5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事の「ババァ発言」、当然である

1 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/21 00:06 ID:???

卍 國家社会主義大日本民族党

 婦人団体は、助産師に男性が認められ、公衆浴場もどこに行っても男女混浴で、
電車に女性専用者が設けられているならば、石原知事の「昨年10月発売の雑誌
「週刊女性」(11月6日号)のインタビュー記事の中で、東大教授の言葉を引用
し、「『文明がもたらしたもっとも悪(あ)しき有害なものはババァ』なんだそう
だ。『女性が生殖能力を失っても生きてるってのは、無駄で罪です』って」と発言
」に、「女性への差別発言」と抗議するのは正しいですが、女性の羞恥権を主張し
助産師に男性を認める法案を撤回させたことや、電車に女性専用者が設けられてい
るのに男性専用車が設けられていない以上、石原知事のこの発言に「女性への差別
発言」と抗議する資格はありません。
 なぜならば、「政治や軍事」という男性の聖域への女性の進出が法的に認められ
ながら、「助産師」などの女性の聖域に男性の進出を認めない上、通勤電車などで
「女性専用者」だけを設けられている以上は、女性は男性を差別していることにな
るからです。 しかも、石原都知事の「ババァ発言」が名誉毀損に値する特定の個
人や団体を指していないのにかかわらず「名誉毀損」で訴える原告は「腹が立った」
という感情の赴くままに動いている獣そのものです。
 このことで「女に政治はできない。」というのは正しいと私は改めて認識しまし
た(笑)。
 最後に、石原都知事の「ババァ発言」に提訴する原告共の行為は日本のことを真剣
に考えている石原知事を政界から抹殺し、日本をユダヤに支配させて日本人を奴隷に
しようと企むユダヤの陰謀を実行する者共なので、健全な日本にするためには、ユダ
ヤ人同様に奴等も日本から排除するべきであると思いました!

    大日本國万歳!!    大日本民族万歳!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:09 ID:F9Dwj03v
長文おつかれ。
氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:29 ID:???
漏れは男と女が同じだとは思わないが1のようなアフォーのいることに
おぞましさを覚える。お前は、結局自分のコンプレックスをより弱い女
相手にぶつけている男のクズなだけだろう。
男だったら恥を知れ。もっと強い相手にぶつかれ。以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 03:01 ID:mM/P5nDl
石原慎太郎は正しい。
勃たなくなった男も社会にいらないって言ってるわけだ
インポになったジジイは社会の害悪と自覚してさっさと死ぬべし



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 03:03 ID:mM/P5nDl
ついでに若くても勃たない男は
メンスの上がった女以前に引退しろや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 03:41 ID:Qtr5ws4Y
石原ってただ屁理屈くさくて
考え方はただの餓鬼だとしか思わんし。
こんなのを次期総理にとか言ってる奴の顔が見てみたいよ

7 :名無しさん@お暇いっぱい。:02/12/21 07:48 ID:yeN47Pof
>>6「次期総理」「新党党首」を断る口実作りの発言じゃね〜か?
うがちすぎだろうけど。下手すりゃ政治生命終る発言だわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 08:41 ID:mJ1+lwJQ
ビートたけしや立川談志だったらシャレで済ませられるだろうが。
行政の責任者だもんね。2期目は出馬せず引退してほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 09:21 ID:E/fBEb2e
田中康夫や麻生太郎の暴言の数々に比べれば可愛いもんだと思うが。

10 : :02/12/21 09:27 ID:4ArjH1pF

http://yoky.fc2web.com/imgbox/img20020908103945.jpg




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 09:38 ID:???
クソサヨババァの集うスレは、ここですか?
おまいら、拉致はでっちあげなんだよな、な?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 09:45 ID:???
どうやったら石原都知事は消えてくえますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 09:45 ID:eXY9FZpA
 石原は、まだ単なる作家だったころから、ネオファシズムをとうそぶいていた男で
す。
 ひとびとがただ生きてるというのは、くだらないことだ、英雄がいないと世の中に
は意味がない、と思ってるんだと思います。
 彼の「ババァ発言」というのも、性差別以前の、原則的に差別的なことしか考えら
れない彼の精神からすれば、首尾一貫したものなのでしょう。
 もち、戦争好き、てか、彼は、海軍兵学校で将校めざして、毎日特攻隊を見送って
るうちに終戦になったので、「散華」しそこねた負い目みたいなものもあるんじゃな
いですかね。
 で、自分は、「堕落した戦後」のいちばんうまい汁を吸ったわけだから(三島由紀
夫だと、自分の生き方は卑しいとはっきり言ってしまって、武田泰淳に、そんなこと
を言っちゃいけないと言われたことがあったようですが)、ずるいのですよ。
 ずるいの知ってるから、よけい、つっぱるんじゃないですか?

 このところ、昭和天皇に関する本をぼちぼち読みはじめたら、面白いのですね。石
原みたいなやつ、裕仁さんにも明仁さんにも、好かれないだろうなと、思います(裕
仁さんは当然、責任ありますけど、石原ほど人格的には悪質じゃないと思います)。
つまり、石原が大事がってる「国体」なんて、天皇も、国民もいない、ぬけがらみた
いなもんじゃないですか。それでも、財閥と軍人と右翼暴力団だけは残る・・・最悪
の国家ですね。

14 :おばば:02/12/21 10:25 ID:EnvuQwfG
若いおなごが食いたいのう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:16 ID:???
叩かれると分かっていてヴァカな発言をする香具師もヤシだが
ヒステリーヴァヴァーも釣れてるんじゃなぁーーーーーーーい!!!

そんなのネタにするあんたらみんなアフォ?




16 :15:02/12/21 12:18 ID:???

