5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■史上最低の奈良県桜井市長、長谷川明■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:17 ID:???
何も政策をしないただの公務員。
高田市長と違い桜井駅に特急停車させることもできないただの公務員。
Bにばかり機嫌ををとり、票を集めるだけの人類最低のただの公務員

良心あるなら何か政策をしてくれ。お金盗るだけなら氏ね



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:05 ID:Vh/2EcZf
ホームから飛び込むと特急停まります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:39 ID:???
あいつ早く止めろよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:34 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:37 ID:???
小学校の給食が、刑務所以下ってほんとですか?
同和資金をうたって暴力団の資金源に市税を使われて
票を集めて市長に居座ってるってほんとですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:50 ID:???
ほいと最低だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:12 ID:???
屑だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:44 ID:???
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:07 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:42 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:54 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:03 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:57 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:51 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:36 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:41 ID:???
age

17 :KOPIPE:02/10/06 16:19 ID:GoSozDFf
http://anon.free.anonymizer.com/http://jbbs.shitaraba.com/study/304/
110 名前: B 投稿日: 2002/10/04(金) 18:43
87 名前: B 投稿日: 2002/09/23(月) 16:15
>>競売物件(期間入札)
>>@桜井教委市豊田
>>¥ 6,120,000円
>>bP4ケ110
>>http://anon.free.anonymizer.com/http://www.narachisai.com/2002_7/land%2B7/14ke110/14ke110.htm
>>※【注意】市街化調整区域の農家住宅。濫用型短期賃借権があり。
所有者=石川吉時+石川皇江。
111 名前: B 投稿日: 2002/10/05(土) 21:24
>110
豊田って肉だよねん

18 :KOPIPE:02/10/06 16:25 ID:GoSozDFf
55 名前: B 投稿日: 2002/10/03(木) 20:08
競売物件(期間入札)@桜井市大福
http://anon.free.anonymizer.com/http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/9ke119/9ke119.htm
*主たる建物東側に接し、桜井市所有土地上に建てられている他人所有建物は売却対象外
*付属建物東側の便所は、附属建物に附合しているが、便所部分の敷地は桜井市所有の101番2の土地に該当し、その土地利用権限は認められない
http://anon.free.anonymizer.com/http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/9ke119/9ke119a.htm
・・・・・・・・・・・・・・・・・桜井市の土地が、BにGETされとるやん。
56 名前: B 投稿日: 2002/10/03(木) 20:30
>55
写真見たけど、「市所有地上にある、他人所有建物」ってなんですか?
啓発のかた、おしえてください。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:10 ID:GoSozDFf
AGE

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:48 ID:gRKVedLG
何もしないあほんだら市長

どろぼーーー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:36 ID:jYXDl9AK
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:16 ID:kwSmAvP+
age

23 :Matsuda Ryouzen Welcome!:02/10/12 12:32 ID:ZzGzqPlE
http://jbbs.shitaraba.com/study/304/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:35 ID:jwq50kL6
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:30 ID:b3taEscz
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:16 ID:y6ll0so5
320 名前:ひかりちゃん :02/10/18 20:12 ID:YGFm5nfI
競売物件
http://www.narachisai.com/2002_7/land%2B7/14ke110/14ke110.htm
市街化調整区域にある農家住宅なのに短期賃借権あり
321 名前:ひかりちゃん :02/10/18 20:13 ID:YGFm5nfI
競売物件
http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/9ke119/9ke119.htm
主たる建物東側に接し、桜井市所有土地上に建てられている他人所有建物は売却対象外
付属建物東側の便所は、附属建物に附合しているが、便所部分の敷地は桜井市所有の101番2の土地に該当し、その土地利用権限は認められない
http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/9ke119/9ke119a.htm
**市の土地が、BにGETされとるやん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:00 ID:1IPHnTxk
1220 名前: B 投稿日: 2002/10/19(土) 16:59

>>461
>『奈良の行政の使い方』
>Q.町中にある「ダイキ」「ラルグス」「ル・カージュ」「株式会社サンコウ商事」「センチュリーファイナンス」
>   (住所は全て東安堵228−1)のB高利貸しの看板やバス停の椅子を撤去してもらう方法は?
>A.奈良県屋外広告物条例を持ち出しても、いつ撤去されるのかわかったものではありません。
>   そこで、看板やバス停の椅子に「NO MORE 人権テロ  IN 天理西中」「えたくさい」「公営住宅
>   家賃五千円払えブラブラ部落民」と油性マジックで書き込んでおきましょう。問題部落にのみ御熱心
>   な行政です。速攻、看板やバス停の椅子ごとリアルあぼーんしてくれますよ!。
本当に即撤去してくれました。ありがとう!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:23 ID:2ZzuXtuK
ここが、おすすめ!奈良県B情報
http://jbbs.shitaraba.com/study/304/


29 :てんいち先生:02/10/25 21:03 ID:???
2002.09.20大和タイムス
*橿原  ネット上でも差別NO
*掲示板書き込みで勉強会
高度情報化社会の中で深刻化するインターネット上の差別書き込み問題に対処しよ
うと、県内の人権団体や行政、教育、企業関係者などで構成する「インターネット
掲示板差別書き込みについて考えるプロジェクト会議」(平岡恭正代表)の勉強会
がこのほど、橿原市大久保町の県市町村会館で開かれ、約100人が出席した。
今年3月、開設するホームページ(HP)に差別表現など有害情報の書き込みを禁
止する条例を全国で初めて制定した岡山市人権同和啓発課の小川雅史課長補佐が講
演。条例制定に至った経緯や今後の課題などについて語った。


