5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の千葉県議選・千葉市議選

1 ::02/11/15 22:16 ID:BkmHTh0D
来年の4月に行われる
千葉県議選と千葉市議選について
語ろう!

2 ::02/11/15 23:41 ID:???
はやいな統一選挙あれから四年まただ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 00:18 ID:F8t/c6wB
共産党には県議選では千葉市美浜区・花見川区・若葉区 船橋市 柏市 松戸市 市川市浦安市 流山市で議席をとって欲しい。千葉市議選では中央区1・美浜区2・若葉区1・稲毛区1・花見川区3づつ議席をとって欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 00:19 ID:???
共産党は解党してほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 00:59 ID:BacYt8z8
共産党は、層化をつぶす為に頑張ってほしい!毒を持って毒を制す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:02 ID:Rz14g4Gs
>>3
県議選で中央区で
共産党は議席を獲得できるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:18 ID:BacYt8z8
>>3  候補者いないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:19 ID:BacYt8z8
ごめんこっちが正しい。
>>6  候補者いないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:20 ID:sizR0/gN
現職がいるのは花見川区・柏市・市川市・松戸市・船橋市

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:24 ID:vjrn6cNt
県議選の船橋市は共産・公明のトップ争いと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:58 ID:On1VvQKw
>>8
>>>6  候補者いないよ。

共産党は中央区に候補者擁立するんじゃない?
公示までには

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:33 ID:9rYneaYr
中央区の共産党候補は前回の県議選では約8700票で最下位当選の公明党現職に約4000票差で負けました。浦安市の共産党現職の小松敦さんは勝てそうですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:38 ID:/Ldcp6Xu
公明党現職12151票で共産党新人8668票

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 10:20 ID:???
県議会の逆転区問題は?
候補者は決まったのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:02 ID:a3bVABqN
>>12
では共産党にも勝てるチャンスが
ありますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:47 ID:5eFDqh40
ここは共産のスレツドか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:54 ID:6vnmnaCH
>>16
じゃあ民主党の話題を提供
県議選に千葉市中央区から柳沢吉則さんが出馬
 
 http://homepage2.nifty.com/yoshinoriyanagisawa/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 09:25 ID:SLIci04l
じゃあこちらも中央区は佐野、本間、臼井、更に自民党からもう一人で2議席
を争う大激戦 更に美浜区から臼井代議士の息子がでます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 17:43 ID:K+rcjXXk
美浜区での共産党の議席奪還を期待

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:58 ID:5lqMIecl
>>18
つーことは、県議選で臼井代議士の親族は
中央区と美浜区から出馬するの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:21 ID:t5+SVJji
共産・公明は現状維持?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 08:47 ID:YHDvLO/+
そういう事になるね。もういいよな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:45 ID:VA94/rbz
>>21
>共産・公明は現状維持

なら県議選中央区は大変だね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:10 ID:???
>>18
>>20
正直「臼井」=存在感「薄い」
何やってるかわからん、
イッテヨシだな!
正直、こいつらには当選して欲しくない・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 12:09 ID:4/McatUq
何かね。いい加減新しい風が欲しいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 19:51 ID:DWKcBAzD
>>25
民主党は新人をたくさん擁立するよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:56 ID:Sk7gdWja
大川総裁の「誰が新井将敬を殺したか」でバカにされていた民主の
森嶋たけやすはまた出馬するの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 21:33 ID:J6/CEZn1
>>27
>民主の森嶋たけやす

選挙区はどこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:36 ID:j4eeIG3Y
私のID(・∀・)イイネ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:41 ID:ZBQpsOPw
>>28
前回は花見川区で出馬していた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 06:08 ID:PqOLrRMo
>>30
県議選、それとも市議選?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 22:12 ID:awZQ7le9
市議選に稲毛区から出馬する模様?

竹村裕児 http://www.taketake.org/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:12 ID:xN3S2qRy
>>26
船橋地区、定数7名、激戦!有力新人多数立候補 衆議院選挙立候補して、落選して、県議選挙補選に立候補した馬鹿がいる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 23:21 ID:+bAzaFqW
>>33
>衆議院選挙立候補して、落選して、県議選挙補選に立候補した馬鹿がいる。

誰だよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 13:56 ID:zctR5LLg
>>34
nisio-kenniti

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 19:22 ID:120vUFXM
県議選千葉市中央区は、自民現職2名、公明現職1名、自民系無所属新人2名
民主党新人1名、共産党新人1名の7名が出馬予定。
スゲー激戦区!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:03 ID:b++fvnvM
まさとくんは公認になるんとちがうかな?
うすいパワー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 18:56 ID:HqfLo38m
>>37
臼井正人さんは無所属でも、臼井日出男後援会が前面的に支援するから
強敵だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 17:00 ID:2+YILUF9
美浜区の県議に出た息子臼井正一さんはどうでしょう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:26 ID:zKuKOfJ4
>>39
美浜区は市長選に出た
河野さんがいるから
大変ですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:33 ID:ujmhd6RV
>>33
そのおバカさんは当選できそう?

42 :船橋市スレよりコピペ:02/11/28 09:59 ID:02vX3QN4
>>41
組織力のある田久保尚俊(自民)、堀江(民主)、山崎(公明)、丸山(共産)は当選確実。
知名度が高く、駅立ちをマメに続ける西尾(無所属)もセーフ。

残る議席を藤代の後継者?田口(自民)、野田の子飼いの田中(民主)、前回僅差落選の雪辱を誓う矢野(無所属)、市長選に出馬した田久保捷三(自由)が争い、それを市議の中村静雄(無所属)が追う。

それに役所内では市議の安藤の出馬も噂されているらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:31 ID:aLotX/wb
>>42
堀江はつhttp://www5.ocn.ne.jp/%7Ehorie/
田中 明http://www.tanaka-akira.net/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:36 ID:???
元慶応義塾塾長・小泉信三博士の『共産主義批判の常識』(講談社学術文庫・新潮文庫)
を読んで、共産主義者・マルキストを論破しよう。
版切れだが、以下の「日本の古本屋」で検索すれば何冊かある。

http://www.kosho.jp/index.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:14 ID:FWvspmX8
95年の千葉市議選稲毛区に立候補した吉田国代志さんは僕の高校の先輩ですが最近どうしてますかね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:00 ID:UXWRlghd
稲毛区の市議選・県議選はどうですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:29 ID:5IVBYWyD
>>46
加賀谷(民主党)が出るんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 13:12 ID:mjeMG8si
稲毛区は確実に市議選で公明党の議席回復があると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 13:55 ID:tCkPSVft
稲毛区の県議選は、新人として市民ネットの現職市議谷口多恵氏が立候補表明。
現職の阿部紘一氏(自民)、加賀谷健氏(民主)も立候補の予定。
加賀谷氏は、そろそろ会社を定年になるけど、組合は推薦するのだろうか?
市議選については、現職の前沢氏、小関氏、小梛氏、中本氏、茂手木氏、
竹内氏、伊藤氏、常賀氏は立候補するはず。噂だと小金沢氏は引退するとか。
それに公明党の新人が出馬予定。
前回出馬した谷戸氏、竹村氏は出馬するのかしら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:12 ID:mjeMG8si
美浜区は市議会で最も女性が多い。共産党・2人 市民ネット・2人公明党・1人が女性