あっ
漏れも釣れちゃった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:48 ID:???


     石  原  は  育  ち  が  悪  い  。

18 :左翼団体による裁判の政治利用に騙されるな:02/12/21 14:37 ID:???

「北京JOC」とか言う、いかがわしい団体が
裁判を政治利用しようとしています。

少しでも法律の知識がある者なら、
こんな訴訟で原告の請求が認容されるわけがないことが
簡単にわかります。

まさにこの訴訟は、北京JOCによる悪意に満ちた裁判の政治利用です。
まともな政策論争ができないから、馬鹿馬鹿しいレッテル
貼りに勤しむ。
サヨク団体の卑怯さ加減には呆れ返ります。情けないです。

19 :左翼団体による裁判の政治利用に騙されるな:02/12/21 14:43 ID:???
>>18の訂正

悪質な左翼団体の名は「北京JAC」でした。
お詫びして訂正します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:32 ID:ji2rBCnC
朝日が嬉々として報道してるとこみると
”進歩的文化人”婦人部どものイメージ低下戦略だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:20 ID:U3MTpH1X
種なしも役立たずもみな害悪だ
ここに引きこもって、雌を確保するスキルのない童貞どもも
生殖能力ないのと同じこと

つくるだけで育てる能力ないバカにも死んでほしい

22 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/21 18:36 ID:???
>>1
の一部訂正


>電車に女性専用者が設けられているならば、

>電車に女性専用者が設けられていないならば、
の間違いです。


23 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/21 18:41 ID:???
直接の指示はユダヤの下僕の中国だ!!

 「訴えを起こしたのは、非政府組織(NGO)「北京JAC」事務局長の
永井喜子さんや戒能民江・お茶の水女子大教授をはじめ、20−70代の女性。
 石原慎太郎、「ババァ」発言で訴えられる (2002年 12月 21日付の「夕刊フジ
」)」の内容でよく解った。
 ましてや「なるほどとは思うけど、政治家としては言えない」と付け加えてい
ることから、石原発言は女性蔑視にはあたらない。
 しかも、訴えを起こした団体を名指しで言っているわけではないし、訴訟内容
が「昨年11月発行の女性週刊誌のインタビュー記事」である以上、「名誉毀損」
が親告罪であり、訴訟は期間の6ヶ月を超えている以上は無効である。
 そんなわけで「何か裏があるな」と思っていたら、永井喜子の肩書きである「
非政府組織(NGO)「北京JAC」事務局長」から裏が読めた。 つまり、直
接の指示はユダヤ人のマルクスやレーニンの下僕である中国共産党なのだ。
 つまり、アドルフ・ヒトラーNSDAP総統の著書『我が闘争』の「國家社会
主義とは」の件の「日本人とユダヤ人」の章で、「ユダヤ人はソ連共産党を通じて
日本共産党等などのアカ共を操り、勤勉実直で礼節をわきまえるな日本人をそその
かし、日本國家を崩壊させている。」と書いていたが、永井喜子や戒能民江をはじ
めとする原告のやることは正にヒトラーNSDAP総統の指摘どおりである。
 しかし、ユダヤ人も賢く直接手を下すと日本で反ユダヤ運動が高まると解ってい
るだけあって、先ず奴等の下僕の中国や朝鮮に指示を出し、次いで中国や朝鮮を通
じて下僕の下僕で永井喜子や戒能民江に指示を出して、日本國を崩壊させようとし
ているだけにタチが悪いですね。
 だからこそ、中国や朝鮮を1日も早く崩壊させるためには、先ず奴らの核である
ユダヤを撲滅することが一番の近道なのです。

  大日本國万歳!!    大日本民族万歳!!!!


24 :YOSHIKI:02/12/21 18:45 ID:???
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
まず、■慎太郎クローン■はスマップのメンバーになるらしいぜ。
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼?■▲▼?】■▲

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:46 ID:1Zj7SD+0
石原は言いたいことを言ってくれるところが良い。
建前だけが蔓延る世の中は不健全だ。基地外自然保護団体も
ほとんどオバハンばっかりだしな。勉強もせずに基地外ヒス
起こすオバハンはまとめて中国に輸出しる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/21 22:26 ID:k4bsDDU9
>25 国籍を剥奪した上でね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 07:55 ID:???
>>25
中国にもセーフガードかけられると思われ・・・

有人ロケットの実験に使い宇宙のモクズとするが良




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:51 ID:mxCn67MX
「通称・姥捨て山条例」が施行されてはや2年がたった。石原都知事がカラスの次に「地球の害」だと言っていた「閉経後の女性」をまずは東京から一掃しようというという目的で、都議会の男性議員全員賛成という圧倒的多数のもと、制定されたのだ。
東京都の男女比率は男8:女2。今や、病院にも婆さんはいない。なじみのパン屋のおばちゃんも、優しかった銭湯の番台のおばちゃんも、冗談キツイ酒屋のおばちゃんも、行きつけのバーのママも、もういない。駅のキオスクはやる気のなさそうなおっさんが番をしている。
テレビも変わった。水戸黄門には由美かおるの姿もない。吉永小百合も八代亜紀もユーミンも、もちろん処理された。みんなもう生殖能力がなくなっていたからだ。
男性諸氏が願っていた通りの世界が実現したのだろう。なにしろ、50歳以上の女性は東京にはほとんどいないのだから、どんな老いぼれたじーさんも若い女とヤリたいだけヤって、未来の輝ける東京都民を残せる…はずだった。(つづく)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:56 ID:???
YOSHIKIとやら、おまえ小室との縁が切れたのかよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:59 ID:???
あと■慎太郎クローン■がスマップのメンバーになるらしいぜと書いてあるが
YOSHIKI、おまえがスマップのメンバーになればいいんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:01 ID:???
■慎太郎クローン■もいいが慎太郎先生に永遠の命を授けたほうが
もっといいぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:16 ID:bg7eHuZ8
「財政の石原」で東京を再生するしかない。
ババア発言くらいで目くじら立てんな。いま必要なのは財政再建。
そのためには石原慎太郎が絶対に必要なのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:08 ID:Ru4JgnhE
男性専用列車に乗りたい!!!


