5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍   みやちゃN  卍卍卍

1 :みやちゃN:02/07/28 15:23 ID:kRzHooC5
警告
(初めての方は入る前に御読みください)
このスレは一見 模型サイト・アダルトサイト(笑)の様ですが、違います! 実は管理人 みやちゃNの
オモロそうなもの、道楽なもの(模型、AA、女の子、エロ写真、 等)のヨロズ屋的世界が広がっている
混沌なスレですもしかしたら、模型関連だけで充分と思われている方、他コンテンツ(特に女性の画像)は必要無いと思われる方は
 大変気に触ったり、気分が悪くなったり、訪問して頂きながら非常に不愉快になる可能性があります
 もしかしたらと思う方は 無用なトラブル、誤解が生じる可能性がありますので
これより先に入ら無い方が 精神衛生上良いです
尚 当スレに掲載されているAA達はモナー達の好意で出て頂いてます
画像やAAの無断転載等二次使用に関しては自由です


2 :HG名無しさん:02/07/28 15:26 ID:kxW0GgEH
2

3 :HG名無しさん:02/07/28 15:29 ID:+ps1ziSL
3

4 :HG名無しさん:02/07/28 15:45 ID:8BEFYHrQ
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \

           This is Kusosure.


5 :HG名無しさん:02/07/28 16:24 ID:vbLOQmay
松田に飽きたらこれか....
削除依頼だしとくぞ  糞ヴォケが!

6 :HG名無しさん:02/07/28 16:36 ID:XdPQSm/t
>>5
早速ご本人降臨!
相変わらず反応早いね!(プ

7 :HG名無しさん:02/07/28 16:41 ID:ZWbl0xpk
↑あまりいいかがんなことばっかり書いてると、イジメラレッコになっちゃうよ!
もうなってるか

8 :5:02/07/28 16:43 ID:W0lc1jBp
本人じゃないよ
バカが食いつくだろうとエサ置いたんだよ
>6 オマエが反応早すぎなんだよヴォケ! あーははははっは!
そうそうこれ書いとくんだよな (プ     

9 :HG名無しさん:02/07/28 16:53 ID:6w/GGpRl
何だよこのクソスレは!?
ここはニュー速じゃねぇんだぞ!ヴォケ!!
シネヨ>>1

10 :HG名無しさん:02/07/28 17:47 ID:LYWauOcP
くだらねースレだなっ!
吐き気がするぜ! 頭悪ぃーな>>1よ
二番煎じかよ! 早く死ね!糞野郎が!
>6よ 嬉しそうに乗るんじゃねーよ! オマエも死ね!

11 :HG名無しさん:02/07/28 19:40 ID:f6m8ldXn
>>9.10
顔真っ赤にして怒ってるよ(プ

12 :HG名無しさん:02/07/28 20:33 ID:zCyNr/ON
みやちゃNって何者なんだ?
ttp://www.miyatyan.com/


13 :HG名無しさん:02/07/28 20:35 ID:0PJKRzCz
>>1-13
放置汁!

14 :HG名無しさん:02/07/28 23:26 ID:TtJeLlq/
事務員がある意味1軍つーのが良くワカタ。(藁
3軍は所詮クソスレでも3軍ってこった。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 03:28 ID:BqPGeHUD
>1 は既に死んでしまいました。合掌・・・。

16 :みやちゃN :02/07/30 06:17 ID:ej3dG/VD
俺は事務員以下かよ?

17 :HG名無しさん:02/07/30 08:37 ID:DfYEUptB
個人叩きはいかがなものかと・・

18 :HG名無しさん:02/07/30 09:05 ID:DfYEUptB
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

19 :HG名無しさん:02/07/30 18:21 ID:mZYljSTL
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□■■■□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□
□□□■□□□■□□□□■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□□□■□□□■□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□□□■□□□■□□□■□□□■□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□■□□□■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□■□□□□■□□□□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□□■□□■■■■□□□□■□□□■□□■□□□■□■■■■□□□□□■■□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□■■□□□□■□□□■■□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□■■□□□□□□■□□■■□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□■□■□■□□□□□□■□□
□□■□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□■■■■□□
□■□□□■□□□□□□■□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□
□■□□□□■■■■■□■□□□■■□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :HG名無しさん:02/07/30 18:41 ID:/1rHsCt4
>12
面倒見のいい人ですよ。

21 :HG名無しさん:02/07/30 20:10 ID:8NnPUKnt
>12
ガンプラでもスケールでも、絶対、作品をけなさない人かなぁ

22 :HG名無しさん:02/07/30 21:38 ID:NUwCcOSY
で、何で話題になるのかねぇ??
此処見ただけの事なんで、何とも言えん罠

23 :HG名無しさん:02/07/31 00:47 ID:YWX7/Hal
ここのカキコ見たのと、別スレ見た感じじゃ
両極端のような気がするぞ。
敵味方が多いという事か・
どっちにしろ顔が広いんだな。

24 :HG名無しさん:02/07/31 08:17 ID:DTeFjVLA
彼ほど精力的にあちこちのBBSにカキコしてたらウザク感じる人もいるという事だろう。
俺は彼の敵でも味方でもないが・・・

25 :HG名無しさん:02/07/31 16:27 ID:6Z0wvOSv
画像投稿BBSに魔改造フィギャー

26 :HG名無しさん:02/07/31 22:51 ID:pQuEmLYe
オイオイ、イイカゲンニシロヨ

27 :HG名無しさん:02/07/31 23:12 ID:vKt1UioH
>25
本人の画像投稿じゃネーダロ!
バカか おまえ
 

28 :HG名無しさん:02/08/01 00:08 ID:tWzBlEH2
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

