5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★MAX渡辺の倒し方教えて★☆

1 :O越:02/07/29 22:47 ID:5kh/H73H
あのクサレ茶髪、強すぎます。
あなただけが知っている、汚ねぇヒゲ野郎の
とっておきの倒し方を教えてください。

2 :HG名無しさん:02/07/29 22:50 ID:8XANBULq
↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A セレクト スタート 

3 :HG名無しさん:02/07/29 23:03 ID:FxZVY55b
トライアングルドリーマーで即死

4 :もけい太:02/07/29 23:05 ID:Doe220Xy

        もけい太が4GETだ!!お前等、もけい太にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                
                
          /\ /\ 
          / /\  \ (^_^)../
        ())ノ__ ○二○mok/../
       / /||(二ニ) (___/ ../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
もけい太は神なり!もけい太は神なり!もけい太は神なり!もけい太は神なり!もけい太は神なり!
もけい太IS GOD!もけい太 IS GOD!もけい太 IS GOD!もけい太 IS GOD!もけい太IS GOD!
>>5へ   おせ〜んだよ、氏ね(ププ   
>>6へ    Gファク並だな(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    魔糞にカマ掘られてろ(ププ
>>9へ    お前臭いよ(ププ
>>10へ    チンコン必死だな(ププ


5 :HG名無しさん:02/07/29 23:06 ID:G9+aXJv+
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < ↓←↓←ABで強力な電波を浴びせましょう
   ◯    /    /   \_____________________
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)

6 :HG名無しさん:02/07/29 23:36 ID:x8CJBe71
対MAX渡辺必勝法

MGゲルググを作る際、MAXをメンバーから外すだけでOKです。

7 :HG名無しさん:02/07/30 00:15 ID:LCYDLXJV
かめはめ波ぐらいはマスターせよ

8 :HG名無しさん:02/07/30 00:33 ID:bvUlHK9r
ヒゲを剃る→しっぽを握られた悟空の様になる→ビーエムで轢き殺す。

9 :HG名無しさん:02/07/30 00:38 ID:UwVEwTEo
女子プラ終了→生きる希望がなくなります

10 :HG名無しさん:02/07/30 00:50 ID:/lXelKjh
>2
グラディウスだろ!

11 :HG名無しさん:02/07/30 00:54 ID:GkHZoGWC
エクスカリバーを装備する

12 :HG名無しさん:02/07/30 00:56 ID:BzNRI2ke
半島に一人放置する。

13 :HG名無しさん:02/07/30 01:02 ID:YRYFNuy3
マセラティで轢く

14 :HG名無しさん:02/07/30 01:04 ID:YRYFNuy3
毎日髭の手入れの甘い所を指摘する。

15 :HG名無しさん:02/07/30 01:06 ID:YRYFNuy3
ノングラデ塗装でオラザクに入賞して
MAX塗りを強く否定する受賞コメントを入れる。

16 :HG名無しさん:02/07/30 01:09 ID:Uj1QYKDr
このスレを本人に見せる。

17 :HG名無しさん:02/07/30 01:30 ID:OCg4wjNX
次回TVチャンピオンで、ピカチュウ塗装対決。
初代日野に敗北。

今後MAX塗りは、油彩塗り、水彩塗りの呼び名に統一。

グラサン強制。

オオゴシ、モデム入り。

18 :HG名無しさん:02/07/30 01:53 ID:Gnv4Dykj
普通にキレイな塗装をした作品をならべて、厚塗り&濃淡シャドーでごまかしたMAX塗り
のヘボさを晒す。
MAX塗りなどエアブラシさえあれば誰でも出来るごまかしでしかないのですよ。
MAX渡辺は車(カーモデル)の塗装など出来ないだろう。

19 :HG名無しさん:02/07/30 01:57 ID:5yWZkHJZ
渡辺ってイベントとかでよく見かけるけど、
余りに小さいんで見るたびに撫でてるよ

20 :HG名無しさん:02/07/30 01:59 ID:oJBIOQ3z
なぜか元ボクサーのモデラーって多いよな。
おまえさんもボクシングやりなさい。

21 :HG名無しさん:02/07/30 02:03 ID:5yWZkHJZ
渡辺先生はカレー屋やってるけどね

22 :HG名無しさん:02/07/30 04:44 ID:zJY1RD28
  \ |同|/    
  /ヽ>▽<ヽ    ふむふむ
 〔ヨ| ´∀`|〕    
  ( づ旦と)       
  と_)_)┳━┳    

23 :HG名無しさん:02/07/30 06:20 ID:ej3dG/VD
>>1
MAXの最近の激痩ぶりは異常。
恐らく癌と思われ。
倒すまでもなく逝ってくれます。

24 :HG名無しさん:02/07/30 06:52 ID:dE8b96v/
アブトロニックを顔面に装着。

ジェルは無し。

25 :HG名無しさん:02/07/30 07:03 ID:tyYMeTfA
渡辺亡き後、ゴティがMAXの名を継ぐ
そのほうがむさくるしくなくていい

26 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 08:23 ID:qFvTVp/C
>>23
早く死んで欲しいなあ。

27 :HG名無しさん:02/07/30 09:51 ID:zErzOJop
>>26
まずお前からな。

28 :HG名無しさん:02/07/30 09:53 ID:hPeCmQoS
>>27
その前にお前が死ね♪


29 :HG名無しさん:02/07/30 10:08 ID:28FA1oua
いや、パン粉ウゼーから、まっ先に死んでくれ。

30 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 10:41 ID:mCI7vTt+
>>27
馬糞本人発見!!

31 :HG名無しさん:02/07/30 14:16 ID:kCshM2hB
パン粉、頭弱すぎ。

30みたいなレス書き込んで、自己嫌悪にならないの?
毎度の事だけど、オマエのレス、ホントつまんないよ。



32 :HG名無しさん:02/07/30 14:29 ID:PWFp2QJW
なぜパン粉はそんなにMAXが嫌いですか?