34 :アンチ皇族:02/12/23 00:09 ID:63hIZuf/
石原独裁政治万歳!

35 :-:02/12/23 02:13 ID:???
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3067/bunmei.spl

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:54 ID:???
過激派殲滅!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:31 ID:qhbiUtAR
石原は霊友会からのワイロで自宅を建てたらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:23 ID:agqFOKNs
東京都の男性にはババァのいない素敵な人生が約束されていた。みんなが尊敬する石原都知事が約束してくれたのだ、間違いなんてあるはずがないだろう。皺の増えた妻も母親も、まもなく合法的に処理される。ハッピーじゃあないか?
一方、東京都の女性には、老後の心配がなくなった。パートナーや家族が今まで以上にいとおしく感じられる。人生はそんなに長くはないから…。彼女たちは社会のあらゆる場面で大きな業績を残し始めていた。限られた人生で専業主婦を選択することをやめたのだ。(つづく)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:12 ID:/5s1DuoX
そんな中、神隠しのように東京都の男性が消え去る事件が続発していた。ある日、それはB検と呼ばれる男性機能の定期検査を受けた直後に頻発しているのを、週刊プレーボーイがすっぱ抜いたのだ。
B検とは石原都知事の提唱ではじまり、規程時間内にボッキさせて障子を突き破れること、精子がたっぷり入っているザーメンを出せることを甲種合格基準としていた。
合格できなかった男性たちが次々と処理されていた。また、EDになった男性を報奨金欲しさに密告する妻が相次ぐようになっていたのだ。(つづかない?)

40 :ういうい:02/12/24 01:15 ID:QuAHLcpE
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆闇情報交換サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆あらゆる調査もいたします。◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:24 ID:Tbs9C6ly
つづき待ちあげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 19:52 ID:6rkBSTrU
>39
そんなことしたら慎太ローン先生までアポ〜ンされたりして

43 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/24 21:54 ID:???
原告の訴訟は誣告罪である!!

 石原慎太郎東京都知事の「ババァ」発言に「名誉毀損」で謝罪および
賠償を請求した訴訟は、名誉毀損罪が親告罪であり、発覚してから6箇
月迄に告訴しなければ無効であることから、発覚が去年11月に発売さ
れた「週間女性」に掲載されたインタビューの記事から考えて発覚して
から1年以上も経過しているため、石原慎太郎東京都知事の「ババァ」
発言への告訴は無効である。 また、石原慎太郎東京都知事の「ババァ
」発言が原告を指していないため原告の名誉毀損の訴訟は無効である。
 従って、原告は石原慎太郎東京都知事の社会的信用を失墜させる目的
で告訴したものであり、これは石原慎太郎東京都知事への誣告罪及び名
誉毀損罪にあたり、1100万円の損害賠償請求は恐喝罪にあたるもの
である。
 このことを考えれば、私が彼女等原告の立場なら、訴訟を起こさず「
ジジイ」発言で抗議するか、「女性が生殖能力を失っても生きてるって
のは、無駄で罪です。」という石原慎太郎東京都知事の言葉に対して理
性的に「女として無駄で罪になったおかげで人間として理性的に生きる
ことができました。」と皮肉るか「生殖能力のみで生きている男は野蛮
で罪です。」と言い返すにとどめますがね。
 といっても、彼女等はユダヤ人に「獣(ゴイム)」と呼ばれることに喜
び、ユダヤ人の手足となることに生きがいを感じる奴等だから、こうい
った行動をするのでしょう。 これはまさしく石原慎太郎東京都知事の
発言の正しさをを彼女等自らが証明しているようなものですね。
 そんなわけで日本を愛する皆さん、某知事のセクハラをでっち上げた
失脚工作でユダヤの淫棒を咥えさせれば言いなりになるメス豚を知事に
して搾取することに味を占めたので、今度はババァ発言で失脚させ搾取
しようと企むユダヤ人の工作に乗せられずに、明日の日本のために東京
の、いや、日本のことを真剣に考えた政策を行っておられる石原慎太郎
東京都知事を支援しましょう!

  大日本國万歳!!    大日本民族万歳!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:15 ID:Jnhsu3pY

つーか、この発言って
1見てもわかるとおり「東大教授の発言」の引用だろ?

東大教授のほうは訴えないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:42 ID:0MGh9ROd
1千万都民の代表とたかが大学教授じゃ重みが違うからだろ
ここで糞ウヨが何を言ってもわざわざ告訴されないのと同じで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:07 ID:5hW5WtaJ
1千万都民の代表の声なら、尊重するべきじゃないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:44 ID:???
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:32 ID:???
>>46 そりゃそうだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:27 ID:FrHwSb9z
>>46 代表なのに偏ったこと言うからだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:45 ID:???
あべぽ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:10 ID:???
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:11 ID:???
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。
石原軍団抜きで選挙に出てたら、もう少し信用してるんだけど。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:20 ID:Pmt4QVKX
しかし、しばらくしてそれはガセであるということが判明した。検査で問題のなかった男性の失踪者が8割強を占めていたからだ。おびえる男性たちの妄想が「都市の噂」となったのであり、事実はやはり「女性のみ」処理されていたのである。
男性の失踪者たちは一体どこに消えてしまったのか? それに、何故?
まもなくその「行き先」が明らかになってきた。(つづく)

