5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中康夫】ナンカ『日本テレビ』キモイぞ??

1 :鍋山常吉:02/09/04 15:33 ID:hABvmwfX
福留司会のスーパーテレビ、気色悪いほど康夫ちゃんをヨイショしてた。
日テレ読売にとって康夫ちゃんは好ましからざる人物じゃないのかな?
にもかかわらずあそこまでヨイショするとは?
何か裏がありそうな気がする。
検察のでっち上げに協力する局が康夫ちゃんシンパになるとは考えられんし
脱記者倶楽部の恨みもあるはずだし。
わからん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:39 ID:???
田中康夫がキモイことは誰でも知っている。
いちいちスレ立てるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:44 ID:hABvmwfX
康夫がキモイのではない。
日テレがキモイのだ!!
間違えないでくれ。

4 :結論:02/09/04 15:47 ID:tnIdZI6X
どっちもキモイ。


糸冬   了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:48 ID:???
康夫の方が当社比100倍キモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:58 ID:mqV82nG/
なべつねの法が気も胃。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:01 ID:/LlSnpEg

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 国賊痴呆議会不信任投票終わったねぇ       
      :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            
        :::::::::::::::::::::::: @ノハ@       ∋oノハヽo∈  利権に群がるゴキブリドモが
         ::::::::   ( ::;;;;;;;;;:)       ( ::;;;;;;;;;;)    早く氏にますように・・・
            _..   /⌒:::;;;;;ヽ      /⌒:::::;;;;;ヽ
-――'―'ー'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-'/ / ::;;;;;;;;::| |ー'-'''――'`'
 ,,   '''' .  '''' '  と./ゝ_;_;_ノヽつ   と./ゝ_;_;__ノヽつ、、, ' '''''
     ,,, ''  ,,,      ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''    ::;;;;;;;;;::  ,,,,  '''
,,      ,,,,      ''' , ,,     ,,,,    ,,  、、   , ,,
  ''""    ``  '''     '  '   ''''   '''




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:23 ID:???
田中康夫気持ち悪いね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:27 ID:???
福留には恥もプライドもないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:35 ID:???
キモイとなんかまずいのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:43 ID:???
キモイとか変な言葉を使う馬鹿も気持ち悪い.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:46 ID:???
>>10
夕飯中、ご飯が不味くなる
セクース中、ティムポが萎える


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:48 ID:???
権力に擦り寄るのがマスコミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:50 ID:L2DT0f4X
福留は前回の選挙でも、「民主主義の勝利ですね」って言ってました。「マスコミを利用したモノの勝利」と思いますが。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:08 ID:???
展望が 霧の中 スレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:40 ID:???
>>11
ヤスヲのしゃべり方のほうが数倍気持ち悪いが・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:55 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:21 ID:???
きも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:36 ID:???
きもいに決まってるじゃん  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:21 ID:???
おれは康夫より、福留より、徳光がキモイと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:07 ID:???
田中きも

22 :前提として:02/09/11 20:35 ID:d/BStdNQ
日テレと読売は、一枚岩の団結というわけではない。
日テレの氏家とナベツネの間には、緊張もある。
ジャイアンツ戦がNHKで放送されるようになったのが
その証拠。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:07 ID:Zj5dZbYU
つまらんスレだ。
仲間がここにいるぞ、行って溜まったモノをハキダセ。

ttp://jbbs.shitaraba.com/news/147/jichichiji.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:45 ID:???
石原は無能そのもの、やったことといえば大道芸人に免許与えただけ。
失業者、ホームレスは増え続ける一方、経済対策なんて
ほとんどしていない、小泉以上に経済無策。
TVで知識人のほとんどが、石原は大臣時代から何もしていないと
語っていた、俺もそれに同意。
石原が有能と思っているヤシは、石原の明るい性格にだまされてるだけ。

石原が有能と思うヤシは、どれだけ有能か具体例と根拠を示して欲しい



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:50 ID:???
石原の有能を示す具体例

石原慎太郎閣下はカラスに襲われたことを逆恨みして、都会のカラスを虐殺しているぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:59 ID:???
石原は政治家
田中は利権の走狗のバイト


