5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!秋葉広島市長

1 :社民党員:02/12/19 03:26 ID:ekROMDdu
なぜ共産党が独自候補をたてるのか?
徳島、長野、高知、尼崎、和歌山、熊本では他党と協力してるのに。
秋葉さんは平和問題だけでなく、暴走族追放運動の先頭に立って頑張っているのです。

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/19 03:58 ID:???
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 20:32 ID:BzRRkslu
確かに共産の独自候補擁立は嫌がらせっぽいね。元プロ野球関係者とかいろいろでるみたいだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:59 ID:oVGSDdw9
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 05:51 ID:lxyStjT/
反米主義者はいらない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:51 ID:iqGxKue4
頑張れ!秋葉市長
数ある政治家、市長のなかで 秋葉氏がbP!
これからも平和問題と暴走族取締り強化など がんばってほしい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 02:43 ID:AvkBRQ7n
秋葉氏ね、氏ね。
最近思うんだけど、広島市の夜間救急病院は、市立舟入病院(トップは、市長であ
る秋葉)と福島生協病院(共産党系)の二つだけど、左翼の牛耳る病院が夜間も開放
してるのは引っかかる。
夜中に患者の振りして、北朝鮮とかのスパイが活動してるんじゃないの?

8 :共産党が独自候補をたてる:02/12/22 02:55 ID:kvT1Nktw
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった、この歴史的というのは、
旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~oumi/2002/nikyousososi_miyazaki.html




旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 09:43 ID:NalTMTO0
暴走族退治にかこつけ集会・結社・言論の自由を否定する秋葉弾劾!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:07 ID:4Fx9yNsb
>>9

あのお…
珍走団の暴走は、そもそも「人権」意識を振りまいた、
プロ市民連中のせいでしょう。
彼らの言う都合の良い自由が、さらに珍走によって拡大したようなものです。

秋葉さんはある意味、プロ市民どもの尻拭い(自分の尻拭いかもしれんが)をしてるんですよ。
それをプロ市民どもは秋葉さんが自分たちの言いなりにならないからって、
けなすとは…

プロ市民ってほんと、最悪ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)