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:42 ID:tPmQalVL
>>48
>稲毛区は確実に市議選で公明党の議席回復があると思う

その根拠は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:44 ID:vY5gNvh7
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:56 ID:???
>>51
48じゃないけど、普通わかるでしょ。
元々、中山氏の死去によって、議席を失っただけだから、
本選になれば、公明党が議席を回復するのは自明の理。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 12:47 ID:7kgIn4rP
>>53
投票率低下も自明的ですからね。

私の住んでいる松戸市でも11月の市議選で投票率が4%も下がって公明党が2議席増やして10議席に‥(しかも全員上位当選)
市議会の4分の1が学会員という気色悪い議会になってしまった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:08 ID:qfMhJmKx
>>49
小金沢氏は病気で寝たきり、後援会もあきらめているそうです
谷戸氏はこのあいだ稲毛駅前に立ってました
竹村氏は出ないみたいなことがHPにありました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:12 ID:qfMhJmKx
>>49
東電の社宅に加賀谷氏のポスターが貼ってあったので
労組の推薦はあるでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:56 ID:sF4EN7j7
>>56
って優香
加賀谷は昔、民社党から出ていたからね。
ちなみに中央区の民主党県議選候補は
非労組みたいだけど

 http://homepage2.nifty.com/yoshinoriyanagisawa/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:58 ID:???
>>38
臼井正人は次の....

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 08:54 ID:DbCu906q
次のなあに?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 10:35 ID:cH+RgqRL
千葉はフェミファシズム県になりました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 15:15 ID:DbCu906q
美浜区の市議選の情報を求む 誰か教えて頂戴。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:19 ID:CYSQ7+8s
>>61
民主党から布施貴良が出馬するよ

http://www5b.biglobe.ne.jp/~m-fuse/index2.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:23 ID:rsvgE2uR
現職の山口氏(市民ネット)、上村井氏(公明)、米持氏(21世紀ク)、布施氏(民主新政)、
元職の橋本氏、中野渡氏は出馬の模様。田平氏(市民ネット)は引退、代わって湯浅氏が出馬。
共産の情報希望。(特に結城氏は?)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 05:59 ID:mUoQxziY
>>63
定数は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 06:54 ID:1y7nttKw
>>63
そういえば忘れてました。
臼井氏の秘書の松本氏も出馬予定

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 06:56 ID:1y7nttKw
>>65
現在8だけど、7に減るかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 06:57 ID:1y7nttKw
>>65
またまた忘れてました。
民主公認でもう一人出るらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:32 ID:???
>>63
結城は、県会転出。
木田は、出馬するはず。
で、結城の代わりに岩本ひで子っつー新人が出る。

>>66
市議会の定員2増2減については今回は見送る模様。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:46 ID:???
>>67
民主党公認ってこいつ?
    ↓
http://homepage3.nifty.com/tomita-ks/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 10:05 ID:???
参考までに・・・。
市民自由クラブ http://chibashigikai.com/
千葉市議会公明党 http://gate.ruru.ne.jp/chibakomei/
日本共産党千葉市議団 http://giin-net.aik.co.jp/giinchiba/
市民ネットワークちば http://www.chibanet.gr.jp/
民主新政クラブ http://www5c.biglobe.ne.jp/~minsin/index.html

21世紀クラブと五月会のHPは見当たらない。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:47 ID:JGE8jDfO
>>70
ちなみに「民主新政クラブ」に所属している
三瓶輝枝(民主党)は自治労の組織内候補

http://www.nakajim.com/sanpei/sanpei-hp.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 22:04 ID:???
ここは、民主党の応援スレか?
わざわざURL晒して。

美浜では、前回出馬した田中登も出るらしいな。
参考までに前回の美浜の結果。

米持 克彦 (無元)7816当
上村井真知子(公新)5633当
橋本  登 (無現)5263当
布施 貴良 (民現)4637当
結城 房江 (共現)4025当
木田 文代 (共現)3857当
山口 晴美 (諸新)3425当
田平 康子 (諸現)3262当
中野渡時男 (無現)3013▽
田中  登 (社新)2302▽
小林 千晴 (無新)1844▽
青沼 清正 (無新)1089
(▽は法定得票数を得た者)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 06:51 ID:cyzmv21j
若葉区の市議選の情報は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 11:18 ID:PgWaUzr7
>>46-57
稲毛区嫌疑
フェミファシズム、原人、ろーそー、あかはた
選択肢なし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:03 ID:hmtUCYDw
>>67
つまり千葉市議選美浜区は、民主党から

現職の布施貴良(日教組)http://www5b.biglobe.ne.jp/~m-fuse/index2.htm
新人の富田和男(保守系)http://homepage3.nifty.com/tomita-ks/

2人が立候補するんだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:53 ID:UPPhge6g
>>75
伏せは県職のはず

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:00 ID:???
ここは民主新政ファンの巣窟らしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:01 ID:???
>>73
無風。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:15 ID:hmtUCYDw
>>76
ゴメン。
花見川区選出の三瓶輝枝と同じ
自治労出身だね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 07:32 ID:fhYFnJRj
>>73
現職がでるだけ?
http://www.city.chiba.jp/gikai/contents/meibo/kubetu/wakaba.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 08:06 ID:r+HUxlny
>>80
自由党は候補を擁立せよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 08:54 ID:???
>>80
高橋薫(公明)が引退。
でも、代わりが出るから、枠組みは一緒。

共産党が二人出すかも知れないが、
候補者選びに難航してる模様。

>>81
自由党は地域における党基盤が弱いからね。
各区に候補者出すほどの力がない。
県議の田中あたりが候補者を擁立しないとダメね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 09:15 ID:j4lNedFm
>>82
でも岡島のいる千葉3区は
若葉区も含まれているだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:27 ID:HvNbE8ZT
>83
若葉区は、次の総選挙から選挙区が変わります。千葉3区→千葉9区

