5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルトさんお元気ですか♪

1 :ラルト3:02/12/24 16:48 ID:no6DyWoF
待ってました!と言おうか
遂に!と言おうか

松本のプリンス“ラルトさん”のスレッド登場です♪
尽きることの無い情報屋ラルトさんを応援しようではありませんか♪

※言っときますがね、このスレはフィクションでありまして
“ラルトさん”なる人物は存在致しません。悪しからずne♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:12 ID:???
           この冒険野郎

3 :○○○■■:02/12/24 17:42 ID:no6DyWoF
>>2

何故?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:57 ID:???
いやあ、嬉しいじゃねえかい。横サの倅も、有名になっただ。
田中康夫だの、菅直人だの、いろんなショウの掲示板があるが、
そん中に、オレの後援会長の倅が入ってるだ。オレは祝辞が
好きだだ。起工式も好きだだ。だもんで、オープンしたら挨拶
しるだ。国や県が、もたもたしている間に、松本は発信しるっ。
いい挨拶ずら。

5 :ラルト3:02/12/24 18:55 ID:no6DyWoF
>>4
だっからさカレーは横サの倅じゃないってば
フィクションだかんねフィクション
んでも情報あったらば書き込むけんど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:05 ID:???
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/okada/zastu.htm

グーグルで検索するとここがトップでひっかかる。
これから、このスレがヒットするように工作を開始する。
ラルト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:37 ID:4yDFLHaI
>松本のプリンス“ラルトさん”
しょぼいプリンスだな

8 :ラルト3:02/12/24 22:09 ID:no6DyWoF
>>6
いまいち伸びない

これがカレーの実態であり人気度なのだろうか?
いや、そんなことはない筈だ

9 :平面体:02/12/24 22:41 ID:9Gn38IQp
苦笑でぇぇぇぇぇえええええええーーーーーーーーーーっっす♪



10 :ラルト3:02/12/25 10:54 ID:+HxX1oV8
メリークリスマス♪
カレーも昨夜はファミリークリスマスを満喫したのだろうか
家庭内でもやはり選挙関係の自慢話を子供の前でするのだろうか
あぁイエス様・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:14 ID:???
>>10

カレーには子供はいません(多分)。
結婚していたかもしれませんが、今は独身です(戸籍は知りません)。

イエス様のお導きでしょう。

カレーはタガログ語を話すカソリック教徒達とクリスマスを楽しまれているでしょう。

あぁイエス様・・・


12 :ラルト3:02/12/25 12:53 ID:+HxX1oV8
>>11
そのタガログ語を話すカソリック教徒達とは・・・
意味深だ・・・
もしや権堂あたりのフィンちゃん達か・・・
カレーもその趣味があったとはなぁ・・・

最近のカレーはyahooへの意欲的な書き込みを感じない
そろそろ玉切れだろうか?と心配してしまう1ファンである

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:05 ID:???
>>12
漏れも最近のラットが心配だ。
自慢ネタが多すぎ。
在庫一掃セールの勢いだ。
年末はネタの仕入れに行っているのか書込みが減ったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:42 ID:???
>>12

>もしや権堂あたりのフィンちゃん達か・・・

松本だからね。権堂じゃないよ。
でも、カレーのフィンクラ通いは有名らしい。
ただ、ハードゲイのカモフラージュという噂もある。



>>13

>自慢ネタが多すぎ。

と言うよりも自慢話だけで情報ネタがない。


缶コーヒーの突っ込みにムキになって幼児性を顕にしていたが、
あの辺がカレーの限界だったのかな。
性懲りもなく再出現して我々を楽しませてくれることを望む。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:22 ID:???
明治維新で、各地のお殿様は東京に居を移した。そのうちしばらくして離宮を
地元に作ろうという運動が、日本各地でおこった。
長野市のほうは、薩長土肥による官僚支配路線を続け、小坂王朝の成立をみる。
松本においては、頂点にお殿様を擁くという離宮建設運動などおこらず、四名門に
よる鼎立状態が長く続くことになる。
しかしそれも長くは続かず、新興財閥の片倉の松本進出。
強盗慶太とよばれた東急グループの松本平侵略。

このような歴史的背景を背負って、プリンス ラルト はどう動くか?。
単なる傀儡政権である組織アルーガイターを見捨てて、四名門での派閥間合意
を取り付けて大政奉還の道を探るのであろうか?


