5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑惑とは何!福祉と人情の区議、川出昭彦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:34 ID:???
叩き上げ、川出区議こそ、庶民の声の代弁者。東大、早慶出に何が
わかる!みんな川出区議再選に向けて頑張ろう!(oh!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:37 ID:???
川出クーン キャ−キャー

3 :さあ働こう新宿区政! 福祉都市新宿へ。:02/11/16 23:06 ID:???
叩き上げ、川出区議こそ、庶民の声の代弁者。大卒に何が
わかる!みんな川出区議再選に向けて頑張ろう!(oh!)



4 :世紀の大スクープ、根本二郎、:02/11/17 01:51 ID:???
************疑獄の2連発、おなじみ川出の金脈***********

川出は、不良債権の殿堂、飛島建設に、自民党入会をもちかけ、1人
500円で、入会申し込み代行を、裏切り者、大塚雄司 名義で繰り広げ
1000万円以上ため込んだのは、高校でたての、フリーター川出昭彦
その人。飛島疑獄でも、塀のうえを、綱渡り。こんどは、山崎泰
に罪をなすりつけ、区民に作り笑い。これが、川出。
不良債権に咲く悪の花。川出。
******************************:

大塚雄司名義で集めた、飛島社員のプライバシーを、ななんと、
川出は、住基ネット疑惑そのままに、無断で、ななんと、山崎泰
の後援会のリストに入力、選挙のたびに、ばらまいた。
亡き久和さんも、戸野本レベルの川出をどのように思うのかな。
この前の区議選で菅直人氏のもとの集まった人々の中にも、こんな人がいる。
ロッキードの田中角栄議員に久和、戸野本アナがピーナッツのシールを貼った日々。
あのときの、青春にいた川出君は、裏切り者、大塚にたぶらかされて、
あっという間にこんな哀しき人間になったとさ。


これが、川出、いや、民主党の正体。


5 :逸見タン危うし!:02/11/25 12:24 ID:JWA0zFdF
逸見君の活躍の場としてあげときます。川出君は最近は、高田馬場周辺人物と元山崎秘書のK上氏と結託。潰れそうな会社の社長をだまして詐欺をしていると言ううわさ。逸見タンの鋭い取材で疑惑解明望む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)