5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四街道市は千葉市と合併すべきか?

1 :四街道市民A:02/11/26 22:19 ID:???
四街道の新しい市長高橋氏は必死。しかし議会は反発。
なんか政争の具のようにも見えるが、四街道市は千葉市に編入されるべきかどうか、マジに言ってみようぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:44 ID:yzLUTbqF
>四街道の新しい市長高橋氏は必死。しかし議会は反発。

あわてずに、どちらが合併反対でどちらが合併賛成か書いてくれると、いいなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 09:54 ID:rjPD27Ur
>>2は四街道市民か? そうならもう少し関心持てよ。市長と議会の主張が10年前同じ話が持ち上がったときと完全に逆になってるなど、四街道内ではよく知られてる話なんだから。
>>1 オイラは合併反対。いまさら千葉市民なんかになりたかねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:00 ID:KqD4LemY
アホ。この掲示板で四街道市民なんてオマエしかいないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:52 ID:9jnkVq5M
>>3
そんなこと言う前にどっちが反対で賛成かさっさと書けや!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 19:22 ID:???
アホスレの予感


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 06:16 ID:PKf8q/KW
で、どっち?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 12:33 ID:???
恥罵死なんてイヤだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)