5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田氏ねって書き込んでいる原理死ね

1 :rPlYrZL7死ね:02/12/01 01:50 ID:???
それでは僭越ながら、第一声。

原理死ね!北朝鮮へ逝けよ。




2 :えーと、2げとずざぁ:02/12/01 03:21 ID:Sl5wFB+0
また大(r

3 :gennri 死ね:02/12/01 23:28 ID:???
原理死ね

4 :gennri 死ね:02/12/03 06:02 ID:???
801 :笑ってしまいました :02/11/10 17:16 ID:EAJ1vU6R
新聞を読んでいたら、太田知事が『民主主義の学校』に出席し・・・・・
思わず笑ってしまった。

民主主義が最も似合わない社民党員でしょ 太田知事
二度と知事の口から民主主義の言葉が出ないことを願います。

原理必死ですなw

5 :タコやねん:02/12/03 09:51 ID:???

オオタタコですが なにか?

6 :キムジョンイル:02/12/03 09:52 ID:???

それで ええねん!!

7 :チョンカス たかチョン子:02/12/03 09:54 ID:???

ワタスもタコやねん!!

8 :北線の手先を晒し上げ:02/12/04 03:11 ID:???


900 :精神分析医 :02/12/01 17:27 ID:???
近頃のクランケ太田君は何をするべきか、頭が混乱して分裂症的症状じゃないのかね。
元々素質が無いのに要職に付いたもんだから(w


901 :タコ焼屋のタコ雄 :02/12/01 17:30 ID:???

タコはタコ焼きだけでいいの!!

タコの9痴事は喰えねつ−の ったく!!


902 :第二国土軸信者 :02/12/02 13:03 ID:qSxIUON6
アホの大田ょ。
水陸両用車買う準備できておるか?


原理死ね

9 :太田タコ雄:02/12/04 16:25 ID:???

タコはタコやねん!! それでエエねん!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:34 ID:EU63dFYM
大田信者が大田批判者に「北朝鮮へ行け」かよ。

11 :タコ問答:02/12/04 16:35 ID:???
アサヌマ稲次郎: あ〜っ タコ君 民主主義とはなんぞや?

オオタタコ:エ〜ッ 捨民党では『民主主義』は死語でありまっす

土井タコ子:イイエ!!北チョン体制の事を『民主主義』と、言いますで。

福島チョン子:で、民主主義の合い言葉は?

オオタタコ:は〜い『キムジョンイル マンセ−』でっす

アサヌマ稲次郎:ううううううっ・・・・・・・終わっているぅぅぅぅぅぅ

12 :オオタ信者:02/12/04 17:32 ID:???

ススススマン 全てタコが悪かった

13 :オオタタコ:02/12/04 17:33 ID:???

せや!! それでエエねん!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:42 ID:???
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/04 16:34 ID:EU63dFYM
大田信者が大田批判者に「北朝鮮へ行け」かよ。


北朝鮮へ逝け原理

15 : ぷっ (w:02/12/05 09:23 ID:???

 1=釣り師

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:30 ID:???
レベル低すぎ。
以後放置お願いします。

17 :チョンカス 土井チョン子:02/12/05 16:04 ID:bQXJKZ9A

オオタタコ君 万景峰号のキップ予約してるからね 一緒に逝こうね 地上の楽園へ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 04:41 ID:???
原理厨>>17君 万景峰号のキップ予約してるからね 一緒に逝こうね 地上の楽園へ


原理死ね 万景峰号で消えろ原理

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 06:47 ID:???
原理問答 :02/12/04 16:35 ID:???
文鮮明: あ〜っ >>11君 民主主義とはなんぞや?

>>11:エ〜ッ原理では『民主主義』は死語でありまっす

>>12:イイエ!!共和国の事を『民主主義』と、言いますで。
>>13:で、民主主義の合い言葉は?

>>11:は〜い『キムジョンイル マンセ−』でっす

文鮮明:ううううううっ・・・・・・・素晴しい_________

 


原理死ね


20 : (w:02/12/07 08:13 ID:???
>>19

チミもナカナカのセンスが有るじゃん、文鮮明を登場さすなんて(w

21 :逝って よし!!:02/12/07 09:50 ID:???

最も危険思想・亡国・売国奴捨民党員の痴事なんて・・・・

22 :オオタ タコ:02/12/07 09:51 ID:???

タコですが なにか?

23 :インタ-ナショナルの歌が泣いている:02/12/07 09:56 ID:???

ああ〜〜イ-ンタナショナル♪♪〜〜タコのもの♪♪

24 : (w:02/12/07 09:59 ID:???

しっかし!!日狂と手を組んだ捨民党 これはある意味で最強の軍団だな(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 05:30 ID:???
原理問答 :02/12/04 16:35 ID:???
文鮮明: あ〜っ >>21君 民主主義とはなんぞや?

>>21:エ〜ッ原理では『民主主義』は死語でありまっす

>>22:イイエ!!共和国の事を『民主主義』と、言いますで。
>>23:で、民主主義の合い言葉は?

>>24:は〜い『キムジョンイル マンセ−』でっす

文鮮明:ううううううっ・・・・・・・素晴しい_________




原理死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)