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:53 ID:Jkw1rxAY
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等

Aいかがわしい児童保護



86 :PURE-GOLD:02/12/07 12:35 ID:Y46Dd31w
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:20 ID:HvNbE8ZT
市長が捕まった木更津・鎌ヶ谷・八千代の県議選情報頼む

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 05:05 ID:gJGUnONO
鎌ヶ谷は現職+民主新人+共産のはず。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:10 ID:HZ6R5GI6
>>84
じゃあ千葉3区は市原の他に
どこが含まれるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:12 ID:HZ6R5GI6
>>87
八千代だけど、市長がタイーホされた為
自民現職県議が市長選にリコーホするかも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:32 ID:53AHbOc7
>>90
八千代だけど、市長がタイーホされた為
自民元職代議士が市長選にリコーホするかも



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 23:48 ID:???
>>89
緑区。

で、新9区は、若葉区、佐倉市、四街道市、八街市。

>>90-91
二人とも評判悪いから無理でしょ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 19:07 ID:B2PAMh6U
>>91
>自民元職代議士が市長選にリコーホするかも

自民の江口さんかい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 09:25 ID:pJUFeFW/
>>93
江口スーパーはくさいので嫌いです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:40 ID:1An3UMQ4
自由党は各選挙区一つかかしでも立てたら当選できるよ

96 :速報!!!:02/12/10 19:55 ID:4Syelj+c
民主党の代表に管、幹事長に岡田!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 06:26 ID:8UV+2alC
自由党は各選挙区一つかかしも立てられないほど人がいないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 10:42 ID:UsTTlxv7
自由党は3区お呼びその周辺
緑、若葉、中央、袖ヶ浦で県議を擁立せよ
特に袖ヶ浦。ゴルァ、ムトーヒョー ダトゥォォォ!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:09 ID:???
>>98
若葉にはノブがいるだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:53 ID:441Jkx3/
フェミファシスト胴元恥児のおかげで千葉はフェミファシズムに汚染されたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 18:14 ID:RC452wbS
緑区で共産党が市議選で勝つのは難しいですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:23 ID:uzO7uguI
最近、ポスターが目立つ奧井憲興って稲毛区の公明党の市議候補ですか?

103 : ◆R65m1WU/8c :02/12/13 00:09 ID:219xLwin
( ´・ω・) …。 デジカメメーカ、PDAメーカ、携帯、ISPに告ぐ

デジカメメーカはWindowsの
ネットミーティングでも使えるように
ファインピックスみたいに換えるべきです。
また、ネットミーティングは、携帯電話で役に立つものなので、
PDAに2.5インチHDをつけた物、もしくはSDメモリ512MB付けた物、
が必要です。
ホットスポットは54Mbps出るべきで、
ネットミーティングは録画できるべきです。
また、デジタルカメラは焦点が合うべきで
ISPは録画機能をASPで持たせる携帯電話
のためのネットミーティングが必要です。
AHSという自動走行で高速道路は3倍詰め込んで走れますし、
救急車を優先することも可能です。
救急車にはカーナビついてるんでしょうか?(汗

104 : ◆R65m1WU/8c :02/12/13 00:10 ID:219xLwin
( ´・ω・) …。 公衆電話をSIPのテレビ電話PDAにしてほしい

PDAにHDを付ければ、十分ビデオDVDぐらい見れます。
PDAにSDメモリ512MBつけたって、10時間
ビデオ録画できます。(パナソニック)
テレビ番組はホットスポットで
ダウンロードできます。
MP3はメモリーに蓄積できます。
携帯でないPDAではひらがな1文字を
ペンで書くだけで、電話番号を名前で検索できます。

いったい、なぜ、ノートパソコンとPDAと
ICボイスレコーダとデジタルカメラと
ハンディカムとWindowsネットミーティング用の
カメラを別に買わなきゃならんのですか?
はっきりいって、ものが溢れてて鬱になります。

105 : ◆R65m1WU/8c :02/12/13 00:10 ID:219xLwin
( ´・ω・) …。 手ぶれ防止機能つきネットミーティングや、
ハンディカムの機能ぐらいOSでできるでしょ。
PDAにはなぜそれがないんですか?
だいたい、焦点が合わないのは何でだ?

WindowsXPにはなぜないんですか?
WindowsXPによる動画ネットミーティング
ができるなら、なぜビデオカメラとして
録画できないのですか?
非常に重たい思いをしてるのですが・・

106 : ◆R65m1WU/8c :02/12/13 00:10 ID:219xLwin
( ´・ω・) …。 公衆電話をSIPのテレビ電話PDAにしてくれないと
医学部の連中に救急車で死亡する率が高いので、
それを蘇生するための方法を教える手立てを、
テレビ電話で医者が遠隔地から教える方法を説得する
手立てがないんです。

また、医療技術は遅れすぎており、医師会もパソコンで
テレビ会議(X線画像をみて診断したときの急ぎの対処法)
を知らないんです。人口爆発で戦争になり日本人は全滅しそうです。
NECの地球シミュレータの示すとおりです。
死にたくないんで、何とかしてください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:11 ID:5hhb5MG5
浦安市の県議選は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:07 ID:7adgiWHw
>>107
民主党は候補者擁立するのかどうか
分からないけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 03:24 ID:awmYameR
>>108
公募の募集選挙区に書いてあったので候補者いないでしょう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 06:36 ID:94soZOD5
>>109
じゃあボチボチ候補者も発表される
でしょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 07:25 ID:???
>>101
難しいです。

>>102
そうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:34 ID:8qSoNxAr
浦安市で共産党の現職が県議選で勝てるか気になる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:55 ID:z8WuX5Rb
>>112
民主党が候補者を出したら
厳しいかもね

114 :親切な人:02/12/15 00:02 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:52 ID:pOUc1/fw
市川市、野田市・関宿町、流山市、我孫子市の社民の議席はどうなるかな?因みに前回は流山市・我孫子市ではトップ当選

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 08:45 ID:l7ZaKJJg
>>115
社民党は解党して
民主党に合流すべき

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:28 ID:auAIX0NM
横路グループは民主党から離党して
社民党と合流して社会党をつくるべき

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 19:16 ID:+2C1HIjX
>>117
民主党は保守系から旧社会党系まで
いろいろそろえるべき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 10:14 ID:sPKOGT1s
>113
民主党なんて出ても共産に負けるだろ

