5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武者ガンダム月光

1 :HG名無しさん:02/07/26 01:50 ID:96eQGx79
ってゆうのみつけたけど、
いくら位ですか?
おしえてください

2 :HG名無しさん:02/07/26 01:51 ID:txSGOkfV
ネタ?

3 :HG名無しさん:02/07/26 01:53 ID:96eQGx79
いえ、実家でみつけたもんで、
めずらしくないですか?

4 :HG名無しさん:02/07/26 01:56 ID:lB9nf2T8
夏房にはウンザリだ

5 :HG名無しさん:02/07/26 01:56 ID:96eQGx79
あっ、くみたててないです

6 :HG名無しさん:02/07/26 01:59 ID:96eQGx79
あのー、ほんとにあったんですよ?
ついでにこれが有名かどうかもあんましらない
です、たまたまあたったやつなんで。。

7 :HG名無しさん:02/07/26 02:09 ID:FN9TNW7k
■スレッドを立てる前に。
・スレッドを立てる前には必ず検索しましょう。重複は「厳禁」です。
 自分で調べる努力をしない教えてクン、非常識は嫌われます。
・単発な質問は新スレを立てず、 ◆模型板総合【質問】スレッド◆を利用して下さい。

8 :HG名無しさん:02/07/26 02:11 ID:96eQGx79
おしえてください、きになってねれません・・・

9 :HG名無しさん:02/07/26 02:12 ID:96eQGx79
すいません・・

10 :HG名無しさん:02/07/26 02:15 ID:liIxDZS+
どこか親切な人がいる掲示板で聞きなさい

11 :HG名無しさん:02/07/26 02:16 ID:/cS+TdFN
>>1
そんなネタはもう月光だ。

12 :HG名無しさん:02/07/26 02:17 ID:e62ijnAB
むう、知っているのか月光!

・・・あれ?

13 :HG名無しさん:02/07/26 02:28 ID:XegH6Wov
はいはいわかったよ。めずらしいです。400円ぐらいにはなると思います。
分かったらクソしてネロ

14 :1/144名無しさん:02/07/26 02:30 ID:vHU67Rmj
>>13

一切の同情抜きの非情な判断・・・・・(w
見事です

15 :HG名無しさん:02/07/26 02:34 ID:96eQGx79
そんなにやすいんですか?!まあ
売らずにとっておくことにしますね

16 :HG名無しさん:02/07/26 02:39 ID:issNMtmw
400円もつくかな・・・(w

17 :1/144名無しさん:02/07/26 02:43 ID:vHU67Rmj
中古だし・・・・

山積みされとるとこもあるし・・(w

18 :HG名無しさん:02/07/26 02:50 ID:96eQGx79
売ってたんですか!なんかガキのころ
250人限定みたいなやつであたったんで
貴重だろうなぁって思ってました・・

19 :1/144名無しさん:02/07/26 02:56 ID:vHU67Rmj
>>18
いや、色(材質)違いがよ。


20 :HG名無しさん:02/08/26 00:03 ID:tfz8iZm5
これって昔出てた1/144の武者ガンダムシリーズのこと?

21 :HG名無しさん:02/08/26 00:30 ID:iwJc4IdV
本当に存在するよ。蓄光パーツで成型された武者ガンダムで、暗闇で光る。
だから「月光」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)