5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新静岡市長はだれやねん!

1 :駿府城:03/01/09 16:31 ID:Nmt1kNJL
もうすぐ新市長選だら。
だれが市長になるんだら?
意見、毒をはくべし、はくべし!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:20 ID:m6tsP9+C
スレタイは「新静岡市長は誰だらぁ?」
の方が良かったじゃねー?

おら東部だけんど、静岡市の行政区域って
やたら大きくなっちまうんだな。
静岡市街、静岡市山間部、旧清水市街、旧清水市山間部って感じに
一体感の無い自治体になりそう・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 01:54 ID:???
天野氏当選
新市庁舎凍結
吸収合併の本質が明確に
これでよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:46 ID:ra3702Qk
あまり静岡地区で乱立すると清水の宮城島市長が
出馬するのでは・・。出ないなどと言いながら、
でももしかすると・・ということをあちこちで発言している。
清水市がまとまれば市長になれる可能性が高いと
ふんでいるに違いない。なかなかしたたかな政治家だ。
海野徹の出馬も考えられる状況からして
以外なダークホースとなる可能性もある。
ただ清水が発展していない(むしろ衰退か?)状態をみると
どうもなぁという気がしないでもない。
できれば若い立派な代表が市長をつとめてくれればと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)