120 :99年 県議選 浦安市:02/12/16 12:16 ID:+yMqwFCb
当 9895 小松敦 共新当 9131 板倉敬一 無新 7857 小松慶典 無新 6548 折本豊 無新 3156 森田貞行 無新 730 飯田幸彦 無新

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 16:50 ID:jQX1Pp82
>>118
全有権者数の3割は「自民支持」「公明支持」「共産支持」「社民支持」「自由支持」etc・・・だが
それ以外の6割は「自民〜民主支持(その時によって支持をかえる)の『真の無派閥層』」だ。
一方の民主支持層は「民主支持無派閥層」の約6割と、「旧社会系支持層」約4割に分かれるが、
その支持層を合わせても、全有権者の1割の支持率しか取れていない。

その理由は「全有権者の6割の『真の無派閥層』」が、
「旧社会系支持層」=「社民支持」=「共産支持」という所に、胡散臭さを感じ、
民主党を支持しないからだ。「いろいろ揃えれば、支持層も拡大」というのは単細胞。
1+1=「2」になるどころか、「0.3」くらいなのが、今の民主党の現実。

だからといって、その票は今の自民にも向かわない。
このねじれ状態を放置し、支持勢力を拡大できなかった民主党の罪はあまりに大きい

もうイデオロギー闘争は古い(といいつつ自身も、政治状況の説明には使うが・・・)
>>117の主張通り、さっさと民主左派は分裂して、社会党に合流すべき(どうせ消えるがな)
同じく自民党も、タカ派&守旧派と、ハト派&改革派で分かれて、それぞれ、

タカ派&守旧派+自由・保守党=新自由党
ハト派&改革派+民主保守勢力=新民主党
民主左派勢力+社民党=ネオ社会党
共産党(そのまま)
公明党(そのまま)

になればすっきりするし、今度の「新民主党」は
「民主支持無派閥層」+「自民ハト派支持層」+「真の無派閥層の何割か」が取れるので、
少なくとも、支持率は2割程度は取れるだろう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 20:15 ID:hsCWA/1O
花見川区の市議選・県議選は?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:55 ID:InypSiuY
>>113
>>118
>>120
>>121
どっちにしても、民主党は候補を出せないでしょう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 10:49 ID:4c0vxWGW
>>123
まあ公募結果の発表待ちということで…



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:40 ID:???
>>122
県議選はよくわからんが、市議選はネットの竹内が
引退して、長谷川っつーのが代わりに出る。
で、前々回花見川で、前回中央区で県議選に出馬した
川村博章が花見川から市議選に出馬する。
あと、前回も出た共産党の鶴岡も出馬予定。
知ってる範囲では新人はそんなもんかなぁ。
現職は、竹内悦子以外は出るでしょ。
西巻が体調悪いみたいだけど。
市長選に出た藤井は多分出馬しないと思う。←根拠なし



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:49 ID:+nXe+BlO
>>124
>まあ公募結果の発表待ちということで…

こっちのサイトに出ているけど
http://www.minshu-c.com/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:37 ID:S8FvqoqV
>>126
2次募集の結果という意味

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:49 ID:6gAEAZ1i
>>127
八千代も候補者立てるよ
県議選の

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:05 ID:PJu5XhB3
>>129
永田事務所の秘書らしい。
ついでに、花見川区の市議にも
秘書が出るらしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:22 ID:AdKtkVxZ
>>128
八千代選挙区県議候補に田代一登氏

幹事会では、統一地方選挙の取り組みについても協議が行われ、新たに八千代市選挙区の
県議会議員候補として田代 一登(たしろかずと)氏が承認されました。

http://www.minshu-c.com/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 07:31 ID:???
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 10:31 ID:pW4X+92/
【民由社】野党情報統一スレin千葉【無所属】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1040731258/l50


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 15:12 ID:???
盛り上がらんのぉ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:11 ID:oyKu5P36
>>130
田代も永田代議士の独断で
決めたらしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 20:31 ID:R5u5wQr6
関連スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027421575/l50

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 17:05 ID:CS/x5php
花見川区の自由・共産・自民の現職の再選はどうですか? 前回結果 当 21457 黒田雄 由現当 15761 小松実 共現当 14346 宍倉登 自現 10306 森嶋丈裕 民新

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 18:22 ID:nooC/O3i
どなたか柏の情報ない? 前回市議選でトップだった吉川さん
出るみたいだけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:35 ID:NLuCtNOY
>>136
>花見川区の自由・共産・自民の現職の再選はどうですか?

民主党が候補立てたら現職は厳しいだろうね。
中央区と同じでhttp://homepage2.nifty.com/yoshinoriyanagisawa/

139 :99年 柏市 開票結果定数4:03/01/02 17:44 ID:XckDBRTn
当 18670 小橋迪夫 公新 当 17658 加藤英雄 共現 当 16165鈴木良紀 自現 当 15894 宮寛 民新 14565小菅光行 自現 11036日暮栄治 無新 8900上橋泉 由新

140 :流山市 定数2:03/01/02 17:50 ID:uqyFf7YW
当 13887 小宮山清子 社新 当 12938 大塚 尭玄 無新 12228 妹尾七重 共新 12125 館野登志郎 自新

141 :千葉市美浜区 定数2:03/01/02 17:54 ID:uqyFf7YW
当 16180 河野俊紀 民現 当 10279 岩橋百合 諸新 9665 山崎文彦 無新 9232 木幡充 共新

142 :千葉市緑区 定数1:03/01/02 17:57 ID:U6HRTLKs
当 20972 花沢三郎 自現 9366 神崎正行 無新 6325 数藤直二 共新

143 :千葉市稲毛区 定数2:03/01/02 18:01 ID:j0IkmnOW
当 19391 阿部紘一 自現 当16616 加賀谷健 民現 9376 宮野禎一 共新 7921 原田盛昭 自新

144 :銚子市 定数2:03/01/02 18:04 ID:iTv1N44L
当 12475 椎名一保 自現 当 11521 安藤勇 自現 5504 尾張三郎 共新

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:54 ID:PMA+gVuV
関連ニュース
http://www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20030101/lcl_____cba_____001.shtml

146 :無党派じゃないけれど:03/01/03 14:09 ID:n6cbasTb
>>144
銚子市の椎名一保って参議院補選に立候補して当選したんだね。





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 15:42 ID:wUcX67gw
必勝!社民候補


我孫子市の現職が引退するのは残念・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:42 ID:???
>147 あのバ〜さん何した? 正直長すぎ!
でも井手らっきょ?も大嫌い! 正直クソ!

