5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロRS4!

1 :HG名無しさん:02/07/26 22:24 ID:cb2Ko468
さぁ、みんなでいろいろ語ってくれ!

HPI JAPAN 公式HP
http://www.hpiracing.co.jp/

2 :HG名無しさん:02/07/26 22:29 ID:clStB7Yn
うーん。どうしようかなー
























2げと。スマンソ(゜∀゜)

3 :HG名無しさん:02/07/26 23:01 ID:vO7M0p3c
ミニッツスレ逝けや夏厨。単品でスレ建てる程のモノじゃなかろう。

4 :HG名無しさん:02/07/26 23:04 ID:cb2Ko468
ミニッツとは違うのだよ、ミニッツとはな・・・

5 :HG名無しさん:02/07/26 23:10 ID:wepEWfWN
マイクロって、スッゴク良い♪
マイクロRS4とだったら添い寝できる。

6 :HG名無しさん:02/07/26 23:43 ID:0jMR09LS
誰か買った人いないかな?
6畳〜8畳の部屋では・・・やっぱダメ?

プラモのボディとか乗っけられ・・・ないんだっけ?


7 :HG名無しさん:02/07/27 03:25 ID:bFApy3/a
>>3
おまえマイクロRS4知ってて言ってんのか?
>>6
おまえもだ

マイクロRS4知らない夏厨は、どひゃサイト逝って勉強しる!


8 :HG名無しさん:02/07/27 12:31 ID:8izm5k4/
このスレ読んでるマイクラーがどれだけいるかわからないけど、
世の中の主流的には、4WD派と2WD派のどっちが多いんだろうか?
HPIのチャレンジカップには2WDは禁止事項になってるようなんだけど、
2WD派の方々は、チャレンジカップ用に、4WDをもう一台持ってるものかな?
それとも、「んな大会にでねぇよ!」なんでしょうか?

9 :HG名無しさん:02/07/27 20:01 ID:hvppaRa7
2WDにするなんて、何だか必死な感じでヤダな。

10 :HG名無しさん:02/07/28 02:14 ID:y3E3HRBi
「んな大会、近くでねぇよ!」


田舎なもんで・・・

11 :3:02/07/28 04:00 ID:fKWHXQ6b
>>7

しってるyp!いちいちマイナー車一つで単独スレを建てるのがマナー違反だと言ってるんだよ。1/10でもタミヤとその他総合の二系統に落ち着いてるだろ。




しかも、語るネタもナシでdat落ちカウントダウン中だし。

12 :HG名無しさん:02/07/28 05:42 ID:YEzL5hx0
>>11
知ってたら普通は「RC総合」勧めるだろ。
ミニッツすれ勧めてるアタリが以下略。

それにしても>>1よ、自分の立てたスレのめんどうくらい見ろや。

13 :HG名無しさん:02/07/28 09:04 ID:4EnKt6aE
マイクロ野郎ってプライド高いんだな。w
「ミニッツよりなぁ・・!」ばっかりかよ。

14 :HG名無しさん:02/07/28 14:36 ID:fhy3qNjN
プライドっていうより、ヒガミが高いよ。実際、人気やパーツの充実度で水を開けられてるし、粘着HPI厨だけが必死になってる。

15 :HG名無しさん:02/07/28 19:01 ID:YwstUMvL
>>14
ミニッツ厨必死だな(w

16 :HG名無しさん:02/07/28 19:48 ID:S7lO8857
↑煽りに芸がないなHPI厨(プッ

17 :HG名無しさん:02/07/28 22:56 ID:wgQMKrm4
>>16
オマエモナー

18 :HG名無しさん:02/07/30 10:05 ID:6aKmcIEX
マイクロ持ってて、チューンドミニッツも走らせた事あるけど、
まるで別物だよ。マイクロはホビーRCで、ミニッツはトイラジ
のように感じました。

>>09
リアがしっかりグリップすれば、4WDの意味が全くなくなるんですよ。
ランニングコストも安くなるし。メンテも楽になるし。オプション買わなくても良くなる。

19 :HG名無しさん:02/07/30 11:47 ID:QADfltED
ミニッツより良いのは当たり前。
でも、そんな事言わなくても誰だって分かってるだろ。
いちいち口に出さなきゃ気が済まないってのは何なんだ?

20 :HG名無しさん:02/07/30 18:16 ID:/crUcIgX
ところで、サーキットで走らせて怒られた人っている?

21 :HG名無しさん:02/07/30 19:42 ID:acYeHAyV
というか、1/10と値段も走行感もほとんど変わらないのですぐに出戻りました。トリップメイトももってるが、アレは煮詰めるとトゥエルブに近いカンジになって別の楽しみ方ができるよ。

22 :HG名無しさん:02/08/02 22:18 ID:xhkfEZEa
夏厨スレを晒しアゲ。

23 :HG名無しさん:02/08/03 12:00 ID:XtHZrf6m
これからはじめる人の参考になるかもしれないのでアンケート!
参加してくださる方はこんな感じでお願いします。

シャーシ :
プロポ  :
アンプ  :
サーボ :
レシーバ :
モーター:

24 :HG名無しさん:02/08/04 01:07 ID:MVTexm6W
>>20
EPとGP混走のコースで走らせました。
遅いのでスグやめました。
自分以外のマイクロは、邪魔なので怒りました。

よって
シャーシ:ノーマル
モーター:ノーマル
プロポ :無し
サーボ :無し
アンプ :無し
レシーバ:無し


25 :sage:02/08/12 19:52 ID:OI2S+qHP
>>23
これから始めるヴァカなんていない罠。

26 :HG名無しさん:02/09/07 12:24 ID:RgT+N+Aw
aaaaaaaaaa

27 :HG名無しさん:02/09/10 07:19 ID:tvcKt12S
ごめんアゲ!!

28 :HG名無しさん:02/09/11 00:45 ID:ktIgG6PZ
上げるならなんか、ネタ出せ!
オレモナー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)