27 :あれれなんか変だぞ:02/09/11 22:00 ID:R+7q78HR
40 :無党派さん :02/09/10 18:30 ID:Hmy6YEdK
えっ、ここは「政治家としての政策を論ずる」(ちょっと日本語変?)ところなの


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:02 ID:???
>>26
石原が有能であると具体例と根拠が示されておりませんので。

石原=無能 と決定いたしました。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:11 ID:???
石原はホモも奨励しております
26はホモとおもわれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:15 ID:???
>>28
変態長野県民必死だなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:23 ID:???
なべつね→反田中

氏家→親田中

らしいです。
以前ほどナベツネの日テレに対する影響力は少なくなっている
ようです。
ナベツネはあの性格のとうり、脱記者クラブや著書での読売批判
に対する、報復。
氏家の方は、ナベツネと違ってバランス感覚があるようです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:30 ID:???
>>30
ホモの26よりましだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:38 ID:???
2000年7月21日
都知事・定例記者会見の記録
〜石原都知事の「同性愛者の人権」に関する会見のやりとり〜

記者:やっぱりそういう人達は差別から守られなければならないんじゃないか。
石原:うーん、難しいねぇ、ちょっと私、もう少しじっくり考えますわ。実感が
ないことだから、オレは純粋なヘテロだから。(藁

石原:ホモ狩りってのは、あるのかい?。
記者:そういう言葉は使いませんけれども、そういうことにはなっているんでは
ないかと言われています。

記者:知事は想像が及ばないとおっしゃいましたけれどもむしろ同性愛というのは
昔から文学の課題、一つのテーマとして………。
石原:まぁ、人間の世界だけにあるわけだな。これはやっぱりその動物の世界だと
淘汰されちゃうんだね。非常に無慈悲にね。種族の反、その要するにその増殖の
ために、それは人間と動物はちがうんだから、そこら辺はやっぱり勘案しなくちゃ
いけないんだけど。
しかしこれはちょっとねぇ〜ここで急に言われても、私にとって非常に難しい問題
だし、私の好み趣味で決めるべき問題じゃないから、もう1回それは庁議に
かけてね、えー、考えましょう。
ハイ、つぎ。

http://www.sukotan.com/pages/new350a.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:45 ID:???
石原慎太郎の裏の顔!!!


http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029189885/l50




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:50 ID:???
★石原さん!ホモを人間扱いしないで!!★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028568830/-100


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:58 ID:???
田中康夫と関係ない話だな。
そもそも、田中康夫は文学者じゃないし。

37 :花と名無しさん:02/09/12 12:09 ID:hl3ms6VB
あの番組のことか?本人を番組で降臨させようとしてたんだから
アンチ発言はできんだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:26 ID:???
>>36
そうだね、いずれにしても石原は無能であると証明されたね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:44 ID:???
ナベツネTV

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:47 ID:eolVmRmA
よみ売上

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:12 ID:???
大鵬の娘とやって、「彼女の性器はキャビアの味がした」なんて
書いたんだよな。
よく殺されなかったもんだよ。

とにかく、奴はやった女のマンコの味まで商売のタネにする3流売文家。

大鵬親方の娘さんに振られたときは、
下品な復讐小説を発表なさいましたね。<やすおちゃん
小さなベンツ一台分位の金は貢いだって言ってました。
それなのに逃げやがったってんで、もう、コテンパン
に書いていました。
タイトルは「食わせ物」だったかな。(笑)
食わせ物はおまえだってば。

ただ、あまりの内容の下品さに週刊文春で取り上げられ、
野坂昭如先生が激怒されて、「田中康夫!おまえは最低のクソ野郎だ」
と、エッセイで攻撃されておりました。
やすおちゃんはその攻撃を黙殺してしまったので大した騒ぎには
なりませんでしたが、、、、。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:48 ID:LeR1MSRi
>>1
テレビ局は新聞社と違ってたいして主義主張なんてないのよ
例えばテレ朝・TBSが左寄り。日テレ・フジが右寄り。な〜んてのは大嘘でさ
右でも左でも本音はどっちでもいいんだよテレビ局は。
その時の世の中の人気者にくっついていくのがテレビ局。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)