5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民意を否定する無能県議・塩沢昭に天誅を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:53 ID:UFxfcnBG
http://www.minamishinshu.co.jp/news2002/9.2002/902n1.htm

事務所にかけつけた塩沢昭県議は「あきれた。コメントなし」と言いながら、
記者のインタビューに「(田中康夫知事の)本当の姿を県民が見極めができなかった」と感想。
選挙の結果を「民意」として受け入れるかとの質問には「民意とはいかない」と述べ、
敗因についても「不信任の理由が有権者にわからなかった。説明責任を十分果たさなかった」と力なく話していた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:07 ID:???
さすが低脳田舎嫌疑。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:16 ID:QtzJK9kW
塩沢昭様のご逝去の報に接し、深く哀悼の意を表します。謹んでご冥福をお祈りいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:17 ID:???
もう長野の恥さらしだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:23 ID:PFOgK1O4
明日からこういうドキュン県議がゾクゾクとでてくるぞ!
まだまだ楽しめる長野知事選。

6 :県民は:02/09/02 01:24 ID:xW48hNQr
塩沢の本当の姿を見た。

7 :RIP:02/09/02 01:27 ID:xjy5o2GC

脳内民意の長野ボケ老人嫌疑は逝ってよし!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:29 ID:PFOgK1O4
>脳内民意

いいフレーズだな。
康夫が使わないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:31 ID:???
塩沢 昭 S5.2.25 飯田市松尾明7606 県議会副議長、上伊那農卒


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:32 ID:???
長野自体が日本の恥だな。

11 :RIP:02/09/02 01:39 ID:xjy5o2GC

 長谷川の敗北会見も脳内民意を強調していたね。(藁
 
 ボケ老人嫌疑の「対話」・・・土建屋の民意に服従だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:51 ID:PFOgK1O4
「民意が有権者にではなく、自分の頭の中にある人達がいる。
そういうのを脳内民意というんです。」と康夫に発言してほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:53 ID:oT4ZelBs
だれこれ?どこの選曲?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:55 ID:???
塩澤さんは今期で引退するようだから
怖いものなしでいったんだろうな。
年金ももらえるしね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:17 ID:???
逃げ切ろうったってそうはいかない



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:25 ID:/9XPOO4U
ファシストお塩

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:39 ID:???

しかし、「マスコミによって流されたデマを払拭(ふっしょく)するの
にかなり時間を要した」と口火を切ると、そこから先は敗因をマスコミ
に転化。「県議の操り人形」などとした報道に「私はあれ以来、色めが
ねで見られるようになってしまった」「直接取材をせずに間違った情報
を流した週刊誌については告訴も考えている」と報道陣に逆ギレしたの
だ。
http://www.zakzak.co.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:18 ID:u6im3PCI
痴呆県議 死寝屋!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:28 ID:iL9oMV4k
農業高校卒ではなあ(笑)。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:32 ID:???
次の選挙で田中派と共産党で過半数を獲ったら
祭りだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:36 ID:3zobc58G
塩沢って何者?

22 :産業廃棄物:02/09/02 23:42 ID:j9RFE4Ar
ごみ県議多すぎ。

23 :無党派じゃないけれど:02/09/02 23:45 ID:HqWEJ81P
次の選挙で落とすのが最良の方法。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:45 ID:???
>>1
>選挙の結果を「民意」として受け入れるかとの質問には
>「民意とはいかない」述べ

これマジでいってるの?選挙で選ばれた議員のくせに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:57 ID:1xlqkpXg
>>24
そんなでたらめな感覚の癖して、議会制民主主義を
守るために不信任・・・だから笑いが止まらないよ。

 農業高校じゃ仕方ないか・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:10 ID:???
>>24
まさに脳内民意。言い得て妙だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:48 ID:vdU2/X98

田中康夫の不信任に賛成したので、これからお辞めになる議員リスト。

(県政会27人)
百瀬喜八郎  下村 恭  垣内基良  塚田 一  木下茂人
久保田元夫  村石正郎  本郷一彦  平野成基  風間辰一
佐々木祥  佐藤良男  塩沢 昭  池田益男  太田道信
井出公陽  今井勝幸  服部宏昭  萩原 清  寺島義幸
高橋 宏  宮沢勇一  小林 実  下崎 保  古田芙士
篠原文三  石田治一郎 
(政信会9人)
向山公人  鈴木 清  浜 康幸  金子ゆかり  西沢正隆
奥村 剛  山元秀泰  中村善行  望月雄内
(県民クラブ8人)
柳田清二  花村薫平  佐野功武  牛山好子  宮澤敏文
大和代八  倉田竜彦  小田切行雄

●不信任に反対した(命拾いした)議員は、日本共産党の5人。
丸山 茂  堀内 瑛  藤沢詮子  小林伸陽  石坂千穂

●採決の本会議を欠席したのは社会県民連合の7人。
竹内久幸  柳沢政安  宮澤宗弘  森 司朗  森田恒雄
浜 万亀彦  中島昭一

●採決時に退席したのは県政会から3人
中島輝夫  小林忠司(後に除名) 島田基正(後に除名)
*ちなみに、県政会の池田益男サンは、 退席しようとしたのに
 議場閉鎖に間に合わず賛成に投票しちゃったオチャメさん!

●病気になったらしい議員1人 西山平四郎(県政会)


28 :税金を払わないマスゴミ人は参国人為か:02/09/15 21:02 ID:YYAsu4Rp
すごいや、ドラえもん!2ちゃんねるなら相手候補の誹謗中傷もやりたい放題だね!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < 昭ちゃん、お客さんよ。何でも長野県警だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________













29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:17 ID:lQVOsLGu
えっ、この程度の発言よりもひどい発言を、静岡県知事選の市民派候補側選対リーダーの口から吐かれていますが。

>「空港はいらない静岡県民の会」共同代表の一人は,今回の知事選の結果を受け,「静岡県民は民度が低い」と会見で述べたそうだ(静岡新聞による)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:24 ID:ayT5droM
しかし、今となっては勇気ある行動をとった人として
賞賛されてよくなった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:29 ID:VETB6v51
いい人レス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:39 ID:+txgQplt
http://muvc.net/jsweb/happy_solution.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:30 ID:eG7ClJ4J
脳内民意あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:59 ID:01RPJo0G
塩沢は 長野一の DQ嫌疑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)