33 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 17:44 ID:mCI7vTt+
>>32
唐突に既存の塗装テクニックに自分の名前をつけてみたり
それを極端に流行らせて見たり、特別デザインセンスに定評があるわけじゃない
MAXファクトリーのデザイナーがMGの立ち上げに関わったり、
なんだか空気の読めてない感じが嫌かな〜。

34 :HG名無しさん:02/07/30 19:08 ID:oJBIOQ3z
>なんだか空気の読めてない感じが嫌かな〜。

ワラタ。ネタフリ?

35 :HG名無しさん:02/07/30 21:01 ID:mvuBAi1r
>なんだか空気の読めてない感じが嫌かな〜。

オマエモナー


36 :HG名無しさん:02/07/30 22:32 ID:28FA1oua
>>33
さんざん概出だが「MAX塗り」と名付けたのは別人だし、MGの立ち上げに関わった
のではなくて、MG開発まえにMAXが出してたガレキの出来に敬意を表して「協力」
という形で名をつらねたただけで。

空気を読む前に、事実をきちんと読め。

37 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/07/30 22:50 ID:hc41awof
MAX塗りを越えられるのはダルメシアン塗りしかない!!

38 :HG名無しさん:02/07/30 22:52 ID:TgbWbNpC
>36
最近は得意げになって「MAX塗り」を前面にだしてるし
高機動ザクの時は見苦しいほどわめいていたじゃねーか...

昔はもうちょっとマトモだったらしいけど、今となっては
作品はほとんど弟子任せだわ、塗装センスは劣化してるわで
『模型界に巣食うゴミムシさん』だよな〜

39 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 22:53 ID:mCI7vTt+
>>36
そうか、MAX塗りが大流行する直前からしばらく
模型誌を読んでない時期があってね。
推測だけでヌルいことをいってすまんね。

40 :HG名無しさん:02/07/30 22:54 ID:c00QZwOF
お前らわたなべサンの悪口は許さんぞ!!
プラモ界の重鎮に向かってなんですか!!

41 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 22:55 ID:mCI7vTt+
得意気になって、馬鹿の一つ覚えみたいに
MAX塗りばかりしてるのは事実かな。

42 :HG名無しさん:02/07/30 22:56 ID:1sgLrKwA
>>36
MAXファクトリーの多胡さんだっかか誰だったかが一番最初のデザイン画を書いてませんでしたっけ?


43 :HG名無しさん:02/07/30 22:58 ID:28FA1oua
>>38
ああ、MAX擁護っぽい書き方になってすまぬ。

当然私もMAXは嫌いなわけだが、事実認識すらもできないヤツはもっと嫌いだ
ったもんで、あの文擁護ではありませぬm(__)m。



44 :HG名無しさん:02/07/30 22:58 ID:c00QZwOF
>>41 まあ、お前にはマックス塗りはムリだからな〜(w
どうせ色なんか塗ったこともねぇもんな(w

45 :HG名無しさん:02/07/30 22:59 ID:S/9kwfXw
>>38
MAX先生がいま一番興味ある物ってなんだろ?
まぁ、模型は違うよな。

46 :HG名無しさん:02/07/30 23:00 ID:bfgWMaAj
>>45
オオゴティ

47 :HG名無しさん:02/07/30 23:00 ID:oJBIOQ3z
カレーとダイエットと大越でしょ

48 :HG名無しさん:02/07/30 23:02 ID:c64tuqgn
>>40
小田さん…

49 :HG名無しさん:02/07/30 23:03 ID:oJBIOQ3z
漏れはプラも大好きで勉強したクチだから感謝してる。
工作力や形状把握能力も優れてると思うし。

まあ叩きたい気持ちもわかるけどな(特に塗り
流行ってるのはまくそのせいじゃないだろう。

50 :HG名無しさん:02/07/30 23:11 ID:2pduJBeR
まわりが騒ぎ立ててる感はあるな>塗り
あと、工作だけどやっぱ半端じゃないよこの人。
正直、技術レベルがどこまであるのかわからんぐらい。

51 :HG名無しさん:02/07/30 23:15 ID:c00QZwOF
ろくにプラモも作れん奴らが吠えてんじゃねぇよ!
ちんかすが!

52 :HG名無しさん:02/07/30 23:22 ID:lACGlzKl
あんこ入りのナンがオススメらしいよ>カレー屋

53 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/30 23:25 ID:mCI7vTt+
>>52
それは旨そう。

54 :HG名無しさん:02/07/30 23:26 ID:S/9kwfXw
漏れは、工作力ではすくすくスクラッチの岬 光彰氏に一票


55 :HG名無しさん:02/07/30 23:27 ID:unE4ZDcY
カレー屋、潰れたんじゃなかったっけ?

56 :HG名無しさん:02/07/30 23:27 ID:yx0i/j52
クソ本のHJの作例は弟子にばかり作らせて塗装のみに専念。
ヤフオクではMAX塗りは好評らしい。食玩で金儲け。
自称監修のプロ。早く死ぬと良いだろう!(W


57 :HG名無しさん:02/07/30 23:35 ID:oJBIOQ3z
岬くんは工作力はすばらしいが、いかんせんバランス取りが下手すぎだからなあ・・・

58 :HG名無しさん:02/07/30 23:54 ID:n9CJZpkk
新車BMWにギザ10攻撃

59 :HG名無しさん:02/07/31 00:13 ID:ALvbPjEv
カレー屋で「コレクト倶楽部」は売ってたのかなぁ?

60 :HG名無しさん:02/07/31 01:41 ID:7wokvBDF
今、各誌でメインでやっているライターのほとんどが、
氏が構成した「プラモ大好き」や「スーパーモデリングマニュアル」を
下地としていることは、功績として評価していいんじゃないの?

