5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆【傲慢】神奈川県住宅供給公社【怠慢】◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:06 ID:/1kHsi/A
職員は仕事せず、派遣職員が主戦力
経営の素人・笹○常務理事逝ってよし!!
露○副理事長は無知な為、周囲に振り回されっぱなし!!
「あり方懇」の座長は元副知事、観光協会へ天下り野郎!!
即刻、公社は解散せよ!!自社ビル売り払え!!!

2 :リストラ対象者:02/12/21 11:12 ID:VDYySMjP
友達がスレ立てたというので、神奈川県公社の実態暴露します。

3 :リストラ対象者:02/12/21 11:16 ID:VDYySMjP
今回、職員58歳以上はほとんど勧奨退職させます。
給与表もやっと県に倣う。
今まで県の職員監査でも再三指摘されてきたが、相手にせず指摘を
無視してきたが、状況が状況だけに・・・
それと我々にとってはあたりまえだった土曜日の祝祭日振替休日廃止。
他の団体や自治体にこんな制度はなかったんだね。

4 :リストラ対象者:02/12/21 11:21 ID:VDYySMjP
大型プロジェクト推進室室長の本○君。
ちょっと7〜8年前までは群を抜いたリーダー候補だったのに・・・
派遣さんとデキちゃって・・・早朝の会議室で秘め事してたら、
いつかはバレるのにね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:22 ID:???
高給取らすぃね。

6 :リストラ対象者:02/12/21 11:32 ID:VDYySMjP
>>5
今まで県より2号級違っていたからね〜贅沢三昧
箱根小涌園も逝き放題!!関内で会社のお金(県の補助金)使い豪遊し放題。

長者町に住む管理部長の○塚君!あれどこにいるの?小さくて見えないよ!!
影でコソコソ美味しいことしてるなあ^予算やカネの流れをまったく知らないのに、
遊ぶ金の使い方は心得ている。ノウノウとテカリやがって。口八丁だけの無能。
保全協会利用して残留工作やめれ!!タカリもやめれ!!
1賃貸団地居住者の○坂くん為、自治協の為に働くのか?

7 :リストラ対象者:02/12/21 11:44 ID:???
KHKの正○迫君。
若葉台の詐欺販売の当事者だよね?
組織の力で表舞台から一時逃避。みんな暖かいね〜
でも少しは反省しようよ。坊主頭にしろとは言わないが、
ヒゲくらい剃れよ!!普段は椅子に座っているだけなんだから(w

8 :リストラ対象者:02/12/21 11:48 ID:VDYySMjP
昆○さ〜ん!!今は総務のトップか!!
この際さ〜今までの膿一切だしちゃおうよ!
公社が買い取った小田原の土地を関係職員に安く払い下げ
したこととかなんかどうよ。小竹地区だっけ?やり過ぎじゃない?

9 :リストラ対象者:02/12/21 11:55 ID:???
川崎の塗装業者から聞いたけど・・・
県議の長老○田(郁)さんはちょくちょく、露○さんに業者斡旋の
依頼してるらしいねえ〜
副理事長!!時期が時期だけに不味いんじゃない?
保全の会長兼務も辞めろ。あっちの役職員に総スカンらしいじゃん!?

10 :リストラ対象者:02/12/21 14:40 ID:GBy29/UN
監査委員の斉藤達也議員を大切にしたけど、
何の手立てにもなりゃしなかった。使えない奴だったと口を揃える
だめ役員たち。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:59 ID:uPAQtiRy
赤字背負ってるんだから、統合なんてしても意味なし。
自主解散すべき。県に返還・寄贈できる。
公社法改正しても影響なし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:41 ID:???
ここにも外国女に横領した金を貢いでいるヤシがいるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 13:46 ID:O+Xlou0/
>>12
それはサスガにいないよう。
だって滞留金は賃貸住宅の共益費と駐車場料金がほとんどだからね。
でも不思議なことにその滞留金のほとんどは相模原の下九沢団地の
緑化工事に当てられてしまっている。他の数十団地の緑化工事は
蔑ろ。なぜか・・・下九沢の自治会長が公社団地の自治会連合会の
会長で圧力団体化。公社が何もしないからこういう事態になってしまった
が、賃貸居住者のために公社の管理部連中はご機嫌伺う。会社の金で。
いる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:12 ID:OK5t6t3l
小田原合同庁舎建設でも胡散臭い話あるみたいだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 20:43 ID:TrbE4GvU
<a href=14 target=_blank>>>14</a>

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:15 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)