5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:29 ID:???
テストスレッドです。

2 :名無し:03/01/08 20:49 ID:SxCbg4+q
そういえば徳島の圓藤知事だけ起訴処分になって
他の容疑者はひとりも名前も出ないのはどうなってるんでしょうか検察庁?
もう少し真面目にやって欲しい!!!

3 :名無し:03/01/09 23:36 ID:G8gQFkWX
>>村尾候補に限っていうと,彼は大蔵官僚で外務省JICAで宗男ハウスやハウス
テンボス,二セコトマムやら,四国徳島円藤寿穂ハウスにも深く関与している。それ
が,発覚するのを恐れた彼はインターネットでダミーNPOをこさえて市民派を偽装
,実は経済産業研究所RIETIポリシープラットフォームなのだが,これは日本全国の
箱物を合法化するシステムだね。官僚防護柵。連合組織新政みえとのもたれ合いが
名張市長を生んだ経緯もあるわね。

よくわかりませんが、そうなんですかー。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:59 ID:dabWB1/F
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:15 ID:???
てすとだぎゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:17 ID:???
テスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:37 ID:CGIJMVAd
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:55 ID:???
試験

9 :名無し:03/01/11 17:29 ID:8JSdbBK6
とにかく検察庁は徳島の圓藤知事のようなごく田舎の育ちのいい
ヤクザもついてないような容疑者しか挙げられないということは
重大な問題ですね。ちょっと許せません。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)