右左、どっちでもイイから、我孫子にきちんとした県議候補キボンヌ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:53 ID:sKveeW/D
>>146
>銚子市の椎名一保って参議院補選に立候補して当選したんだね。

そう。だから民主党が候補を擁立すれば、当選出来る可能性が
ある。定数が2だしね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:57 ID:wUcX67gw
>>147
当初革新系無所属で立候補した。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 06:22 ID:???
ここは民主党マンセーのヤツがたくさん(ひとりだけかも)いるが、
そんなに民主党って強いか?いいか?期待できるか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 08:44 ID:Jn8/Bw39
>>150
懐かしいなあ
革新系なんて

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:39 ID:NNg08/7m
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036197682/l50

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 05:16 ID:6WOEYNhq
頑張れ!社民党千葉

若さと情熱で3Kコンビが頑張るからな〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 06:19 ID:APpnvDs9
>>154
>若さと情熱で3Kコンビが

誰のこと?

156 :山崎渉:03/01/06 07:24 ID:???
(^^)

157 :山崎渉:03/01/06 07:39 ID:???
(^^)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 17:03 ID:oglrUIVt
age

159 :木更津市 定数2:03/01/06 19:23 ID:X806fH7S
当 23542 渡辺二夫 自現 当 13136 中村昌成 自現 5411 鈴鹿忠衛 共新

160 :茂原市 定数2:03/01/06 19:26 ID:ykAQRsDm
当 14919 篠田哲彦 自現 当 11645 冨塚誠 無現 5580 鈴木みつ子 共新 因みに冨塚誠は引退

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:59 ID:Xd0J4hdN
市議選美浜区はどうなりそうですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:16 ID:z0mf9ytX
>>161
富田ってのが出馬して
混戦になりそうだけど
http://homepage3.nifty.com/tomita-ks/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:30 ID:y48sAclq
美浜区は共産2・ネット2・公明1の女性現職がどうなるか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:42 ID:FlBUrToU
>>163
美浜区(定数8)
前回上位の上村井(公明)は安泰。
同じく上位の米持(保守系)、橋本(元自民)も比較的安全圏か。
但し松本(臼井系)の動き次第で米持、橋本(特に橋本)は大きく
得票を減らす可能性大。場合によって圏外も。
木田(共産)も安全圏か。
布施(民主)も富田(民主)の立候補で食い合いの可能性。
但し、連合票は殆どが布施か。
長谷川(共産)、湯浅(ネット)、山口(ネット)はドングリ
中野渡(保守系)、田中(社民)は厳しい
予想順位は
上村井
米持
木田
松本、橋本、布施、長谷川、湯浅、山口は横一線
富田、中野渡は厳しい
田中は更に厳しい
小林は出るのだろうか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:00 ID:dD6/sjKe
共産は結城さんは出ないのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:22 ID:PyIQM5tL
勇気は嫌疑に転進

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 05:05 ID:moGBRb/7
美浜区は過去二回の県議選で自民党or保守系無所属が当選していない。95年は民主・共産が勝ち99年は民主・ネットが勝った。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 05:36 ID:???
今回の美浜嫌疑は
臼井正一(自民新)
河野(今回から無所属元)
岩橋(ネット)
結城(共産)
最大のポイントは創価票
前回は河野支持に回ったが、今回は臼井か、自主投票かで大きく流れが変わる
第二は民主票。前回河野は民主公認だったが、今回は無所属。
場合によっては参院補選の流れから民主が岩橋を支持という可能性もある。
河野は創価、民主の組織票が他の候補に流れる場合前回トップながら厳しい
低投票率の場合、間隙を縫って結城の可能性も大

創価臼井支持、民主岩橋支持の場合
臼井、岩橋、結城、河野

創価臼井不支持、民主岩橋支持の場合
岩橋、結城、臼井、河野

創価臼井支持、民主岩橋不支持の場合
臼井、結城、岩橋、河野

創価臼井不支持、民主岩橋不支持の場合
結城、(臼井・岩橋横一線)、河野

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 05:41 ID:uEb27Vne
流山市は前回の県議選は社民・共産で議席独占してたかもしれない程の僅差。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 12:56 ID:h9beOxfZ
美浜区で保守系に投票する人は少数だと思うが。特に臼井jrなんかはね。
臼井jr自身も嫌疑になろうとは思ってないだろうし。国会議員狙いだろ。
自身の知名度アップが狙いだと思われ。

河野・岩橋が妥当だと思う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 14:03 ID:7ruDWMg6
花見川区は共産は3人擁立するのかな?中村・柳田・鶴岡

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 15:24 ID:K7TD0axI
流山の竜馬こと松野豊はどこの党から出馬するかな?
民主?自由?無所属?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:32 ID:moGBRb/7
柏市の県議選は?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:33 ID:???
 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、
強盗と乱暴を繰り返していたとして、強盗、婦女暴行などの罪
に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の論告求刑公判が
二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、被害者を
恐怖のどん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」として
懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日
ごろまでの間、一人暮らしの女性を狙い、被害者十人の家に計十一回侵入。
かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物
をやっている疑いがあるから調べる」などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で
乱暴。さらに現金や時計などを奪う犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、
「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、
苦痛、無念さなど精神的打撃は察するに余りある」とし、現金被害も計六十八万円、
時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも
電気とテレビをつけたままでないと不安で眠
れない。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「
犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「
二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して
計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:34 ID:???
 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、
強盗と乱暴を繰り返していたとして、強盗、婦女暴行などの罪
に問われた 



市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の論告求刑公判が
二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、被害者を
恐怖のどん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」として
懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日
ごろまでの間、一人暮らしの女性を狙い、被害者十人の家に計十一回侵入。
かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物
をやっている疑いがあるから調べる」などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で
乱暴。さらに現金や時計などを奪う犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、
「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、
苦痛、無念さなど精神的打撃は察するに余りある」とし、現金被害も計六十八万円、
時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも
電気とテレビをつけたままでないと不安で眠
れない。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「
犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「
二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して
計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:39 ID:???

