5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野★追撃メルマガの行動を予測する★自作自演

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:42 ID:pzBgaaDh
108の名前を使い分け、どこにでも顔を出しては失笑を買っている自称ジャーナリストの次の行動を予測しよう。
追撃とハイレベルなチャットを楽しみたい方もここでどーぞう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:49 ID:???
ここに書き込もうとしてパソコン壊す

3 :見た!見た!:02/12/01 16:00 ID:???
追撃うざいよね、本当に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:25 ID:I+7SucGX
追撃さまは,この1週間の間に,石坂BBSで次のようなハンドル・ネームをご使用になられたと推測されます。

1.本名(追撃率99%〜100%)
追撃メルマガ

2.ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)
都市の論理
長野県て変だよ
屁理屈
日曜日だから

3.確実ではないが怪しい(追撃率70%〜79%)
メール

4.なりすましの可能性あり(追撃率50〜59%)
傍観者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:13 ID:JylCLhZI
確実ではないが,かなり怪しい(追撃率80〜89%)

本物傍観者どのへ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:39 ID:D9zBnhfp
追撃さま関連URL

「これでいいのか!田中県政追撃コラム」
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295

「tuigeki's WebSite」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

「tuigeki 's BBS」
http://www.members.goo.ne.jp/www/goo/t/i/tuigeki/bbs.html

「これでいいのか!田中県政追撃コラム」での記述について
http://homepage3.nifty.com/s-takahashi/mail.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:00 ID:???
もうメルマガの発行やめたらしいじゃん。
つまらい男だったけど2チャンを沸かした事は事実だな。
乙カレー馬鹿男追撃(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:16 ID:???
追撃メルマガも有名になっものだーと思ったが、そうでもないか。
たった一人の粘着クンが追撃に相手にされなくて悔しくて悔しくて
立てたストーカースレの典型か(藁
こんなとこに出入りするようなっちゃ人間お仕舞いだ。
粘着クン、ひとりで頑張りな。あっ、退屈男とお仲間かい。
じゃ、退屈男と二人で粘着してネ。似合う二人。(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:19 ID:???
>>8
やっぱり登場しましたね♪
ゆっくり滞在していってください奥秋さん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:29 ID:???
>>1-7
工作員各位
乙カレー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:48 ID:???
>>10
吉村喜び組さん任務ご苦労!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:52 ID:???
次の追撃の行動についてだが、来年初頭の県議会に顔を出し県議のご機嫌を
伺いながらガセネタを掴まされるのは容易に想像がつく。
そのネタを元に久しぶりにメルマガを出すもののすでに読者登録は一桁になり
失意のうちに転職を試みる。
むこう一ヶ月の追撃予報でスタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:54 ID:???
追撃&青木の爺さん vs 高橋&いちのせ
のバトルを高見の見物したいな。

大石君は話がぐちゃぐちゃになるので遠慮してね。。。
自称ネットのプロらしいしさ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:34 ID:???
>>13
スレ違いでスマンが大石は話をグチャグチャにする為に生きているようなもの(W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:30 ID:0YvD5Ab0
本物傍観者へ
(石坂千穂BBS,12月2日16時17分)
長野県政研究会一同
(石坂千穂BBS,12月2日20時29分)

追撃さま便乗派かな?
追撃さまかも知れないが,たんなる荒らしかも(追撃率50〜59%)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 03:36 ID:9VU8U++c
追撃の逝ってることは名前を変えてもワンパターンでつまらない。
ここも盛り上がりに欠ける。

17 :aho:02/12/03 23:41 ID:QGNZcwvL
aho

18 :追撃氏━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━いい !!!!!:02/12/04 04:11 ID:z6yZg6v/
今回のメルマガ実によかったね。
御用マスコミの裏取りの無さを、着実な取材で指摘してる。
文体も追撃氏本来のいい味出してる。
オフ会や取材で人脈も広げてるみたいだし、今後のスクープに期待◎(二重丸)!
2chや他人の掲示板でごたごたするより、発行回数を増やして下さいな。

19 :aho:02/12/04 12:00 ID:mFJxsAj/
今回のは客観的でよいな。確かに。

20 :スレ:02/12/04 12:47 ID:???

追撃メルマガの応援スレになってる・・・(涙)

21 :AFO:02/12/04 20:30 ID:mFJxsAj/
いいでねえの。うざいことしないんだったら。
悪事を憎んで人に憎まずだヨ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 20:46 ID:???
人情として、追撃さんや

23 :早漏してしまったです。。。:02/12/04 20:59 ID:???
人情として、追撃さんや青木の爺さんの康夫に対する憤りは理解できる。
しかし、私憤と公憤を混同すると周りからの理解は得られない。
お二人とも何らかの欲求不満を、康夫にぶつけているように感じる点がある。
お二人の「こころ」、心情の吐露に期待。。。

24 :より道:02/12/04 21:13 ID:???
笑える。康夫に対する憤りは理解できると言いながら、なぜか憤りを
区別する。しかも私憤と公憤だと。そもそも、そんな区別あるんかいな。
ましてや、そんなもん他人が区別できるはずもない。
 欲求不満なんたらと言っているが、所詮お前の欲求不満を追撃にぶっつ
けているにすぎない。それに気づかないのは、何とも痛い。お前の心情、
「こころ」の吐露に期待。何が不満なんだ?

25 :23:02/12/04 21:20 ID:???
おいらは追撃さんたちの冷静な康夫観察と暴走した時のギャップ
を問題にしてるのさ。。。
追撃さんの場合、産経への粘着・PC壊されたーの類を私憤と捉えてる。
青木の爺さんの場合、ポニーに後ろ足で蹴られたーを私憤と捉えてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:26 ID:???
>>24 
 結局区別なんて無いんです。自身の妄想の類でしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:53 ID:???
アフォくさ。。。以下略。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:43 ID:umMd/UHA
追撃さまとの「ハイレベルなチャット」が始まってるじゃないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:53 ID:???
褒められたんで、いい人の人格が憑依してるのさ。
ちょっと煽ればまたビョーキ剥き出しになるだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:56 ID:???
個人レベルの憤激を私憤とするなら、拉致された人たちもその家族も私憤ではないか。
怒りとは、そもそもごく個人的なものだ。公憤というが私憤との区別はなんだ?
数の問題か?違うだろう。
脅迫メールを、こともあろうに市民派を掲げる田中康夫の後援会が出したのを怒らない
ようでは話にならない。そんな人間の出すメルマガが面白いか?これこそ、公憤ではな
いか。意識的に怒らなければならないものだろう。
私憤だなどというのは田中信者の宣伝に乗せられたお馬鹿の言うことだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:11 ID:???
↑しなやか会の人も訴えたほうがいいんじゃ?
県議選もあるし、こういうのはほっといてもつけあがるだけだよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:17 ID:9jc8EfG8
>↑しなやか会の人も訴えたほうがいいんじゃ?

