5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の投票所いった人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:54 ID:BUUPGXUH
町とか投票所とかどんなフインキ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:56 ID:EM++UKDz
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:58 ID:???
若者けっこう多し。
立会人のみなさん、開票の市町村のみなさん、ごくろうさまです。
って感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:59 ID:???
出口調査で羽柴秀吉に入れたって言ったら
まじめに答えて頂けませんかって言われたよ・・・

5 :名無しさん:02/09/01 12:02 ID:HGNL0G5j
>まじめに答えて頂けませんかって言われたよ・・・

1/1000の確率の羽柴支持を見つけたのだから、ラッキーと思わないとー。その出口調査員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:04 ID:???
NHKの出口調査員に東京の弁護士に一票と言っといた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:04 ID:???
ふざけた調査員だな。どこの局だ。抗議コウギー

8 :名無し:02/09/01 12:05 ID:i6uh42ar
投票率11時現在で25%ちょっと。
前回より+4。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:07 ID:qHT7tmed
まだ逝ってないが、
秀吉に入れようと思っている。
ただ今日暑いからねぇ、フリーマーケットにでも逝こうかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:08 ID:???
ダメだ、クソ暑い!
これじゃジジババは動かないだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:09 ID:???
田中教に洗脳されたジジババの体調が心配だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:15 ID:BUUPGXUH
デグチ調査員って、新人女子穴とかも動員されるんだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:36 ID:???
コピペですが…

長野県知事選インターネット出口調査【9月1日投開票】
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d7138757530d.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:43 ID:???
ほんと暑そうだね
昨夜、不在者投票しといてよかった


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:44 ID:???
くそっ、「出口調査では羽柴秀吉を」スレを立てておけばよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:55 ID:???
出口調査のバイト(新聞社)に聞いたら
田中が多いって!当たり前すぎる答えだから僅差か?と正したら
ニヤニヤして口をつぐんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:55 ID:???
>>13
ネタでも長谷川って入れるヤシいないのか?
それともお爺ちゃん方がネットできないだけなのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:57 ID:???
>>16
オレが聞いたところは長谷川が多いって言ってたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:58 ID:???
>>15
今からでも遅くないぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:03 ID:???
長谷川にどっさり流れる投票所も、たぶん局所的にはあるんだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:05 ID:???
>>20
出身地の泰阜村とか飯田は、さすがに長谷川が勝つだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:06 ID:???
>>15
信濃毎日新聞の選挙関連速報。

知事失職に伴う出直し知事選は、きょう投開票が行われている。県会の不信任決議を
受け、知事が失職して行われた全国初の知事選で、県政改革の理念や手法をめぐる十
七日間の論戦に、県民の審判が下される。県会の不信任決議を受け、知事が失職して
行われた全国初の知事選で、県政改革の理念や手法をめぐる17日間の論戦に、県民
の審判が下される。県知事選の午前11時現在の投票率は25.73%で前回を3.8ポイント
上回っている。当社の出口調査によると、会社社長の羽柴秀吉氏(52)が20代を中心に
圧倒的な支持を集め独走している。
投票は県内千七百二十二カ所の投票所で、一部を除き午前七時から午後八時まで行わ
れる。大勢が判明するのは一日深夜の見通し。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:06 ID:???
>>16
組織でしばられてるんですが、
「手」と「口」が一致しないのでコマリますた。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:07 ID:5aT66JvR
>>22
オイオイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:08 ID:???
それでも飯田は微妙かも(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:10 ID:???
>会社社長の羽柴秀吉氏(52)が20代を中心に圧倒的な支持を集め独走している。
本当かよ(爆)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:11 ID:???
>>26
嘘を嘘と見抜けない人は・・・・・(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:14 ID:???
いやーすっかり信じてしまった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:48 ID:dCAh/R8P
◆いよいよ2期目を迎える!田中康夫知事に関するエピソード◆
昨年1月21日、下伊那の阿南町で車座集会が予定されていた。
ところがこの1月21日は記録的な大雪だった。
中央高速道が通行止めになり、誰もがこの車座集会は中止になるだろうと
思っていた。
ところが、静岡から四輪駆動車に乗って山を越えて知事がやってきた!!