おいおい、これは「失敗プロジェクト物件」じゃねーか。
懐かしいなぁ。

なぜ「失敗」なのか?次の方説明どーぞ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:09 ID:???
>>170

美浜区嫌疑は薄い、(岩橋又は結城のどちらか)が妥当と思われ

井か根拠

前回千葉市議選美浜区

当 7,816 米持 克彦  保守系無所属
当 5,633 上村井真知子 公明党
当 5,263 橋本  登  保守系無所属
当 4,637 布施 貴良  民主党(連合系)
当 4,025 結城 房江  日本共産党
当 3,857 木田 文代  日本共産党
当 3,425 山口 晴美  市民ネットワークちば
当 3,262 田平 康子  市民ネットワークちば
  3,013 中野渡時男  保守系無所属
  2,302 田中  登  社会民主党
  1,844 小林 千晴  無所属
  1,089 青沼 清正  無所属
計 46,166

前回千葉県議選美浜区

当 河野 としのり 16,180 民主党
当 岩橋 百合   10,279 市民ネットワークちば
  やまざき 文彦 9,665  保守系無所属
  木幡 みつる  9,232  日本共産党



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:10 ID:???
続き
この結果から票を分析すると

投票率45%50%55%60%
原人保守票 10000100001000010000組織票
創価票     6000600060006000組織票
リベラル浮動票 500090001300017000浮動票
連合票     4000400040004000組織票
赤旗票     8000800080008000組織票
土井化石票2000200020002000組織票
フェミファシズム票 6000700080009000組織票
計41000460005100056000


前回県議選では

当河野 としのり16,180創価票+連合票+土井化石票+リベラル浮動票4000
当岩橋 百合10,279フェミファシズム票+リベラル浮動票3000
やまざき 文彦9,665原人保守票
木幡 みつる9,232赤旗票+リベラル浮動票1000

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:22 ID:???
書きなおし

この結果から票を分析すると

投票率     45%   50%  55%  60%
原人保守票   10000 10000 10000 10000  組織票
創価票     6000  6000 6000  6000  組織票
リベラル浮動票 5000  9000 13000 17000  浮動票
連合票     4000  4000 4000  4000  組織票
赤旗票     8000  8000 8000  8000  組織票
土井化石票   2000  2000 2000  2000  組織票
フェミファシズム票   6000  7000 8000  9000  半組織票
計       41000 46000 51000 56000


前回県議選では

当   河野 としのり 16,180 創価票+連合票+土井化石票+リベラル浮動票4000
当   岩橋 百合   10,279 フェミファシズム票+リベラル浮動票3000
    やまざき 文彦  9,665 原人保守票
    木幡 みつる   9,232 赤旗票+リベラル浮動票1000


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:23 ID:???
続き

1.次回 投票率45%、創価、連合は自主投票では

当   うすい 正一  13,000 原人保守票+創価3000
    結城 房江   10,000 赤旗票+リベラル浮動票1000+連合1000
    岩橋 百合   10,000 フェミファシズム票+土井化石票+リベラル浮動票1000+連合1000
    河野 としのり 8,000 リベラル浮動票3000+創価3000+連合2000

2.次回 投票率45%、創価臼井支持、連合は自主投票では

当   うすい 正一  16,000 原人保守票+創価
    岩橋 百合   10,000 フェミファシズム票+土井化石票+リベラル浮動票1000+連合1000
    結城 房江   10,000 赤旗票+リベラル浮動票1000+連合1000
    河野 としのり 5,000  リベラル浮動票3000+連合2000



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:24 ID:???
3.次回 投票率45%、創価は自主投票、連合岩橋支持では

当   岩橋 百合   13,000 フェミファシズム票+土井化石票+リベラル浮動票1000+連合
当   うすい 正一  13,000 原人保守票+創価3000
    結城 房江   9,000  赤旗票+リベラル浮動票1000
    河野 としのり 6,000  リベラル浮動票3000+創価3000

4.次回 投票率45%、創価臼井支持、連合岩橋支持では

当   うすい 正一  16,000 原人保守票+創価6000
当   岩橋 百合   13,000 フェミファシズム票+土井化石票+リベラル浮動票1000+連合
    結城 房江   9,000  赤旗票+リベラル浮動票1000
    河野 としのり 3,000  リベラル浮動票3000

@投票率は低いと思われ
A臼井は創価の推薦があったからわざわざ美浜で立ったと思われ
 よって、結果は2又は3

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:27 ID:???
訂正

@投票率は低いと思われ
A臼井は創価の推薦があったからわざわざ美浜で立ったと思われ
 よって、結果は2又は4


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:33 ID:KGLpeJjx
美浜にしか臼井jrは出れないんだろ
地盤の稲毛・中央は自民の嫌疑がいるわけだし
なんとしても臼井一族は政界にいたいんだろうなw

臼井jr壁紙(´・ω・`)ショボーン
http://www.shoichi.info/img/1024x768_01.jpg

184 :\お金貸します\:03/01/08 14:48 ID:y/Dvp2VX
簡単キャッシング!!
保証人不要!!自由返済!!〜1口、3万〜免許又は、保険証が必要。ちょっと足りない……今すぐ必要……
そんな時は、コンビニ感覚で気軽にお電話下さい!!混雑が予想されるので、2回線用意しました。是非ご利用下さい。

090-6647-7242又は090-1299-3996にお電話ください。
※くれぐれも、イタズラ電話はおやめ下さい。又番号は通知してお掛け下さい。




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:02 ID:XFVDsBwb
稲毛区は95年は新進党が議席独占の選挙区だ阿部紘一=新進→自民加賀谷健=新進→民主

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:49 ID:KGLpeJjx
稲毛区の県議選
阿部紘一氏(自民)http://www3.justnet.ne.jp/~kouichi-abe/
加賀谷健氏(民主)http://kagaya-ken.com/
谷口多恵(ネット)http://www2s.biglobe.ne.jp/~net-work/dairinin/taniguchi/index.htm

阿部紘一のやる気のなさにワラタ
自民なんて逝ってしまえと思う今日ころごろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:54 ID:uRph9dY4
緑区の県議選は無風と思っていいですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:48 ID:KGLpeJjx
緑区は保守系強すぎて面白くない罠

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:49 ID:g/INcxps
>>173
>柏市の県議選は?