それは面白い。
それに追撃が出したというメールも読んでみたいしな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:59 ID:knCvjFez
>>30
どんな人の出すメルマガでも,おもしろいものはおもしろい。
今回のは,誰が見たっておもしろかったんだって。

脅迫メールの話だって,今回みたいに事実に基づいて書けば面白くなるよ。
テープの話も新しいネタを探し出せば,また展開できる。
ダムの話も,どっかに取材にいって書けばいい。
大事なのは目の付けどころと,新しいネタ。
今回みたいなのをまた出してね。

楽しみにしてるよ。次のメルマガ。
また1カ月も待たせるのは良くない。
来週あたり,期待してるよ。

34 :AFO:02/12/05 16:46 ID:kO06YJRR
追撃さんに選挙妨害のスクープをやってほしいぞえ。
石坂千穂さんへの選挙妨害と共産党事務所の放火未遂について宜しくたのむわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 05:13 ID:???
>>34
そりゃ無理だろう。
自作自演になっちゃうよ(w

36 :AFO:02/12/06 10:04 ID:Xy+ZH8wc
それでは下諏訪の猿に突撃取材でもええぞえ。
浜議員がぬいぐるみをかぶって婦女暴行しているというスレもあったぞえ。
長谷川敬子さんが猿の声を出してテープに録音しているというのもあった(爆)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:34 ID:???
>>36
いや、あのサルは人が飼っていたと言う話がある。
飼い主? 追撃さんだよ追撃さん。
切れたんだよついにブチッてね。
「好きなだけ暴れてきなさい、いつも漏れだけ発散していて悪かったな」
てなこと言ったとか言わなかったとか・・

38 :AFO:02/12/06 13:21 ID:Xy+ZH8wc
そうか、飼っている動物は飼い主に似るっていうからな。
あの猿はおばさんが好きなんだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 20:14 ID:???
なんか追撃元気出てきたな。

40 :BAKA:02/12/07 21:25 ID:t178D6R1
浜議員の猿は、体はぬいぐるみを着ていましたが、顔は本人です.
お面をつける必要性がありません。


41 :AFO:02/12/07 23:11 ID:52V0N6gR
そうか実は猿は何匹もいたのだ。
 追撃氏の放した愛猿
 浜康幸猿
 長谷川敬子猿(声だけかも)
猿が捕まらないわけは 追撃ざるは追撃が回収した。浜長谷川ざるは人間にもどったからだな。

42 :名無しさん@おっぱい:02/12/08 16:34 ID:f7ba1AJg
長谷川敬子は長野のアイドルだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 15:02 ID:???
12月7日のメルマガも良かった。
来週も楽しみにしてるよ。
できたら,信大と相澤に正式に取材を申し込んで欲しいな。
それも,夜間救急の取材を。
データだけでなく,追撃取材を期待してま〜す。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:11 ID:F3n7zyUr
鬱期から躁期に入ったようだな>追撃

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:27 ID:???
追撃さんの文章は2ちゃん的に偽悪趣味で
あのように書かれていいるのだとばかり
思っておりましたが、

それがマジだとわかって
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 13:36 ID:???
>>44
追撃も躁期に入って調子に乗って、アドバイススレでボコボコにされたね。
可哀相に・・・ 今頃は一人トイレで泣いているのかな。
所詮は、自作自演の報いだが(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 14:00 ID:6WYklzKF
ageとく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:06 ID:???
>>46
追撃はお調子者だからなあ。

・高橋から“お前のパソコン壊してやる”とメールが来た
・すると自分のパソコンが壊れた、高橋に壊された

これ全部自作自演。ここで止めておけば、まだいいものを
それを自分のメルマガに書く、知事会見で康夫に
「どうしてくれるんだ」としつこく迫る。

高橋も田中も余りのアホらしさに無視すると、
「彼らは反論しない。だから俺の言う事は事実だ」
「田中知事は批判に応えない。批判している俺こそが真の田中支持者だ」

自作自演と真実が追撃の頭の中では同一化している。分裂症の典型。
記者の仕事もこれでしくじったのかな。

49 :墜落:02/12/11 19:51 ID:6WYklzKF
あいつが記者だったって話はホントなのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:51 ID:???
>>49
ジャーナリストなんて資格じゃないから
誰でも勝手に名乗れば
その瞬間から「自称ジャーナリスト」
奥秋にはピッタリの肩書だ(嘲笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:53 ID:???
>>48
追撃さんは自分のメルマガにもウソを書いていたのね。
よくジャーナリストと自称できたものね(笑
ただのオオカミ少年じゃない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:11 ID:hS2EiHd9
新聞社か雑誌社で記者をやっていたんじゃないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:24 ID:???
田中康夫&その支持者にこんなスレまで立てられ誹謗中傷をガタガタ言われているの
だから最高のジャーナリストかと。
しなやか会にリンク拒否されているのが素晴らしさのなによりの証拠じゃん。
毒にも薬にもならないものは無視されるのみ。いやー、追撃メルマガって立派立派。
軟弱な企業内軟弱記者より、数倍いい仕事をしていらっしゃる。爪の垢でも呑ませたい。
ところで、追撃メルマガは言い掛かりつけるための購読お断り宣言をしていたはずだが、
キミたちはそれがわからない人たち?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:31 ID:???
>>49
じゃぁー、追撃メルマガよりオモロイメルマガ出して多くの読者獲得してミソ。
素人にあれだけのもの出せるのか?お前やってミソ。

55 :墜落:02/12/12 01:07 ID:???
>>54
なぜそういう流れになるのか理解できないけど、やってるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:42 ID:???
>53
追撃さんは,メルマガの発行日に自分のHPにもアップしている。
講読してなくても誰でも読める。
誰でも読めるようにしておいて,「読むな」と言われても困る。
ただし,追撃さんは「ホームページからのタダ見もお断りだ」とも言っていた。
だから,見てはいけなのかもしれない。
でも,追撃さんは,いろんなBBSでURLを紹介している。
その時くらいは見てもよいだろう。
ま〜,追撃さんのメルマガは出来不出来の落差が大きい。
いつも良いわけではないが,いつも悪いわけでもない。
最近の2回は,とても良かった。
そういう評論をするのも追撃ファンの楽しみだ。
それくらいは許して欲しいな。
追撃さん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 05:10 ID:???
>>53
>しなやか会にリンク拒否されているのが素晴らしさのなによりの証拠じゃん。

このあたりが追撃の分裂症の典型だな
自作自演で「パソコン壊された」とウソを言いながら
「リンク拒否されているから素晴らしい」(w

「彼らは反論しない。だから俺の言う事は事実だ」と同じ理屈
かなり重症だ。単に無視されている事が判らないらしい(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 08:23 ID:???
ウソつきは、奥秋家の伝統なんだよ。許してやってくれよ
父親も母親もひどいウソつき。
だから、追撃も「ウソを言ってはいけません」という
初歩的な家庭教育を子供時代に受けていないんだよ。
責任は親にある。追撃の責任じゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 08:52 ID:???
>>58
ふーん、奥秋家の伝統ではしょうがないか。
追撃の分裂症も遺伝かな。父方?母方?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:46 ID:e4gtIat7
奥秋理論

・無視されると
「批判に応えない」
「反論してこないから、俺が正しい」

・反応があると
「こんなに批判されるから、俺は気になる存在なんだ」
「きっと俺が邪魔なんだ」

見え透いたウソを言うな、自作自演はいい加減にしろと
言われているだけの話なのだが、、、奥秋には通じない。

幼少時代に「ウソを言ってはいけません」という教育を
受けなかった、というのはリアルな話だな。

オレは、単に奥秋には自尊心がないだけだと思うよ。

幼少時代にどんなに酷い教育受けたとしても
もういいトシなんだから、プライドが少しでもあれば
自作自演や自画自賛なんて、恥ずかしくて出来ないだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:08 ID:???
>>58
>初歩的な家庭教育を子供時代に受けていないんだよ。
>責任は親にある。
わらた。これって、まんま、田中康夫のことじゃん。
自分のテープの声は忘れた、浜さんに聞いてくれか(藁
ま、粘着ファンにいってもわからないだろうけれど、こういうファンがいることが
追撃メルマガの素晴らしさの証しかと。アンチ巨人ているけどそれと同じ。
文句言ってるけど結局それは重度のファンであることの証拠。
文句を言いたいだけなのだからそのネタはなんだっていい。ありもしないことを
自分勝手に妄想の世界で育てて、ここでスパーク☆彡(藁
がんばりな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 12:50 ID:???
>>61
>こういうファンがいることが追撃メルマガの素晴らしさの証しかと。
なるほど、奥秋理論(その2)「反応があるとうぬぼれる」そのままじゃ(w
ウソはダメよ、というのがまーだ分からんらしい。
やはり親の教育かのー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:26 ID:???
そんなに追撃をいじめるなよ。
追撃の自作自演は2ちゃんねるの七味みたいなもので
長野名物だから、大目に見てやれよ。