29 :HG名無しさん:02/08/01 08:07 ID:cddz7UNp
27=みやちゃn

30 :HG名無しさん :02/08/01 15:45 ID:K8v+aCYs
告白すます。
ウララタンのガラのような肢体で10回以上
抜きますた〈鬱

31 :HG名無しさん:02/08/02 01:13 ID:RzkR+S8r
 模型の話題はともかく、オンナの画像を画像BBSにやたら載せるのがいやだ。
ネタも楽屋オチが多いし・・・「人のいいオタクのおっさん」ですね。
しかし・・・レジンキットやらどんどん完成させているのはえらいし、羨ましいし、
ねたましいワ。

32 :HG名無しさん:02/08/04 16:33 ID:NXcN2wAH
age

33 :HG名無しさん:02/08/06 22:29 ID:ejvqIbOj
最近おとなしい

34 :HG名無しさん:02/08/06 22:31 ID:yNSJxOdC
どうでもいいけど、個人やクラブ叩きスレはタイトルに必ず卍がはいるのが面白いね

35 :HG名無しさん:02/08/07 01:55 ID:lrh+1Vjs
>>34
ラウンジとかいったこと無いのか?

36 :34:02/08/12 22:22 ID:wn0cbeC2
>>35
ない。

37 :HG名無しさん:02/08/13 21:04 ID:SUZJr6lU
>>34
同じやつがたてたスレだから。

38 :HG名無しさん:02/08/14 00:09 ID:1/vogKcd
しかし最近本当におとなしいね

39 :HG名無しさん:02/08/14 00:14 ID:/8FuBh1p
24時間テレビはやく始まんないかなぁ

40 :HG名無しさん:02/08/15 13:47 ID:JoIGHaNu
最近静かでつまんない。
また何かやってくれないかな?
何処に出没してるやら?

41 :失礼にも程がある!:02/08/16 18:28 ID:YBQ2qzFJ
平野さん、激痩せじゃないですか・・・・(別人ですわ)
以前、お会いした時は デブっちょ(失礼)だったのに、今やナイススタイルになってスッキリしてますね
 ビックリした〜〜〜


42 :HG名無しさん:02/08/17 18:54 ID:8+zXZSM1
あげ

43 :HG名無しさん:02/08/18 02:44 ID:UWEcCjKe
模型なんざ、この、くそ暑い時期に作ってられるか!水着のおねいさん&海の幸が待ってるぜという感じですかのォ〜(笑)

だったら模型サイトやBBSなんかやめれば良いのに・・
毎回こんなことばっかり言ってるね、他の仲間やカキコに来てくれてる人たちに対して嫌味言ってるのってさぞ気分が良いんだろうな。
そうしたい気持ちはわかるが大人げ無いというのかな、これは

44 :HG名無しさん:02/08/18 10:27 ID:zSQBC02I
>>43
俺様はキモい模型ヲタとは違うんだよと言いたいんです。


45 :HG名無しさん:02/08/18 12:48 ID:gUswI+Jo
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/505.html
これはT-34ではなくてKV-85。
こんな考証目茶苦茶なサイトにリンクしちゃダメだよみやちゃ○

46 :HG名無しさん:02/08/22 10:20 ID:xW2mqhvF
>>43
大半ハ仕事ノタメト理解セヨ

47 :HG名無しさん:02/08/24 03:02 ID:1NWBy2cP
美也ちゃんって何作ってもヘッタ糞やね w


48 :HG名無しさん:02/08/24 08:50 ID:MyAlosg/
そうかな?
飛びぬけて上手くはないけど、パワーはあるみたいだぞ。
何より楽しんでる風情がいいよ。

49 :HG名無しさん:02/08/24 10:43 ID:AdtMslQ2
自分たちが安全地帯にいながら、特定のハンドルについてアレコレ言うのは
どんな気持ちなんだ?>all

場所柄とは言え、こんな陰湿なことばっかやってたらそのうち模型サイトな
んてなくなっちまうぞ。

50 :HG名無しさん:02/08/24 12:31 ID:cWcb8A0W
言いたいから言うのは別にいいんではないかい?
よく知りませんが、本人言われる理由有るのだと思われ

いいかっこしたいの?>49

51 :HG名無しさん:02/08/24 12:49 ID:AdtMslQ2
>>50
いいかっこかどうかは知らんが、モデラーが全部こんな陰湿なんやと思われるのは
禿しく心外なだけ(w

52 :HG名無しさん:02/08/24 16:51 ID:zzD7exWN
>51
禿しく胴衣。

53 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 16:53 ID:Un0xiBhi
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

54 :HG名無しさん:02/08/24 16:59 ID:JKr9rFj5
>>51
しかもあれこれ書き込んでる奴が30過ぎたいい大人だったら笑うに笑えんね。


55 :HG名無しさん:02/08/24 20:54 ID:MSXDRRMe
叩きスレはタイトルに卍が付くってのが面白い

56 :HG名無しさん:02/08/25 00:40 ID:pjuWzBgX
>書き込んでる奴が30過ぎたいい大人だったら笑うに笑えんね
 それだよそれ 当人がいい年して女の子とあそんだとかあちこちのBBSに書き込んでたりしてるからここで書かれる訳だろ。


57 :HG名無しさん:02/08/25 00:51 ID:ccrioykz
板の目的と異なる
妬みに基づく悪意を持ったスレ

ということで削除依頼出しておきます?

58 :マンセー:02/08/25 22:49 ID:e8dq4t/B
>>57
マンセー。


一緒になって楽しんでれば楽なのにね…。
女の子と遊べない事をワザワザ吐露して何の意味があるんだろね、
このスレ?

59 :マンセー2:02/08/26 12:07 ID:KV3gUyyn
>57、58
禿堂

60 :HG名無しさん:02/08/27 11:18 ID:OtEo5DGs
57=みやちゃN

遂に本人ご降臨!!!!!!!