宮 寛http://members.jcom.home.ne.jp/hiroshi-miya/ってのが
出馬するみたい


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:07 ID:g/INcxps
1・19 我孫子市長、沼南町長

   26 八千代市長、富浦町長、旭市議

 2・16 勝浦市長

   23 白浜町議、富山町議


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:09 ID:g/INcxps
27 統一地方選

      首長選=佐倉市、習志野市、佐原市、流山市、成田市、松尾町、鋸南町、印旛村、下総町、干潟町、天津小湊町、神崎町、光町



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:10 ID:g/INcxps
議員選=成田市、佐倉市、八日市場市、鎌ケ谷市、印西市、白井市、富里市
銚子市、船橋市、館山市、木更津市、佐原市、浦安市、習志野市、市川市
流山市、勝浦市、酒々井町、本埜村、小見川町、栗源町、多古町、海上町
飯岡町、光町、長南町、夷隅町、鋸南町、千倉町、蓮沼村、横芝町、富浦町


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:10 ID:g/INcxps
6・ 8 市原市長、市原市議


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:27 ID:???
>>137

柏市選挙区結果予想

一位 小橋(公明)
二位 宮 (民主)
三位 吉川(無所属)
四位 鈴木(自民)か加藤(共産)
あとは糞尿候補(W

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:14 ID:VTBMJ28R
共産党で確実に当選するのは小松実、古小高弘則、三輪由美、丸山慎一

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:15 ID:eLRXV2SN
>>195
千葉市中央区はどうよ?
共産党候補は当選するの?

197 :99年 千葉市中央区 開票結果 定数3:03/01/09 21:25 ID:oEG/ZwY0
当 18614 本間進 自現 当 17653 佐野彰 無新 当 12151 吉野秀夫 公現 8668 野村裕 共新 5765 川村博章 無新 1476 金子一之 無新

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:40 ID:eLRXV2SN
>>197
サンクス
共産党もガンバれば当選できそう
事務所に応援しに逝こうかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:47 ID:o1mbMB6w
共産党は前回の県議選で、千葉市では花見川区は現職が当選。若葉区では951票差で惜敗。美浜区では1047票差で惜敗。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:45 ID:vq+i7byB
>>194
柏市選挙区結果予想

1位公明小橋
2位自民鈴木
3位共産加藤
4位無所属吉川or民主宮


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:11 ID:???
>>196
>>197
>>198

中央区嫌疑は臼井、本間、吉野が妥当と思われ
但し、投票率35%以下で共産候補に
投票率45%以上で柳沢に可能性あり

井か根拠

前回千葉市議選中央区

当 8,065 臼井 正人  無所属(臼井直系)
当 7,311 納元 政幸  無所属(連合系)
当 6,142 中島 賢治  自由民主党
当 5,436 向後 一夫  自由民主党
当 5,392 片田 幸一  公明党
当 5,295 稲垣 昌彦  公明党
当 5,153 福永  洋  日本共産党
当 4,622 木村 正信  無所属(原人)
当 4,167 中村久美子  市民ネットワークちば
当 3,763 中野  弘  無所属(土建原人)
  3,307 宇留間又衛門 無所属(土建原人)
  1,986 藤澤 孝子  日本共産党
計 64,918

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:12 ID:???
前回千葉県議選中央区

当 本間 進 18,614  自由民主党(土建原人)
当 佐野 彰 17,653  自由民主党(臼井系)
当 吉野秀夫 12,151  公明党
  野村 裕  8,668  日本共産党
  川村博章  5,765  無所属
  金子一之  1,476  無所属

この結果から票を分析すると

投票率      35%   40%  45%  50%  55%
臼井直系票    8000  8000  8000  8000  8000  組織票
土建原人票   12000 12000 12000 12000 12000  組織票
その他原人票   3000  8000 11000 11000 11000  組織票
創価票     11000 11000 11000 11000 11000  組織票
リベラル浮動票  0  0  4000 11000 21000  浮動票
連合票      5000  7000  7000  7000  7000  組織票
赤旗票      8000  8000  8000  8000  8000  組織票
フェミファシズム 票   2000  3000  4000  5000  6000  半組織票
計       51000 58000 65000 72000 79000

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:13 ID:???
前回県議選では

当 本間 進 18,614  土建原人+その他原人4000+連合3000
当 佐野 彰 17,653  臼井直系+その他原人7000+連合3000
当 吉野秀夫 12,151  創価票+連合票1000
  野村 裕  8,668  赤旗票+フェミファシズム票1000
  川村博章  5,765  リベラル浮動票3000+フェミファシズム票2000
  金子一之  1,476  リベラル浮動票1000+フェミファシズム票1000


1.次回 投票率35%では

当 本間 進 12000 土建原人+その他原人1000
当 吉野秀夫 11000 創価票
当 臼井正人  9000 臼井直系+その他原人1000
  共産候補  7000 赤旗票
  柳沢吉則  7000 連合票+フェミファシズム票
  佐野 彰  1000 その他原人1000

2.次回 投票率40%では

当 本間 進 14000 土建原人+その他原人2000
当 吉野秀夫 11000 創価票
当 臼井正人 11000 臼井直系+その他原人3000
  柳沢吉則 10000 連合票+フェミファシズム票
  共産候補  7000 赤旗票
  佐野 彰  3000 その他原人3000

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:13 ID:???
3.次回 投票率45%では

当 本間 進 15000 土建原人+その他原人3000
当 柳沢吉則 15000 連合票+フェミファシズム票+リベラル浮動票
当 臼井正人 12000 臼井直系+その他原人4000
  吉野秀夫 11000 創価票
  共産候補  7000 赤旗票
  佐野 彰  3000 その他原人4000

@投票率は低いと思われ
 よって、結果は1又は2 臼井、佐野の入れ替えで自自公体制変わらずか

投票率35%以下で共産候補に
投票率45%以上で柳沢に可能性あり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:14 ID:jCrgk7Ux
>>201-204
サンクス。本間は自由党に近いんでしょ?
自由党(小沢)票もカウントしないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:04 ID:8t1Gfpby
若葉区の県議選の予想お願いします。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 06:41 ID:???
>>205
お見込みの通り。本間と岡島が土建原人つながり。
自由党(小沢)票=土建原人+リベラル浮動票の一部だが、
今回も本間は自民党公認で立つと思われ、予想ではリベラル浮動票はカウントせず

本間が自民党公認の理由
本間が自由党公認で立ったとすると投票率が低い場合得票を減らすため。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 06:42 ID:???
以下根拠

本間が自由党公認で立ったとすると

4.次回 本間が自由党公認、投票率35%では

当 本間 進 11000 土建原人
当 吉野秀夫 11000 創価票
当 臼井正人 10000 臼井直系+その他原人2000
  共産候補  7000 赤旗票
  柳沢吉則  7000 連合票+フェミファシズム票
  佐野 彰  1000 その他原人1000

5.次回 本間が自由党公認、投票率40%では

当 本間 進 13000 土建原人+その他原人1000
当 臼井正人 12000 臼井直系+その他原人4000
当 吉野秀夫 11000 創価票
  柳沢吉則 10000 連合票+フェミファシズム票
  共産候補  7000 赤旗票
  佐野 彰  3000 その他原人3000