確かに追撃は調子に乗り過ぎた。
追撃は調子に乗ると、自作自演と事実の区別がつかなくなる。
少し反省しろ。大石見習って、もっと冷静沈着になれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:10 ID:???
追撃が大石に追いつくのは無理だろう。
折角地元で取材しても、分析力が大人と子供。
第一、自作自演は性分だから治らんよ。
大石の長野秘書としてなら活躍するかも。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 19:17 ID:???
>>64
目標が大石か(笑)
しかも、それに届きそうにもない(大笑)
ものすごい低レベルの競争だな
康夫に無視されるのも仕方ない(嘲笑)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:18 ID:???
 まあ評価する側のレベルも大いに問題有りだな。家庭教育だの、遺伝
だの持ち出すのは、もしかして、持ち出した側の家庭教育なり、遺伝な
りに、大いに問題有りということかな。案外当たっていたりして。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:19 ID:???
>>66
家庭教育は重要だよ。
親が子供に善悪をきっちり教えていれば、子供は大人になってまで
自作自演などしない。というか、やれといわれても出来ない。
追撃は家庭教育に問題があった可能性が高い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:47 ID:???
たしかに自作自演はよくない。
追撃さんのメルマガのファンとして悲しい。

ところで,次のはいつ出るのかな〜。
早く読みたいよ。
マスコミにない情報満載のやつ。

相澤と信大の夜間追撃取材に行ってきてね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:57 ID:???
>>68
てか、名無しで書いてりゃ、それだって皆自作自演みたいなもんジャン。
見分けつかないもん。どれとどれがオヌシだ?HNつけて書いてみろ。
コテンパンにしてやるから。(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:09 ID:???
こんなの発見スマスタ。アンチ追撃ファンの皆様の苦労を吹き飛ばす評価です。
知事も恐れるメルマガ!?「TUIGEKI WEBSITE」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki URL掲載:サイゾー 11月号 p65
「田中康夫長野県政とマスコミを、検証・追撃します」と宣言されているメルマガを
掲載中のサイト。その宣言通り、一般的なマスコミでは報道されないようなネタがいっ
ぱいである。その読み応えが尋常ではないのだ。「いま田中知事がもっとも怖れるメル
マガ」と称しているだけあって、県政とマスコミに対する辛辣なツッコミに溢れている。

こういう素晴らしいメルマガをいくらけなすところがないので無理やりけなしたい
からといって、親がどうのとか、家庭教育がどうのとかいうのは明らかに犯罪行為。
見境付かないのは自分のためにならないよ。こういう奴らがケチつけるということは
それはいいものであり、褒めるものがダメなものということを自白しているようなもの。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:16 ID:???
>>70 のソースです。
http://www.so-net.ne.jp/URL-TODAY/td-www/td-home/td-day/20021029.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:36 ID:???
“県庁内ではプリントされて飛び交ってる。マスコミなんか目じゃない
本格メルマガ。産経新聞知事ダイアリー担当の自称・記者のマヌケ振り
を暴き、朝日新聞カルチャー講座記者の身勝手質問を糾す。
いま田中知事がもっとも怖れるメルマガ。”

こういうのを、自画自賛のコケおどしという。
県職はアホらしいから誰も見ていない。
“プリントして出回っている”なんて全くウソ。追撃得意のウソ。
よく恥ずかしくもなく自画自賛できると感心する。
追撃がいつスクープをモノにした?
中身は単なるエッセイじゃないか。誰にでも書ける。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:41 ID:???
>>70
>親がどうのとか、家庭教育がどうのとかいうのは明らかに犯罪行為。

追撃か?どの法律に違反するのか指摘してみろ、このおバカさん(嘲笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:42 ID:???
>>70
だから,その素晴らしいメルマガの次のやつを早く読みたいって言ってるんじゃん。
待ってるからね。
前回のように一カ月も待たせないでね。
一週間に一回待ってるよ。
追撃さん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:43 ID:rxzG//Rk
>>72
ヤキモチ、みっともないよ。あんた完全に負けてるよ。
負け犬のトーボエ。(藁
文句言う前に、誰にでも書けるもの書いてミソ。それを書かないで文句だけ
つけていてはミトモナイ。(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:43 ID:rxzG//Rk
>>72
ヤキモチ、みっともないよ。あんた完全に負けてるよ。
負け犬のトーボエ。(藁
文句言う前に、誰にでも書けるもの書いてミソ。それを書かないで文句だけ
つけていてはミトモナイ。(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:00 ID:???
>>75-76
二重投稿するな、このバーカ。

追撃メルマガは、県職にも全く相手にされていないし、
第一追撃が自称ジャーナリストだったら、スクープ取ってこいと言う話。
まあ絶対に無理な話だが(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:00 ID:???
>>75
だから,その「勝ってる」メルマガ,「誰にも書けない」やつを待ってるのよ。
追撃さんにしか書けないやつ。
他の人のはいらん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:00 ID:wn57tMNp
>>77
この人ジャーナリストに幻想抱きすぎ。ジャーナリストなんてダメだって
田中康夫ソンシが言ってるじゃん。ジャーナリストにコンプレックス
抱いてるような。あっ、ゴメン痛いとこ突いちゃった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:05 ID:dPBz8uxW
スクープというのも死語だぞ。そんなことジャーナリストは誰も考えておらん。
こいつの頭の中にはテレビドラマのなかのジャーナリストが本当にいるのだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:19 ID:???
>>79,80
ウソつき奥秋か?
「マスコミなんか目じゃない本格メルマガ」だったら、
マスコミが書かないようなネタ取ってこい。
自画自賛ばかりして、甘えんな、このカス!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:41 ID:x4h/LykW
>>81
退屈男の口汚さには驚くばかりだが、すぐバレていいのかも。w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:53 ID:g4os6F2U
最近人気だと思って調子に乗っている男・・・
http://members.tripod.co.jp/hidakagray/kakisute/top.html

こんなに香ばしいヤシいないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 08:21 ID:???
団子
(石坂千穂BBS,12月13日1時37分)

ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:55 ID:???
ウソと盗み聞きだけが武器、という人は何処にでもいますねー
ウチの隣のお婆さんもそう。
近所中迷惑しているの。でも逆らうと何を言いふらされるか判らないから
近所ではちょっとした権力者。
でも、そうすると調子に乗って、ウソに拍車が掛かり悪循環。
こういう人には一度「ウソつきはいい加減にして」と言ってやるのは
親切だと思う。でも治らないでしょうね、多分・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:32 ID:???
嘘つきと出歯亀は徹底的に悪行を指摘しないと。さわらぬ神はってやつは増長を招くだけ。

それから、病人は病院へ。信大に入院させるのがいいかと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:14 ID:???
今度は「公の取り」だと。石坂痴呆もこんなやつが出入りしてると品格が下がって気の毒だな。
こいつは反論されるとなんでもかんでも自分が誹謗中傷されちゃったと感じるようだ。
脅迫もされちゃうんだって。ばーか。
http://plaza.rakuten.co.jp/isizakachiho/bbs/