16 :アルガイダー、ビックラこいただ。:02/12/27 18:54 ID:???
まあず、オラの知らネェー間に、エレーことじゃネェーかい。オラが市民のしょうに人気があるのは知ってたがせ、ヨコさの倅もアイ・テーだかでエレー人気だっていうじゃネェーかい。何でもせ、そこじゃヨコさの倅って呼んじゃイケネェーんだってね。
ラルートだかカレーだかハイカラな名前で呼ばなきゃイケネェーだっていうじゃネェーかい。まあせ、オラん所のラルートちゃはせ、元々西洋かぶれで有名だったけんどせ、カタカナばっかはイケネェーじ。まるで知事と同じじゃネェーかいね。
なんだかラルートちゃもせ、アイ・テーじゃ最近静かにしてるって話じゃネェーかい。オラ心配せ。何でも噂じゃせ、役所ン中に彼女がいるチュー話も耳にしただよ。オラ、地獄耳で有名だでね。女しょうの話なら早くオラに相談すリャイイだよ。
だけんどせ、不倫はイケネェーじ。亭主持ちの女しょうニャ手出しちゃ困るだよ。ラルートちゃがそんなコンすリャせ、オラの評判にかかわるだよ。男しょうの浮気なら役所ン中でもせ、よくあるコンだでせ、まあ、仕方ネェーってコンでナンとかナルだよ。
男しょうに手出すのもイケネェーじ。噂になるでね。オラ思うがせ、ラルートちゃは言葉のあんまし通じネェーとこのネェーちゃん相手に呑むのがイイだよ。女しょう相手に自慢話ばっかしてリャー直ぐに嫌われちまうでね。オラちゃんと心得てるだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 07:34 ID:???
>>15
プリンス ラルト は、きっと平成の坂本竜馬となるであろう。
尊皇派と攘夷派の合体を目指して、日夜奮闘をしている。

戸田光則の末裔を探してきて、
http://homepage1.nifty.com/~juno/siseki/s_tokyo_12.html
御維新を断行してもらいた。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 14:06 ID:???
ラルトにそんな人脈や信頼があるのか?

ラルトはフィン娘との合体を目指して夜な夜な奮闘しているんじゃないか?

19 :ひろゆき@本物:02/12/28 16:18 ID:npveJCWt
ID???
ってどうすれば良いの?
誰か教えてよワッハハハ!

20 :アルガイダー:02/12/28 17:06 ID:???
>>19

教えてやってもイイがせ「お礼の形」は何ズラ?
オラにイロイロ教えてもらう時ゃーせ「お礼の形」がいるだよ。
そんなん、当たり前ぇーのコンズラ。
便宜の時はせ「お礼の形」もチョックラ高くなるだよ。
「お礼の形」が用意できたらせ、オラに聞いとくりや。
オラが、ちゃんと教えてヤルで。


21 :アルガイダー オラがキングだだ:02/12/28 17:58 ID:???
ほう、そうかい。ラルートちゃはプリンスかい。オラが知らネェー間にエレー偉くなっちまったじゃネェーかい。オラに内緒で勝手ヤッチャー困るだよ。オラが知らネェー事があっちゃイケネェーだよ。オラが市長だだで。ま、英語で言ゃー、オラ、キングだだ。
本当はせ、もっとエレーのがイイだよ。エンペラーとかがイイだけんどせ、オラも戦前生まれだで、陛下に御無礼こいチャ反逆罪になっちまうって教わってるだよ。だで、オラはキングでイイだ。キング・アルガイダー う〜ん、イイ響きじゃネェーかい。

22 :ひろゆき@本物:02/12/28 20:36 ID:npveJCWt
>>20
じぇに取るんかい

他をあたるぜワッハハハ!

byひろゆき

23 ::02/12/28 20:38 ID:bLt9gzdw
http://kinbou.zone.ne.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 20:41 ID:5YSxETde
>英語で言ゃー、オラ、キングだだ。
いや、オメさんはミカドだだ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 20:43 ID:5YSxETde
エンペラーとも言うだだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 06:42 ID:???
>>18
プリンス ラルト は公武合体を目指している。
さあ、松本の夜明けはちかい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 06:59 ID:qTpKy6vB
◆最新情報◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)