5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめでとうヤッシー復帰!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:05 ID:0ordoyda
さあみんなで祝おう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:05 ID:TXrhYLMQ
県議と対決!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:05 ID:G+Qo9Crq
当然の結末ということですな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:06 ID:???
おめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:06 ID:???
で、県議はどうなるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:07 ID:iVux+I0q
>>5名刺折り曲げる練習している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:08 ID:/9tAElY+
くまさんやかもしかさんもおおよろこびです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:08 ID:???
祝★たった一人で自民・民主・社民・公明連合を撃破!!!!!

       康夫 康夫 康夫 康夫 康夫  !!
     \\ 康夫 康夫 康夫 康夫  !!  //
 +   + \\ 康夫 康夫 康夫  !!/+
                            +
.   +   /田\ /中\ /康\ /夫\ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:10 ID:???
おめでとー

10 : :02/09/01 20:10 ID:otslSQPD
康夫ちゃん、おめでとー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:12 ID:???
よくやった。偉い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:15 ID:iVux+I0q
鼻が大きい!アッ間違えた。鼻が高い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:25 ID:cxcBmRuZ
お茶イイ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:25 ID:???
長野県民は本当にいいの?

15 : :02/09/01 20:25 ID:???
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:26 ID:pd4J6WQU
当選おめでとうございます!!
ヤッシーくんも大喜びでし

http://www.hrsw.net/adultranking/imgboard/img-box/img20020901210856.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:26 ID:0ordoyda
(´・ω・`)フライングじゃないよなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:27 ID:jm7RXv0L
さぁ、これからが戦いのスタートなり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:27 ID:???
>>14
康夫票以外はガックリ組です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:31 ID:+qcqaXqE
県議連の人たちホントに辞職すると思う?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:33 ID:???
>>20
######### 臨時ニュース ########

「ポピュリズム、衆愚政治だという人は北朝鮮に行けばよいのでありまし
て…」

知事不信任決議案採決に賛成した長野県議会元議員44人は、北朝鮮に拉致
されている日本人11人との等価交換要員として、9月19日政府専用機に
同乗して北朝鮮に向かかうことが決定した。浜元議員は、「ペログリ知事が
神として君臨する長野県より北朝鮮の方がよっぽどまし」との悲壮な決意を
記者団に語った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:36 ID:7vxkLG9O
           /⌒ヽ
           c´ム`|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ - ノ< 県政会(石田)、有賀、鷲沢、連合、創価学会お前らの負けだ
          /,   |  \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /        , '⌒ヽ
        /    \       c ´ム`|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ヽ - ノ < 長谷川、花岡、卑怯なお前らの負けだ
       /  /   >  )     (ぃ9  ) \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (´ム`)  マケダ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >         組織に勝つ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:09 ID:vrcXEbj1
治水策の具体化は重い課題ではある。
しかし、公共事業にかわる雇用確保政策の確立こそ長野モデルが全国自治体のモデルとなっていくうえで、
今、もっとも必要とされる課題である。
ダムはNoである。
しかし、それは、すべての富を東京圏一極に集中させることを是認するものではない。
田中康夫に期待したい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:11 ID:???
県政会は悪なの?

25 :ip137.matsumoto.ne.jp:02/09/01 21:11 ID:???
再選おめでとうヽ(´ー`)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:12 ID:???
>>24
悪というか時代があんなおじい様達を必要としていないという事さ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:12 ID:???
意味の無い選挙を企てた、県政会に天罰を!!
と逝ってみるテスト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:15 ID:???
選挙に使われた費用を、どうしてくれるんだい?
誠意をみせろって長野県民は言うのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:18 ID:lI/DksOX
>>23
ラジオはやめましょう
都会での県の広報活動の応援くらいなら可

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:21 ID:???
>>20
確かサンプロで田中が当選したら辞める
とか言ってた奴がいたな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/01 21:28 ID:/83nfbDI
やっすぅぃー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:31 ID:???
会見これから30分も?
まあとにかくおめでとう。