61 :まくらっしゅ:02/09/01 01:44 ID:zTkdKrQA
>>56
>それだよそれ 当人がいい年して女の子とあそんだとかあちこちのBBSに書き込んでたりしてるからここで書かれる訳だろ。
それをいい年こいて女の子とあそべもしないやつがここのBBSに書き込んだりしてる訳だろ。

62 :HG名無しさん:02/09/01 08:33 ID:Mi1nEzb8
いい年こいて女の子と遊べないやつは、↓のように男と遊んどけ(藁

                   ____
           ζ      /∵∴∵∴\
         / ̄ ̄ ̄ ̄\.∵∴∵∴∵∴\
        / U       \ /,へ.__, ,_ノヽ|
       /\   ,へ.__, ,_ノヽ|   一  一 |
       |||||||   一  一| U    つ  |
       (6-------◯⌒つ|   ___ |
       | U  _||||||||| |   \_/ /・・・ハァ、ハァ・・・
        \ /   |_| / \____/
  カツオ・・・  \____//´ ⌒ `ヽ,
          /`   ⌒ヽ,/____,イノ
          l,     t、_____,._ノ / ⌒ ヽ
            |     ノ(,,ノ   /  ||     ||
           |    / ((   〈つ・||・..   ||
           ( (   〈  | \  \ (____)
           ヽ \ ヽ,,!   i'\  `ヽ  | |
            〉 〉 )  .)  /  〉  ノ  | |
           / / (  / ノ   |  /   .| |
          / /  .i' l、 ヽ  ,!  (   ...| |
         (_つ (___つ`つ(___`つ


63 :(藁:02/09/01 17:16 ID:24fou0mR
>>62
禿堂!!

64 :HG名無しさん:02/09/01 18:55 ID:nqJeVWXv
このスレ、えらくドロドロしてて
人間の暗黒面が見え隠れする等といってみるテスト

65 :HG名無しさん:02/09/01 22:10 ID:YWEOz7Of
みやちゃNスレだからね。表面にこにこ中身どろどろ。

66 :HG名無しさん:02/09/02 14:21 ID:8z17Li3/
age

67 :HG名無しさん:02/09/02 16:31 ID:AEvTSyv6
このスレは貶している奴も貶されて反撃してる奴も病気だな

68 :>:02/09/04 00:20 ID:NizzdtCQ
>>65
まだそれ程煮詰まってない気が…




と言ってみるテスト

69 :HG名無しさん:02/09/04 02:04 ID:OTO7yxSs
       .'     _ _    
       ___ノ       _ _―
     ( ̄  ___ノ, '  ̄
     \ (         
      ) )        
      iiiiiii               
      |  |             
      |  |        
      |波|         
      |平|            
      |─|
      |彡|         
      |彡|      
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < 揃いもそろって女の子と遊べない奴ばかりめ!
   \ / \_/ /    \____________________
     \____/    


70 :>:02/09/05 00:24 ID:qkpaw6jc
>>69
どのあたりを指して言ってるのかしらん?

71 :69:02/09/08 10:22 ID:BcAcg5V3
>>70
すべて

72 :HG名無しさん:02/09/08 21:27 ID:soWWjugj
       .'     _ _    
       ___ノ       _ _―
     ( ̄  ___ノ, '  ̄
     \ (         
      ) )        
      iiiiiii               
      |  |             
      |  |        
      |波|         
      |平|            
      |─|
      |彡|         
      |彡|      
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | <このスレ立てたヤシは許さない!絶対に!後悔させてやる。
   \ / \_/ /    \____________________
    

73 :1:02/09/09 18:03 ID:dzR3vrkl
>>72
      ┌────────────
      | すみませんでした。
      └─v──────────
        (´Д`;)、 
         ノノZ乙 
       '''''''''''''''''''''


74 :HG名無しさん:02/09/09 18:06 ID:yFoJ33BP
72は氏ね

75 :HG名無しさん:02/09/10 14:59 ID:D7sHXoCF
女と遊べないage
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i



76 :HG名無しさん:02/09/10 15:46 ID:plEjDcXh
ついにネタ切れか?
AA貼りコしか脳がなくなっちゃったね、粘着君。

77 :HG名無しさん:02/09/10 17:11 ID:cUsHioC9
英語のカキコが多いBBSが、ウザイね


78 :HG名無しさん:02/09/10 18:17 ID:aLjTYI14

ひとのHPなんだから関係ないんじゃん
それとも英語が読めないから妬んでるのかな?
書き込みしてるのは、Armour Modellingのライターさんじゃねぇーか!
実害はないと思われる罠(w

79 :HG名無しさん:02/09/10 18:48 ID:64m6FDxU
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 粘着って素敵やん?
   丶        .ノ     \__________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


80 :HG名無しさん:02/09/10 20:46 ID:q16HdVaC
ファイナルアンサー?

81 :HG名無しさん:02/09/10 22:30 ID:60Tqv5po
エロフィギュアのカキコが多い画像BBSのほうが、ウザイね

82 :レッドフレーム:02/09/11 00:28 ID:RWhr+crz
>>77&>>81
カキコしてるのが何者であるかまず確認すべし!!
こぉいうのわ教えずに自分で調べてビックリするのが有難いんだけど
ちょっとだけヒント。


「MG誌の先月号とAM誌(はいつのでもいいや)を読み返すべし!!」

83 :HG名無しさん:02/09/11 01:12 ID:Y3coeLvK
↑>>「MG誌の先月号とAM誌(はいつのでもいいや)を読み返すべし!!」

マスターモデラ−ズやモデルアートのライターさんも見かけますね

84 :レッドフレーム:02/09/11 01:19 ID:RWhr+crz
↑>>マスターモデラ−ズやモデルアートのライターさんも見かけますね
おっそうだった。フォローさんきゅです。

85 :HG名無しさん:02/09/11 09:41 ID:5ncFxQVI
Panther氏は何処のライターなの?と聞いてみるテスト

86 :81:02/09/11 10:18 ID:L37VM9EW
エロフィギャー作ってるヤシ等も同じプロだったのね。スマソ

87 :HG名無しさん:02/09/11 11:55 ID:5ncFxQVI
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |   みやちゃNスレを荒らす奴は、わしの威信にかけて
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ウリナラマンセーな我が軍が粛清する!!
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |   
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