現在だけしか見ずに、過去の功績を認めないのはどうかとおもうよ。
ただし、大御所的立場に居座るんじゃなくて、ご隠居的な立場で
若手をバックアップするくらいの懐の深さは欲しいとは思う。
伊世谷様、大角様などが、順調に育ってきてるし。
デンホ見たいに、若手に連載やらせたほうが面白くなる気がする。

61 :HG名無しさん:02/07/31 02:17 ID:gVPvX8Oj
24タコには正直感動した。
誰もやらなかった方法で、名作と呼ばれるキットを
全く違うかたちに昇華させていた。
着眼点、工作力、形状把握能力、ていねいさ・・
当時のキット改造記事とは一線を画していた。
仔細な製作プロセスも見れてすごく勉強になった。

62 :HG名無しさん:02/07/31 03:50 ID:bKDVR8Rh
MAX氏よりも、その亜流が嫌い。
読者コンテストならまだしも、作例で「MAX塗りです。」
とか書かれると、もう萎え萎え。
さらに、「油彩、水彩塗り」とか名前変えて自分で考えたみたいに
説明する某ライターもいるし…(今月号でも…)


63 :HG名無しさん:02/07/31 03:53 ID:qQgVLdYn
しかも大抵のやつは本人よりヘタクソ

64 :HG名無しさん:02/07/31 04:14 ID:5TcVaQDZ
銀(グレー)塗装の上に塗り重ねていく塗装方法は普通では?
スケールモデルでは当たり前です。

65 :HG名無しさん:02/07/31 04:39 ID:sHNSCllt
その当たり前の方法に、自分のニックネームを付けたり、
テキトウな名前付けて自分で考えたみたいに
解説するのが気分悪いわけですよ。
だから、元々スケールモデル畑の越智氏のハゥトゥ
記事は全然OK.

66 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/31 06:27 ID:M2FxsLCg
別に過去の業績まで否定してるわけではないが。
プラモ大好き!!は旧版と新版(表紙違い)両方もってるし。

ただ、最近の魔糞は、どうも高飛車な言動が鼻につく。

67 :HG名無しさん:02/07/31 07:04 ID:0MafRak7
相変わらず、微妙に間違ってるぞ。

プラモ大好き!!では無くて、スーパーモデリングマニュアル
表紙違いではなくて、再編集版だ。

68 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/31 07:44 ID:nq1XWOmF
>>67
わざわざどうも(´・∀・`)

69 :HG名無しさん:02/07/31 08:28 ID:sn3/zqwt
で、彼のどの部分がマックスなのですか?

70 :HG名無しさん:02/07/31 08:57 ID:t6RSdi61
>>69
映画「マッド・マックス」が好きだから、らしい>由来

71 :HG名無しさん:02/07/31 09:07 ID:sn3/zqwt
>>70
そうだったんですか!

マッド渡辺でもいいじゃん。

72 :HG名無しさん:02/07/31 12:07 ID:67vsuynR
>>70
じゃあ、もしかしたら
「エマニエル渡辺」
「ポーキーズ渡辺」
「地獄の渡辺」
とかになっていた可能性も在るわけか

73 :HG名無しさん:02/07/31 12:08 ID:lggHmBs7
ちょっと「世紀末の荒野に立つ渡辺氏」を想像してしまいました。

74 :HG名無しさん:02/07/31 12:10 ID:OcSKXzkY
>>72
「地獄の渡辺」カコイイ(・∀・)/


75 :HG名無しさん:02/07/31 12:11 ID:t/onqMWj
マクソ憎んで技法憎まず

76 :74:02/07/31 12:14 ID:OcSKXzkY
>>72だと
「エマニエル塗り」
「ポーキーズ塗り」
「地獄塗り(藁」
になってたね。

77 :HG名無しさん:02/07/31 12:36 ID:qFLeLldS
これからはあの塗りを「マッド塗り」と呼びましょう

78 :HG名無しさん:02/07/31 15:34 ID:nOUDCBRg
そういや渡辺って「サンダードーム」の時、
放射能で汚染された水をマックスに売りつける役で出演してたね

79 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/07/31 16:29 ID:4O/e45SF
>>60
大角ってマクソの弟子なんだ…いつから?

80 :HG名無しさん:02/07/31 16:47 ID:i240s9DI
>>79
後輩モデラーのアドバイスとかだろうが。元HJアドバイザーだったんだし。

すぐ弟子ってGガンダムかおまえは。

81 :HG名無しさん:02/07/31 17:09 ID:yMjJ6Lr9
レベルいくつ位で倒せますか?
30.27.25で挑んだんですが、打撃で全然ダメージを与えられません。

82 :HG名無しさん:02/07/31 18:24 ID:alg1MAr3
>>81
ドラクエ2ですか?

83 :HG名無しさん:02/07/31 19:07 ID:kVBHIyG6
>>81
女キャラでパーティー組むといいみたい(モデリング娘。とか)。

84 :HG名無しさん:02/07/31 19:20 ID:yMjJ6Lr9
角川 が あらわれた

電ホ は じゅもん を となえた
キャラモデPGPFガンダム を 転載した
キャラモデPGFAガンダム を 転載した
MAX は 静観している

角川 が おこった
角川 のこうけきりょくが ばいになった
角川 の こうげき
MAX に 999のダメージをあたえた

MAX は しんでしまった
キャラモデPGPFガンダム は しんでしまった
キャラモデPGFAガンダム は しんでしまった
電ホ は にげだした

85 :HG名無しさん:02/07/31 20:19 ID:NgQO8fXw
モーヲタの爪塚(だっけ)はどこいったんだ?
超、超、超、イイ感じ〜B3グフはイイ感じ〜♪
とか歌ってた奴・・・・・・・・。
作る作例は結構イイんだけど。


86 :HG名無しさん:02/07/31 20:23 ID:99HbX1cf
>>85
今月は光武作ってるよ

87 :HG名無しさん:02/07/31 20:36 ID:a9GJ9PEo
高飛車な言動ってな〜に?
まさか雑誌のあの文だけで物事いってんのか?
パンコ、おまえ過去スレ読んだだけで当時からオレは知ってた
みたいなこというな。氏ね。

だれかプラモ道場言ったことあるやつい無いのケ?