88 : :02/12/13 15:18 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:43 ID:???
>>87
被害妄想は分裂症の典型なので、仕方ないです。
かなり重傷。追撃、早く信大病院へ行け!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:56 ID:???
石坂HP見ました。
追撃は必ず自作自演するから、ハンドルを
変えても直ぐに分かるから楽しい。
ここまで自作自演がひどいと、やはり病気か、親の教育に
問題があったかでしょうね。
単に下崎あたりから金貰ってるだけかもしれないが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:08 ID:???
公の取り(こうのとり)
(石坂千穂BBS,12月13日11時46分)

ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:12 ID:zkmgFKoi
ちぇっ、なぁーんだ。なんのかんのいって、結局追撃メルマガのファンクラブか。
つまらん。しょっぺー連中だ。一生やってろや。たかが、メルマガ発行人のケツ
嗅ぐのがそんなに楽しいか。追撃に馬鹿にされて当然だな。世間からも馬鹿に
されてるぞ。自覚はないだろうけどな。ある意味、仕合せで楽しい連中だな。
頑張って追撃の宣伝やれや。どうしてこう、馬鹿ばっかなんだ。濃縮馬鹿。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:37 ID:???
ついに登場!追撃のテーマソング!
(中条きよし「うそ」のメロディーでどうぞ)

♪自作自演で 誰にでもー
あなたのウソがわかるのよー
ハンドル変えても 同じ事
おなーじこと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:40 ID:???
結局なんだかんだと言ってみても、ファンのの集まりでしかないのね。
追撃さんの人気ここに極まれり。てところね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:41 ID:???
>>92
病的なウソつきの「自称ジャーナリスト」を
からかうのが楽しいだけですが、何か?

96 :事情通:02/12/13 23:46 ID:???
 と言うより、追撃依存症かと。追撃氏が居ないと夜も日も明けないと
いう、正に中毒患者の集まりです。書き込みも患者特有の症状がここか
しこに出ております。ここで書き込みを繰り返すたびに、中毒症状、依
存症状が顕著になるわけですな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:46 ID:???
>>92
まぁ、いいじゃないですか。
ここでカキコしてるのはアドバイススレで叩き出され、ヤフで袋叩きにあい、
アルーガスレで燻り出されたドブネズミのような一匹だけ(w
なにか人生がうまく行ってないようで(w、ストレス発散の場はここだけなんでしょうが。
ここぐらいで大目に見てやらないと、本当にっ実社会で凶行に及ぶ恐れもあるので。
追撃はこんなとこも見てないようだし、それならばオツムのオカシナ人に自由に書かせる
度量ぐらい社会悪としては必要ですよ(爆笑


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:48 ID:???
 なるほど。自分は依存症でない。ただからかっているだけと思いこみ
たいんですね。依存症状に気づかない典型的な患者ですな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:54 ID:???
>>96-98
よう、追撃元気か? かなり追い込まれているようだな(w


100 :事情通:02/12/13 23:58 ID:???
 他人をして病的な嘘つきだと思いこみたいんでしょうな。自らがおそらく
病的な嘘つきなんでしょう。己の性癖を他人に転嫁するというのは、依存症
の典型ですからねえ。
 ほらまた、自らのオツムのおかしさを、他人に転嫁したい症候群が出てき
ましたねえ。己のストレス発散まで他人に転嫁するとは、依存症もかなり重
症ですね。その証拠に実社会で凶行に及ぶなどという、自己顕示欲まで表し
ています。結構ストレス貯めてるんですねえ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:03 ID:???
 今度は幻想ですか。それとも強迫観念ですか。追撃氏の姿がきっと
見えるんですね。かなり重症ですね。見えないものが見えるというこ
とは。自らがかなり追い込まれているんですね。

102 :97:02/12/14 00:07 ID:???
>>99
バーカ。オレは追撃じゃないよー
だからおまいは、アフォだといわれてるのよん(嘲笑


103 :事情通:02/12/14 00:09 ID:???
 見えないものが見えるのは、強迫観念によるものです。かなりストレスが
貯まっていますね。しかも他人に転嫁しているように、かなり追い込まれて
います。実社会での凶行に及ぶという自己顕示欲が突然出る可能性が高いで
すねえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:13 ID:???
 追撃ではないと主張しているのは、自己顕示欲ですか。それとも
自己否定ですか。バカアホは他人への転嫁で、自己そのものの評価
なんでしょうか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:17 ID:???
ここで一人芝居してるのは、あれだろ?
大石ストーカにして靴ミンモドキ、追撃ストーカにして墜落、
raltストーカでaruga_muneoだgjhir547eとか言うキチガイだろ?
あー、ありゃ単なるバカだよ。



106 :事情通:02/12/14 00:19 ID:???
 だいぶ分析できるようになりましたね。この場合自己顕示欲であり、
自己否定でもあります。嘲笑も自己に対するもので、他人への転嫁で
しかありません。97であると名乗ることが、自己顕示欲であり、バ
カアホは他人への転嫁ですから自己否定です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:20 ID:???
>>105
ま、コテハンにカマって欲しい君だな。
もうビョーキ。てかホントのビョーキ。
はっきり言ってヤヴァイ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:24 ID:???
>>100-103
分裂症患者の書き込みはスゴイな(w
ホラホラ、もっと頑張れ
ウソつきの断末魔なんてそうそう見物できない(w

109 :事情通:02/12/14 00:27 ID:???
 相当狂ってますね。自己顕示欲の段階を越えて自己崩壊であり、
自殺願望へと繋がっています。渡しの本職はプロファイリングですが
バカアホから診断するに事故実現に総意ありwaseqq&%%()'='^9......



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:30 ID:???
>>108
オツムのヘンな人に「お前はオカシイよ」と言っても「分裂症はお前のほうだ」
と言われるが如き(w


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:31 ID:???
>>106,109
おーい追撃どうしたんだ。分裂症が悪化したか?(w


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:32 ID:???
>>108
とにかく、あんたは病気だよ。
それは確かだ。なんか自覚がない?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:34 ID:???
はいはい、皆さん少しなごんで下さい!
みんなで追撃のテーマソングを歌いましょう!
(中条きよし「うそ」のメロディーでどうぞ)

♪自作自演で 誰にでもー
あなたのウソがわかるのよー
ハンドル変えても 同じ事
おなーじこと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:36 ID:???
ウソはビョーキは大石ストーカにして靴ミンモドキ、追撃ストーカにして墜落、
raltストーカでaruga_muneoだgjhir547e(w


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:44 ID:???
ここまで追撃が追いつめられていたとは知らなかった。(w
自作自演とウソの自業自得ということが、まだ判らないらしい(w
ヤスオちゃんに対しては「批判に応えない」と非難しながら、
自分の自作自演やウソを指摘されると、ヒス起しちゃう追撃ちゃんは
まだまだ青いね。単にワガママなだけ?親の教育ミス?(w


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:45 ID:???





