88 :HG名無しさん:02/09/11 22:55 ID:ZKrOLvd7
>>84
電HO キャラモデ、Mcatsも忘れないで〜
しかし、ライターのカキコが多いサイトだ
>>85
Pantherさんは、ライターじゃナイよ

89 :金 正田:02/09/11 23:20 ID:4h1MwbIn
  ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |   みやちゃNたのむから今が旬の
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  我が人民海軍のスパイ船をスクラッチしる!!
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |   
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


90 :みやちゃN:02/09/12 18:50 ID:PWHvHBaV
>>89
作ってみたいねぇ

 本人降臨したんだから、面白いこと書いてくれ
本音トークが聞けるゾ

91 :HG名無しさん:02/09/12 19:55 ID:Lcs4egdU
>>86
画像貼り付けてたのは”まーさお”とかゆうヤシじゃなかったか?
あの、おっぴろげのフィギアのことだろ?
あのセンスが理解不能だ

92 :HG名無しさん:02/09/12 20:03 ID:Orv/Y9Jz
>>90
みやちゃN本人降臨ですか!!
ほんじゃ、素朴な疑問なんですが
歯医者復活とPANTHERは仲が悪いってほんとですか?


93 :HG名無しさん:02/09/12 22:05 ID:IpFAcwID
ばかやろう!本物は「バーズのみやちゃn」だ!
エヌは小文字で、最初に「バーズの」が付くぞ!

94 :HG名無しさん:02/09/12 22:25 ID:yob3waf0
そんなに熱くならなくても・・・
「ばかやろう!」なんて
まーお茶でも飲んで落ち着けや

95 :93:02/09/12 22:29 ID:IpFAcwID
スマソ、ばかやろうは言い過ぎた
お茶くれ

96 :みやちゃN:02/09/12 22:43 ID:h+J+Jh8n
>>92〜95
 ほい、お茶だ 
そんな、ケンカせんでも・仲良くいこう
>>歯医者復活とPANTHERは仲が悪いってほんとですか?
単なるウワサでしょ、住んでるトコも離れてるし
>>91
>>あのセンスが理解不能だ
だから、レスしてなかったかと





97 :HG名無しさん:02/09/12 22:46 ID:bohCZzB/
>>96
本人ですか?

98 :HG名無しさん:02/09/12 22:47 ID:zIC9hdMF
本人降臨? ↑
俺もお茶のみに逝ってくる

99 :のはらしんのすけ:02/09/12 23:52 ID:X92Y4H7t
オラはアイスとピチピチのおねいさんがいいゾ(*^^*)

100 :HG名無しさん:02/09/13 00:16 ID:GnLznpC6
100ゲトーッ!

101 :のはらしんのすけ:02/09/13 01:45 ID:649FIWB9
あとBBQもたべたい〜!

102 :HG名無しさん:02/09/13 02:53 ID:mb/kOkeU
うららってなにやってるひと?

103 :HG名無しさん:02/09/13 09:39 ID:DLgAL/30

もうちょっと体にボリュームがあれば萌えなんだけどね
あれじゃ ガラ だ罠

104 :HG名無しさん:02/09/13 11:13 ID:WH+qucIJ
>>102、103
静岡で話させてもらったけど、普通にOLしているらしい
感じの良い子でしたよ。
>>あれじゃ ガラ だ罠
モデル体型ともいう。オレは細いの好みだよ。

 来年も静岡に来てホスイ〜 

105 :panther:02/09/13 18:33 ID:fEQSNgP8
>>のはら しんのすけさん
俺もいつかBBQ参加したぁーいですぅ〜笑
夏はやっぱアイスだよね!!みやちゃN・プ

106 :のはらしんのすけ:02/09/13 22:30 ID:OkJJM0Gf
>>pantherさん
オラはおねいさんとボートにのるのもいいな<(^^;)

107 :panther:02/09/13 23:24 ID:Y7gzd6E1
ど〜も〜pantherですぅ〜
ボートもいいけどチクワも好きですぅ〜
ですぅ〜
ですぅ〜
ですぅ〜

108 :みやちゃN:02/09/13 23:35 ID:tA/U48uU
>>92
歯医者復活さんとPantherさんは、一緒に酒を飲みに行く仲良しだそうです
>>のはらしんのすけさん
あんまり、そんな事言ってると、オンナと遊ぶヒマがあるなら、模型の腕みがけや
と、叱られまスル
  ここは、オンナと遊べないヤシも居るのだから気配りするように
 >>オラはおねいさんとボートにのるのもいいな<(^^;)
 もしかして 君もボート持ってますかと言ってみるテスト
>>100
おめでとうございます
>>102,103,104さん
 気さくな良い子なので、静岡で、お友達になりましょ
>>Pantherさん
 本人降臨ですか?それとも粘着くん?どっちでも良いけどね〜
2ちゃんだしぃ

 そら、やっぱりアイスでしょ
ところで、おまーら、もっと模型の話しろよぉ〜

109 :HG名無しさん:02/09/13 23:38 ID:y7QcZ0zm
本人なの?2ちゃん用語を使っているけど。

110 :HG名無しさん:02/09/13 23:44 ID:WA1aXmQg
なわけねー

111 :panther:02/09/13 23:44 ID:8SXojsWt
>>108
>本人降臨ですか?それとも粘着くん?
で・ん・わ・・・プ
ですぅ〜
ですぅ〜
ですぅ〜
ど〜も〜パンティーですぅ〜
かぶるのも好きですぅ〜
しずおかいくですぅ〜
ですぅ〜
でわ・でわ

112 :panther:02/09/13 23:45 ID:8SXojsWt
んなわけある

113 :HG名無しさん:02/09/13 23:47 ID:PoeO+ORU
ID晒してイイ度胸だね。抜くよ?

