5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がプラモ作るようになりましたが

1 :HG名無しさん:02/07/19 00:22 ID:FR/H3jTH
いきなり団子屋買ってくるってのはどんなもんでしょうか?
なんか始めたと同時に終着駅まで駆け抜けられた気分です。

一応ネタがネタなのでsage進行でおながいします。


2 :HG名無しさん:02/07/19 00:25 ID:iUnVBz1N
2ゲットオオオォォォォォォォォォォォォ!!!!!!
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ∩
                   ⊂    ヽ
                       /( 。l7。 )っ
    __________  U ∨ ∨
  / 000    /    ・@;∴‥
 /______/______:: :|
__||  ∧∧.     ||__   |:: ::||.|
|::||. (゜Д゜ ).    ||::|  :: :'| ||:|
.~|| ⊆⊇ヽ )   ||O :: :: || ||:|
 || ̄゜ ̄ ̄゜|\/L~:: ̄ ̄| ̄|:|
 ||_=0.< ガ  >.___|_/|.!ニニニニニニニニニニl
...|00| 三 三Z  ン Z/⌒ヽ|__|:::::__:::::::/⌒ /⌒ヘ⊇
.〔⊆__[二]____|/\|〕_|.∴.|::|  | ||::||::::| |||||.∴.||| ∴.|ヘ
 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄.ゞゞゝノ ̄ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :HG名無しさん:02/07/19 00:25 ID:nrMekG0I
それは彼女の願望の現れです。 今は団子な気分なのでしょう。
きっと次ぎはおでん屋でしょう。
デコトラに走ったら要注意です。

4 :HG名無しさん:02/07/19 00:26 ID:M4QmC4Yn
>>1
BB戦士の武者○伝あたりを薦めてはどうか。
ちうか、貴方は普段なに作ってるデスカ?

5 :1:02/07/19 00:27 ID:FR/H3jTH
>>3
>きっと次ぎはおでん屋でしょう。
残念ながら一緒に買ってきたのはラーメン屋の屋台でした。
とりあえずデコトラ見かけたら注意します。


6 :1:02/07/19 00:29 ID:FR/H3jTH
>>4
しばらく作ってませんでしたが、基本的にエアキット系です。
それと気が向いたときにガンプラに限らずロボット関連。


7 :HG名無しさん:02/07/19 09:19 ID:4nSkm9cW
家の嫁さんは焼き芋屋作ってますが。

8 :HG名無しさん:02/07/19 11:28 ID:M4QmC4Yn
>>6
紅の豚のサボイアとか薦めてみるのはどうか。
未見だったらビデオ(DVD出てたっけ?)見つつ。
女性にロボは向かないわなぁ……あくまで一般論ですが。
つーか、カノジョは屋台系をマジで作りたかったのでは(w

9 :HG名無しさん:02/07/26 13:05 ID:Y8Os4HN+
ドールハウスに逝っちゃうかも。

10 :HG名無しさん:02/07/27 04:14 ID:8MSIvFAN
te

11 :HG名無しさん:02/08/10 17:23 ID:fO22o8mL
>>9
ドールハウスはお金がかかります。
小物1つで4ケタの値がついてたり。

12 :HG名無しさん:02/08/10 17:24 ID:LdXxa24i
sageろや

13 :HG名無しさん:02/08/10 17:57 ID:JDfa6s96
うちの彼女は、MGF2ザクとHGUCシャアザク組んだ。
でも、ズゴックのデザインが一番気に入ってる。

14 :ALICE:02/08/10 20:24 ID:jN8tb08I
何故デコトラが危険なのお?

15 :HG名無しさん:02/08/21 16:41 ID:XE0/0gRx
彼女、同人系だからウイングガンダムを買って組み立ててる。
今年の夏も・・・・終わりか。。。。


16 :HG名無しさん:02/08/21 16:49 ID:vsjCCusS
うちの彼女、漏れよかエアブラシうまい…。

17 :HG名無しさん:02/08/21 17:25 ID:m/ES6o3j
>>9
Ma.Kのドールハウスですか?
タミヤのT−62からスクラッチですか?
すげぇ彼女だZE!

18 :HG名無しさん:02/09/05 15:37 ID:iggv86XV
SDのグフとMGの陸戦GMとHGUCのゲルググ生物風を作ってますが、何か?

19 :HG名無しさん:02/09/06 00:11 ID:Pgo3T/SC
さすがイキナリsage進行で、で始まったスレだ。
盛り上がってない。
覗いたおれも悪かった。

20 :HG名無しさん:02/09/06 00:34 ID:kWlmpX9C
フォノボノしてていいねぇ

21 :HG名無しさん:02/09/06 01:00 ID:JzHxyCwP
ゲルググ生物風ってどんなん?

22 :HG名無しさん:02/09/06 06:31 ID:KUQR53i3
今小学2年の次女は幼稚園の頃ナウシカにハマって王蟲作った。
ツクダの王蟲はトイザらすで見つけた。
どうせガキなんだからとは思ったが、パテやらパーティングライン削りやら、
ドライブラシやら。
やらせればやるものだ。
5歳でパテ埋めしてるのは世界でお前ひとりだぜ!と煽ってな。
しかし今は工作は好きだが模型に興味はない模様。
もし出戻りで将来モデラーになったらヨロシクな。

23 :HG名無しさん:02/09/10 17:04 ID:kvz6P473
5才で小2。

ネタのセンス以前の問題ですな。


24 :HG名無しさん:02/09/11 10:49 ID:bnMNPLPp
>23
君こそもっと国語を勉強しましょう。


25 :HG名無しさん:02/09/12 13:18 ID:4ec+g5Vr
23さらしあげ

26 :HG名無しさん:02/09/12 16:24 ID:qKHcI7bW
>>23
幼稚園の頃ナウシカにハマって王蟲作った。
幼稚園の頃ナウシカにハマって王蟲作った。
幼稚園の頃ナウシカにハマって王蟲作った。
幼稚園の頃ナウシカにハマって王蟲作った。
幼稚園の頃
幼稚園の頃
幼稚園の頃

ですが何か?


27 :HG名無しさん:02/09/12 16:47 ID:V8xhZY7o
>>23
一本、逝っとく?

28 :HG名無しさん:02/09/12 23:12 ID:EY1bijRF
うちの彼女はいきなり豊臣秀吉の鎧兜を買ってきました(´Д`)
これ作ったら松本城にチャレンジしたいとか言ってます。

29 :HG名無しさん:02/09/12 23:13 ID:NYp8PXs2
彼女じゃないが娘がエヴァのアダルトフィギアに関心があるらしく、16000円の包帯レイを入札しようとしていた。


30 :HG名無しさん:02/09/12 23:56 ID:m6GiIPC5
>28
渋いな。やっぱ普段から日本髪で和服とかか?

31 :HG名無しさん:02/09/14 16:52 ID:vuj+Q3pC
>>28
城マニアの間では、「いつかは姫路城」が合言葉らしいぞ。


32 :HG名無しさん:02/09/18 10:44 ID:IktvvWDm
>>28
城マニアw

33 :HG名無しさん:02/09/18 21:21 ID:2/XhpOZr
>31
いつかはフジミの出雲大社じゃなかったのか(w
・・・・・・あれでも何時か買ってしまいそうで恐ヒ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)