88 :HG名無しさん:02/07/31 20:42 ID:U2707oWA
>>87
ぱんこ煽っても効果無いからやめときなよ。

89 :HG名無しさん:02/07/31 20:43 ID:a9GJ9PEo
うん。わかった。クズはクズのまま放置ね。了解。

90 :_:02/07/31 20:43 ID:Rqzt1gs6
過去の駄作例を手に入れて
戦闘時にアイテムとして使うと数ターンですが
攻撃力防御力がおちるよ。

駄作例のある場所は忘れたが、昔のHJを読んで探してくれ。

91 :85:02/07/31 20:48 ID:NgQO8fXw
>>86
サンクス!
今度は「コクリコたんハァハァ」みたいな事言ってるんだろか・・・。
明日HJ見てみるか・・・。

92 :HG名無しさん:02/07/31 20:55 ID:i240s9DI
○MAX渡辺(プラモ道場)VS桜庭和志(高田道場)×
       (1R 0'23" マクソ塗り )

93 :HG名無しさん:02/07/31 21:23 ID:rRNxFk3b
HJとの専属契約が切れたから、
「これからは他誌でも活躍するかも」とか言ってなかったっけ?
MGや伝補で見たっけ?



  なあ?




94 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/07/31 22:03 ID:41WYhdiO
>>80 よくぞ見破ったーーードモーン!!
    流派ァ!東方不敗はァっ!!

95 :HG名無しさん:02/07/31 22:06 ID:pZJA3lMw
この人、塗装以外のディティールアップのセンスがないように思う。
簡単フィニッシュ法のディティールアップパーツ、
腹回りのダクトの設置の仕方には正直失笑を禁じ得なかったんですが・・・・。

あれは弟子がやったんですか?
まさか、いやしくも「プロ」を名乗る人があんな事しないですよね?

96 :HG名無しさん:02/07/31 22:08 ID:t6RSdi61
塗装もセンスねーよ。
生の黄色を使う上、下地に黒を使える神経がわからん…。

97 :HG名無しさん:02/07/31 22:10 ID:y+KA2WaW
MAXはただ弟子にやらせてるだけで、
実際本人作っても凄いことには変わりない。と思う。

>95
あんた作例何個くらい見た?

98 :HG名無しさん:02/07/31 22:11 ID:pZJA3lMw
>>96
>塗装もセンスねーよ。

し〜っ!
それは言っちゃダメよ!!

あえて一部は持ち上げといたのに。

99 :HG名無しさん:02/07/31 22:13 ID:b7+Dg+FZ
渡辺氏はどれくらいの仕上がりなの?
ホムペキボン

100 :HG名無しさん:02/07/31 22:17 ID:glbd4EyV
100get!(;´Д`)ゴティハァハァ

101 :HG名無しさん:02/07/31 22:28 ID:pZJA3lMw
>>97
スマソ。言い方悪かったね・・

この人の場合は「ガンプラ(及びキャラもの)」のフォーマットしか通用しないような気がしてさ。
キャラものなりの突き詰め方があるのに、「リアル」志向のでィティールの解釈が全くなってないような。

スレタイの「倒す!」っていうんなら、F1の作例とかやらせてみたら?
異種格闘技みたいで面白いかも。

ちなみにハウツウビルドガンダムのグフスクラッチには「ホェ〜」となったクチです。
厨房時代だけど。

102 :HG名無しさん:02/07/31 22:37 ID:rRNxFk3b
ガンプラをフィギュアとして作る人としては第一人者と言っていいと思う。
つらいのがHJ内で対局としてガンプラを模型として作るうまい人がいない事。
もしいて、二人がいがみ合いながら腕を競えば面白くなったと思う。
HJの低いレベルで孤高の人になった可哀想なヒト。

103 :HG名無しさん:02/07/31 23:16 ID:alg1MAr3
>>102
すまん、全然意味ワカラン。
誰か翻訳プリーズ。

104 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/01 00:30 ID:yPEfnvmg
>>103 おおよそ…

HJにはキャラクターモデルをリアルに仕上げるのが巧い人がいねぇ。
マクソはフィギュアとしてガンプラ作るの巧いから、そう言う人達と交われれば多少ましになったんとちゃうか?

…違うかも

105 :HG名無しさん:02/08/01 00:51 ID:/rvril34
>>102,104
フィギュアとしてガンプラを作るってどういうこと?
プロポーションのいい、立体映えする模型を作るってこと?

106 :HG名無しさん:02/08/01 01:14 ID:OXmLzg4k
>つらいのがHJ内で対局としてガンプラを模型として作るうまい人がいない事。

ここは若手が多くてオヤジ世代のライバルがいないとも解釈できる。

あとはちょっと電波が強すぎて・・

107 :HG名無しさん:02/08/01 02:14 ID:RhFOF+B4
>>105
>ガンプラをフィギュアとして作る人としては第一人者と言っていいと思う。

ガンプラを戦争兵器ではなく、アニメーションロボットとして作る人としては第一人者と言っていいと思う。


どうよ こんな感じ?

108 :HG名無しさん:02/08/01 03:01 ID:VdTGoeJe
102はノストラダムス

109 :HG名無しさん:02/08/01 09:33 ID:rDiMSVH1
>>106
若手がダメダメなら古参を連れてくるしかないじゃん。
マクソを倒したいなら、奴の師匠であるストリームベースの
小田雅弘氏にヒップドロップでも喰らわしてもらうしかない。

110 :HG名無しさん:02/08/01 12:10 ID:ckLzkMgS
若手はちっともダメダメじゃないぞ。


111 :HG名無しさん:02/08/01 13:41 ID:rDiMSVH1
>>110
そんなのどっちでもいいよ、このスレの主旨はマクソの倒し方だろ?

112 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/01 14:03 ID:5ZNvyULq
「倒し方」って。ファミコンじゃないんだから。

113 :HG名無しさん:02/08/01 14:44 ID:2N6OMuZn
「ファミコン・MAX」
ジャンル:モデリング・アドベンチャー

114 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/01 15:22 ID:s1PuzI8i
>>105 漏れにはわかんないよ…

115 :HG名無しさん:02/08/01 16:04 ID:AaAKCbiI
なに言ってんだ 倒そうぜ。
みんなが力合わせりゃ余裕だって。
ガンガンいこうぜ

116 :HG名無しさん:02/08/01 17:42 ID:M4hJOxMC
115が仲魔になった

117 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/01 18:02 ID:/IiMOC7i
>>115たちは みんなでちからをあわせて ミナデインをとなえた!!
マクソに680のダメージ!!
マクソをやっつけた!!