114 :HG名無しさん:02/09/14 00:00 ID:gtcFqLxx
あのさ【卍】のマークが付いているスレッドって、
市川近辺とかの話題はないね。なんで?スレ立てた奴同じでしょ?教えて。

115 :HG名無しさん:02/09/14 00:00 ID:KbiaUAay
御勝手に!
Poe0+0RUもただですまないのは分かってるよね?
晒したスレコピペして知り合いの警察官に教えちゃおうか?
個人情報に最近警察さんぴりぴりしてるから
楽しくなるよ!?


116 :HG名無しさん:02/09/14 00:06 ID:58V7P7aw
>>113
そうそうハッカー行為と個人情報保護法の罰則知ってる?
社会的に抹殺してやろうか?マジで!!!


117 :ビッグバナナ:02/09/14 00:26 ID:ZlyerUTv
>>113
抜くよって、気持ちよく抜いてくれるのぉ<ドッぴゅ

>>115,116
ホントに抜く気があれば書き込まないって


118 :HG名無しさん:02/09/14 00:30 ID:lY/Flwx4
削除しろとは言わないが、身内同士の雑談スレなら
下に潜ってやれや。正直目障り。

119 :HG名無しさん:02/09/14 00:38 ID:2iDnrCwm
>晒したスレコピペして

103は「抜くよ」としか言ってないですよ。
もしかして、かなり頭にきてます?
思うツボだな。(w

120 :HG名無しさん:02/09/14 00:39 ID:s089nxPi

ここはみやちゃNスレです。
目障りなのはあなたの書き込みの方です。
みやちゃNとつながりの無い方は他所に逝ってください。

121 :119:02/09/14 00:41 ID:2iDnrCwm
あ、103じゃなくて113ね。

122 :panther:02/09/14 00:45 ID:o1cLe99C
あの「いい度胸してるね」のカキコの後に抜くよ?・・あなたは
何を連想しますか?
私には個人情報を悪用しようというふうに取れたのですが?

本人にその気が無くても相手が恐怖や怒りを覚えた瞬間に
犯罪(恐喝又は恫喝)は成立します。
そのくらい道徳の授業で習わなかったのかな?



123 :HG名無しさん:02/09/14 00:57 ID:UiBPx3Ld
騙りのオメーが逝っても説得力皆無。

124 :119:02/09/14 00:58 ID:2iDnrCwm
そうとう頭にきてますね、コイツ。

>犯罪(恐喝又は恫喝)は成立します。

だったらさっさと警察に相談に行くべきでしょう。(w

125 :HG名無しさん:02/09/14 01:02 ID:Be4DU/1f
>>122
ビクビクすんな小心者。

126 :HG名無しさん:02/09/14 01:04 ID:i9JRM7p7
56 名前:HG名無しさん :02/09/13 23:46 ID:PoeO+ORU
なぁ なんでオリオンの掲示板荒らすんだ?
ここだけでイイだろ?ウォッチスレじゃなかったのか?

何でわざわざ あそこの住人の神経を逆なでしに行くんだ?
やっとAFVキット熱が盛り上がってきているのに
こんなバカみたいな事で冷や水かけに行く事ないだろうよ

一号キットが欲しくないなら放置しとけ
一号キットが高いなら、黙ってマムートに遺っとけよ。

127 :HG名無しさん:02/09/14 01:07 ID:vZ3LYkyF
↑こいつ上の>>113だろ?
二重人格みたいだな・・・・(w

128 :HG名無しさん:02/09/14 01:08 ID:QfJdGcm+
123=124=125
バレバレ

129 :HG名無しさん:02/09/14 01:10 ID:ISVWRXzg
ヴァカどもは早く寝ろ!

130 :119:02/09/14 01:12 ID:2iDnrCwm
>128
ちがうって。(w

131 :HG名無しさん:02/09/14 01:14 ID:04aE54Za
お祭りですか?

132 :123:02/09/14 01:14 ID:UiBPx3Ld
どう考えても違うよなあ(w

133 :HG名無しさん:02/09/14 01:17 ID:jwCSls6V
スンマソン
119=121=124=128
これでいい?
でもあんたも金曜の夜に暇だねー
俺は回線切って逝く所さ!

134 :HG名無しさん:02/09/14 01:22 ID:G02TYzod
>>132
何がどう違うのサ?
詳細キボンヌ

135 :HG名無しさん:02/09/14 01:24 ID:G02TYzod
58 :HG名無しさん :02/09/14 01:08 ID:UiBPx3Ld
>>57
おまいもなー

つーか騙りは晒されて全然桶。問題絶無。同情無用

↑これのことか?

136 :HG名無しさん:02/09/14 01:32 ID:G02TYzod
>>135
本人に日本語のお勉強と漢字の読み書き10ページ
やっておくように言っといて下さい。

137 :HG名無しさん:02/09/14 01:34 ID:sNFR2zdi
スンマソン
135じゃなくて132です。

138 :HG名無しさん:02/09/14 01:55 ID:04aE54Za
IP抜かれたよどーしよ・・・
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1030900467/

IP抜かれたところでタイした事ありません。
安心して煽って下さい。

139 :HG名無しさん:02/09/14 08:25 ID:kFed7Txa
ここの粘着もろくな奴いないな・・ボソッ
なんで模型板って幼稚なの?ときいてみるテスト

140 :HG名無しさん:02/09/14 08:32 ID:xMk/w9pB
(;´-`).。oO(なんで、俺のネタは出てこないんだろう)




141 :HG名無しさん:02/09/14 21:23 ID:YKvjeUsJ
>>111
お前、みやちゃnの掲示板を荒らしただろ。

142 :HG名無しさん:02/09/14 22:24 ID:pf1iYhgE
>>111
・・・・氏ね

143 :panther :02/09/15 00:06 ID:26McgATH
いやだ

144 :のはらしんのすけ:02/09/15 01:01 ID:rApSdpV+
>>143=>>111?
そんなわるいことするやつはあくしょんびーむで
たいじしてやる!!


