5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性や売春(特に未成年),ポルノ等に寛大な県は?

1 :石川梨華:02/11/10 18:37 ID:1MLJD8+p
性や売春(特に未成年),ポルノ等に寛大な県はどこでしょうか?
それらが行われていても,不当逮捕しないことはもちろんですが,黙認したりとか。
そんな県はありますか?
大阪の一部の地域では,交番の前で,麻薬の取引をしたり,未成年の売春の交渉をしていても,
何も言われないそうですが,これは本当でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:41 ID:HmrGKVKU
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:18 ID:???
岐阜県は県庁所在地の駅南口にソープ街があって、
車寄せに送迎がひっきりなしにくるよなぁ(W

それはさておき>1よ。そのHNで俺を敵に廻したな。


4 :石川梨華:02/11/10 22:49 ID:QO1Kp2Rw
あと、管轄の警察署の所長のタイプで大きく変わると言う話も聞いたことがあります。
所長がポルノや売春に理解ある人ならば,違法行為をしていても,おおめに見てくれるそうですし,
理解の無い人なら,違法行為をしていなくても,不当逮捕をするそうです。
所長が代わると,取締方針も変わるらしいです。
埼玉の西川口のピンサロなどで売春(本番)できる店が多いのも,そのためだそうです。



5 :gtu:02/11/11 17:10 ID:cnB5wzDg
味方であればあなたを理解し敵であれば
あなたを信用しない 説明はいらない
http://www.tyousa.com

6 : 小泉:02/11/11 20:04 ID:Dp4SeTbJ
埼玉の西川口のピンサロで抜いてくるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:33 ID:w+3XYJen
偽善フェミファシズム社会の末路
http://tmp.2chan.net/img2/src/1037082236380.jpg


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:43 ID:???
性や売春(特に未成年),ポルノ等に寛太・寛大な県は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:49 ID:dLuQb/IG
風俗に関してはその土地の風土が関係しているからね。
だから西川口は売春ではあがらないんだよ。
風土を無視しての警察の取り締まりは横暴なだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:56 ID:???
淫行条例のない長野県
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/jourei.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)