54 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/26 21:36 ID:???
 「ババァ」発言が特定の人を指していないのに名誉毀損で訴え、しかも一人当たり11万円
の合計1100万円もの損害賠償を請求する原告の女性団体は、石原慎太郎東京都知事を失脚
させようと企むユダヤの工作員以外の何物でもない!
 だいたい「ババァ」発言をした石原慎太郎東京都知事が女性に対する差別を助長するという
意味で名誉毀損になるならば、「男に政治はまかせられない」の著書を出版した田嶋陽子も男
性に対する差別を助長するという意味で名誉毀損になるはずであるから、石原慎太郎東京都知
事は、田嶋陽子の著書をひきあいに出して訴訟は無効であることを主張するべきです!
 それにも関わらず、この裁判で原告の女性団体が勝訴したならば、これはまさしくユダヤの
破壊工作以外の何物でもありません!!
 つまり、ユダヤ人はこういった工作員を使って石原慎太郎東京都知事を辞任させ、ユダヤの
淫棒を咥えて「ハァーッ!」「ヒィーッ!」といった下品な喘ぎ声をあげてユダヤの命令なら
何でも聞き、反面、日本の男には目が合っただけで「セクハラ」等と因縁をつけるユダヤの忠
実な工作員である田嶋陽子を知事にして、女性が男性に対して行っても罪にならない痴漢行為
を男性は女性の体に当たったただけで痴漢と見なして処罰し、電車も女性専用車を増す反面、
男性専用車を設けるのは女性差別になるという理由で禁止して痴漢の被害者を装った女スリの
やりたい放題にさせる政策を行わせて東京都の男性を男の体をした宦官に、ひいては都民を纏
足されたユダヤの妾にし、都の財政をユダヤが搾取しやすいようにさせる政策を実行させるの
だ!! その後ユダヤ人は都の破産を見極めてさっさと逃げ、ユダヤの工作員の田嶋陽子は責
任を男性に転嫁して被害者面するのだ。
 だから、こういった先行きの見えない時代だからこそ冷静な判断と万民の幸せのためなら悪
になれる決断力があるヒトラーのような男こそ政治をするべきであるから日本を愛する忠良な
日本人ならば、ユダヤ人やユダヤの工作員の甘言に乗せられずに、東京都の、いや、日本のこ
とを真剣に考えておられる石原慎太郎東京都知事を助け、ユダヤの工作員としか思えない原告
の女性団体を断固糾弾するべきである!!

    大日本國万歳!!    大日本民族万歳!!!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:51 ID:Pmt4QVKX
ほとんどが自殺であった。男ばかりのコミューンに身を寄せている者もいた。
そして、ホームレスを選んだ者も。
笑ってはいけない。妻が処理まぢかの男性は、事前に次の妻を確保しておかなければ
タイヘンなことになる。泣こうがわめこうが孤独な余生だ。しかし女性の方はといえば、
よほど「魅力的な」男性にしか、なびくことなどない。何しろ男8:女2だ。専業主婦
でもないし、どこに行ってもちやほやされる。彼女たちは男に不自由していないのであ
る。誰が「魅力的でない」男性を選ぶだろうか? 

「通称・姥捨て山条例」が施行されてはや6年がたった。今、東京都の男女比率は
男5:女5。いいバランスである。ただし…、人口は4000万人だ。
かくして、石原都知事の人口過密対策は目論見通りの実績を挙げたのであった。(了)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:13 ID:N4lYItqb
ほとんどが自殺であった。男ばかりのコミューンに身を寄せている者もいた。
そして、ホームレスを選んだ者も。
笑ってはいけない。妻が処理まぢかの男性は、事前に次の妻を確保しておかなければ
タイヘンなことになる。泣こうがわめこうが孤独な余生だ。しかし女性の方はといえば、
よほど「魅力的な」男性にしか、なびくことなどない。何しろ男8:女2だ。専業主婦
でもないし、どこに行ってもちやほやされる。彼女たちは男に不自由していないのであ
る。誰が「魅力的でない」男性を選ぶだろうか? 

「通称・姥捨て山条例」が施行されてはや6年がたった。今、東京都の男女比率は
男5:女5。いいバランスである。ただし…、人口は400万人だ。
かくして、石原都知事の人口過密対策は目論見通りの実績を挙げたのであった。(了)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:38 ID:sSqysK9D
石原はまず自分ちにいる老妻をアボーンしる。
どっからどうみてもババアだろありゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:43 ID:???

       _____ノノ
      〆:::::::::::::::::::::::::::::::ノノノノノ
    /\ミ:::::::::::::\:\::::::::ノノ_
   /::::::::彡⌒ ̄ ̄ ``^^'''ヽヽ
   |:::::::::::彡  一〜一   ヾ|
   |:ミミミミミ/  〜〜v〜〜  │
   ミミミ/ ┏■━- -━■┓│
   /\::|   ノ ___ヽ  / _ヽ│
   |  |/ ~ ~ ● ~'  '~●~~│ 
  │6 | /  〜 _/  | 〜 ノ 
   し | | ./へ__亅ヽ  | 
    │        │   │
    |    ノ ヽ___j___ヽノ /  元気か?
   /\ヽ   / ヽ─‐  /  
  / 丶 \ \       /   
     \ ~ヽ  ̄二  イ| ̄丶