なんと マクソがおきあがり なかまになりたそうにこちらをみている!!
なかまにしてあげますか?

118 :HG名無しさん:02/08/01 18:09 ID:AaAKCbiI
 はい
  いいえ
>キショ

119 :102:02/08/02 00:40 ID:y2YW4Gm6
意味不明でスマソ。
フィギュアとして・・・あくまでアニメフィギュアのようにアニメの中のイメージに
          近づけてつくる。リアルよりケレン味追求。
模型として・・・アニメのメカを現実機械のフィルタを通してさも実機が存在するかの
         ように作る。なによりもリアル追求。

どっちもうまいが、例えばマックスと哀原は両極の作りをする。
マックスの作り方だけが頂点なHJはカタワな感じがする。
哀原のような作りをするマックスと対等な立場のモデラーがHJにいて、
かつての松本州平VS梅本みたいな漫才しのぎけずりがあると
すごくよかったのになあ・・・と言いたかった。

120 :HG名無しさん:02/08/02 00:55 ID:GCg8ScVh
>>112
さんざんカキコしたあとで、今さらなにを言う(ーー;)。

121 :HG名無しさん:02/08/02 01:28 ID:GGHev751
相原作例(HJ)と哀原作例(MG)とのレベルの差にワラタ
雑誌に合わせて精度変えてるんじゃねーよ!

122 :HG名無しさん:02/08/02 04:48 ID:NYFsFoGz
HJにはロリコソ爪塚がいるから安心だぞ。

123 :HG名無しさん:02/08/02 10:33 ID:bi3830+l
ああ、あのキチガイか。上手いけどキモイよね。

124 :名無しのごんべ:02/08/02 14:46 ID:EZauKFWp
SEX渡辺

125 :HG名無しさん:02/08/02 15:37 ID:kkNYNcEl
ロリコンでなければあそこまでの作例を作るのは難しい

126 :HG名無しさん:02/08/02 23:29 ID:r0htebUI
偉大な芸術家にはキチガイが多いって言うから許容範囲です。
>爪塚

127 :HG名無しさん:02/08/03 00:10 ID:IiKAM4Gp
モデラーは芸術家ではありません、
よって不可。ただの痛いヤシ>爪塚

128 :HG名無しさん:02/08/03 00:57 ID:y0IhHfe3
超・超・超、イイ感じ〜B3グフは〜イイ感じィ〜♪

痛過ぎる・・・・。

129 :HG名無しさん:02/08/03 01:03 ID:yDurcWtS
たかがネタなのに必死に痛いとか言ってるやつは
よっぽど心の余裕がないんだろうな・・


130 :HG名無しさん:02/08/03 01:31 ID:IiKAM4Gp
たかがネタなのに「たかがネタなのに必死に痛いとか
言ってるやつはよっぽど心の余裕がないんだろうな・・」
とか言ってるやつはよっぽど心の余裕がないんだろうな・・(w


131 :128:02/08/03 01:37 ID:y0IhHfe3
>>129
その痛さがイイんだがな(w

132 :HG名無しさん:02/08/03 09:10 ID:IBC81TuM
やつは人より正直なだけ。
「一つ人よりブルマが好き」って言った時に俺は爪塚の直な欲望に涙した。
HJで「お友達欲しいにょ」って言った時は彼は純な子供じゃないのかとも思った。

われわれが忘れてしまった何かが彼の中にはあったと思う。

133 :HG名無しさん:02/08/03 11:36 ID:YHHbuzS7
なんか勘違いしだして「金髪」「後ろ髪伸ばし」「不自然な日焼け」とかやり始めたら
嫌だなあ(W
ちょっと小金持ったり、成功すると勘違いする中年ってだいたいこういうのに走りがち。

134 :HG名無しさん:02/08/03 11:58 ID:DbwUQ1fG
おいおい、ここは爪塚スレじゃねえぞ(藁
お前ら、マクソ以外の話題は別スレ立ててやれよ。

135 :HG名無しさん:02/08/03 13:39 ID:qGbuN5BM
>>134
爪塚でスレ立てるのも気が引けるYO!

136 :HG名無しさん:02/08/03 19:39 ID:Y1zeh01e
倒す=世代交代と捉えれば、若手、中堅ライターの話題もアリでないの?
まぁ…爪塚は大穴だろうけど。
実力(工作力、塗装センス)なんかは、すでに伊世谷氏なんかのほうが
上だと思うが。


137 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/03 20:39 ID:4q+/XBLR
>>136
HJの記事でも「本誌のエース」みたいなこと書いてあるね。>伊世谷
漏れは伊世谷好きだな。
ストライクガンダムのスクラッチが楽しみ。

138 :HG名無しさん:02/08/03 23:21 ID:DbwUQ1fG
>>135-137

マクソ以外のモデラーの話ならこことかどうよ?
結構盛り上がってるけど。
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1011769803/l50

139 :HG名無しさん:02/08/04 04:54 ID:7iaW3tll
>>138
今月は島脇タン以外はほとんど話題になってませんけど…?

