5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえ等モデラーズギャラリー逝ったかぁ?

1 :RC厨:02/07/21 23:45 ID:53Av16hX
ボディをヲタが大量に買ったのが頭に来たんだよ
ひとのこと考えろオタをヤジ志ね
カーボンのNSXを2枚モデナを5枚はぁ?
ヘタクソですぐぶつけるから買うんだろ?
ウイング買ってねーしもう馬鹿馬鹿
厨某が作ったカーモデルも
逝ってよし!
あんな汚いもんだすな、サクサク年の奴の方がましだぞこるぁ
だけど上位入賞の洗車は許す

2 :HG名無しさん:02/07/21 23:47 ID:LtUiXM4+
      …クソスレ起動…    .
    _ …魔獣、マコピー召喚…GO!          |   |     |
    _V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     _ ∧_∧_ |  |
  , '´   ヽ.                    |   l[》'《|l   ヾl|     |
 __i ノノ))))〉._ピポッ           .        i| lノノリノ)))〉あぅーっ
 〉 >!l ゚ ‐゚ノ|_/ /                |   | _ !! !(l ゚ ヮ゚ノl ||   |
 Z((く/jつ// ̄                ___ ヽZ il |⊂)Filつ____
 / /__iフ                  . \ Ц /`ー从リく/_|〉ノリ Ж /
´  し し''                    \/      し'ノ   \/
                      .   /\ ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.  /\
                      .. / Й \_____/ Ф \
                      .   ̄ ̄ ̄ ̄ \ Ё / ̄ ̄ ̄ ̄
                      .          \/

3 :RC厨:02/07/21 23:48 ID:53Av16hX
>>2
市ね

4 :HG名無しさん:02/07/21 23:54 ID:ayXnx4Wb
        もけい太ワッショイ!!
     \\  もけい子ワッショイ!! //
 +   + \\ 助っ人ワッショイ!!/+
                            +
.   +    ノハヽヽ       ∧_∧   +
      川‘ ∀‘.∩(^_^.∩)( ´∀`)
 +  (( (つmok .ノ(つmok丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)




5 :HG名無しさん:02/07/21 23:56 ID:8bz7qXsp
宿題やったか?
早く寝ろよ

6 :名無しのごんべ:02/07/22 14:34 ID:Psb6P4My
オタッキーズ・ギャラリー逝った?

7 :RC厨:02/07/22 15:03 ID:894pjFTk
>>6
ヒッキーズギャラリー逝ったか?

8 :RC厨:02/07/22 15:04 ID:894pjFTk
>>5
俺はF1見てたんだよ

9 :HG名無しさん:02/07/22 15:12 ID:kKey+jAp
(´_ゝ`)フーン

10 : :02/07/22 15:12 ID:MLWvTguk


11 :HG名無しさん:02/07/22 15:15 ID:HPmMZUgU
情けねぇ。
夏休みがおそろしい

12 :HG名無しさん:02/07/22 15:25 ID:kKey+jAp
あ、鍵。

13 :RC厨:02/07/22 20:00 ID:kBjDkFy7












14 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :02/07/22 21:45 ID:IsLnFDgq
逝ってきましたがなにか?
虎壱戦車ネクタイを飼って来ましたがなにか?
ソレを巻いて出社しましたがなにか?

15 :HG名無しさん:02/07/22 22:04 ID:3/pHc2wi
>>1
ツマンネェ事に腹立てるなYO。
お前もたくさん買えばイイぢゃな烏賊。

そのヲヤジが買ったモノは頼まれ物も入ってるかもだし。
漏れも時々ギャラリーに行くツレに頼む事とかもあるYON!

そんな事よりせっかくスレ立てたんだから
ギャラリーのレポートとかしろって!


16 :HG名無しさん:02/07/22 22:38 ID:7DpxPMMe
ネクタイ巻くような仕事なんだ・・・なんか意外。

17 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :02/07/23 02:42 ID:sdBk8m11
>>16さん
一体、どんな印象だったんだか・・・。
バリバリのホワイトカラーでふ。

18 :HG名無しさん:02/07/23 05:00 ID:Ixc5w9TE
いやあ、プログラマーとかエンジニア系かと・・すまそん

19 :RC厨:02/07/23 16:54 ID:BiFL7xUZ
カーモデルを作っている人と
戦車を作っている人の格の違うことに気づきました。
つかWRCのジオラマは誰が作ったんだ?
あれはキターぞ

20 :HG名無しさん:02/07/23 17:31 ID:0mWInVa5
>>17
今までの印象からすれば『ロリコン色物モデラー』(失礼)かな。
まおちゃんのタイガーは作りませんか?

21 :HG:02/07/23 21:13 ID:Qm6rJ5iq
東京の最終日、行ってきました。
結構子供がたくさんいて、少しホッとしました。
(私のようなオッサンばっかりではなく)
まあ、入場無料で弾丸レーサーのコースもあるし、
夏休みのいい遊び場なんでしょうね。

帰るとき、母親に抱かれて大声で泣いている赤ちゃんがいました。
母親は「もう、終わりなの」と言ってなだめていたが
どうやら、その子はもっと見ていたいと駄々をこねていたようです。
頑張れ子供、その気持ちを忘れないで、模型を趣味にして欲しいものだ。

22 :HG名無しさん:02/07/23 21:45 ID:Y2mxuyhX
どうもすみません。
入省しなかった千社模型を出品してしまいました.....反省してます。
来年はガンガリます!