59 :卍 國家社会主義大日本民族党:02/12/27 22:47 ID:???
 人工授精や代理母等で子供を産める時代、それも子供を産めないからといって妻が
離婚されることが違法となる以上、増してや石原慎太郎東京都知事が「子供を産めな
い女性は生きてはならない。」と言わないまでも「子供を産めない女性は都に住んで
はならない」という都の条例を提示していない以上は、石原慎太郎東京都知事の「バ
バァ」発言は名誉毀損にあたらない!
 だいたい「ババァ」発言が都の条例として提出していない以上、石原慎太郎東京都
知事に対して都知事の「ババァ」発言の男性版(「ジジィ」発言としよう)で言い返し
てやれば済むことである!
 それにも関わらず、このような裁判を起こし、しかも金まで毟り取ろうとする原告
の女性団体の行為は正に石原慎太郎東京都知事の言う「ババァ」そのものである!
 従って、石原慎太郎東京都知事を名誉毀損と一人当たり11万円の合計1100万
円もの損害賠償を請求した訴訟した女性団体の行為は、石原慎太郎東京都知事を失脚
させて金を取ろうと企むユダヤの工作員である!
 だから、我々はこのようにして東京都を、いや、日本を破産させ、日本人を奴らの
言う「獣(ゴイム)」というユダヤの卑しい奴隷にしようと企むユダヤ人やユダヤの工
作員に騙されずに、東京の、いや、日本のことを真剣に考えておられる石原慎太郎東
京都知事を助け、ユダヤの工作員としか思えない原告の女性団体を断固糾弾するべき
である!!

    大日本國万歳!!    大日本民族万歳!!!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 08:07 ID:???
おつかれさま
尾張だな
もうかくことないだろ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
hage
sage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:05 ID:3MOr4tzL
石原はじじいだろ(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:08 ID:fJFem8GR
だから石原に反対する奴は対立候補だしてみろよ。
この4年弱の石原の功績をみたら、ビビッて誰も出てこれないだろうが。
石原以外に誰が財政再建できるんだ?
答えてチョーダイ!石原やめろネットワークの皆様w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:08 ID:JHCLHHFG
ジジイがババアを罵る。なんとも滑稽だ(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:10 ID:JHCLHHFG
>>62
知るか、んなもん。俺はあのジジイが嫌いなだけさ。俺は馬鹿だからよく知らねえ
があの爺さんにどんな功績があんだ?全部あげてみ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:13 ID:JHCLHHFG
>>62
どうした!どうした!無知蒙昧な俺様にも分かるように分かりやすく
説明しなボケェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:17 ID:JHCLHHFG
>>62
無知な俺様にも分かるように具体的に詳しく石原の爺さんがいつどんな功績を
あげたか説明してもらおうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:19 ID:JHCLHHFG
>>1
こんなクソスレ立てた1はこうだな↓
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:23 ID:JHCLHHFG



===================終了======================

69 :世直し一揆:02/12/28 11:21 ID:fpA6s0WM
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:33 ID:goi22UjT
>>63
ババアがジジイを罵る構図でもあるわけだ(藁。
でも、この雑誌記事1年も前。粘着質なのは片方だけ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:31 ID:DXyfkCYQ
>>70
仕掛けたのは石原爺さんだろ?言い出しっぺが悪いぜ。
そんなこと言ったらどんな反発あんのかわからんのかね。
あの老人は。
思慮がないというかなんと言うか。
大体あんなのただの我儘爺さんだろ。
もういい加減ウザイぜ。
どんな優秀な政治家かなんか知らねえけどよ。
やつの功績って一体何なんだ?特に何もして
ないんじゃないのか(藁



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:13 ID:Gc/nPSOj
71晒

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:21 ID:W788WfKy
いいとおもう。
おんなはいづればあ様になるのだから、、〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 23:39 ID:NZ/povxV
素直さがないですね、みんな。
石原は良くやってると思うよ。目くじら立てるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:06 ID:8Acz6xnc
石原のババァ発言は同感だが、>>1はババァ以上にキモイな。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:33 ID:???
石原はすごい男だ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:42 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】            
池田大作、現在ワーストランキング第7位。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


HP内の右上のリンク先から
政治家不人気投票 (神崎武法がエントリーされている)
マスコミ不人気投票 (聖教新聞がエントリーされている)

各投票につき一日一票です。有効に投票権を行使しましょう。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:08 ID:???
石原新党構想ウラ事情募集中!
石原新党構想ウラ事情募集中!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:42 ID:???
>>76
確かにすごすぎる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:46 ID:J2XMilEM
逝かず後家ババァも凄過ぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:54 ID:???
>石原新党についてはとあるヘブンアーチストに聞いてくれ

とあるヘブンアーチストって誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:56 ID:GtbW8Ejh
ババーはババー!
ほんとにウゼーんだよ クソババ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:29 ID:???
いや、落ち目アングラ劇団「社民」だろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 11:05 ID:BxskM+2k
ズバリ!もの云う男はかっこいい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 17:32 ID:ae4YdSiu
石原都知事のババア発言をネタに4コママンガを描きました。
このマンガはリトマス試験紙になるかな?単なる駄作かな?ドキドキ
http://www.ne.jp/asahi/yakan/oda/sakuhin30.htm




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 18:35 ID:LhsFiRjt
萌える男、石原

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:30 ID:???
>>81
いや、イリュージョン万景峰だろう。