6.次回 本間が自由党公認、投票率45%では

当 本間 進 14000 土建原人+その他原人1000+リベラル浮動票1000
当 柳沢吉則 13000 連合票+フェミファシズム票+リベラル浮動票2000
当 臼井正人 12000 臼井直系+その他原人4000
  吉野秀夫 11000 創価票
  共産候補  7000 赤旗票+リベラル浮動票1000
  佐野 彰  4000 その他原人4000

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 06:43 ID:???
投票率50%以上が予想される場合、本間が自由党公認になる可能性あり
高投票率の場合、リベラル系小沢票が本間に入り有利になるから

以下根拠

7.次回 本間が自由民主党公認、投票率50%では

当 柳沢吉則 20000 連合票+フェミファシズム票+リベラル浮動票8000
当 本間 進 15000 土建原人+その他原人3000
当 臼井正人 12000 臼井直系+その他原人4000
  吉野秀夫 11000 創価票+リベラル浮動票1000
  共産候補  9000 赤旗票+リベラル浮動票2000
  佐野 彰  4000 その他原人4000

7.次回 本間が自由民主党公認、投票率50%では

当 本間 進 19000 土建原人+その他原人1000+リベラル浮動票4000
当 柳沢吉則 16000 連合票+フェミファシズム票+リベラル浮動票4000
当 臼井正人 14000 臼井直系+その他原人6000
  吉野秀夫 11000 創価票+リベラル浮動票1000
  共産候補  9000 赤旗票+リベラル浮動票2000
  佐野 彰  4000 その他原人4000

ただ、今度の統一が高投票率になる可能性は低いと思われ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:24 ID:B2qOfv0k
そんなに甘くないよ。佐野はそんなに下にこないさ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:47 ID:???
>>210
お見込みの通り。
上記は自民党公認が本間、佐野、臼井の場合。
現在、臼井の公認は微妙な情勢。
但し、臼井日出男氏(自民県連会長)は公の場で
3人公認発言多発中。
本間、佐野が自民公認、臼井が無所属出馬だとすると、

1.次回 投票率35%では

当 本間 進 12000 土建原人+その他原人1000
当 吉野秀夫 11000 創価票
当 臼井正人  8000 臼井直系
  共産候補  7000 赤旗票
  柳沢吉則  7000 連合票+フェミファシズム票
  佐野 彰  2000 その他原人2000

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:47 ID:???
2.次回 投票率40%では

当 本間 進 14000 土建原人+その他原人2000
当 吉野秀夫 11000 創価票
当 柳沢吉則 10000 連合票+フェミファシズム票
  臼井正人  8000 臼井直系
  共産候補  7000 赤旗票
  佐野 彰  6000 その他原人6000

3.次回 投票率45%では

当 本間 進 15000 土建原人+その他原人3000
  柳沢吉則 12000 連合票+フェミファシズム票+リベラル浮動票2000
  臼井正人 11000 臼井直系+その他原人1000+リベラル浮動票2000
  吉野秀夫 11000 創価票
  共産候補  7000 赤旗票
  佐野 彰  7000 その他原人7000

こうなると自民は共倒れを防ぐ意味で3人公認か





213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:54 ID:???
★ちば県統一地方選情報総合スレ★

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1042300388/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:06 ID:jnVVkUGl
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:54 ID:P4Q4sFwr
>>200

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:56 ID:P4Q4sFwr
スミマセン >>200 前回立った小菅さんとか、他の市議会議員
なんかは今回は出ないんですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 08:45 ID:w/Dflik1
県連会長は臼井じゃなくて倉田でしょ。211さんへ

218 :無党派じゃないけれど:03/01/12 12:14 ID:9Ipx9QYg
各党の立候補者紹介のページ
自由民主党 http://www.chibajimin.jp2.net/kengi_frame.html
民主党   http://www.minshu-c.com/senkyo.htm
公明党   http://www.komei.or.jp/election/list/12_chiba.htm



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:17 ID:mpcDyUd/
>>217
倉田は参院議長。
今の県連会長は森英介。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:09 ID:aAi68EWE
>>211>>217
ぷっ

221 :民主期待族:03/01/12 18:59 ID:???
民主党船橋の堀江はつと田中明のいさかいはなんとかならんかのう?
26日に野田さんの会合があるけど、支持者同士まで恐ろしいまでの「反目」。
連合の推薦をもらえないどうこうは、ビラ配りとポスター掲示数の違い程度。
このままじゃ二人共々転落して、田中甲門下「尊命」の佐藤浩が完璧漁夫の利。
堀江さんも本当の敵はさとうももよだってまだ気が付いてないなあ。
受け皿をみすみす失うことってさあ、政治家の論理じゃない?
もっと有権者を見ようよ! 今回が民主だってラストチャンスなんだからさ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:48 ID:T2Rn8GQW
>>221
デタラメが多すぎるよ。
堀江と田中の間にはいさかいなんてないよ。
とても良好な関係だよ。

もし反論があるならスレ違いなので、こちらでどうぞ。上のレスコピペしとくから。

★ちば県統一地方選情報総合スレ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1042300388/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:30 ID:68j948Vz
>>221
>支持者同士まで恐ろしいまでの「反目」。

同じ民主党議員とはいえ、田中は保守系で、堀江は社民系で支持層が違うから
良いんじゃないの?

>このままじゃ二人共々転落して

おいおい、都市部の船橋では民主党は2人しなければならない。
共倒れウンヌン言わずに、2人擁立し、当選させなければならない
2人で票を掘り起こせ!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:33 ID:YgxxEY0n
中央区の県議選立候補予定者のHP

本間 進氏(自民)http://susumu-honma.com
柳沢吉則氏(民主)http://homepage2.nifty.com/yoshinoriyanagisawa/

あと知っている人いる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 18:23 ID:Xm42Y84z
臼井帝国の正人氏でしょう。臼井代議士に息子が県議出馬甥が市議から県議と千葉に一大勢力を建設中

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 04:37 ID:CaYKqgwn
よし! 共産党に入れるぞ! もうちょっとで当選みたいだからな。

227 :vvv:03/01/15 05:48 ID:uy+QDCkv
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:59 ID:i0S5eOht
>>226
共産党を当選させたいなら投票に行くのをやめましょう
投票率が上がると共産党が負けます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:03 ID:aUD1vcIX
ちなみに今回フェミファシスト共が何を言い出したのか知りたいヤシは、ここを見てくれ。
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=648&KEY=1042390087

フェミファシズム理論があんまりに長いんでコピペするの疲れたよ(w
スマソな。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)