33 :おめでとう。 :02/09/01 21:34 ID:IzFaBKT/
http://hayawasa.tripod.com/naganoken.htm
http://www.nouminren.ne.jp/dat/200102/2001020503.htm
21時28分現在 開票率1.86%●
田中 康夫 無所属・前 13584票
長谷川敬子 無所属・新 9155票
市川 周 無所属・新 517票
中川 暢三 無所属・新 249票
羽柴 秀吉 無所属・新 184票
福井 富男 無所属・新 31票



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:42 ID:KSkGOvsC
羽柴氏に負けてる福井氏っていったい・・・。

35 :しなやかな長野県を造る会:02/09/01 22:06 ID:8/JAXT6L
この人の功績を肝に銘じてください。

http://www.shinmai.co.jp/news/2002/09/01/012.htm

民主党の今井澄参院議員が死去

--------------------------------------------------------------------------------

 民主党参院議員(比例代表)の今井澄氏が1日午前5時前、がんのため茅野市の自宅で死去。62歳。

 東大医学部卒。佐久市の浅間総合病院を経て1974年に茅野市の諏訪中央病院に勤務。80年、同病院長。病院退職後の92年、参院選県区に社会党から立候補し、初当選。社民党を経て、96年11月に民主党へ。98年の改選で比例代表に転じ、名簿2位で再選した。





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:09 ID:???
それにしてもSBCの変わり身の早さには驚く
H氏マンセー⇒ヤッシーマンセー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:14 ID:???
>>36
ほんとにね。ビックリだよ。
ここ数日、田中に不利な世論調査の1項目ばかりを
強調して放送していたのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:14 ID:b+0W41nQ
室内アンテナでは絶対に見れないのはSBC

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:15 ID:ZtnYUosq
おめでとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:20 ID:dCAh/R8P
>>35
漏れも今井議員には何回もお会いしたり、
社会保障や介護保険問題の教授を受けたことがある。
老けて見えたけど、まだ62歳だったんだ。
国会議員としてはこれからという時期なのに・・・

合掌

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:23 ID:39CHt+qW
この選挙での一番の勝者はSBC信越放送。
ウハウハです。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:13 ID:e3mbcVEW
めでたい。長野県人がむばってね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:54 ID:9jIFX7Nk
>>36>>37
>ほんとにね。ビックリだよ。
>ここ数日、田中に不利な世論調査の1項目ばかりを
>強調して放送していたのに。

ああいうのって選挙妨害みたいだな。
選挙民の心理を操作出来るし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:56 ID:0Fl+gvXI
>>43
脱記者クラブ宣言してるからだって。東京でも、ほとんど報道なし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:33 ID:UFQpHn6W
       康夫 康夫 康夫 康夫 康夫  !!
     \\ 康夫 康夫 康夫 康夫  !!  //
 +   + \\ 康夫 康夫 康夫  !!/+
                            +
.   +   /田\ /中\ /康\ /夫\ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

.

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:39 ID:KJwxd0GJ

浅川ダム契約解除に伴い、前田建設工業・フジタ・北野建設で作る共同体「JV」が

損害賠償請求する構えを見せているとよ。

こいつらぶっ潰すか!

総事業費は400億円。うち200億円は執行済み。本体工事分の契約金額129億1500万円が解除の対象。

契約書には「必要があるときは、契約を解除する事が出来る」との一文あり。実際は県側の通知で解除は可能。
  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:50 ID:vYhEKXHE
>>28
とりあえず、供託金没収300万円×4=1200万は稼げたから良いんじゃない?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 03:07 ID:???
>>46
いまのところ金額は、たとえば平成12年度分に関して約3200万円強と思われます。
各社に対して損害賠償を請求しないよう要望していただける方は、下記宛てにお願いいたします。

前田建設工業株式会社
総合企画部 広報グループ
東京都千代田区富士見2-10-26
sanada.j@jcity.maeda.co.jp
ttp://www.maeda.co.jp/

株式会社フジタ
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25番2号
info@fujita.co.jp
ttp://www.fujita.co.jp/

北野建設株式会社
本社 長野県長野市県町524
東京本社 東京都中央区銀座1-9-2
ttp://www.kitano.co.jp/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 11:06 ID:???
新聞では、相変わらず田中県政の危うさ見たいのを、一生懸命
アピールしてるね。保身のため?