あくしょんび〜む!びびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび

145 :ヤングマン:02/09/16 01:00 ID:VOUEfL8h
みやちゃnの製作ペースはすごい。
ホムペにがんがん新作のせてるし。
おれも2ヶ月にいっこくらいは完成させたいもんだ。


146 :徳井健一郎:02/09/16 01:25 ID:JSIz8/CZ
つーか仕事が暇なんでしょ w

147 :ビッグバナナ:02/09/16 01:52 ID:aYlB5lRJ
↑おおっ大佐登場(w
なんか色んな名前が出てきやすね

次は誰の名前で書き込み?

148 :HG名無しさん:02/09/16 02:03 ID://sht8MQ
まーさお
ってけっこうウマイと思うが、
やたらエロフィギュアの画像を貼りまくるのには閉口する。
それでもマット氏は受け入れている

149 :panther:02/09/16 03:37 ID:iAdwaDYA
のはらしんのすけさん!ど〜も〜pantherですぅ〜
111=143じゃないですよ!
おまけにみやちゃNの掲示板荒らしたのもわたしじゃないです。
ちょっと訳あり・・
>>143いいかげん騙りはやめようね!僕たん!
ビックバナナさんてもしかして??
突撃隊の人?

150 :HG名無しさん:02/09/16 04:25 ID:gg7c7YZk
>>146
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/    通報しますた!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'



151 :HG名無しさん:02/09/16 17:44 ID:jZHqbsoD
>>148
戦車親父も

152 :HG名無しさん:02/09/16 18:21 ID:RUnr7ACA
↑でも、戦車親父さんは、上手いし、シャレていて好きだ
まーさおのは、品が無いね

153 :のはらしんのすけ:02/09/16 22:19 ID:ANEdztqP
pantherさんへ
じじょうはみやちゃNさんからきいたのでOKだゾ。
あくしょんび〜むはいたくなかったですか?
それにしても、うちのとうちゃんもそうだけどオトナっておさけのむと
どぉしてあんなへんなふうになっちゃうんだろぉ?

154 :HG名無しさん:02/09/16 22:36 ID:KohibGMv
>>149
本人だったのか!?

155 :HG名無しさん:02/09/17 01:24 ID:2lg031MZ
>>146 :徳井健一郎さん
 でも、みやちゃNは君みたいに、お仕事中は、プラモはつくらないと
よく自分のHPで言ってるじょ〜
 ついでに、君はみやちゃNからオンナ紹介してもらうとイイと思うじょ

156 :のはらしんのすけ:02/09/17 02:43 ID:4cvYCHos
そうそう、オラもみやちゃNさんにみずぎのおねいさん、い〜っぱいしょうかいしてもらって
うぇいくぼーどもやったゾ。
あとばーべきゅ〜もい〜っぱいたべてこのなつやすみはとってもと〜ってもたのしかったゾ。

157 :みやちゃN:02/09/17 09:35 ID:48c2TTuR
↑紹介した覚えは無いが?

158 :のはらしんのすけ:02/09/18 00:01 ID:khUDh4lO
…そぉだっけ?

159 :ビッグバナナ:02/09/18 01:11 ID:wmneWScX
panther さぁ〜ん、こんにちわぁ〜
>突撃隊の人?
あっしはタダの遊び人ですよ、だんなぁ〜
夜のラブホ街はあっしの庭でやんす(w


160 :Panther:02/09/18 06:29 ID:n+9CVpus
ど〜も〜、Pantherですぅ〜
みやちゃNとは、モ〜ホ〜仲間ですぅ〜

161 :HG名無しさん:02/09/18 07:23 ID:5JvWJagt
↑こいつウザイよ!

162 :HG名無しさん:02/09/18 07:27 ID:ezkeQMlG
>>160
偽Panther!本物降臨で、必死か?
顔真っ赤だぞ!(w

163 :HG名無しさん:02/09/18 07:29 ID:/sWGhdJf
よし、これからこのスレではモホッモホッと逝こう。

もほっもほっ(意味不明)

164 :みやちゃN:02/09/18 08:46 ID:kNFHVMhY
>>160
偽Pantherさ〜んいらっしゃ〜い
これからHNは解かり易いように、モホッモホッPantherにして下さいね
人気者になれます
 しかし、せっかく >>1 がたてたスレに モ〜ホ〜ネタは、ないよなぁ


165 :HG名無しさん:02/09/18 09:07 ID:xSWG4Y0Z
パンタコンであれだけの「力作」に票が集まらなかった理由を考えてみましたか?(w
作品自体がヘボかったから?
それとも・・・。(プッ

166 :HG名無しさん:02/09/18 10:28 ID:m3424WKY
>>165
粘着1さん降臨?

167 :HG名無しさん:02/09/18 19:13 ID:gifw5bF+
>>165
粘着さんいらっしゃ〜い
 ダメじゃないか! ちゃんと、偽Panther、偽歯医者復活とか
名のらないと、面白く無いぢゃないか
 正座1時間ケテーィ



168 :165:02/09/18 19:35 ID:y3AzQj+t
俺は粘着じゃないよん。
こんなところに御本人が降臨してるのがちょっと居たたまれなくてさ。(W
彼氏の作品はそれなりに評価しているつもりですけど?

169 :HG名無しさん:02/09/18 21:47 ID:A6/6lQuq
>>165
2ちゃんで作品評価してどうする?
投票もせず、終わって3ヶ月も経つコンペを
評価してるような奴を粘着というのさ(w

170 :のはらしんのすけ:02/09/19 00:18 ID:v/pIg3id
>>165
あつまったさくひんをあらためてながめてみたらすっごいりきさくぞろいだから
しかたないんぢゃないのかなぁ?
オラはとうていたちうちできない…

171 :165:02/09/19 08:08 ID:Fnk1Yyi7
>しかたないんぢゃないのかなぁ?

