5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俗:静岡空港について語ってください

1 :ミグ25歳:03/01/11 21:19 ID:7l1I4ts3
静岡空港にパラサイトしている、あってもなくてもどうでもいい企業の社長一族が脱税していたらしい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:03 ID:???
>>1
「俗」って2ちゃん語か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:40 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030107-00000001-mai-l22

4 :前スレ:03/01/12 07:47 ID:zCjx3Vwc
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026038544/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:03 ID:???
☆航空板

【県職員ネット班活躍中】静岡空港
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1041869925/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:16 ID:sAkWVTG7
つくろうよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:59 ID:nLgcl0n0
妥当!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:31 ID:UTEazuJk
 大体なんで全国5位の物造り県である我が静岡県に空港がないんだ!
これからの時代は世界との窓口である空港が生産地の近くにある事が
非常に重要になってくる。人、物、金がそこからリンクしなければならん。
空港はいらないなどといっている県民は間違ってるよ。
それこそ八戸の新幹線がもたらす経済効果などとはくらべものにならない。
ちなみにご存じだと思うが、静岡空港は物を運ぶ物流を主にした空港です。
当初の計画からそうでした。途中で人の利用がどうのこうのいわれだしましたが、
これはあくまで静岡の経済発展を物流面からささえるためのものです。
よぺいもそういった意味で期待しているのでしょう。

9 :↑パラサイト一族:03/01/13 14:58 ID:???
歴史の審判に絶える脱税

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:58 ID:???
運輸交通板
<<日本の恥、静岡空港建設を憂う 2本目>>
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1012780547/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:07 ID:+63kjjFk
>>8
大体なんで全国5位の物造り県である静岡県の
教育、医療、福祉予算が軒並み全国最下位レベルなんだ?
ローカル便が数本の空港が何で世界の窓口なんだ!
ちなみにご存知だと思うが、2500m滑走路では、
国際貨物便は50%の積載しかできないのにどうやって
物流を主にした空港なんだ。
これはもはや静岡の経済の問題では無い。
税収が半減し国の財政が破綻しようとしている
この時代に、静岡空港はお荷物でしかないぞ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 12:14 ID:???
土建屋王国静岡だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)