50 :常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs :詩ね:02/09/02 11:19 ID:???
>>49
マスごみは長谷川支持を必死で隠すためにやっているとおもわれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:02 ID:u6im3PCI
GCから損害賠償請求が出されたら、過去の談合による損害賠償請求 キボ〜ヌ!

52 :常時・W・プッシュ ◆PUSHXQUs :02/09/02 23:12 ID:???
>>50
嘘つきはコミンペログリンの始まりだね。W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:16 ID:aWsCQG+j
浅川ダム400億円のうち、すでに使った200億円は、
ダム建設予定地の上流にあるオリンピックボブスレー会場への
とりつけ道路にすべて費やされたそうです。(前県知事証言)
ボブスレー会場ってどのくらいの人が使っているんだろう。
Joint Ventureがもし長野県に賠償請求したら、
税金からむしり取られる県民から、
ゼネコンに対して激しいうらみかうからね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:09 ID:Fcc82wfL
でも相変わらずなんだろうなヤッシーは・・・

55 :???:02/09/04 06:52 ID:Ec8FSQxt
前田建設工業・フジタ・北野建設で作る共同体「JV」が契約解除に
ゴタゴタ抜かすなら裁判をやれ!
長期がいい。それまで3社は県の指名は永久停止すればよいだけ。
簡単だろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:31 ID:???
>>53
使い道の内訳明らかにしたらどうなるかな
Y氏にも聞いてみなくては

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:28 ID:/RAQQdRw
民意を反映しようと志す知事と私利私欲を反映しようと志す利権に群がる
国賊痴呆議会と対話など出来る筈もなく、キチガイ烏合の衆は無視すれば良い!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:35 ID:???
>>57
脱ダム利権で田中康夫に群がる県内業者はどうするの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:34 ID:???
>>57
無視はやっぱりマズイよ。
「対話」の場だけは設けたほうがいい。
何をお題にするかで、
自ずと「対話」したかった中身も見えてくる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:39 ID:r4Br8k4I
>>55
談合の事実が確認されれば、無条件で契約解除できるんだそうな。
そっちの事実確認を最優先すべきだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:53 ID:???
北野建設の社長は田中康夫の主要な後援者のひとりだよ。
康夫ちゃんに献金もしている。守谷商会と共に「脱ダム利権」の土建企業だ。
ダムの補償で、ダム建設以上の金を受け取り、
代替河川改修土木工事をたっぷり受注できる仕掛けがあるからな。
北野建設社長が田中県政でまた儲けさせてもらう、と
高笑いしているインタビュー記事があったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:01 ID:HDaLYM3W
ヤッシーおめでとう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:08 ID:n3RfCMTp
>61
そのインタビュー記事読みたいな。教えて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:23 ID:FbGC+mvx
香具師

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:46 ID:???
北野は石田にも献金してるけどね。
まあ、立ち回りが上手いってこった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:10 ID:???
田中康夫、脱ダム利権万歳!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:22 ID:???
>>66
見苦しいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:27 ID:???
>>67
ダム利権に買って、脱ダム利権を得たんだから別にいいじゃん。
地方政治なんて所詮、利権の奪い合いだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:30 ID:???
>>68
土建屋黙れ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:31 ID:???
>>69
どっちも土建屋だと思うが。
県政会についたのがダム利権の土建屋。
田中康夫についてのが脱ダム利権の土建屋。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:31 ID:???
>>69
脱ダム利権の土建屋カコワルイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:35 ID:???
>>71
恥ずかしくないのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:37 ID:???
>>72
脱ダム利権の土建屋カコワルイ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:43 ID:???
71&73は故障中