で、女子プラもそろそろ終わりそうだし、次はどんな手で
同じネタ(MAX塗り+簡単仕上げ)を紹介するのか、その手腕が見もの。
個人的にはMAX様にはしばらく(10年くらい)お休みいただいて、
大角氏に改造ネタで連載やって欲しい。
プラモ大好きのスコープドックみたいにじっくりと、数ヶ月かけて。


140 :HG名無しさん:02/08/04 08:22 ID:WvNh6ssz
マクソ「やっとそつぎょうですね。おめでとう!このきかくをやりぬいたのは、
きみがはじめてです。
ごてぃ「きかく?
マクソ「わたしがこうあんした、そうだいなスケールのきかくです!
ごてぃ「どういうことですかぁ?
マクソ「わたしは、へいわなHJにあきあきしていました。そこでプラモだいすきに
どうじょうせいたちをよびだしたのです。
ごてぃ「なに、かんがえてんですか!
マクソ「どうじょうせいたちは、HJをみだし、おもしろくしてくれました。
しかし、それもつかのまのこと、かれらにもたいくつしてきました。


141 :HG名無しさん:02/08/04 08:37 ID:MU6MhOZl
ごてぃ「それで、じょしプラ‥ですかあ?
マクソ「そう!そのとおり!わたしは、へたれどうじょうせいをうちたおす、ヒロインがほしかったのです。
(この企画が終わったら仕事がなくて)きえていくべきうんめいをせおったちっぽけな
オオゴシが、ひっしにマクソぬりをするすがたは、わたしさえもかんどうさせるものが
ありました。わたしは、このかんどうをあたえてくれたオオゴシにおれいがしたい。
どんなのぞみでもかなえてあげましょう!
ごてぃ「んーと、そうですねぇ…じゃなくて!マックスさんのためにここまできたんじゃないです!

142 :HG名無しさん:02/08/04 08:47 ID:34fx5XK9
よくも、わたしを、みんなをおもちゃにしてくれましたね!
マクソ「それがどうかしましたか?すべてはわたしがかんしゅうした、ものなのです。
ごてぃ「わたしは、ものじゃありませんっ!
マクソ「(ある意味)かみにケンカをうるとは、どこまでもおもしろいこだ。
これもしろうとのサガか‥


よろしい!そつぎょうするまえに、マクソのちから、とくとめにやきつけておけ!

143 :HG名無しさん:02/08/04 09:13 ID:3gxtlJzd
>>140-142
懐かしいじゃねぇか!
タミヤのカッターノコでケリがつくのか?

144 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/04 09:29 ID:fF73juqg
warata

145 :140:02/08/04 09:45 ID:WvNh6ssz
ボガー
まくそがあらわれた
ごてぃはめんそうふででまくそをこうげき
こまやかなさぎょうがてきをおそう!
まくそに245のせいしんてきダメージ!
まくそはなにもしなかった
ごてぃはアートナイフでまくそをこうげき!
まくそは、バラバラになった
780えん てにいれた
ごてぃ「やっちゃった…。これからどうしよう。このページのむこうにつぎのしごとが
あるのかなあ?
いってみようかな。うーん、どっちでもいいなあ。
でも、HJもけっこういいほんになったきがする。だってわるいひとぜんぶ
やっつけたもん。いこう!わたしたちのHJへ!

146 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/04 09:48 ID:fF73juqg
笑い死にしそうだ。

147 :HG名無しさん:02/08/04 15:01 ID:zLqz9LGV
もんしーはいいのかヨ。

148 :名無しのごんべ:02/08/05 10:15 ID:ECU5szO6
取りあえず不幸の手紙をヤツに送るべし。

149 :HG名無しさん:02/08/05 10:17 ID:bYCTFxWV
ゴティを人質に…

150 :HG名無しさん:02/08/05 10:56 ID:8C3odM8Z
問題。
来月400号を迎えるHJ誌。
MAXさんも久々になんか作ってんでしょーか?
また、MAX塗りなんでしょーか?

もうお腹いっぱいで、ゲップが出ます。




151 :HG名無しさん:02/08/05 12:24 ID:wbi/tMzQ
スケールモデルを作らせるというのはどうだろう?
全面デカールだらけのラリーカーとか・・・。

152 :HG名無しさん:02/08/05 23:38 ID:wopkWQWW
あんな包茎やろーほっておけ。風俗で本番強要して、三人ノイローゼにさせ
退出させたやろーだ。

153 :HG名無しさん:02/08/06 00:00 ID:yplX6L6s
魔糞塗りのフィギュアがみたい。黒立ち上げとやらで。

154 :HG名無しさん:02/08/06 02:34 ID:R4tjciOa
最近、みんなが伊世谷サンの事ばかり誉めるので、
アト彩みたいに圧力かけられて、誌面から消えてしまわないかと心配です。


155 :HG名無しさん:02/08/06 06:11 ID:I5pBsyVk
おてやわらかに。


156 :HG名無しさん:02/08/06 06:35 ID:2Q84b5wZ
>>153
漏れもそれ見てみたい。

当然、美少女フィギュアでな。

157 :HG名無しさん:02/08/07 15:22 ID:df3UPyW8
爪塚のスレが本当に立っちゃたよ〜ん(w

158 :HG名無しさん:02/08/07 16:15 ID:aAe4OlZZ
O越の化粧をガン黒立ち上げの真糞塗りにしてみる。そして、真糞に向かって
「ワタシ、キレイ?」(ニタリ
ヤシは自分の罪深さに気付き、発狂しエナメル溶剤に顔を突っ込んで氏ぬでしょう。

159 :HG名無しさん:02/08/07 16:29 ID:qiqUTvhQ
しゃがみ強パンチからの強クラックシュート。

ここからまたしゃがみ強パンチにつながるハメ技。
簡単に倒せるよ。

160 :HG名無しさん:02/08/07 19:02 ID:8Z7ABTBb
3かよ!

161 :HQ名無しさん:02/08/07 19:34 ID:w/EsmdJR
2コンのマイクにむかって叫・・ってガイシュツ?

162 :HG名無しさん:02/08/07 21:20 ID:jIo1Ib8X
WAX股鍋

163 :名無しさん(;´Д`)ハァハァ・・・・:02/08/07 22:26 ID:THL3UcB3
■倒し方■

昔のPAXの写真をこのスレにあぷしてPAXファンを減らす。

164 :HG名無しさん:02/08/07 22:31 ID:RWN5hrHX
今の方が格好いいのか?
・・・鬱山車脳

165 :HG名無しさん:02/08/07 23:03 ID:RipIjxnS
昔・・・ダサデブヲタ
今・・・ダサ胡散臭いヲタ

166 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/08 10:07 ID:NBC0V7RS
昔…か、99年頃しか見たことないや…プラモ大好きの連載で。

あ、そういえばもっと前にもミニ四駆ブームの時にTVチャンピオンに出てたな

167 :名無しさん(;´Д`)ハァハァ・・・・:02/08/10 01:40 ID:f9WW0X5p
昔は某あさのまさひこと、ボトムズについて熱く語り合った仲なのに・・・。

168 :USO NEWS :02/08/10 07:06 ID:CPjbDZi/
オオゴシ妊娠 !



