5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特区でポルノ・売春解禁地区は可能か?

1 :石川梨華:02/09/27 19:59 ID:AtmRa8Ds
● ポイント 一定の地区内において、売春防止法・風俗営業法・児童福祉法・
児童ポルノ法等を適用外とし、性の自由化を促進する。

● 問題点  特区制度では、国の許可が必要なので、許可を取るのが難しい。
ギャンブルは様々な地域で検討されているが、ポルノや売春は薬物と並んで、ギャンブル以上に
毛嫌いする人は多い。

● メリット  性犯罪(強姦・痴漢・セクハラ・ストーカー等)の減少
冤罪の減少
他県はもとより他国からも利用者が集まるので、税収増大。
警察の捜査を他に回せるので、多くの人の命が救える。
青少年の犯罪(万引き・強盗など)の減少


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:43 ID:???
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:47 ID:???
児童解禁は無理だろ

4 :石川梨華:02/09/27 22:11 ID:AtmRa8Ds
>>3

それならまずは、一般の売春を解禁し、そのような地域が増えてきたら、児童も解禁するのが良いかと。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/27 22:17 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥  ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥      (〜^◇^)<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








 




                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:57 ID:1BFayn+d
そんな特区は男だらけにならないか?
売春婦と買春男以外は暮らせない。
学校なんかも無くなる。
もし誕生すればおそらく自分もお世話になるとは思いますがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:14 ID:Hw0FfJZs
鳥羽市あたりはマジに申請してたりして。(現状の追認だけど)

8 :石川梨華:02/09/28 19:07 ID:wnDjNvap
>>6

もともと人が住んでいない場所なら住民の反対運動はありません。
売春婦と買春男がいれば、副産物も生まれてきます。交通機関・宿泊施設・食堂など。
また無修正画像を扱えるので、サーバーを置く業者も増えます。
ポルノや売春と言うのは、売る方も買う方も斡旋する方も違法ではあっても、お互い合意の上で
行い、被害者がいないわけですから、環境が悪くなると言う事は無く、むしろ他の被害者のいる犯罪が減少します。

>>7 
これはどういう事ですか?詳しく教えてください。

9 :石川梨華:02/09/28 19:13 ID:wnDjNvap
>>6
住民にとって、ポルノや売春は(強制や強要が無い限り)自由だが、北朝鮮からの拉致・脅迫・誘拐・暴行・強盗・殺人・冤罪などが
(法令上だけではなく実際に)無い地域と、ポルノや売春は厳しく規制されるが、
北朝鮮からの拉致・脅迫・誘拐・暴行・強盗・殺人・冤罪などが(法令上では違法だが)、事実上野放しで、いつ自分がそれらにさらされなければならない
かわからない地域ではどちらが住みやすいでしょうか?

ポルノやギャンブル等被害者のいない違法行為を解禁すれば、そちらの捜査人員を他に回せますので、
間違いなく北朝鮮からの拉致・脅迫・誘拐・暴行・強盗・殺人・冤罪などの被害者を減少させる事が出来ます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:19 ID:???
つうか、そんな所作れば暴力団が必ず噛んでくるんで
警察はむしろ強化しなくちゃいけないんじゃないの。
今でも歌舞伎町なんか各系統暴力団やマヒィアの巣窟じゃん。

11 :石川梨華:02/09/28 19:21 ID:wnDjNvap
一番の問題は国の許可ですね。これをどうやって、とりつけるかですね。
一番確実なのは、この特区を、もっと許可が降りやすい物で国内に大量に誕生させ
特区を一般化させ、次にギャンブル地区を誕生させ、それからと言う事ですね。

どうしたら国の許可を取りやすくなりますか?

12 :石川梨華:02/09/28 19:28 ID:wnDjNvap
>>10
更にこの特区では、暴力団を取り締まる規則もセットします。
一般の国内のように、暴力団は違法な存在であっても事実上野放しなんていう甘い物ではなく、
暴力団が歩いているだけで、逮捕できるようにします。国が暴力団を利用するために泳がせているのと違い、
ここでは、暴力団は全て無期懲役くらいにします。
更に暴力団に限らず一般人であっても、脅迫や暴行・殺人には課税し、ここからも税収を得ます。
今まで売春やポルノを捜査していた捜査人員を暴力団に振り分け、例えば言いがかりをつけただけで、
無期懲役&税金1億円位をかければ、この地区内においては、暴力団撲滅できます。

13 :石川梨華:02/09/28 19:35 ID:wnDjNvap
>>12 具体的に言うと

脅迫税・・・1人1回脅迫するごとに100万課税
暴力税・・・1人1回暴行するごとに1000万課税
殺人税・・・1人殺害するごとに1億課税

通報者には半分支給。
資金の無い人のために(と言うかほとんどの人が資金が無いと思うが)
貸し金業者を登録させて、その業者が立て替える。

ポルノや売春解禁は難しくても、これなら可能かな?