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:53 ID:???
私この度の知事選では、消去法により康夫に一票入れました。まあ他の
候補者があまりにもレベルが低い候補者だらけでしたから、やむなく苦渋
の決断で、死に票を避けただけのことです。彼には目覚まし時計をもう少
し続けてもらうことと、触媒効果の発揮しか期待しておりません。要する
に、たとえいびつな形でも、県政が見えやすくなることだけで結構。それ
も1期だけで結構です。そのほかは全く期待してはいませんし、期待もで
きません。勘違いして触媒効果も発揮しなくなったら、いつでもお辞めに
なっても結構です。私の周りには、こういう人結構多いんですよね。あま
りにも選択肢に恵まれなかっただけですから。一票をドブには捨てられま
せん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:53 ID:???
再選された田中康夫・長野県知事が初登庁

 県民の圧倒的な支持を得て再選された、長野県の田中康夫知事(46)
が5日朝、長野市の同県庁に初登庁した。

 県庁前には、再選を祝うのぼり旗を持った支持者や県職員ら約400
人が集まり、自宅から歩いて登庁した知事を、拍手や歓声で出迎えた。
約50メートルの人垣を通り抜けて玄関前に立った知事は、「数々の改
革を充実させることを、信任して下さったことに感謝したい。恐れるこ
とも、ひるむこともなく、市民に立脚した長野県を形作っていきたい」
と宣言した。

 引き続き行われた部局長会議では、出席者1人1人と握手。「行政は
サービス業。それに従事していることに誇りと自信を持っていきたい」
などと語った。

 庁内の雰囲気について、ある職員は、「2年前の初当選の時は、これ
からどうなるのかと心配だったが、今回はみんな冷静に受け止めている
ようだ」と話していた。(読売新聞)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:53 ID:???
>>74
もしかして、田中康夫がまったく利権と絡んでないとでも思ってたの?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:11 ID:???
ヤッシ−やさしいね!
初登庁の会見で
「私が対立候補(長谷川)の立場だったら耐えられない」
だって。担いだ馬鹿ドモはよーく聞いてほしいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:14 ID:/JIv9M6L
TVじゃわかんないから、長野のみなさんにお尋ねします。
ヤッシー やっぱ クサイ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:14 ID:???
>>78
心配ないって。
マスコミ訴えるんだろ。
心臓強いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:33 ID:???
それにしても、康夫が数多くの女のアソコに手を突っ込んだ手で
握手して喜んでる長野県民ってアホだよなぁ・・・。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:36 ID:???
そんなこと大人の男ならみんなやってる
チェリー坊やは黙ってな(w

83 :国際放浪:02/09/05 12:54 ID:esIBtQLq
>>81
私も世界中の女のあそこ
握手してますけど
クリントンさんもですって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:09 ID:i6nJnXCl


          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  >>81 名誉毀損&猥褻物陳列で 通報しますた!
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'
      !   ' /!        l,/  |



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:10 ID:???
>>84
何人もの女に手をつっこめるってのは名誉なことじゃないか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:12 ID:???
>>85
うん、男なら誰もが羨む名誉(w)
だから>>81も妬ましさに頭がどうかしてしまったのであろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:14 ID:???
>>81は童貞ヒッキー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:14 ID:???
 ただのスケベでしかないが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:15 ID:???

ということで、田中康夫は長野男の鑑。
手をつっこまれる長野女は美人ばっか

ってことでよろしいでしょうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:24 ID:???
 ほんとに男ですか? オカマみたいなんですけど。
 長野に美女って居るんですかあ? 見たこと無いんですけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:27 ID:???
>>89
信濃娘は乙葉系。磨けば光るが、原石のままが多い。
康夫によって信濃娘が洗練されるなら、何期でもお願いしたい(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:32 ID:???
 磨かないと光らないんでしょうか? それとも磨いても光らないんで
しょうか? 乙葉が唯一の原石では寂しすぎませんか?あの程度で。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:37 ID:???
>>92
そういえば、長野出身の芸能人って少ないよね。
乙葉や中島県議の娘以外でいないの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:37 ID:???
>>91
おにぎり系なんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:04 ID:???
>>94
そうとも言う…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:12 ID:???
ちなみに、岡山は有森裕子似の女が多い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:29 ID:???
これだけ世界的に長野県が知られるようになったのも、
ヤッシーのおかげ。

この知名度をいかすもころすも県民次第。

県議のみなさん、あなたがたもですよ。
しっかりしてくれよ!