>>1
ちなみにRCはまったく興味が無く、話がぜんぜん読めませんでした。
あっ、パーシングはとても欲しいです(爆

23 : :02/07/23 23:06 ID:Qo7z1gJ0
逝ったことないけど、
モコちゃんのコスプレとかしてる人いるの?

24 :HG名無しさん:02/07/23 23:51 ID:hLP6wtAW
>>23
残念ながらいませんでした>モコちゃん

ファイターはいたけど

25 :HG名無しさん:02/07/24 00:00 ID:mqqOCN6M
マンネリ内容で行く必要性も無くなって来た。
ジャンクパーツならイエサブで買えるし、
昔はプラペーパーが売っていてラッキーだったが
ストックは十分にあるし今回売ってないし、
プラは安くないし、限定キットといっても
べつに欲しくも無いし、もう行かない。

26 :HG名無しさん:02/07/24 01:05 ID:D8rfk1Xm
ジャンクで90買ったら2割引で買うのととんとんになってた。
昔は結構良いもの有ったのに最近は、なんかサービス悪くなって
オモロなパーツ見掛けないし、限定品も興味無し。
サビ色のジェリカンは買っとけば良かったかな。
でも3年位かけてキットをコンプリートさせる楽しみはやめられませんな。

27 :HG名無しさん:02/07/24 01:45 ID:LwQkqHb+
あの会計の方法だけはどうにかならんかな?

28 :HG名無しさん:02/07/24 01:47 ID:mqqOCN6M
所詮デパートのイベントですから。

29 :HG名無しさん:02/07/24 01:54 ID:RcUluN4v
>>1
それは、ヤフオク出品用だな。  ロータス79とか出てたし。

30 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :02/07/24 03:36 ID:S40suKdB
>>20さん
作りたいアイテムではあるのだが。(色物モデラー)
つーか、モデラーズギャラリー限定で版権取って販売すれ。>恩田原

>>25さん
マンネリは禿同。
タミヤニュースの連載で使ったジオラマとか大量展示とかしてくれればなぁ。
嘉瀬翔センセのは1点だけだったし・・・。
もしかして、アイ・ラブ・タミヤの方にジオラマは回ってるのか?

31 :RC厨:02/07/24 23:07 ID:G1FypRcq
>>29
ヤフオクに出品するヤシはむかつくな
cカーボディーはF201.103に載るぞ
だけどカウンタックのボディーは何に使うんだ?
ヲタがいっぱいキモイヤシが使っているトィエルブに載せるのか?
遅くなるしw
買ったヤシアフォー

32 :HG名無しさん:02/07/25 00:35 ID:/i0Z21sE
sage

33 :HG名無しさん:02/07/25 01:53 ID:Zm8YyDma
>>31
カウンタックは改造すればMシャーシに乗るとタミヤの社員がゆーとった。
フロントの高さが問題なんだそうだが。

34 :RC厨:02/07/25 13:32 ID:Vse/4dpl
>>33
フロントを改造って・・・・
ボディーを削るのか?
シャシーか?
ってかランチア037は何故無かったんだ?

35 :RC厨:02/07/25 13:34 ID:Vse/4dpl
280Z買ったら西部警察のスーパーZにするかな・・・・

36 :HG名無しさん:02/07/25 15:20 ID:RvbEEEaI
>>34
シャーシの方。 
やった事無いし、やらんけど、出来るとは思えない。 
M-03のフロントは結構高さがあるし。 

実は俺も037を期待してたが。 
カウンタックよりシャーシには困らん。  
 

37 :HG名無しさん:02/07/25 15:29 ID:RvbEEEaI
ザウバーC11のボディが出てたな。買っておけばよかった。
あの当時のCカーのボディって良い。
今のツーリング用ボディより、造りが凝ってて、リアル。 

38 :RC厨:02/07/25 17:31 ID:zUzEOZnd
>>36
037はTA03RSに載るよ
TA04SSにも載るかもしれん


39 :RC厨:02/07/25 17:34 ID:zUzEOZnd
>>37
787B買ったが、かなり良い出来だ
シビックのボディもでてた
あれは結構いけるかもしれん

40 :HG名無しさん:02/07/25 18:34 ID:VkZ5g1aQ
>>39
787B。あったねぇ。 
リアをカットせずに、ホイールベースが違うモデルでもある程度対応出来る様にした。
と社員が言っとた。 
処で、デカール付きだったけ?


41 :HG名無しさん:02/07/25 19:07 ID:6v4sgQkg
付いてたYO!


42 :HG名無しさん:02/07/28 15:58 ID:LpLsrryM
逝きたいけど最近やってくれないんだよなぁ、新潟…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)