長野県議会でもこれが話題になり、敵対勢力のDQN県政会の議員でさえ
こんな発言をしている。
「1月21日、知事は阿南町での車座集会に来られました。
その日、下伊那地方は記録的な大雪、 私も生まれて初めてくらいの
大雪でしたが、しかし、その朝、
静岡県草木から国道152号とはいえ、
不通区間を丘越林道を越えて南信濃に入られて阿南町に来られた。
これには私も実は大変驚きました。
ここで心から敬意を申し上げたいと思います。」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:52 ID:???
>>29
大雪の時に長野に帰ってこれなかった同じ知事の話か。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:11 ID:???
長野県知事選インターネット出口調査【9月1日投開票】
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d7138757530d.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:20 ID:NO+0NqxV
       康夫 康夫 康夫 康夫 康夫  !!
     \\ 康夫 康夫 康夫 康夫  !!  //
 +   + \\ 康夫 康夫 康夫  !!/+
                            +
.   +   /田\ /中\ /康\ /夫\ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


33 :無党派じゃないけれど:02/09/01 19:01 ID:AAKAf/gs


長野県知事選挙の開票速報のページです。

NHK長野放送局 http://www.nhk.or.jp/nagano/kaihyousokuhou/

信越放送 (SBC) http://sbc21.co.jp/senkyo/0901/

テレビ信州 (TSB) http://www.tsb.jp/senkyo/top.html

長野放送(NBS) http://www.nbs-tv.co.jp/senkyo/

信越放送 (SBC)と長野放送(NBS)は携帯電話のサイトでも見れます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:07 ID:???
涼しくなったので、さっき土建屋のオッサンに投票して帰ってきたら当確のテロップがでやがった(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:09 ID:???
松本の某投票所に行ったんだが

隣 か ら 同 人 誌 を 持 っ た ブ ス ど も が ぞろぞろと
コミケですか?

36 :名無し募集中。。。:02/09/01 20:41 ID:???
>>34あらら(^^;・・・。投票お疲れ様。自分は午前中に済ませてきますた
当方、駅東口付近在住です

37 :長野県内某市職員:02/09/01 21:08 ID:yQbIr3I6
投票事務は8:00終了。
8:30ごろ帰宅。
今回の選挙は、きれいな女性職員が隣にいてくれたので超ラッキー。
が!
なんか緊張してしまったせいか、うんこに行けなかった。1日中。
そして、帰宅後、30分以上便所にこもり、先ほどようやく脱糞終了。
出産の苦しみが少しだけわかった・・・

今回は開票事務なしでラッキー。
家でじっくり開票速報見ようと思いきや、脱糞中におおかた決まってた・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:04 ID:ZvAu6fBJ
お寺で 投票しました.人生2度目の投票でした.田中康夫という人は
今 大変な体験を しているわけですね.
県議の選挙で 長野県 日本でもユニークな所になるかな―

39 :今井澄の意志を継げ、康夫!:02/09/01 22:17 ID:IzFaBKT/
http://www.nouminren.ne.jp/dat/200102/2001020503.htm
http://hayawasa.tripod.com/nagano08.htm
 「国策」という言葉がある。
意味するところは国の政策だが、
その響きには、国のより強い思い上がりが感じられる。
戦前なら国策に逆らえば、「英雄」である。
戦後はそうした国家主義的統制を廃するため憲法第8章に
「地方自治」(第92〜95条)が記された。
住民の地方自治への直接関与を保障したわけだ。
 各地で相次いで制定されている住民投票条例も、
憲法の地方自治の精神に沿った制度である。
●22時13分現在 開票率52.21%●
田中 康夫 無所属・前 413567票
長谷川敬子 無所属・新 236770票






40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:31 ID:???
>>37
脱糞我慢、乙カレー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:17 ID:???
ムダダムage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:39 ID:mLIOKpBZ
今週末は、塩尻市ダネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)