追撃&大石のストーカ君が朝5時起きにはいつも笑えるが(w



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:05 ID:???
アラアラ追撃ちゃん、もう終わり?
今夜の分裂症の発作はスゴかったね(w
早く直せよ。だいぶ悪化している(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:18 ID:???
★黒ビール大好きさん★石坂痴呆HP
今度はちょっと文体に工夫の跡が見られるがまだまだです。
不合格

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:53 ID:msz/aUdQ
>>117
わらた。発作起こしているのはどうみてもお前だよ。
有名人に相手にされなくて自分でスレまで立てて騒いでる。
最高の発作じゃん。これこそでっかい、自作自演だぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:57 ID:???
黒ビール大好き
(石坂千穂BBS,12月13日23時0分)
ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)

辟易
(石坂千穂BBS,12月14日1時44分)
確実ではないが,かなり怪しい(追撃率80〜89%)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:58 ID:???
★辟易★石坂痴呆HP
35点

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:58 ID:???
>>119
ていうか、自作のどこがワリーの。だいたい、名無しの分際でコテハンに
イチャモンつけるなんて十年早い。悔しかったらお前もコテハンつけろや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 02:05 ID:???
ここって、ストーカースレ(藁
こんなに純粋なストーカー達のスレって珍しいね。
くわばらくわばら。深夜になるとおかしなのが元気に活動し始めます。
お気をつけください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 02:07 ID:???
早く次のメルマガ出してね。
前回,前々回みたいなやつ。
待ってます。お願い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 02:15 ID:???
>>123
病的なウソつきの「自称ジャーナリスト」を
からかうのが楽しいだけですが、何か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 11:59 ID:???
昨晩は追撃が大暴れしたんだね。
僕も参加したかった。惜しい事した。
124は追撃の典型的な自画自賛。
追撃もかなり追い詰められているね。
追い詰められても自画自賛と自作自演を
欠かさないところが泣かせてくれる(w


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 12:02 ID:???
傍聴人
(石坂千穂BBS,12月14日9時51分)
確実ではないが,かなり怪しい(追撃率80〜89%)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:16 ID:???
ヲイヲイ、ここの奴らは他所の板までいってストーカーか。
こんなに粘着度の高いストーカーも珍しいかと。(大爆
しかも、k3党の掲示板と行ったり来たり。超珍しい。おーい、皆来いよ。
今年の2チャンストーカー大賞受賞しました。
妄想、思い込みの濃縮職人在住。独りでこれだけの作業するのは大変でしょう。
寂しがり屋なんだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:20 ID:???
石坂HPの追撃がいよいよ断末魔になってきた(w
2ちゃんでボコボコにされているので、追撃以外は
コテハン使っている石坂HPに移動したらしい。
コテハン相手なら、ダブハンが有利だと考えたのだろう(嘲笑

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:33 ID:DjUYU08Y
>>128
そう騒ぐな。アフォ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:55 ID:???
奥秋君も石坂HPで醜態さらしていないで
一緒に追撃のテーマソングを歌いましょう!
(中条きよし「うそ」のメロディーでどうぞ)

♪自作自演で 誰にでもー
あなたのウソがわかるのよー
ハンドル変えても 同じ事
おなーじこと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:09 ID:???
「変った名前」にはワラタ。確かに変った名字だが(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:09 ID:???
変わった名前
(石坂千穂BBS,12月14日12時1分)
ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)

鏡の精
(石坂千穂BBS,12月14日13時2分)
ほぼ確実に追撃さま(追撃率90%〜98%)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:14 ID:???
追撃さんが,自分に「さん」を付けているのは,かなり面白い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:21 ID:???
 結局なんだかんだと言ってみても、ここはファンの集まりでしかないのね。
追撃さんの人気ここに極まれり。てところだね。

136 :裏事情通:02/12/14 17:23 ID:???
 と言うより、追撃依存症かと。追撃氏が居ないと夜も日も明けないと
いう、正に中毒患者の集まりです。書き込みも患者特有の症状がここか
しこに出ています。ここで書き込みを繰り返すたびに、中毒症状、依存
症状が顕著になるわけです。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:25 ID:???
 病的なウソつきの「自称ジャーナリスト」を
からかうのが楽しいだけですが、何か?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:28 ID:???
 なるほど。自分は依存症でない。ただからかっているだけと思いこみ
たいんですね。本人は。自己の依存症状に気づかない典型的な患者と見
受けられますね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:29 ID:???
>>136
奥秋さんの診断は信用できません!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:34 ID:???
 まぁ、いいじゃないですか。
ここで書き込みをしているのは皆ストレスを貯めながら、癒されることのない人達です。
なにか人生がうまく行ってないようで、ストレス発散の場はここだけなんでしょうが。
ここぐらいで大目に見てやらないと。実社会で凶行に及ぶ恐れもあるのではと思われま
す。それならば自由に書かせる度量ぐらい社会悪としては必要ですよ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:42 ID:???
>>140
奥秋さんの説教に涙でる!

142 :裏事情通:02/12/14 17:43 ID:???
 他人をして病的な嘘つきだと思いこみたいんでしょう。己の性癖を他人に
転嫁するというのは、依存症の典型ですから。自らの病的な嘘つきがトラウ
マとなっているのでしょう。自己のストレス発散のために、ストレスの原因
である自己のトラウマを他人に転嫁することは、よく見られる依存症の典型
的症状と言えます。それもかなり重症ですね。
 実社会で凶行に及ぶというのは自己の欲望です。しかも自己顕示欲とも言
えましょう。トラウマを他人に転嫁したことで、押さえられていた欲望がむ
き出しになったと言えましょう。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:46 ID:???
 これって、昨晩の書き込みそのままのような気がするなあ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:49 ID:???
 よう、追撃元気か? かなり追い込まれているようだな(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:54 ID:???
>>142
快方に向かってますね♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 18:03 ID:???
 はいはい、皆さん少しなごんで下さい!
みんなでこのトピのテーマソングでも歌いましょう!
(中条きよし「うそ」のメロディーでどうぞ)

♪自作自演が 多すぎてー
あなたであることわかるのよー
ハンドル変えても 同じ事
おなーじこと


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 18:09 ID:???
 と言うより、
♪ID消しても 同じ事
おなーじこと
 でいかが? 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 18:13 ID:???
 昨晩の続きですか。このトピも今やはちゃめちゃですな。

149 :話は変わりますが、:02/12/14 22:51 ID:yOaCMkPL

長谷川敬子のうそ(中条きよしのうそ のメロディーでどうぞ!)

♪求人倍率のデタラメで 敬子のうそがわかるのよ
 サンプロで墓穴を掘っちゃった 掘っちゃった

 あーあ 1月あまりの選挙なのに
 あーあ キーキー猿声が良く似合う
 浅川損害賠償が一日、数百万かかるわと
 デタラメなうそをつけるひと♪


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 01:42 ID:???
妄想と被害者意識に駆られ、自分は特別な存在だと
思い込むのが陽性分裂症(統合失調性)の症状です。
追撃氏には陽性分裂症の症状がはっきり出ています。
追撃氏は自分だけは自作自演をしても良い。それなのにそれを批判する
人は、自分に対して悪意を持っている悪人だ、と信じ込んでいます。
そのため、汚い書き込みやダブハンをいつまでも繰り返すのです。
早く病院に行かれる事をお勧めします。
1〜2年の治療で社会復帰出来ると思われます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:17 ID:???
ヲーイ追撃。石坂BBSのマルチハンドルはもう終わりか?
久々に腹を抱えて笑わせてもらったよ。もっと続ければいいのに(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:24 ID:???
自作なんてここの常識。それを他の板まで出張してストーカーとは・・・ワラタ
さすが、ストーカー大賞受賞スレだ。
ここは、反共主義者の集まりですか?今どき流行りませんよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:29 ID:???
>>152
つうことは、追撃はコミュニストてことかい?
激しくワラタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:24 ID:???
バカ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:08 ID:???
>>152
>自作なんてここの常識。
お前だけだよ。アフォ

156 :afo:02/12/15 16:18 ID:/ch5ODXo
afo

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:29 ID:UGBhCGo4
追撃さん、病院へ行って病んだ頭をしっかり治して下さい。
精神科に行くことは決して恥ではありません。勇気を出して。
“マスコミの書かない精神病院の実態ルポ” 期待しています。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:48 ID:???
20以上にもおよぶハンドルネームを使い分ける
デジタル論客・斎藤久典氏を超えるダブハン使いは存在しません。

最強ダブハン使いは松本のコーヒー屋・斉藤久典氏です。

159 :捜査二課:02/12/15 17:04 ID:???
これ追撃じゃないのか?
http://www.asahi.com/national/update/1215/003.html
(朝日新聞)

160 :捜査二課:02/12/15 17:07 ID:???
これ追撃じゃないのか?
http://www.asahi.com/national/update/1215/003.html
(朝日新聞)

161 :捜査二課:02/12/15 17:07 ID:???
これ追撃じゃないのか?
http://www.asahi.com/national/update/1215/003.html
(朝日新聞)

162 :捜査二課:02/12/15 17:15 ID:???
すまん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 17:33 ID:???
>>162
おまいはアホの斉藤久典か?