88 :年末なのでここまでを分かり易くまとめてみました。:02/12/30 22:50 ID:WSsmTlxg
1・石原都知事が三国人発言で朝鮮半島人間様に喧嘩を売る。
http://www1.jca.apc.org/aml/200004/17348.html
2・怒った天皇様が、「自分は半島(百済)と血が繋がっている混血なんだ」と
W杯のとき世界に向けてカミングアウト。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
3・元青嵐会の臣・中山正暉代議士(将軍様派高級幹部)が慎太郎の愛人卑劣事件を暴露
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
4・急遽、臣下・中山正暉代議士は天皇様よりおほめの勲一等を授けられる。
http://www.1101.com/torigoe/2002-11-04.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
5・石原都知事がババア発言「女性が生殖能力を失っても生きてるってのは、無駄で罪だ、。
地球にとって非常に悪しき弊害だ…」「週刊女性」の石原知事のインタビュー
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/12/21/02.html
6・今度は、美智子さんが自宅なんか保存しなくていい、と怒る。
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200211/09-6.html
7・再度、慎太郎都知事が「寝床を観光客の見世物にしちゃる。」と皇居ライトアップ発言。
http://www.sankei.co.jp/news/021021/1021sha104.htm
8・旧皇族有栖川宮識仁殿下様が先日、住吉連合系の日本青年社(石原知事の尖閣列島仲間)の名誉総裁を受任。
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
9・事態の複雑さに付いて行けない改憲派、作る会派、拉致商売派様などが年末、大量に寝込む。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:30 ID:e5ng+pfU
>>81
healthy Matsuda?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 11:13 ID:6D1VpOnt
明日の日本を動かす石原慎太郎!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 12:04 ID:6/xVskN6
所詮は老人
他者の言を引用するのは文学の放棄
政治屋!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:57 ID:/aklUkkJ
タレントが政治やる筋合いはない!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:38 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】            
辛淑玉、現在ワーストランキング堂々第1位。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 20:09 ID:6/xVskN6
流行だね、異民族的関心。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:23 ID:???
来年も宜しくあげw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:28 ID:???
このスレよく引っ張ってンナ〜
もうネタギレじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:55 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】            
辛淑玉、現在ワーストランキング堂々第1位。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:36 ID:???
アフォ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:59 ID:???
>>97
知ってるよ、石原嫌いの女の人でしょ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 03:22 ID:???
あけましておめでとうあげw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:19 ID:Y8tX6JlM
都知事石原慎太郎より
人間としての石原慎太郎に魅力を感じる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:20 ID:y2K0yUUu
他スレ見てて考え変わった。
石原には反発。
しかしババァ発言には賛成w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 00:44 ID:DreeK7Iz
言いたいことを言ってくれるのが石原さんの良いところ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 00:58 ID:UoPI0Nq3
言いたいことを言えばいいのか?
なら厨房もドキュソもこの上なく良い奴らだなw

105 :100てなに?5ってなに?:03/01/04 09:42 ID:xIiCJITt
>>92
タレントもタレントで小説家さん等は別でしょう。


まぁ自分の事しか考えていない、(国の事なんか考えていない)ようなおじさんも問題ありですがね。
そんな人は海外旅行+日本の文化を宣伝に!!外国に海外派遣いってもらいましょう。
で外国の若い日本で働きたい方に来て重労働などさせてあげたらどうだろう?若い人も出世したり、大企業の高い人材希望がなくなるのではないかと。
酒のつぎ方と派閥等の人間関係覚えるのに定年退職までかかるのか?





106 : :03/01/04 11:09 ID:4l4H94q4
ババァ発言は同感である。
女は使えないからである。女が社会進出したからこそバブル崩壊したのでは。男女雇用機会均等法の廃止や労働基準法を改正すべきです。
それができる石原慎太郎閣下万歳。男尊女卑こそ日本民族の象徴だ。
女は子を産む道具にすぎないはずだ。それは舛添要一?あたりも言っているはず。現に少子化は女が悪い。女が出しゃばって社会にでていたり、子を産む能力が低下しているからだ。

また、石原慎太郎の手法は正しい。ただ、最近族議員化しているのはDQN。以前の小沢一郎と組んで男尊女卑・右社会の実現を。外交は冷戦時代そのものなので外交は別人物の起用を。

朝鮮情勢やイラク情勢だって慎太郎のほうが的確だ。
朝鮮情勢にしても慎太郎ならアメリカに圧力をかけ、アメリカの北朝鮮空爆が始まっているはずだ。
北朝鮮空爆が始まることにより、米軍兵士が日本各地の基地に集まり、その米軍兵士が歓楽街でお金を落としてくれるし、大企業に対して兵器の受注が増え、1社あたり兆単位のお金も動くこともありうる。つまり、ベトナム景気の再来となりうる。
なんだかんだいって、戦後の日本の経済は、朝鮮・ベトナム戦争のように戦争によって景気拡大が達成された。
また、北朝鮮空爆で金体勢の崩壊を招き、拉致事件の解決が促進されるはずだ。

また、イラク政策についても慎太郎ならアメリカに対して空爆をよりいっそうすすめ、今頃第2次湾岸戦争が起きていたのでは。
イラク空爆により原油価格高騰を招くなど悪影響が懸念されているが、インフレが発生し、日本にとっては良いのでは?インフレによりお金のまわりが良くなり景気回復につながりやすいのでは?ただし、オイルショックのときのスタグフレーションは実際体験していないが。

石原慎太郎閣下万歳!

107 :_:03/01/04 11:16 ID:???
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:37 ID:RaZi5rMW
>>107
申し訳ない、日本を良くする為、まだ死ぬわけにはいかないのだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 12:14 ID:IGjfusqx
日本のみならず世界をよくする石原慎太郎、都知事の器じゃない。

110 :石器原人:03/01/05 16:13 ID:hK6KIcvA
道具から生まれたお前は道具
自分のお袋に道具なんて言えるかお前?
「教育勅語」が大事なんて言いながら実践できない石原は読解能力すらない
三流流行作家に戻るべき。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:15 ID:oSVvQhkL
横田基地への民間機乗り入れはどうなった?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:12 ID:???
今年もがんばってほしい石原あげw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:44 ID:75bML4Nb
ババンババンバンバン!
ババンババンバンバン!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:30 ID:rNnTc1k4
女性は力では男にかなわない。
だから真の平等をいかにして創るのか考えると
当然「母性の保護」を社会として提供する。
その前提にたって平等を図る努力をすべきだ。