14 :石川梨華:02/09/28 19:38 ID:wnDjNvap
>>13
脅迫税・暴力税は、半分が特区に、半分が被害者に入る。
通報者がいた場合には、被害者に入るんぶんの半分が通報者に入る。
殺人税は特区に半分、遺族に半分。

殺人は捜査が難しいけど、脅迫・暴力は摘発はいくらでも出来るので、かなりの税収になるでしょう。

15 :石川梨華:02/09/28 19:48 ID:wnDjNvap
北朝鮮からの拉致や親戚に刺し殺された小学生の事件などを見るたびに思います。

ポルノやギャンブルを解禁していれば、この人達は命を落とさずにすんだと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:20 ID:???
>>7-8
渡鹿野島を知らない?
県のホームページには当たり障りのないことしか書いてないけど。
http://www.pref.mie.jp/SHICHOS/gyousei/ritohp/watakano/watakano.htm

17 :石川梨華:02/09/28 21:02 ID:wnDjNvap
どこか無人島か他国を買い取って、独立国家を作れませんかね?

18 :ギャルとH:02/09/28 21:04 ID:Wsu7w1Xj
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:40 ID:wkMwI58+
おい!頑張ってこのスレ盛り上げようぜ!
エロ特区構想どうなるんだ>石川梨華

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:52 ID:UNu4k9le
埼玉県大宮市亡命市役所
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3440/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:05 ID:8Mfzpf1p
絶対に不可能でしょう。
@警察、ヤクザの既得権益であり利権だから。
A警察等利害のある行政官庁が女性団体や宗教団体をあおって潰すから。
BAを偽善マスコミが煽るから。
以上!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:28 ID:+VxO1i+1
フェミファシズム、フェミファシストという言葉は2ちゃんでのみ使われている用語かと思ったら、
男女共同参画社会政策やジェンダ=フリー教育の強引さに異を唱える人々にも使われていて、
その概念の支持者にも
「専業主婦で何が悪い、フェミこそてめ=らの価値観を強制するな」てな女性や
「ジェンダーフリー教育なんて、こんなものやられたら教育の場がメチャクチャになる」と主張する
教育関係者などもいることも最近知った。

英語でもあるというのは始めて知ったよ。たしかに検索すると沢山でてくる。サンクス。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:45 ID:???
これは、もう山崎幹事長の地元の福岡県で
やるしかないでしょう。変態特区。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:59 ID:/qi68Dve
北方領土返還時にロシアに条件つけさせる
性風俗にかんしてはロシアの法律を適用すると

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:16 ID:J6l6Ykxc
フェミファシズム悪法の恐怖
http://ayame.sakura.ne.jp/~hachipro/eromanga/3_13.html
http://cgi.members.interq.or.jp/aquarius/rasetsu/child/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:18 ID:Nj9cIjoy
超良スレなのでage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:22 ID:???
そんな特区作ったら治安悪化・地下暴落。
負の経済効果必至

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:18 ID:???
これは是非推進すべきだ!
日本人は本来性にはオープンな民族なんだよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:14 ID:5GypN3Nv
東京都内以外の関東なら、インフラが既に整っているので川口市西川口(藁

30 :うふーん:02/10/24 15:50 ID:VXBLZ15x
要するに暴力団が絡まなければ良いわけでしょ。
特別区の行政が管理売春すればいいんだよ。
毎日性病のチェック。顧客のチェック。
その他のサービスは民間OKで売春に関しては行政のみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:47 ID:VX9tX2mW
どこか埋立地まるごと特区にして橋一本で隔離。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:25 ID:???
>>31
夢の島


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:22 ID:JAJGYiW9
もう盛り上がらなくなったんだね…

34 :石川梨華:02/11/17 19:15 ID:b0jbb9sC
>>30
ついでに暴力団の撲滅もセット。
この地区で,性産業などに因縁を付けただけで,懲役50年,罰金10億程度を課す。
もちろん暴力団だけでなく,一般人も対象です。
これなら,性の自由化と共に,暴力団も撲滅できます。
性が自由で,暴力や戦争が無い,これこそが本来のあるべき姿です。

35 :石川梨華:02/11/17 19:20 ID:b0jbb9sC
池袋で場外車券売り場の建設反対運動が盛り上がっています。
ギャンブルでさえこれなのだから,それ以上に反対意見が多いポルノや売春の解禁は,本当に難しい(*o*)

36 :石川梨華:02/11/17 19:22 ID:b0jbb9sC
それと,国内に他国領土を設け,そこを日本の法律が及ばない特区にする。
もっとも国内に他国領土を設けるのにも,国の許可がいるので,これも難しいっす(*o*)

37 :石川梨華:02/11/17 19:25 ID:b0jbb9sC
とりあえずの近道としては,ギャンブル特区を作る事です。それも国全体で刑法を改正してギャンブルを合法化するのではなく,
特区内において,1国2制度、治外法権を作るのです。
そうすれば,「ギャンブルが良いのなら,ポルノや売春だって良いだろう」と言う主張が通りやすくなります。

38 :石川梨華:02/11/17 19:30 ID:b0jbb9sC
それかこの国を連邦国家にし,県によっては,解禁をするのが良いでしょうが,連邦国家にするにもまた国も許可?が(*o*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:16 ID:X59ZaNZk
こんな特区こそ国民の求める特区だ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:12 ID:???
>>1
そのHNが何人の男を敵に回しているかわかってんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:37 ID:tw0ZcnPp
大使館でやればいいのさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:42 ID:jtDvHGvU
飾り窓いきたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:57 ID:uIjjG6Ug
 広島県は既に珍走団特区として無法地帯になってますが…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)