164 :捜査二課:02/12/15 17:40 ID:???
なぜわかった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 17:46 ID:???
斎藤君だー(w
http://www.avis.ne.jp/~espresso/profile.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:14 ID:???
自作自演の新ネタか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:35 ID:???
>>166
康夫・高橋から無視されて、追い詰められた追撃が
個人攻撃の焦点変えたんだろ。哀れなヤシだ(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:23 ID:???
>>161
ナール!追撃の収入源はこれか!
前から不思議だったのよ、この不景気に県庁あたりで物乞いして、
このオッサンどうやって飯食ってんだ?って不思議だったんよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:41 ID:???
康夫はなぜ追撃に冷たく接するのだろう?
○○学園の子供たちと接するように優しく相手してやればいいじゃん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:04 ID:???

ここは下記の特殊市民の方々によって運営されています。

長野県議会チェックフォーラム:代表世話人-後藤孝志
発起人:後藤孝志、武田芳彦、関口鉄夫、茅野俊幸、野池元基、山口長志、矢野善久
連絡先:FAX:026-284-0527 E-mail:info@giin-fushigihakken.net

特別ゲスト しなやか会元管理人 高橋茂

こういう人物が田中康夫の応援団です。これが、まともな市民のすることでしょうか。
田中康夫もこれを暗に認めています。あきれた知事です。
議会の方々が言ったように、やはり田中康夫は人格的に問題ありなのです。
こういう異常なことをする人物と付き合いがあるだけでなく、裏で支持を出している
のですから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:22 ID:???
>>170
メルアドもTELも明記して「裏で支持を出している」?
日本語に少々難がありますね。
25点です

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:40 ID:???
>>170
ありゃー、追撃! やり方が汚いな。
お前の電話と住所を公開してもいいのかなー?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:49 ID:???
>>170
>これが、まともな市民のすることでしょうか。
自作自演が、まともなジャーナリストのすることでしょうか。(失笑

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 14:53 ID:???
>>170
追撃さん,ちゃんと取材してきたの?
追撃さんは,「ジャーナリスト」だから,取材して来ないと。
ジャーナリストは,裏をとって,それが公開できる場合にしか書かない。
最近のメルマガでは,追撃さんもそうしてるよね。
ここまで書くなら,立証できるネタをとって来ないとね。
それが取れてないなら,書きなさんな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 19:53 ID:???
>>173-174
追撃をジャーナリストだと勘違いしたら、本物の
ジャーナリストの方に失礼です。
追撃は「自称ジャーナリスト」に過ぎません。
「自称ジャーナリスト」にジャーナリスト精神を
求めるのは、無い物ねだりというものです(w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 08:52 ID:???






























斉藤久典の一人芝居も飽きたな


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:23 ID:???
追撃は何をして食っているのですか?
誰か情報を持っている人教えてください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:34 ID:???
>>176
奥秋昌夫の自作自演と見えすいたウソには飽き飽きして
いるのだが、いつまで経っても止める様子がない(藁

179 :AFO:02/12/17 13:59 ID:/NBotSzK
AFO

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 14:17 ID:dmKchrn+

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 15:32 ID:???
「いつまで経っても止める様子がない(藁 」と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )この(藁 がおしゃれだな 、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/斎藤珈琲/ .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:15 ID:???
統合失調性とかトラウマとか言ってるヤツラいるけど、もうちっと勉強してから
書かないとダメだな。ツマラン。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:32 ID:???
奥秋さんはアドバイススレで、反田中の人達からも邪魔物扱いされています。
奥秋君が入ると、自作自演のウソだらけで、田中支持者に簡単に論破される
から邪魔だそうです。奥秋さんが可哀相ですが、自業自得かもしれません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:33 ID:???
>>183



( ´_ゝ`) ふーん(w






185 :こいつの住んでる川崎の市長は統一。:02/12/17 23:36 ID:jbL+0Wqv
http://web.archive.org/web/20001209093000/http://www.ifvoc.gr.jp/1999/newpage46.htm

日本はたうたう(丸谷調)9割が非国民になってしまった。
1・横田夫婦は朝鮮民族の血が混じったキムヘギョンという孫に未練を持っているが
  日本愛国民族としては汚らしい非国民である。
特に蓮池透(小汚いヒゲ兄)の主張は非国民インチキ宗教・統一チョン教会と同じである。
http://www.kinyobi.co.jp/Recent
2・天皇はこのまえ(今年W杯の時)一族に百済の血が混じっている雑種だと告白したが
  これも日本愛国民族としては汚らしい非国民である、雅子さんが可哀相だ。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
3・特攻隊の若者はお国のため、天皇のためにオンボロ飛行機で頭から突っ込んで死んだが
  その「お国」は失業者400万、自殺3万、若者には仕事もない、政府は汚職の温床、
  借金1000兆円で、これからの若者はまともに生きて行ける当てはゼロである、
あの特攻隊の未熟な単細胞ガキどもが世間知らずの温情をお国に掛けた結果がこのザマである。
  天皇に至っては先日も売国中山正揮議員に勲一等を嬉しそうに授ける始末である。
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm  


186 :http://mm.sayclub.jp/kenshou2002/startevent.nwz?code=2210028:02/12/17 23:38 ID:???
http://mm.sayclub.jp/kenshou2002/startevent.nwz?code=2210028

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:46 ID:???
>>183
>田中支持者に簡単に論破される

一度だけでいいから見てみたいナ(w


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:48 ID:???
田中支持者に簡単に論破される、だって
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )オレたちもなかなかやるな 、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/斎藤珈琲/ .| .|____
      \/       / (u ⊃ 




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:12 ID:???
今日は閑散としてるね。
「書きこみ&クッキー確認」が出るからかな。
それとも,追撃さまがメルマガを出してくださらないからかな?
話題も提供してくださらないし。
寂しいな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:17 ID:???
寂しいね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 09:31 ID:???
今日も閑散としてるね、だって
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )俺たちにはヤフがあるさ 、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/斎藤珈琲/ .| .|____
      \/       / (u ⊃ 





192 :afo:02/12/19 11:19 ID:TGDp1bJd
afo

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:05 ID:???
アドバイススレに、久々に追撃がちゃんと名乗ってカキコしてたけれど
追撃の文は相変わらず感情的で汚いな。
いくら「自称ジャーナリスト」でも、文の練習ぐらいすればいいのに。
相変わらず、サイバーテロとか、自作自演に固執している。

利権にまみれた石田・下崎・望月・鷲沢・アルーガ達を、追撃が痛烈に
批判して、かつ田中知事を批判するなら、追撃の言う事にも真実味がある。
でも追撃は利権軍団の犬になっているだけだからなあ。
夏の知事選で田中康夫に票を投じた82万人の県民にとっては「極悪人顔の
ジジイ達からいくら貰ってるの?」と聞くしか興味のない男だ(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:20 ID:???
追撃メルマガは最初は反田中に嫌がらせ受けてたの知らないの?
過去ログ見れ。厨房クン。
ジャーナリストとかいう言葉を使うこと自体痛いな。それは死語だ(藁
ジャーナリストに幻想抱きすぎだぞ。(藁
そんなものいるのか?追撃が例に出した知事会見見れば分かるだろうに。
そんなに追撃にすがるならお前が石田・下崎・望月・鷲沢・アルーガ達を
やっつけてみそ。どれだけできるか見てあげるからさ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:37 ID:???
>>194
>追撃メルマガは最初は反田中に嫌がらせ受けてたの知らないの?
どうせ得意の自作自演だろ。何の証拠もない、いつものパターン(w
ちなみに、その後どうなったの?
ジジイ達に金貰って方針転換したの?(w