169 :HG名無しさん:02/08/10 07:21 ID:vANHWi5p
>168
えーつ!それって本当ですか!!
ガビーン、ファンっだたのに、大ショック。
ソースは何?


170 :HG名無しさん:02/08/10 07:59 ID:LmWRL5+/
妊娠のソース?

171 :HG名無しさん:02/08/10 10:17 ID:UcZw/sdU
人権侵害はヤメレ。

172 :HG名無しさん:02/08/10 10:25 ID:TKL+Lksk
ソースは本人から 泣きながらうざいこと言ってきたからボディーに一発入れておいた。
まんこから血出てた(激藁

173 :HG名無しさん:02/08/10 10:37 ID:k2irhCyG
>>172
板違いだ。

174 :HG名無しさん:02/08/10 16:31 ID:EKdJ/EMP
大越にオイスターソースかけてえなあ。

175 :HG名無しさん:02/08/10 17:21 ID:0rvR8oYG
ガンタマ王とデンとゲキが一番

176 :HG名無しさん:02/08/10 19:29 ID:f9WW0X5p
ガンタマ王とデンとゲキが3P


177 :オオゴシ:02/08/10 21:11 ID:GJ8uLk8Q
マ ン コ 爆 発 ハ イ テ ン シ ョ ン

178 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/10 21:20 ID:oUPG+KNd
>>172
オマエ、最低だな。

179 :HG名無しさん:02/08/11 01:14 ID:9DK9Cib5
172のメール欄見れ

180 :HG名無しさん:02/08/11 01:17 ID:glblDYSe
>>179
そーか!sageだったのか!
アッハッハッハッハ!!






(゚д゚)

181 :HG名無しさん:02/08/11 03:04 ID:I2h6PpHo
>168
ゴティ×マ糞=MAXゴティ?駄馬スタ配合(w
>150
えーもちろん製作中です。
「ゴティの妊娠記念フィギュア」を(w
妊娠皺のモールドをエッチっぽく表現したのがみどころです。
C3限定でだそうかな。もちろんマ糞ファクトリーより
原型はもちろん「ちあり」だ。(w


182 :HG名無しさん:02/08/11 04:22 ID:jYC5bbrF
今日の日曜洋画劇場みてください。

「マクソの運命は?」と意味深にほざいとるから(w


183 :HG名無しさん:02/08/11 22:20 ID:xzaWXVYH
>>182
「マクソの運命は?」月曜8時だろヴォケ(゚д゚)


184 :HG名無しさん:02/08/13 13:37 ID:2tsAzSUm
ヴォケ(゚д゚)云うヤシがハゲ(゚д゚)

185 :HG名無しさん:02/08/19 19:53 ID:I4efzvl3
>>1
ジャンプ大キック>立ち大パンチ>キャンセル昇龍拳
気絶したら密着からしゃがみ弱キック連打。
8発入れば気絶>気絶にもっていける。楽勝!

※ジャンプ大キックは引き付けて出さないと喰らい投げされるので注意!
(ヒゲのコマンド投げの吸い込みは強力)

186 :HG名無しさん:02/08/19 20:32 ID:19qMI2Pd
>>185
機種はプレステ2?

187 :HG名無しさん:02/08/19 20:55 ID:Frvni3pG
>>気絶>気絶にもっていける。
初代のスト2かよ。

188 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/19 21:06 ID:+8VpomFP
>>気絶>気絶
ずいぶん大味な格ゲーだな(w

189 :HG名無しさん:02/08/20 21:21 ID:yFPBeiEs
neogeo age

190 :HG名無しさん:02/08/20 21:22 ID:2SwEA+jJ
なんでやねん

191 :HG名無しさん:02/08/20 21:29 ID:mgmp3MyI
プロキックボクサーでここ数年、高田道場で総合格闘技の
練習してるらしい小松原辺りをぶつけてみるのはどうか?
簡単に倒してくれるにちがいないと思われ。

192 :HG名無しさん:02/08/20 21:47 ID:2SwEA+jJ
ばかMAXは元ボクサーだぜ

193 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/20 21:48 ID:kjJ0xCr3
お前ら、物理的に倒す気で満々だな。

194 :HG名無しさん:02/08/20 22:04 ID:SGu0olYJ
バナナの皮を置いておく。

195 :HG名無しさん:02/08/20 22:05 ID:mgmp3MyI
>>192
元だろ。やめて結構たつらしいしね。片や現役だぞ(w

>>193
あいつには痛い思いしてもらいたいです!パン粉先生!

196 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/20 22:14 ID:kjJ0xCr3
>>195
ハゲドー

197 :HG名無しさん:02/08/20 22:37 ID:7153vFbA
ちょうどいい。パン粉で目つぶし。そのスキにアッパー昇龍拳。

198 :HG名無しさん:02/08/20 22:42 ID:9sq1lJ21
痛い思いではなく、本当に痛いだけじゃん。

199 :HG名無しさん:02/08/20 22:43 ID:Wa8z2mLb
おまえらな、MAXってガンダムよりも強いんだぜ。

200 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/20 22:47 ID:kjJ0xCr3
>>197
目がすっげージャリジャリしそう。いたたた

