5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■重大ニュース!!■

1 :ななし:02/09/20 20:38 ID:OrOnSEIa
日ごろ第一線級で活躍する人から将来を展望する人たち、
またはこれから政治の舞台そして政治に関連した社会参加を担う人々の
集う祭りを我々New Generationは開催したい。
そんな想いで下記の第三弾企画を開催する。

 ▼日時 : 9月23日(月)19:00 start
              18:30開場(場所の都合により早めに来て下さい。)

 ▼一次会 : 池袋メトロポリタン前「養老の滝」にて、
       党派を超えた政治若人達による大交流会(飲み会)
 ▼二次会 : 西池袋公園での花火(西口公園と違うのでご注意下さい)
       二次会より30代以上のご参加を歓迎します。

 ▼会費 : 学生3500円、社会人4000円

  参加条件(当会理念により29歳までの若者に限定させていただきます。)
  ・政治に現に携わる仕事をしている人。
  ・政治にかかわる活動をしている若者。
  ・今後政治に関わりたいと思っている若者。
  ・政治と関わっている人間を見てみたい、付き合ってみたいと思う若者。

New Generation HP : http://newgeneration.fc2web.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:48 ID:???
板名見ればわかると思いますが、この板の大多数は地方在住者ですよ。
こんなとこに立てても効果薄いと思いますが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:15 ID:???
これって人くるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:30 ID:VTCsA7QT
   | \
   |Д`) ダレモイナイ タイヤニ ハマルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


         人人人人人人人人
        <    Å      >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
        <   / \      > < ウワァァァァァァァァ        
        < ヽ(´Д`;)ノ    >  \______
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:38 ID:???
誰が見てるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:38 ID:+LWYkjyw
J-PHONEのE-MAILの受信はある程度まではただだか
送信はスカイメールでは文字数が限りがあり8円の
ロングメールでないと用件が伝えれないという仕様に
料金がかさんで困っている方はいませんか?
そんな時にこのページの登場です。
ウェブを使うことにより4円で長文のメールが送れます。
またパソコンからメールを送ることも可能です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ira/
使い方は
From:自分のメールアドレス
To:相手のメールアドレス
Subj:件名
Mess:本文
を書いて送信するだけです。

7 :コギャルとH:02/09/21 22:40 ID:KxKYkx21
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

8 :永野宏明:02/09/27 11:43 ID:???
YahooJapanID : kei18942  
永野宏明(ながの ひろあき)

生息地; 〒610−0121 京都府城陽市寺田深谷7−134
携帯 090-3624-2799 
メールアドレス kei@marchao.com
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kei18942

【父親】永野実 (ながの みのる)
〒610−0121
京都府城陽市寺田深谷64−194
自宅(0774)54−1717

です。どーぞよろしく! m(._.)m 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)