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:01 ID:???
調べもしないで思い込みで決め付けるのは「ジャーナリスト」的態度ではないかと。(w
ここにも、田中マンセーの変種ハッケーン。
オヌシはK老嬢に縋ったほうが似合うのではないか?
K嬢は素晴らしいジャーナリストだからな(爆藁
悪いことはいわん、追撃に縋るのは十年早い、K老嬢でがまんしておけ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:04 ID:PAPn+YZq
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 16:34 ID:???
>>194
追撃の「脅迫受けた・嫌がらせ受けた」は、100%自作自演。
「僕は脅迫を受けた」とはったり言えば、ハクが付くと思って
いるところが、いじらしくて憎めない(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 19:40 ID:???
>>193
追撃が、スポンサーのジジイ達の利権追求なんてやるわけないじゃん。
彼も生活が掛かっているんだよ(w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:20 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

【田中知事の後援会、しなやか会にリンクを依頼したら拒絶され、
かわりに脅迫メールが来ました。会見でこのことを田中知事に
糺したら、逃げの一手】

「“お前のパソコンを壊してやる”というメールが来て、私のパソコンは
壊れました」から随分後退したな (w
やっぱりパソコン壊された、というのはウソだった訳だ。(w
とにかく、その脅迫メールとやらを公開しなよ。
出来ないよなあ。ウソだから(w

ウソばかり言って自己表現するのが、奥秋昌夫の人生か?
それとも単にウソつきは奥秋家の伝統なのか?
奥秋家の人間は代々、ウソだけを頼りに生きてきたから、
奥秋昌夫もそれを継承しているだけのか?
ウソだけが頼りの人生なんて、寂しいだろうな。(w
感覚が麻痺して、もうウソをウソとも思わないか。(嘲笑

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:30 ID:???
http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20021025n.htm
なるほど、知事会見に出ている

“「おまえはパソコンについてあまり詳しくない、自分はパソコンにつ
いて詳しいからおまえのパソコン壊してやる」と。その後、実際私の
パソコン壊れたんです。”

とは随分違うね。オーイ追撃、どっちが正しいの? 両方ウソなの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:38 ID:???
“いま田中知事がもっとも恐れているメルマガです。”

自画自賛もここまで来るとかわいい。(大笑

“田中知事にも県職員にも完全に無視されているメルマガ”
と事実を書く勇気は奥秋にはないだろうけど。(w
さすがに、県職員がプリントして出回っている、というコピーは
なくなったな。(w
奥秋もウソは恥ずかしいという気持ちはあるんだ。良い傾向だよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:25 ID:???
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ボクが後藤孝志です。特技は尾行です。
|  - ′
|  )
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:32 ID:???

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | なんか、ネットでボクのこと
  ______  |批判してるやつらがいるらしいね。黙らせてよ。
///    \\ |  __________
|::::| |      | | //
|::::| |      | |
|::::| |      | |
|::::| |   ∧冂∧..|               ∧_∧
|::::| |  ( ´∀`)|____          (´∀` )
|::::| ̄ ̄| ̄|  † つ .|  |            (    )
|::::. ̄ ̄| ̄| ⌒l⌒l   | ̄|          | | |
|:::::    |  |(_)_) .|  |          (_(_)斎藤久典
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |ネットならまかせてください。私は最強のダブハン使いです。
               \_______________

高橋亀吉など20以上のハンドルネームを使い分ける、自称「デジタル論客」斎藤氏は
知事権力をフルに利用しつつ今日も批判弾圧活動・話題そらし活動を続ける!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:00 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ん?何?聞こえないなぁ〜。
| ボクは耳が悪いんだ。じゃ。
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___  ←茅野俊幸
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)      ←追撃メルマガ
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| だったら電話番すんなや!ゴラァ!
\_____________

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:27 ID:???
>>201
す、すごい。
ネット上だけでなく
ほんとに知事に聞いたんだ。脅迫メール云々なんて。
知事会見て他の記者もたくさんいるんだろう?
どんな雰囲気だったんだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:58 ID:???
>>206
音声を聞くと、康夫ちゃんはかなりうろたえて
シドロモドロになってますね。
いつもの康夫ちゃんらしくなかったです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:18 ID:???
>>206-207
相変わらずの奥秋昌夫の自作自演と自画自賛。
かわいい奴だね。
50過ぎのオッサンとは、とても思えない(w
ところで、ウソはいつ訂正して謝罪するの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:35 ID:???
>>207
音声公開されてる?

>>208
止めてくれ。206は違う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:39 ID:???
>>209
知事会見にある。
いつのかは調べてちょ。
http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/press_h.htm

あと>>208は典型的な康夫マンセー
いつもこんな妄想ばっか(w


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:39 ID:???
>>207

それは、狼狽えてシドロモドロになったのじゃなくてビビったのでしょう。
康夫ちゃんでなくても当たり前です。
日頃から常人とは思えない追撃が記者会見でそんな事を言い出せば。
取り押さえられて栗田に連行されなかっただけ幸運と思わなければ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:44 ID:???
>>211
康夫も常人とは思えない言動があるからな。
いい勝負じゃないか
あのくらいでちょうどいいゾ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:47 ID:???
>>211
奥秋はかなり追い込まれてきましたね。
いいトシして自作自演ばかりしているからですよ。
見え透いたウソはたいがいにしたらどうですか?
社会人として恥ずかしくないですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:50 ID:???
脊髄反射がセクシーだね(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:14 ID:???
>>210
サンクス。見たよー
みんな見てみよう

もっと若い人だと思ってたなー
結構年配の人?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:16 ID:???
メルマガ読みました。
相変わらず、表現道場の記者会見の内容と、自分の感想だけで
まともに取材していませんね。
やる気ありますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:25 ID:???
>>215
50台だな。

>>216
一次情報というのは、マスコミと違ってそれなりに有意義。
ま、一度表現センターに行ってみそ。
出入りは自由なんだから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:37 ID:???
>>217
50代の人の文章にはとても思えないですね。
いつも感情的な文で、まだケツの青いガキだと思っていた。
元新聞記者というのは本当なのですか? 信じられません。
記者会見に出席して感想書くだけなら、学生にでも出来るでしょう。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:44 ID:???
>>218
チミのカキコが幼児以下なのは、手の施しようがないわけだ(w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:09 ID:???
>>219
奥秋さんですか?
メルマガはちゃんと取材活動をしてから書いて下さいね。
奥秋さんのエッセイは誰も期待していません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:20 ID:2gya07LB
追撃氏が攻撃しているしなやか会の高橋氏が反論しているHPを発見。

http://homepage3.nifty.com/s-takahashi/mail.htm

別に高橋氏を擁護する気はないが、印象としてはやはり追撃の自作
自演という気がする。それからGOOGLEのキャッシュには、更に
高橋氏と追撃氏のやりとりメールが公開されていた。なんだよ、これ。