30 :てんいち先生:02/10/25 21:03 ID:???
現在、国内にはインターネットの掲示板における人権侵害や差別扇動を禁止する具体的法律はなく、書き込みをした相手を特定するのも非常に困難なため、現行法での対応は困難とされている。
しかし、小川課長補佐は「岡山市としては、すべての掲示板を対象にはできないが、市のHPの掲示板だけでも規制することで、少しでも有害情報の書き込みを抑制したかった」と条例制定の趣旨を説明。
さらに「条例で差別書き込みなどを許さないという市の姿勢を示す事で、市民への人権啓発や国の法整備に対する地方からの盛り上げにもつながるのではないか」とし、「同様の条例が各地で制定されるようになれば」と全国的な広がりに期待した。
また、小川課長補佐は、条例制定に至るまでには、差別表現などを規制する一方で「表現の自由」をどう確保していくかについても検討し、反映させたことも紹介した。
同プロジェクト会議は今年2月に結成。メンバーは、差別を助長する内容の書き込みがされているインターネットの掲示板にアクセスし、相手に差別意識を改めるよう呼びかける書き込みをするなど啓発活動を行っている。


31 :てんいち先生:02/10/25 21:04 ID:???
2002.10.24.大和タイムス
*活動50年、歩み振り返る
*奈良で県人権教育研究会が大会
*学習実践報告や太鼓演奏も
50周年を迎えた県人権教育研究会(旧同和教育研究会)が23日、奈良市三条宮
前町のなら100年会館で50周年間の歩みを振り返る研究大会を開いた。教育関
係者ら約1500人が参加した。
研究会では同和対策特別措置法が終了し、人権教育の再構築が行われるなか、部落
問題やさまざまな人権問題の解決を図り、すべての子どもたちの教育権と未来を保
証する取り組みを進めることを提案。続いてシンポジウムが行われ、県人権教育推
進協議会の東浦久治会長、元同和教育研究会会長の松浦勇氏、田和正紀氏が50年
の歩みを報告した。
県解放センターの田中貞保事務局長と奈良人権・部落解放研究所の寺沢亮一理事長
が差別の現実を深く学び、人権教育テキスト「なかま」を活用して豊かな人権教育
を続けてもらいたいと期待を述べた。
午後からは、奈良市立三笠中学校の中山祐二教諭が人権学習の実践について報告。
奈良市立高円保育園、都南中学校部落問題研究部などによる太鼓演奏やバンド演奏
などの記念行事も行われた。


32 :てんいち先生:02/10/25 21:50 ID:CongiTup
http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/13ke342/13ke342.htm
なんか見覚えのある建物だったので、物件明細書
http://anon.free.anonymizer.com/http://www.narachisai.com/2002_8/land%2B8/13ke342/13ke342a.htm
を見ていたら、やっぱり
「自由民主党第一選挙区支部(¥230,674/月)【201号室】」

「新時代政策研究会    (¥188,716/月)【201号室】」

「株式会社朝日新聞社   (¥ 91,000/月)【506号室】」
の社宅でした。
解説は↓
http://jbbs.shitaraba.com/study/304

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:29 ID:7+yhiDSM
高市早苗age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:32 ID:Y39gFaFq
>>32
売れるかな?

35 :桜井史民:02/11/16 08:00 ID:xBxIuIdh
近鉄大阪線スレで「桜井駅特急停車の必要性を訴え」頑張ってます。
応援に来て下さると涙ものです。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030005110/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 10:31 ID:CSGeR+pW
九州の者ですが先月観光で山の辺の道に行ってそのついでに大阪へ買い物へ。
乗り換えで昼頃に桜井の駅をちょっとうろついたのですが、近鉄側の
駅のエスカレータを上ると男が1人立っていて、通過していく特急電車に
向かって何かを必死に叫んでいる。何だこれはと思ったらどうも
その特急がこの駅に止まらないことに腹を立てているらしく、「何で桜井に
特急が止まらへんのや!!」と言っていました。 さらに私もその男も急行電車に
乗ったのですが、高田駅に到着すると、改札に向かって「なんでこんなDQNな街に
特急止めるんじゃあ!荒らすぞボケ!」と叫んでいました。公共の場所でこんな基地外な
ことを一般人の目前でしているなんてこの男には恥の意識もないのでしょうか?
しかもわざと挑発的で汚い言葉を撒き散らして、ダイヤを組むこととは何ら関係が無い
特急の運転士・車掌や高田駅の駅員に叫んで、桜井への特急停車を実現できると思ってい
るの でしょうか。見ていると高田は貧民の巣窟、桜井は大和朝廷発祥の地、
知名度は歴然など、我々から見ればどうでも良いことを、公衆の 面前でテロリストよろし
く訴えている。同じく急行に乗っていた乗客の人々や駅員の白けた目が忘れられません。
奈良って自分にとってはいいイメージがあったのですが、少なくとも
桜井市って閉鎖的で窮屈な住み難いところなんだろうなと印象の
大変悪い場所となりました。

37 :鉄道板から出張した某コテハソ:02/11/16 11:36 ID:hlh7j03+
>>35
害基地は人に迷惑かけないように一生がんばってろや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)