201 :HG名無しさん:02/08/21 00:25 ID:FNC9ZkrO
モデラーは物理的にシンナーの吸い過ぎで骨がもろいから折れやすい。

202 :HG名無しさん:02/08/21 01:43 ID:khNoqaV5
物理的にではなくて、心を折れよ。心を。

203 :HG名無しさん:02/08/21 10:17 ID:d+EnPRkn
>>202
じゃあこんなのはどうだ。

PAX経営のカレー屋に行く。そこでカレーを注文し、一口だけ口に含む。
その直後、カッと目を見開き、鬼の様な形相でカレーを吐き出す。
「こんなまずい物が食えるか!!」と怒鳴り、皿を床に叩き付け、
店のテーブルをひっくり返す。一体何事かと呆然とする他の客。青ざめるPAX。

帰り際に、店の前で「この店のカレーにはO-157が入っているぞ!」と喚きちらす。
半泣きになりながら「やめてくれ!私の店を潰す気か!」と懇願するPAX。

204 :HG名無しさん:02/08/21 12:21 ID:KlaeOhMc
PAXは鯖アレルギーだから鯖食わせれば中毒症状をおこすよ

205 :HG名無しさん:02/08/21 12:54 ID:1UUoHlAt
>203
PAXってカレー屋もやってるの?

206 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/21 13:21 ID:XqOnmOQQ
>>203
すっげー!最高。

207 :203:02/08/21 13:31 ID:d+EnPRkn
>PAXってカレー屋もやってるの?

正確にはインド料理屋だったかも(うろ覚え)。
どっちにしてもカレーは売ってると思うけど。

208 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/21 13:37 ID:aEQS3m/Y
そんなことよりハエ入れろよ

209 :HG名無しさん:02/08/21 14:43 ID:p1cRF3SG
アンタら、チンピラみたいなこと考えてないで模型で攻めなさいよ、模型で。


210 :HG名無しさん:02/08/21 16:19 ID:mAWwyU4g
お前らには物理的にムリ。

211 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/21 16:28 ID:XqOnmOQQ
>>209がいい事を言った。

212 :HG名無しさん:02/08/22 02:58 ID:8rVb40Qs
結局パンコってアンチなのかファンなのかはっきりしてくれ。
その辺、物理的にどうなのよ?

213 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/22 07:11 ID:214exzrL
バリバリアンチだ、心配すんな。
本当は叩きのめしたい感じ。

214 :HG名無しさん:02/08/22 15:55 ID:4E95pFD0
>パン粉

そこは「物理的にアンチだ、心配すんな。」
と言って欲しかった…

215 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/23 06:28 ID:89VEt5T6
すまん、物理的にアンチだから心配すんな。

216 :HG名無しさん:02/08/23 09:19 ID:JWI+YFZU
>>215
安心しますた(w

217 :HG名無しさん:02/08/23 09:29 ID:ZsHyAtWC
物理的に安心した。

218 :HG名無しさん:02/08/23 10:38 ID:q/eLu4JQ
香具師の眼前でザクのプラモを壊すべし(駄目?)

219 :HG名無しさん:02/08/23 12:30 ID:d7EqIicu
こいつは昔、自分よりデキのいい作例を人目につかないところで破壊してたよ
俺の知ってるのはダンバインのリメイクのサーバインだかなんだかを
他人の足を引っ張ることのみ考えてるような男
つっても90年頃の話だけどな
今はまともになってるのかもね

220 :HG名無しさん:02/08/23 12:34 ID:wxu+dHum
>>219
若い娘とテレビに出てみたり、道場畳んじゃうようなら
もうダメポ

221 :HG名無しさん:02/08/23 12:37 ID:ZsHyAtWC
物理的に道場はまだあるぞ。sage

222 :HG名無しさん:02/08/23 14:28 ID:B/vqdJlG
>>1
光の玉→ベホマ連発 もしくは 8回逃げる→ひたすら攻撃

223 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/23 15:42 ID:VJ6jt/FB
魔法剣士→魔法剣サンダガ→みだれうち

224 :HG名無しさん:02/08/23 19:42 ID:UEcEO8kS
1.ティルトウェイト
2.ティルトウェイト
3.ティルトウェイト
4.ティルトウェイト
5.ティルトウェイト
6.コッズガントレット

225 :HG名無しさん:02/08/23 21:13 ID:dx9nCERP
>>221
道場は「プラモを作る場」としてまだ利用可能ですか?
使えるなら逝きたいんだけど。


226 :HG名無しさん:02/08/23 22:12 ID:h1INiDPP
>>225

要電話予約

電話番号は勝手に調べてくれ

227 :225:02/08/23 22:30 ID:dx9nCERP
>>226
サンクス!
勝手に調べてみるよ(w



228 :まく〜す:02/08/26 02:26 ID:MdEVYmtO
ゴティそうさまでした。

229 :HG名無しさん:02/08/26 12:31 ID:4zMpvgpL
誠ちゃん。お尻の穴のことるがね。


230 :HG名無しさん:02/08/27 15:01 ID:Z4WWz0En
MAX渡辺君はどこかね?

231 :土ヒ原照ス :02/08/27 15:02 ID:Z4WWz0En
プラモ道場など、私が潰してやる。

232 :HG名無しさん:02/08/28 09:56 ID:zLQsaJBA
お〜い、ちょっと3丁目までいってプラモ仙人呼んできてくれ。

233 :HG名無しさん:02/08/29 13:02 ID:upQ2ffBe
エクスカリバー ―
アイスブランド 45
ミサイル    10


234 :HG名無しさん:02/08/30 04:18 ID:E0cJvSCD
リレイズ一発で倒せるよ。フェニックスの尾でも可。

235 :HG名無しさん:02/08/30 05:03 ID:8dxOp0e3
アンデットかよ!

236 :HG名無しさん:02/09/01 13:49 ID:oMNv/4TE
>>235
最近の痩せっぷりを見れば分かるだろ?頭もなんか変色してきてるし。
ゴティ、逃げて〜!

237 :MAX:02/09/01 14:24 ID:xdctBL+I
 「カレーのダイエット効果で痩せました」
とか言えば、デヴヲタで店が賑わうのかも。

238 :HG名無しさん:02/09/03 12:39 ID:mtR1zJ4N
ヒゲを引っ張る
「このヒゲチョびんが〜〜」

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)