5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県議会】不信任から再選田中知事VS県議

1 :田中香具師男:02/09/27 10:08 ID:Gh3+/4XJ
<長野県議会>田中知事、再選後初 ヤジなく、反田中も拍手
毎日新聞社9月26日21時7分

 田中康夫・長野県知事の再選後初めてとなる9月定例県議会が26日開会した。
不信任案が可決された6月県議会は知事の答弁中に怒号が飛び交うなど荒れに荒れたが、
この日はヤジもなく、知事が提出議案の説明を終えると「反田中」の急先ぽうだった
ベテラン議員まで拍手をするなど、すっかり様変わりした。
 田中知事は「多くの県民の皆さんが、芽生え始めた改革を後戻りさせることなく前へ
推し進めよと意思表示してくださいました」と知事選を総括。
そのうえで「県議や市町村長と胸襟を開いた対話を行い、県政運営に当たってまいりたく存じます」
と述べた。
不信任を主導したが、知事選後に解散した会派「県政会」名誉団長だった石田治一郎県議は
「私どもも反省する点がいっぱいあったし、知事自身も考えを改めたことを痛感し、思わず手をたたいた」と拍手の理由を説明した。
 県議会は知事選後、不信任の責任を取って県議1人が辞職したほか、五つだった会派は解散や分裂で9会派に増えている。

ひよった県議はどうなるのか。

2 :田中香具師男:02/09/27 10:11 ID:Gh3+/4XJ
ソースわすれてまちた。
http://www.excite.co.jp/News/society/story/?nc=20020927M40.099&nd=20020926210700&sc=dn

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:22 ID:tlvuRQ+z
3げっと〜。

日和った嫌疑よかハセキョンどーなったのよ。余りにもかわいそーじゃん。

4 :コギャルとH:02/09/27 10:31 ID:9VrSPppY
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:49 ID:YdQ57K/6
嫌疑氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)