http://homepage3.nifty.com/s-takahashi/mail-sub.htm


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:20 ID:???
>>220
また、人違いですか(苦笑
あいかわらず妄想ばっかりですね。
ご自愛くださいな。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:22 ID:???
>>221
おいおい、キャッシュは404だぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:32 ID:2gya07LB
221のメール内容は追撃のBBSにコピーされてるよ。
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:37 ID:???
>>224
ありゃダメだよ。
肝心の高橋恫喝メールが抜けてるもん。
高橋という男は、子狡ところがあって自分に都合のいいメール
だけ出しての印象操作は得意だぜ。
あれだけ見て判断できんな。
判定は全部のメールを公開してからだよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:07 ID:???
>>221
あーあ、やっぱり奥秋の「“パソコン壊してやる”というメールが高橋から
来た。するとパソコンが壊れた」は真っ赤なウソか。。。
どうしてこんなにバレバレのウソをつくのかな、昌夫君?
直ぐにバレる話じゃないか。自分のメルマガにまでウソ書いて。
自分のウソをネタに、知事会見で田中知事を追求するなんて
完全に病気だね。恥ずかしくないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:09 ID:???
>>226
ま、高橋の恫喝メールもぜひ見てみたいもの。
彼ならやりかねないのよ、それが(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:14 ID:???
>>225
>判定は全部のメールを公開してからだよ。
だったら、追撃が自分のHPに全文公開しなよ。
出来る訳ないよな。ウソが白日にさらされるだけだから(嘲
高橋や田中知事にはいつ謝るんだ?
ちゃんと神奈川まで行って土下座しなよ、ウソつきボーヤ(w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:17 ID:???
>>228
高橋がウソだというなら自分で公開すればいいのだが、なぜしないのかな?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:16 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!! !!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:46 ID:???
>>229
http://homepage3.nifty.com/s-takahashi/mail.htm
高橋は、公開を望んでいるのに、奥秋が激しく抵抗している。
そりゃそうだろ、ウソがバレるから(藁

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:53 ID:???
>>230
如何にも奥秋らしいカキコだが、かなり追い込まれてきたな。(w
いい年をして、すぐバレるウソをつくからだよ。
男らしくウソを認めて、高橋と康夫に土下座して謝りな。
メルマガに訂正と謝罪を入れる事も忘れずにね。
謝罪して心を入れ替えれば、みんな許してくれるよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:09 ID:???
>>230
オイ追撃、往生際が悪いよ。
うそ言って恥をかくのは自業自得だろ。
もうバレているんだから、誠意のある対応見せてみろ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:26 ID:???
バカ、ありゃコピペだ。(爆
マジになんなよな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:29 ID:???
>>231
バカ、高橋から発信したメールだけ公開すればいいんだよ。
何が書いてあったのか、それで十分だろが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 14:57 ID:???
みんなバカバカだって....
だれが本物のバカだきゃ分かんなくなっちゃうよーだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:48 ID:???
メールの公開ということ自体の無意味さが分かっていない馬鹿が多い。
紙に書いた手紙なら、本物かどうか見分けが付くが、メールでは偽造が
思いのまま。デジタルテロリスト工作員高橋ならお手のものだろう。
奴はしなやか会のホームページでもそのやり口を晒したままだ。
どうしてもメールを見たいなら高橋に頼んで高橋の家に行って高橋の
パソコンに入っているメールを見るのがとりあえず最善の方法だろう。
なぜ、それを主張しない?皆で高橋の家に行こうではないか(w
狙いは田中康夫一派に痛い報道をする追撃メルマガ潰しでしかないな
いわな。これが「市民有志」のすることか。どんな有志だ。(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:00 ID:???
>>233
お前のようなバーカには無視するのが一番の誠意ある対応じゃん(w
独りで孤独にオナニーレスかきまくってろ。
皆さん、こいつの部屋の中は白いドロドロした液体が飛び散っています。
臭いですから近づかないでください。こいつのキーボードはベタベタし
ています。指がくっついて離れません。だから、カイテあることもヘン
タイなことばかりです。ピュッ、ピュッ てか(w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:03 ID:???
今度のメルマガ(12月21日付け)は出来が悪い。
なんといっても,会見の「内容」に触れてないのが良くない。
会見の内容に関して検証取材して欲しかった。
会見の内容に触れないなら,これをネタにしない方が良い。
もっと,取材すべきネタは他にあると思うんだけど。
次回に期待します。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 12:25 ID:Eh9OUCaF
同感

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 14:08 ID:???
漏れはすぐ終ったのだから、会見の内容内は無内容だったので書かなかったのだと
読んだが?だって、相手は逃げちゃったんでしょ。
>>238
うわっ、しまった。ここってオナニースレだったのか気付かなかった。
退散。二度とこないぞ。きったねぇー。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:15 ID:???
>>241
昌夫ちゃんは、こーゆーざーとらしい自作自演は、
いつになったら卒業しゅるのかにゃー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:43 ID:+SpVd4jM
>237
だからさー、お前が高橋にメール公開許可を出して、
お前も自分でメールを公開すればいいことだろ!
追撃よ。判定はここでしてやるよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:30 ID:???
>>241
だから,その無内容さを追撃取材で立証して欲しかった。
公開された文書は,ざっと見た限り,無内容とは思えない。
むしろ,とても有意義なものに思えた。
そこを,追撃取材で「実際は無内容」と主張するのが追撃さんのお仕事。
次回は期待してますよ。追撃さん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:44 ID:???
追撃さんは、2年前の知事選にボランティアで参加したと言ってますが、
田中康夫支援者の方は「彼は何もしていない」とのこと。
あの時は、田中康夫当選後に「自称・田中康夫支援者」が急増しましたが、
追撃さんもそういう一人なのでしょうか?
だったら、ボランティア参加したなんてうそは言わない方が良いと思います。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:36 ID:???
あけましておめでとうございます。
今年も追撃をよろしくお願いいたします。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:58 ID:???
追撃さまの健康とご多幸をお祈り申し上げます。

248 :山崎渉:03/01/06 07:24 ID:???
(^^)

249 :山崎渉:03/01/06 07:39 ID:???
(^^)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:58 ID:???

ついげきー、てういげきー、どこにいるのかついげきー、

   .ノノノノ,、,..,、、.,、,、、..,_       
   ;’゚∈゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:’.ミ    
   ’、;: ...: ,:彡ノ、.:’,.: .:: _;.;;.;:..゙ミ
    `"゙’ ’’`゙ `´゙`´´   




251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:00 ID:nMUj2pN3
奥多摩の秋 の略が 奥秋?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:37 ID:???
>>251
わけがわからんぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:37 ID:nEyQmVVF
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

254 :追撃様名文集:03/01/09 22:25 ID:???
なんだそりゃぁー?んなものと一緒にすんなボケ。
脅迫犯罪人のくせにずうずうしくメルマガなんか出しているのか、知らなかったわい。
そんなの読んでるお前はさしずめゴロツキ共犯者か。
俺はお前のような粘着お宅は相手にしてない。
いいががりつけるために見るんじゃないよ坊や。さっさと登録切れ。
見世物じゃないんだから、あれ?見るものかな。(w
高橋ら田中信者一味はここに出入りしているくせに、一度として名乗っていない。
市民派を名乗る人間のすることではない。議論ができないレベルの連中だからしょうがな
いが、やってることは卑劣だ。卑劣は弱者の最大の武器ともいうからな。正々堂々と出て
きて主張してみろーといってもしょうがないか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:02 ID:QKp2undT
奥秋  「奥様の秋の装い」の略

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:15 ID:???
追撃さまは,この1週間の間に,石坂BBSで次のようなハンドル・ネームをご使用になられたと推測されます。

1.本名(追撃率99%〜100%)
小さな一票


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 12:30 ID:???
小さな一票どころか追撃はかなりの政治ゴロだな。
今度は信毎にゴロ撒いて何を考えてんだか。
くだらねぇメルマガ読んだが粘着なやつだなぁ。
署名して記事書いた記者にあそこまで絡む必要あるのかと聞きたいな。
高森記者の風体を冷やかすあたりは政治ゴロ丸出しだな。
こんなおっさんの書く事にいちいち県政が取り合っていたら莫大な損失が生じるな。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)