分かってない人だなあ。(w
コンテストに応募するということが、不特定多数の投票で順位が決まってしまうということが
どーゆーことか分かってないんだな。
作品そのものじゃない部分がいかに重要か、なんで分かんないの?
たとえばタイトル一つで選に落ちることだってあるのにそーゆーのが
分かってない人が結構いるんだなあ。
周囲の人間は誰も指摘してあげらんないんだよな。こーゆーのって。(w
本人が気づく以外にないんだけど。
でも件のお方も、こんなスレが立って少しは自覚してんのかな?と思ってたんだけど、
降臨までして粘着どもの相手なんかしてんだもん。
あきれたよ。
ま、もしかしたら俺の想像を越えた、すさまじく心の広いお方なのかもしれんがな。(w

172 :HG名無しさん:02/09/19 09:57 ID:AXNCbWXc
どっちがわかってないのかよくわかんないと思った。
あれはコンテストじゃなくってコンペだってこと、忘れないようにネと思った。

165は他人の素行を心配するより、まずはわがフリを見直した方がいいと思った。
よろしくやってるプライベートコンペをこんなとこで引き合いに出して、粘着の
ネタにしてんのはどうかと思った。

あと、165のケツの穴はベリベリスモールだと思った。

173 :HG名無しさん:02/09/19 10:14 ID:AchTJlBo
ミヤちゃんにスツモン
おマンこって何で臭いんですか?

174 :HG名無しさん:02/09/19 10:30 ID:DQAwZ9Qy
>>165
みやちゃNって、順位とか気にして無いんじゃないかなぁ
よく、作る行為が楽しいと言ってるし。
だいたい、お前の思ってるような人だったら、タイヤコンにあれだけ参加者は
集まらないと思う 
それに、他のコンペでは優勝したり上位に食い込んでいるぜ
>>周囲の人間は誰も指摘してあげらんないんだよな。こーゆーのって。(w
 そこまで言うなら、こんなトコで、こそこそ言ってないで、ちゃんと名前だして、
お前が、みやちゃNに言えよ

>>172
 禿同!

 

175 :あわび@ウマー:02/09/19 13:58 ID:eBoYXSdN
>>173
あっすまん!!それおれだ。
いや、ヤった後良く拭いたつもりだったんだが・・・スマソ
あくまでオレのティムポの臭いだからな!!
彼女責めるなよ!!
 

176 :HG名無しさん:02/09/19 15:32 ID:ftHvh9EB
閑話休題、請聞我的話。先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。

177 :165:02/09/19 16:14 ID:9Jl/HwwC
> そこまで言うなら、こんなトコで、こそこそ言ってないで、ちゃんと名前だして、
>お前が、みやちゃNに言えよ

だから本人が気づく以外に無いって言ってるジャン。
こういうスレが立ったにもかかわらず本人自身、粘着と遊んでんだからさ。(w
もう言っても無駄でしょう。(w
それに、おまえら擁護してるつもりなら、とっとと削除依頼出すべきだろ。
いや、それ以前に粘着の相手なんかマトモにするなよ。
俺が粘着だってんなら、俺の書き込みにもレスしないでくれる?(w
本当にとっととこんなスレ削除してほしいんだけど。

178 :あわび@ウマー:02/09/19 17:01 ID:eBoYXSdN
だから、おまえもウザがられているコト早く気付けよ。

179 :HG名無しさん:02/09/19 18:37 ID:uyR6cheZ
>>165
素晴らしい無自覚ぶりです!
ナイス粘着!

180 :NG名無しさん:02/09/19 18:46 ID:SA4fZzlZ
>>165
理論ぶっても所詮ここは便所の落書きサ
模型界のダークサイドな掲示板なのよ!
ここであなたのごもっともなご意見ぶち上げても
はたから見れば単なる荒らしや煽りor粘着としか取られないのでは?
そこまで言うなら模型関連のちゃんとしたサイトの掲示板で実名(HN)
で書き込むか、自分のHPで雑感とでも銘打って載せればいい話じゃないの?
いちいち自分の理論を他人に説明する方が押し付けがましい好意のような気がするのは
俺だけじゃないはず。
言ってる事が理解できたら、もうここでいちいち理論ぶち上げるのやめな!
ほんとウザイだけだよ。みっともない。
ところで>>165はほんとにモデラーなのかな?
コンペとかコンテストなんかで入賞したことあるの?
そのへん、興味あるが・・?

181 :HG名無しさん:02/09/19 19:03 ID:rbDkMjYx
本日からここは165を晒すスレの変わりました。
これからは、存分に165を粘着&叩いてください。
>>165のホストIPを欲しい方は本人が証明され次第メールにて
お送りします(プププ)
面白くなりますよ!!!!
その前に誹謗中傷で内容証明をおくるもよし!いきなり訴状を
送るのもいいかもしれません。ワラ!
>>165は他スレでも他人を語ってる粘着君です。
今晩から、>>165を晒しましょう!
お祭りで〜す!

182 :HG名無しさん:02/09/19 19:09 ID:2DY/1TZe
祭りはここですか?
ワショーイ!!


183 :HG名無しさん:02/09/19 19:13 ID:WV288OTn
     △
   \/ ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从´_ゝ`ノ   〜
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_

184 :HG名無しさん:02/09/19 19:31 ID:G0HK6UK2
スーパーハカー降臨??

