5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックサレナをプラモ化してほしい人の数→

1 :HG名無しさん:02/07/22 21:54 ID:ynabSX9A
でるかヴォけぇ!!

2 :HG名無しさん:02/07/22 21:56 ID:9GUolflc
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......    3…

3 :HG名無しさん:02/07/22 21:58 ID:bsMqx2u2
夏やねえ、、、

4 :HG名無しさん:02/07/22 21:58 ID:Q1J9ZVqv
ムラクモのメカをプラモ化してほしいです。

5 :HG名無しさん:02/07/22 21:59 ID:Rr6Zej7S
■荒し、駄スレ対策
・荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削除依頼を。
・駄スレもレスがつくと削除されにくくなり、ログ圧縮の原因となります。
・荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。

6 :カエレ:02/07/22 22:17 ID:/+mDnZIv
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

7 :HG名無しさん:02/07/22 23:06 ID:BKjRAAxi
それよりナデシコ、キット化きぼん。(機動戦艦、船の方・・・なんていえばいいんだ?)
ガレキであったかな?


8 :HG名無しさん:02/07/23 00:53 ID:PJU8e5pk
>>6のフラッシュ、少しずつバージョンアップされてるねえ…

9 :誘導:02/07/23 16:06 ID:QauoGF6/
>7
こっちで教えてやる...! 二人で語ろうぜ(泣
『ナデシコのエステバリス』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1014125270/

10 :HG名無しさん:02/07/25 17:46 ID:JCZQvIVD
つうか本当にほしいんだけど。

11 :スレ認定協会:02/07/25 17:49 ID:OcAdR4KN


 1 が 矛 盾 し た 発 言 を し た 時 点 で

 糞 ス レ と 確 定 し ま し た

 く れ ぐ れ も 煽 ら な い よ う に


12 :HG名無しさん:02/07/27 21:03 ID:seR0NLnF
↑僕はここの伝説の一年以上続いた「ペーネロペーを出してほしい人の数→」にならって
そうしたまでです。

13 :HG名無しさん:02/07/27 22:41 ID:QvVnOpaH
なにも出なかったけどな(w

14 :HG名無しさん:02/07/28 03:33 ID:hZnDBrc+
俺の脳内アニメで活躍する主役機がどっかで見たこと
あると思ったらブラックサレナに似てるんだよな。
というわけで欲しい。

15 :HG名無しさん:02/07/28 07:32 ID:7GZOV0ho
HGダンバインとかより絶対売れると思うんですけどね〜。スパロボで人気も
すごい上がってきたし、HGでダンバインみたく出してくれないかな〜

16 :HG名無しさん:02/07/28 07:35 ID:uJ5fjl+R

なんてわかりやすい夏厨だろう

17 :HG名無しさん:02/07/28 07:38 ID:DLb994CY
>>15
ネタだよね、かまって欲しいだけなんだよね、ねっ(w

18 :HG名無しさん:02/07/28 08:11 ID:zB+EWCOS
スパロボ厨はスパロボ中心にしか物事を考えられません

19 :スパロボ房:02/07/28 08:44 ID:KhGZRSzV
ナデシコいらないよ

20 :HG名無しさん:02/07/28 08:58 ID:KoaSg5ps
>>15
こ う い う こ と い う か ら
す ぱ ろ ぼ 厨 は き ら わ れ る と
な ん で き づ か な い ん だ

ちなみにスパロボで人気上がってきたって言うのはお前の脳内だけだyp
第〜次シリーズからプレイしてるファンにとっては撫でクソは癌。

21 :HG名無しさん:02/07/28 09:28 ID:6wm5igFA
>>20
お前が対応できないだけだろ。プッ

22 :HG名無しさん:02/07/28 09:57 ID:TRBsItu4
>15や>20みたいなゴミヤロウがいるからスパロボ厨は嫌われるんだね...

漏れ含むスパロボ厨はダメってのは分かったから、もうこのスレに書き込むな。
こんな糞スレ早く削除されちまえ

23 :1:02/07/28 10:14 ID:ZxulzsPZ
でも俺は元々ガンダムファンですよ。スパロボやったことないです。
でもガンダムくらいナデシコ好きで、最近友達がスパロボINPACTやって
ナデシコに興味持ってくれて、それで映画版みせたらブラックサレナをすごい
好きになったんですよ。それででないかなぁと思って・・・
ナデシコ作った会社もナデシコ専用掲示板とかで続編作ってくれとか要望多いし・・・
やっぱ人気上がってると思います

24 :1:02/07/28 10:22 ID:ZxulzsPZ
どうか俺に偏見を持たないでほしい。(スパロボとかいう語を使っただけで)
純粋にブラックサレナキット化を望む者です。

25 :HG名無しさん:02/07/28 10:28 ID:DLb994CY
>>24
ガレキじゃ駄目なん?

26 :HG名無しさん:02/07/28 10:29 ID:ya7l5wB/
グリフォンのほうがカッコイイ!(・∀・)

27 :HG名無しさん:02/07/28 13:10 ID:327IzRom
黒けりゃなんでもかっこよく見える罠

28 :HG名無しさん:02/07/28 13:51 ID:nBUKzH1O
>>25
同意。
1もこの板に来てる人間ならガレキくらい作れるだろ?
都内ならまだ売ってるから買ってきな。

29 :HG名無しさん:02/07/28 17:40 ID:fkKrfWa6
>>1よ、気付いてくれ...
こんな駄スレを立てた時点で、貴様は生きていたら駄目なんだ...
『元々ガンダムファン』だとか、『スパロボやったことない』とか
そんな事はまったく関係無いんだ...

頼む、分かってくれ...
もうこんな駄スレに書き込まないで、一刻も早く氏んでくれ...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)