「女性専用車両が男性差別だ」なんてネットの中
だけであって世間では言えないだろ?あまりに不見識で。



115 :山崎渉:03/01/06 07:22 ID:???
(^^)

116 :山崎渉:03/01/06 07:38 ID:???
(^^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:42 ID:soizZuBL
うーん、母性の保護と女性専用車両を走らせる意図とは別物だわなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:44 ID:???
>>117
同意。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:53 ID:KLeJOYin
しかし青島は最悪だったよな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 03:09 ID:6K4rtMFH
女性は男性より力が弱い。だから力の弱い女性を
保護するのは当然だろ。それを社会が提供して
はじめて平等がなりたつ。痴漢などで力で女性を虐げる
輩がいるなら、女性専用車両の設置もある意味やむをえない
社会的措置と言えるだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:48 ID:dvwFItFM
大丈夫か?つまりそれぞれの用語の使い方が変だと言ってるんだわさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:30 ID:???
女性は男性より力が弱い。だから力の弱い女性を
虐げるのは当然だろ。それを社会が再確認して
はじめて平等がなりたつ。ミスカート履いて挑発する
女性がいるんだから、お触り専用車両の設置もある意味やむをえない
救済措置と言えるだろう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:02 ID:???
今年はどんな活躍を見せてくれるのだろうか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:26 ID:???
>>123
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/tomin.htm

カッコいいぞ!慎ちゃん♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:07 ID:y6CsptJF
この↑ように、
女性に好かれる機会の少ない男性は、2ちゃんねるなど匿名の場所に
なると、積極的に女性を卑しめて束の間の支配感を得ようとする
心理的傾向が見られます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:48 ID:???
>>124
俺も見直した、都知事にしておくにはもったいないぞ!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:50 ID:dYUX/8y8
中国に対して何とか言ってくれ。ODAまだ続いてるんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 06:02 ID:VN7oPN8U
外国籍で反日の人間にもあなたは参政権をあげますか
日本の国が崩壊してもいいですか
次回の選挙では有権者はこれを選出のキーポイントにするべきです

在日参政権賛成議員リスト アンケート結果
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3&startp=20&p=&c=&k=
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3&startp=40&p=&c=&k=
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=2

在日参政権反対議員のリストーアンケート結果
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=1

賛成議員はこの中にも
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=7

129 :あまがさきからせかいへ:03/01/09 08:39 ID:uabqrAj7
石原先生バンザイ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:31 ID:SlMjR8mW
敵は何万在りとても〜
我,百万同胞の屍越えて
敵陣めがけてまっしぐら
石原先生万歳 万歳

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:47 ID:???
女性は男性より力が弱い。だから力の弱い女性を
虐げるのは当然だろ。それを社会が再確認して
はじめて平等がなりたつ。腰を動かして挑発する
女性がいるんだから、淫売専用車両の設置もある意味やむをえない
救済措置と言えるだろう。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:16 ID:???
両極端同士のフェミ・堂本千葉県知事と俺様・石原都知事の
対談を見てみたい。
TVタックルあたりで実現しないものか?
でも石原はTV映りOKだが堂本は見たくない気も…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:00 ID:???
石原はいい男だよ、やさしいし・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:10 ID:GYmghAoE
全国の中高生女子を毒牙より守るため
赤線復活♀
石原先生 そこんとこ よろしく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:55 ID:???
赤線?横田基地周辺出身?
赤線の反対でしょ、外国の女性が身体を売りに働きにきてるのよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:09 ID:BYVuiatB
>>130
お前のような奴が、反石原を増やす原因だ。
お前が本当に石原を尊敬しているなら、今すぐ氏ね。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:32 ID:???
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/PHOTO/s14/141204.htm

救急医療にも一生懸命、さすが慎ちゃん♪


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:23 ID:tvR3c4Cf
どうでもいいけど、反石原の辛淑玉ってキモ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:25 ID:SCNC6g01
>>138
時代遅れの過激派モドキ&似非市民派はいらない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:23 ID:???
>>139
禿同。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:37 ID:Yls5Raw0
石原さん、三国人なんとかして

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:07 ID:eAgntmTA
石原なら何とかできる、すべてうまく行く!

143 :石原さんなんとかして:03/01/12 00:29 ID:N9Bb9FBK
首都の治安悪化 東京地裁刑事集計

(前略)
受理件数の事件別内訳は集計していないが、判決件数の傾向で見ると、窃盗や強盗、
詐欺は10年前のほぼ2倍で、逆に脱税は減少。入管難民法違反は10倍前後に膨
れ上がっており、被告全体の約3割を外国人が占めている。

地裁幹部は「経済事情の悪化や不法滞在外国人の増加が、事件増に影響しているよ
うだ」としている。

http://www.sankei.co.jp/news/030111/0111sha078.htm

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:50 ID:???
>>143
凄い事になってるね。
犯罪が増えてるのは何となく実感していたけど、
これほど増加しているとは。
都知事もバハァはほっといて三国人問題を重視するべきだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:40 ID:K2PsUbiG
当のババアたちが石原発言を容認してるんだから、問題ないよ。
怒ってるのは提訴した一部連中だけでしょ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:13 ID:44+OqcJE
やっぱ劣等支那チョソは信用できないね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:29 ID:96COFE7c
「ババア発言」の元祖って、やっぱ毒蝮三太夫でしょ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 18:25 ID:???
>>146
刑務所の中も三国人が増加し収容人数も超過。
刑務官も一人あたりの受け持ち受刑者数が増えて多忙になっているみたいです。

