5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共物落書禁止令

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:54 ID:Cn07o6PD
まーあれだ、ストリートなんたらとか言う感覚で
公共物に落書する「グラフィティ」があちこちあるけど
あれ視覚公害だし、立派な器物破損にもなる。
立ち入り禁止のところにも平気で書いているし。
ここはアメリカじゃないんだ。日本だ。秋津島だ。
飴公の真似ごときで芸術家気取るなど100年早い。笑わせてくれる。
もし自信があるなら自分の体に落書しろ。
さもなくばとっととムショに入るか電車に轢かれろ。
自治体・政府は上のような低脳を取り締まる法律を作れ。
そして警察・民衆は落書者を見つけ次第しょっ引け。
会社はいつでも落書消せるようにしろ。
これを無くして町のノイズは消えぬ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:16 ID:???
2ゲットズサー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:43 ID:HHs7Znlz
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:58 ID:???
あげ




5 :夜路死苦:02/11/12 21:23 ID:???




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54 ID:1LB89UTF
あげる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)