98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 17:41 ID:???
>>46
フジタはほっといても間もなく東証1部から撤退します


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:43 ID:???
>>93
ショムニに出てる滝沢は松本出身

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:48 ID:???
>>92
磨かないと光りません。
長野は微妙に流行が遅れているので、努力しないと
勘違いさんになりやすいです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:59 ID:oIPE049U
交通網が発達し、居住の自由が保障され、経済活動もグローバル化した今は、
長野だけに限定できる特長はないのでは。長野娘はこれだと言える人は、し
っかり特長を挙げて暮れ。俺は全国どこの娘も同じに見える。要は日本の娘
話だったらよく分かる

102 : 名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 19:20 ID:???
>>92
秋本奈緒美、山瀬まみ、とも坂りえ←疑義あり?
峰竜太、ものまねの清水、落合のかあちゃん
上条恒彦、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:33 ID:LgVZxeLQ
>>97
 田中康夫知事のことは高く評価しているつもりですが、
 長野県が世界的に有名になったのは、長野五輪の影響ではないかと…(^^;)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:37 ID:???
>>103
有名になればそれでいいのかよ

105 : 名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 19:46 ID:???
長野五輪のTV放映権料など収入の分配
がおかしいじゃないかな。
それとも建設費が異常に高かったのか。
とにかく負債が大杉。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:13 ID:???
長野はIOCにカモられた
長野は土建屋にカモられた
長野はメディア関係にカモられた
長野は政治屋にカモられた

それでも健気な長野県民は世界に名が知れたと喜んでいる



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:26 ID:???
売れるには売れたんだが、その後の売上
には中々結びつかないのか辛い所

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:12 ID:Bp2OGMB7
今年七十八の老い耄れから一言

田中君 再選おめでとう。 君の再就任挨拶を聞いていて涙があふれ出た。
ワシも明日とも知れず老い先短い身ではあるが、この腐れきった昨今の政界
において君が試金石となって世直ししてくれる願いを持っていつ召されても
良いと思えたよ。省みればワシもかつては石田や下崎を推した過去を思うと
後悔の念に刈られる日々であった。これは長野県民、私だけのことではない。
どうか全力を挙げて長野県からこの国を変えて頂くようにお願いします。 合掌

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:40 ID:XyDCkVFP
同感です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:04 ID:???
ひょっとして田中康夫は日本の救世主かもしれない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:11 ID:yl3JWSYH
>>106
冷静にして正確な評価だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:16 ID:/gpSQbtG
当選おめでとうございます。しなやか会の頭の狂ったサイト管理人が必死になって
皆様から、隠そうとしているメルマガをご紹介します。
この管理人は、神奈川県に住んでいるのに、長野県にいるような顔して皆様に
いいかげんな返信メールを一日に30通も書いているそうです。
サイバー攻撃も得意だそうですから気をつけてください。
田中県政追撃コラム
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 12:00 ID:???
デーンパミンゾク!! チョチョンガチョン!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:04 ID:???
NAGANO

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:22 ID:???
>>112
妙なファンクラブが出来て大変だなあ。

116 :ヘギョンちゃんは丸々と太いのに康夫ちゃんはスマート。:02/10/27 02:06 ID:n2yi+BxX

「『日本に行きたい』と言ったら、父親は何と言うか」との質問には、
「賛成するとは思えない。
(祖父母が北朝鮮に)来て会えればいいです」
とも語り、日本での対面に難色を示した。
また、将来の希望を
「(朝鮮労働)党員になりたい」か「(靖国神社の)巫女になりたい」か
今は決めかねていると話した。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki09.htm




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:18 ID:3EeqavZS
116 分裂病気質のある人は、裏2chへ逝って下さし。

118 :擬古侍:03/01/01 00:26 ID:vEEknEJg
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

119 :山崎渉:03/01/06 07:48 ID:???
(^^)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)