>>147
確かに(大藁
婆相手に「クソばばあ生きてるか?ここで死ぬなよ!」とか言ってるよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 10:55 ID:e5kIqwPd
そんなババア達にも「慎ちゃ〜〜ん」と熱烈に支持されてる石原

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:48 ID:???
三国人とは
新潟の三国山地の一体に住む人
または
埼玉と長野の間の三国峠というど山奥に住む人
または出身者

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:42 ID:6e6WB6Xx
盲目石原ヲタきもい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:40 ID:IiTNKwYs
◇男の精子は35歳付近でだめになる

「男性の精子は35歳付近で遺伝子変異が多発して受精しづらくな
る」というNew_York_Presbyterian_HospitalのMarc Goldstein医師
等の研究成果が2002年12月20日のMSNBCニュースに紹介されています。

http://www.biotoday.com/cgi-bin/biodatabase/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=669


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 21:36 ID:zzdaiQE/
http://homepage3.nifty.com/hanishihara/

石原都知事の「ババァ発言」に怒り、謝罪を求める会
どんなすごい会かと思ってHP見たけどがっかり拍子抜け。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:08 ID:L6ukAgLf
新宿のマンション暮らしなんだけどここ1〜2年でものすごく治安悪くなったよ。
とくに世田谷の一軒があってからますますひどくなってきた気がする。
警察ふやして三○人何とかして欲しいよまったく。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 12:22 ID:Qaj2FHml
確かに某国人はひどいぞ。赤坂あたりを夜中に歩くとぼったくり専門の某国人の
姉ちゃんだらけ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:13 ID:???
石原かっこいい! 最高! イェ-イ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 17:44 ID:BGR8MwbU
>>152
80、90では無理そうでつね(禿藁

158 :ワンちゃん:03/01/14 22:01 ID:???
http://www.inubushi.cc/
私のHPです。みなさんぜひ見に来て下さい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:34 ID:EBJidKJ4
http://www.msnbc.com/news/850294.asp?0cv=HB10
>>157
どうも49才位でもダメな男もいるようです。
>Men’s biological clock ticks, too
> After age 35, sperm cells likely to have damaged DNA
> Dec. 20 -- More than 2 million U.S. couples have fertility
> problems and half the time the problem is the man痴.
> NBC's Robert Bazell reports on the effect of age on sperm.

>By Robert Bazell
>NBC NEWS
>Dec. 20 ? It was a moment Shelly and Joe Bertas thought
>they might never see: Christmas with their one-year-old daughter
>Paige. The Bertas were married when Shelly was 33 and Joe was 49,
>but for five years they could not have children. Because Joe had
> a son in a previous marriage they assumed that Shelly must be
>infertile, but tests later showed the problem was Joe’s.

以下機械翻訳
35才(DNAに損害を与えてそうな精液細胞)の後、
12月20日−200万人以上のアメリカ・カップルに、生殖力問題と問題が男にもあるという
半分の時がある。NBCのロバートBazellは、精液に世代の影響を報道する。
ロバートBazellによる
NBCニュース
12月20日?それはShellyにBertasが彼らが決して見ないかもしれない
と思った瞬間とジョーであった: 彼らの1才の娘Paige.によるクリスマス
Shellyに、33であったとき、Bertasは結婚していた、そして、ジョーは49
であった、しかし、5年の間、彼らには子供たちがいることができなかった。
ジョーに前の結婚において息子がいたので、彼らはそれはShellyに不妊で
なければならないと仮定した、しかし、テストは後で、問題がジョー’ s
であることを示した。

160 : :03/01/15 01:11 ID:???
>>154>>155
世田谷の件も確定はしてないけど韓国人らしいよね。
しかし、3日に1度位の割合で三国人の起因する事件が起こるし。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:38 ID:uMvz803Y
>>160
世田谷の事件、週刊新潮では確定してますw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:15 ID:???
高齢出産の弊害

http://littlesmile.cool.ne.jp/prenatal/birth/after35.htm

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:34 ID:???
やっぱり男は若いに限るか・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:37 ID:Sr25QdUC
『30歳までに、子供を2人以上産まなかった女性は住民税3倍』とか
『40歳までに、子供を2人以上認知しなかった男性は住民税3倍』
とすれば、
税収不足が解消する。
または金持ちと30前の女性と40前の男性がひしめく街になる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:10 ID:???
『30歳までに、子供を2人以上産まなかった女性は住民税3倍』とか
『30歳までに、子供を2人以上認知しなかった男性は住民税3倍』
とすれば、
税収不足が解消する。
または金持ちと30前の女性と30前の男性がひしめく街になる。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:26 ID:???
女も若いに限るよあげw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:26 ID:???
池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm [ソースチェック] [ソースチェック]
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav [ソースチェック] [ソースチェック]
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav [ソースチェック] [ソースチェック]
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav [ソースチェック] [ソースチェック]
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav [ソースチェック] [ソースチェック]


168 :1位はキンマン2位は誰だ!w:03/01/15 20:29 ID:???
【日本の政治評論家不人気投票】            
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all 


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:34 ID:4sO0HzFq
最近反石原を叫んでた「過激な派の人達」、
あまり元気がないね。どうしたのかなぁ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 10:50 ID:KgpAwQMM
>>169
一向に落ちない石原人気に諦めたんでしょうね(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:03 ID:???
『30歳までに、結婚して子供を2人以上産まなかった女性は住民税3倍』とか
『30歳までに、結婚して子供を2人以上認知しなかった男性は住民税3倍』
とすれば、
税収不足が解消するし、人口の年齢構成もバランスする。
または金持ちと30前の独身女性と30前の独身男性がひしめく街になる。






172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:49 ID:???
石原知事記者会見(1/10)
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20030110.ASX

かっこいい!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)