5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんガソダムは卒業してください

1 :ママン:02/06/28 00:16 ID:CGqHXkdM
おながいだから。

2 :HG名無しさん:02/06/28 00:17 ID:CRnSxUJv
( ゚д゚)σ)`д゚)

3 :ママン:02/06/28 00:19 ID:CGqHXkdM
まったくいい歳して・・・・

4 :ママン:02/06/28 00:20 ID:CGqHXkdM
最初のころは「まあよくできてるわね」と思ったから買ってあげてたけどね、
正直もう惰性で買ってるでしょ、たかしちゃん。

なんかほかのものだせよ、いいかげん。

5 :HG名無しさん:02/06/28 00:25 ID:AwKUXRmU
(,,゚(エ)゚)

6 :HG名無しさん:02/06/28 00:28 ID:UQDOmwPM
>なんかほかのものだせよ、いいかげん。

番台へのママンの本音ですか?。


7 :HG名無しさん:02/06/28 00:32 ID:CRnSxUJv
・゚・(ノД`)・゚・

8 :HG名無しさん:02/06/28 00:33 ID:wqzrUsnk
( ̄□ ̄;

9 :HG名無しさん:02/06/28 01:00 ID:bDpE9JUJ
入学先を先に教えてくれ


10 :HG名無しさん:02/06/28 02:08 ID:Zf3ujPHH
(´・(I)・`)クーン

11 :HG名無しさん:02/06/28 02:10 ID:+XnIHKu/
何をもって卒業としたらいいんだろう?
まだ課題は沢山残ってるんだけどな。模型板だからガンプラとしての課題だけど。

12 :HG名無しさん:02/06/28 02:13 ID:hf14chKz
盗んだ牛車で走り出したり、夜の校舎でプレパラートを割ったりしたら卒業だヨ!

13 :HG名無しさん:02/06/28 03:14 ID:McZfwL+9
>>12
しのおかけん
さんですか?

14 :HG名無しさん:02/06/28 03:40 ID:YDvykbaF
マジレスすっけどさ、一定の基準を満たした訳でもなく、
興味なくなってやめるんだから「中退」じゃない?
ガンプラ中退。

俺自身はガンプラ留年中だけどね。(今年30)

15 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/06/28 17:14 ID:OL/5pBPp
>>14
漏れもそう思う。だから、昔友人に「いい加減オモチャは卒業しろよ」と言われて
「卒業するために納得いくまでやってるんだよ」って言ってやったさ。

漏れも留年中だけど。

16 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/06/28 17:18 ID:OL/5pBPp
友人っつか、知人か。

17 :HG名無しさん:02/06/29 19:12 ID:+o37aIPV
オレのママンはスゲー甘かったよ。完成させずに放置してると、
「完成させてあげなきゃプラモデルが可哀想でしょ」
完成すると、
「あら、可愛いのができたわね」

と、言われてたよ、工房の頃まで。
おかげで、すっかりダメ人間になりました…

18 :HG名無しさん:02/06/29 21:01 ID:u3Ixex5L
>>13
正解ですよー。篠岡建のラジオですよー。
おティンティン 股間に挟んで女 全裸で鏡でドリーム心地ですよー。

19 :HG名無しさん:02/07/15 07:06 ID:fOy5gVnP
卒業ねぇ・・・子供だから買ってた訳でもないからなぁ。
逆にスケール物は卒業したけど。

20 :HG名無しさん:02/07/22 23:21 ID:lv4QFJad
卒業したはずなのに去年復学してしまいました…

21 : :02/07/22 23:25 ID:VDFDzfDr
↓俺的にはママンよりおかんだな
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1022245555/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)