185 :165:02/09/19 20:20 ID:9Jl/HwwC
レスするなって言ってんのに。(w
面白い人たちだ。
バイバイ。



186 :HG名無しさん:02/09/19 20:31 ID:7ytK0YAe
>>165
小心者!!
捨て台詞にしちゃショパーイナ!!
プププププププププププ〜

187 :HG名無しさん:02/09/19 21:21 ID:AXNCbWXc
165の最初の書き込みは、決してこのスレを削除して欲しいと意図しての内容じゃ
ないようと思った。

それと、面白がられてるのは165の方だと思った。

それと、キナタマスモールに思われるから、バイバイなんて言わないほうがいいのに
と思った。バイバイ。

188 :HG名無しさん:02/09/19 22:31 ID:AzkiHoCF
>>165
虐めないから出ておいでよーん!
もっと粘着してしてーん!
君が居ないと退屈しちゃうよーん!(プププ

189 :HG名無しさん:02/09/19 22:40 ID:NvQCGO6d
みやちゃn ココ見てるのなら165の言ってることを、もう一度冷静に考えたほうが良いよ
なに戦ギャラリーの状況とか、もう一度見直してみなよ

190 :NG名無しさん:02/09/19 22:45 ID:8tz7IVHV
↑自作自演バレテルヨ
手を変え品を変え・・・>>165
イソガシイネ

191 :HG名無しさん:02/09/19 23:35 ID:hJ1Utrcs
>>165=189
>>なに戦ギャラリーの状況とか、もう一度見直してみなよ
みやちゃNは確かにウザク感じる事もあるが、何栓みたいに、一軍、二軍とか、
上手くないからといって、見下した物言いはしないぞ。
 みやちゃNの、上手い下手じゃ無くて、楽しんでるかどうかの態度に、オレは
共感する
 パンタコンは、彼のより力作が多かったってだけさ。気にする事は無い 
 
 もしかしたら、お前、何栓関係者か!
 

192 :まくらっしゅ:02/09/20 00:32 ID:X+r9Oi/O
>>177=168=165
>こういうスレが立ったにもかかわらず本人自身、粘着と遊んでんだからさ。(w
もう言っても無駄でしょう。(w

それこそ余計なお世話だってこと(w
本人なんでも愉しくやれるヒトだからホントはそぉいうとこ
うまやらしいんぢゃないのぉ?
>>189=185=171さん?

193 :HG名無しさん:02/09/20 09:21 ID:BWwPtamQ
age

194 :あわび@ウマー:02/09/20 18:07 ID:Gpny7uhn
なんだ、終いか。

195 :HG名無しさん:02/09/21 21:51 ID:1up9QGXn
みやちゃNは粘着を論破気分いいね。

196 :HG名無しさん:02/09/22 12:23 ID:2TBGVej0
>>195
意外にあっさり引き下がったので本人はつまらながってる模様。




といってみるテスト

197 :HG名無しさん:02/09/22 15:41 ID:5HIiXpXc
↑たぶんね

 トコロデ、何栓と美弥チャンって仲が良くないというのは、本当?

198 :HG名無しさん:02/09/22 18:19 ID:8t69TOYN
>>197
何栓のBBSに美弥ちゃんよく来てるYO

199 :HG名無しさん:02/09/22 18:20 ID:8t69TOYN
199

200 :スカイフィッシュ:02/09/22 18:21 ID:8t69TOYN
  光の速さで200ふぇっと!! 
────────v─────────
    ,,,,,,,'''''""""'''''''',,,,,,,
       ∩∧,,∧   ""''--__      
      ,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡      ---__ 
    ど,,,      ,,,,,二つ三三三≡≡==----
      ~''(,,,,,づ゙゙      __---""
    フサーーーーーッ! !,,,,,,,""""
    """'''''''''''''''"""


201 :HG名無しさん:02/09/22 21:49 ID:Z1tYQn/s
来てもウザイと思われてるyo!

202 :HG名無しさん:02/09/23 09:26 ID:LHHDIiWn
最近Panther氏を模型関係のBBSで見かけないけど?
もしや、ヒッキー、ケテーイですか??(w

203 :美弥チャン:02/09/23 09:38 ID:g9/84VCa
>>202
pankyさんのBBSで以前、新型飛行機の免許を取りにしばらくアメリカへ、行く事に
なったと、言ってましたよ

204 :HG名無しさん:02/09/23 13:48 ID:nwtdENTv
>>202
詳細は、2ちゃんを見た上司が、酔った勢いで
みやちゃNのBBSにマルチポスト!
責任を感じたPANTHERさんは、暫らく模型から
遠ざかるとな・・・・悲惨!
あの人の作品好きだったんだけどなー
元はといえば粘着野郎の騙りが元ネタだよな
かわいそ

205 :HG名無しさん:02/09/23 14:53 ID:2lo4beA7
Panther氏は削除依頼をしたのにみやちゃNが面白がって削除しなかったんだよね。

206 :HG名無しさん:02/09/23 19:24 ID:hr5pOMzX
205は今良い事を言った!


207 :HG名無しさん:02/09/23 20:07 ID:wwsgDb0b

結局仲間割れってことですか?
30過ぎのいい大人がプラモごときで
仲間割れねー
やっぱりプラモやってる人って変な人種が多いのか?


208 :HG名無しさん:02/09/23 21:15 ID:NDdkElBA
仲間割れではないぞ。悪ふざけだ。

209 :HG名無しさん:02/09/23 22:19 ID:ygvJNmI2
Pantherさん、美弥チャンのBBSに書き込んでいたYO
プラモとか関係無かったみたい

210 :のはらしんのすけ:02/09/23 22:35 ID:YvQT0SmG
>>204
>責任を感じたPANTHERさんは、暫らく模型から
 遠ざかるとな・・・・
→しばらくネットから遠ざかる
がせいかいだゾ。
きょうのカキコではもけいってかいてたけど

211 :HG名無しさん:02/09/23 23:36 ID:3NkoJTty
美弥チャンの勝利という事で、このスレ終了。
という事でよろしいか?
sage

212 :HG名無しさん:02/09/23 23:42 ID:3NkoJTty
美弥チャンの勝利という事で、このスレ終了。
という事でよろしいか?
sage

213 :HG名無しさん:02/09/24 08:08 ID:G6EVZC1J
>>212

事務員スレを凌駕すれば勝利。
及ばなければ敗北。


214 :名無シャア・ザク:02/09/24 08:58 ID:idwztKen

( ・∀・) http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

215 :211・212:02/09/24 12:32 ID:t6TFDPkI
二重カキコ失礼。
...それと、このスレ、もうageなくていいよ。

美弥チャン本人は面白がってるかもしれないけど。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)