5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市、初の民間出身市長。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:18 ID:sDwvIaT8
細江さんが市長になって半年たちました。
市役所は変わったでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:27 ID:???
ほぼ同時期に大牡蠣市長になった張り子ガチャビンよりは結果を出しているね。
しかしこれからが正念場だと思われ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:59 ID:z4WZI/xk
市役所の職員は愛想が良くきびきびとよく働いています。
出先の職員も真面目にきびきびと愛想良く働いています。
昔の岐阜とはひと味違います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:25 ID:uTcMcRGh
>>3 は糞市職員のカキコにしろ、昔より良くなっているのは事実。
市長は悪しき体育会的体質をくじき、若手職員の意見を吸収しようとしてるね。

あとは組合の邪魔がなければ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:08 ID:xKsEspik
俺たちゃ夫婦で働いてんだ。
家では農作業もあるんだよ。
真面目に働いてなんかいられないんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:11 ID:p2VePq5p
>>5
市役所の方ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)