5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!鈴木烈 葛飾区議

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:45 ID:fenZYmTL
頑張れ!

2 :北区・愛子:02/12/09 02:14 ID:fenZYmTL
鈴木レツさん、私と結婚してください。よろしくおねがいします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 17:45 ID:FgXq8H0H
お友達?

強姦致傷で都議を逮捕/容疑を否認

 警視庁捜査一課は八日、ホステスを暴行をしたとして、強姦(ごうかん)致
傷の疑いで、民主党の東京都議会議員、福島寿一容疑者(43)=東京都渋谷

区千駄ケ谷=を逮捕した。
 調べによると、福島容疑者は十一月二十日午前三時ごろ、東京都港区六本木
のクラブで、接待を受けたホステス(26)ら数人と一緒に別の飲食店に繰り
出した。そこで、このホステスに関係を迫り、拒んだホステスのコートを店外
に持ち出した。
 追い掛けてきたホステスをタクシーに乗せ、新宿区内のホテルで強引に両手
を引っ張るなどして暴行し、ホステスの両手首などに軽いけがを負わせた疑い。
 調べに対し、福島容疑者は「ホテルで関係を持ったのは確かだが、乱暴はし
ていない」と容疑を否認しているという。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:33 ID:6h6lGjkW
レツと福島は、非常に仲が悪い、たしか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:47 ID:q3vjAV29
もうケコーンしてるはずよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:05 ID:Dri8CyXP
昨日、朝の通勤時、駅前で街頭演説していた。
約1年ぶりに見かけた。
議員になったとたん、演説を止めたので、『あの演説、面白いから議員になってからも続けて!』と
民主党本部に電話をかけたことがある。
その時は、『本人によく伝えておきますので』とのことだったが、
やればできるじゃないか!
私は、来年葛飾に引越しする予定なので、街頭演説を続ける限り、鈴木烈君を支持します。投票します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:22 ID:???

本人が立てたこのスレッド、全く人気ないね。
4,6も、鈴木烈本人降臨だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)