感じだもんな。
オレは今はっきり分かったよ。
勃起して一回り大きくなったチンコに乾杯!


18 :HG名無しさん:02/08/01 12:11 ID:6jgHchvb
最近はエロビデオでオナニーばっかりだったんよ。
けどさ、このあいだ 電穂でオナニーチャレンジしてみたんよ。
エロフィギュアでよ。
想像力をたくましくしてるって感じがしたね。
充実感ってゆうの?
最近のぶっかけカーニバルでは味わえない快感だな。
最近のぶっかけカーニバルは抜かされてるって感じだもんな。
オレは今はっきり分かったよ。
成長して一回り大きくなった鬱気分に乾杯!

19 :名無しのごんべ:02/08/01 19:42 ID:5R5DcI3D
プラモのせいで、人生の総てを失った様な気がする。

20 :HG名無しさん:02/08/01 23:50 ID:OwInijyi
プラモってプラ模型の略だよね


21 :HG名無しさん:02/08/01 23:51 ID:WEol0eEz
名無しのごんべウザイ

22 :HG名無しさん:02/08/02 01:53 ID:ymCMbx7Y
 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ"; ::::::::::::::::::::::::::....        |.::::::::::.......... . .
;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"::::::::::::::ヽ         /:::::::::............. . .
;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  "  .....::::..:...:::.....\      ./...::::...... . . .
; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"         ....    .. ー −:::::::::::. . . . . . .
i  l ";ヾ ;;ヾ ;;" ||  
l i|/"/゙.   "∧||∧      パパ、アノ人まいってるの?
 |゛l|/" 1>(  ⌒ ヽ             ・・・ありゃかなり
| |.;        ∪ 。ノ ノノ          ∧_∧    まいってるなぁ・・
  | |   " ゝゝ∪∪.           (`   )
゛ ::|,|                 .∧∧,⊂    )
┳━━┳━━┳━━┳━━ (_   _) | | ◯ ┳━━┳
┃ ;| |, .┃. , : i ┃    ┃    (__) (_(__).┃    ┃   
/;i;IMY i/'':;ii;.i.i.'/' '' ' ' /   ''::i;:iii:i:i''' ' ':IiIiI;;Ill;:;'' '/'' ' ' /   
i IiIii ;,;:,iiii;;ii:i;;:;i:i;;::;  ,.,.. ,...... ,.... '',,''',,''.,..'' "ii:;i;i;;;,"' ,,,.,.. ,....


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)