5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのハセキョン【長谷川候補を大切に育てましょう】5

1 :佐久長聖高校の健闘をお祈りします:02/08/16 19:49 ID:60dqhd9b

> 連合長野幹部談「長谷川氏は、無党派&統一候補という奇妙な形になってしまった」

> 康夫氏に不信任案を突き付けて全国的な悪役となった県議会主要三会派(県政会、政信
会、県民ク)は、県民の反発を浴びないよう「表向きは勝手連」の立場を取るが、三会派
の県議が連携して長谷川氏の支援を進めている。

> 選挙動員力がある某宗教団体も今週初め、同県入りしていた最高幹部が長谷川氏支援を
示唆した。(ZAKZAK)

> 長谷川氏は会見で「詳しいことはほとんど知りませんでした」とコメント。当事者能力
のなさを指摘されるのを懸念したのか、「操り人形ではありません」などと強調、無党派
候補ぶりをアピールしてみせた。(スポニチ)

【ハセキョン事務所】応援の声はこちらにお願いします。
本部 長野市東和田857−1 信州名鉄ビル一階 Tel 026-215-8050 FAX 026-215-8055
飯田事務所 飯田市下殿岡327 下殿岡公会堂 Tel&FAX 0265-28-1005


                         いい芝居見せてもらいます
                         長野県最後の日まであと14日


なお【相手をおとしめる虚偽事実の公表】は公職選挙法違反で摘発されるのでご注意ください。

公職選挙法(虚偽事項の公表罪)
第235条 2 当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうと
する者に関し虚偽の事項を公にし、又は事項をゆがめて公にした者は、4年以下の懲役若し
くは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:51 ID:???
【ハセキョンの活躍ぶりはこちらのリンクでどうぞ】
信濃毎日新聞・2002長野県知事選
http://www.shinmai.co.jp/senkyo/2002chijisen/
長野日報・2002知事選 県民の決断
http://www.nagano-np.co.jp/kikaku/tijisen2002/index.html
中日新聞・長野対決の行方
http://www.chunichi.co.jp/nagano/
朝日新聞・激震!長野県政
http://www.asahi.com/politics/nagano/index.html
読売新聞・失職 知事選へ
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nagano/
産経新聞・長野版
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/nagano/
毎日新聞・長野大変
http://www.mainichi.co.jp/eye/yasuo/200208/02-01.html
日本経済新聞・特集長野県知事失職
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt49/
【しんぶん赤旗】
http://www.jcp.or.jp/akahata/
【南新聞サイバーニュース】
http://www.minamishinshu.co.jp/index.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:52 ID:7or8OG19
消化試合中

4 :清酒中乗りさん:02/08/16 19:53 ID:???
【長谷川、花岡、鷲沢が告発される!公選法違反】

【公職の候補者及び当選人に対する買収及び利害誘導罪】
第223条 次の各号に掲げる行為をした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円
以下の罰金に処する。
1.公職の候補者たること若しくは公職の候補者となろうとすることをやめさせる目的を
もつて公職の候補者若しくは公職の候補者となろうとする者に対し又は当選を辞させる目
的をもつて当選人に対し第221条第1項第1号又は第2号に掲げる行為をしたとき。
2.公職の候補者たること若しくは公職の候補者となろうとすることをやめたこと、当選
を辞したこと又はその周旋勧誘をしたことの報酬とする目的をもつて公職の候補者であつ
た者、公職の候補者となろうとした者又は当選人であつた者に対し第221条第1項第1号
に掲げる行為をしたとき。
3.前2号の供与、供応接待を受け若しくは要求し、前2号の申込みを承諾し又は第1号
の透導に応じ若しくはこれを促したとき。
4.前各号に掲げる行為に関し周旋又は勧誘をなしたとき。

第221条 次の各号に掲げる行為をした者は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円
以下の罰金に処する。
1.当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて選挙人又は選挙運動者に対し金
銭、物品その他の財産上の利益若しくは公私の職務の供与、その供与の申込み若しくは約
束をし又は饗応接待、その申込み若しくは約束をしたとき。
2.当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて選挙人又は選挙運動者に対しそ
の者又はその者と関係のある社寺、学校、会社、組合、市町村等に対する用水、小作、債
権、寄附その他特殊の直接利害関係を利用して誘導をしたとき。

やっぱり直前の「花岡辞退」って、罪になるんだろうなあ。当たり前だよなあ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:01 ID:???
【前スレ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1029138969/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:13 ID:???
【スポニチ】
http://www.sponichi.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:32 ID:???
選挙事務所とはいえ、電話番号晒すのはスレスレだね。
>1は逮捕!


8 :a999:02/08/16 21:38 ID:HyXYDk4V
多くの対話を通して結論を導かせたい...とか,いっているが,
そんなじゃーないという危機感が,
長谷川陣営には無いとしかいいようがない.

ばかな人たちの議論を,百年やっていても,
この閉塞状況を改善することなんか,絶対にできはしない.

自分は弁護士という,公的に身分保障してもらったうえ,
女性という泣き所を訴えようと思っているのだろうが,
優等生には,ここまで緊迫した状況を解き明かすことはできないの?

対話を通じ..という言い方は,
自分は何も信念がないといっていることを表しているのではないか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:41 ID:???
>>8
日本語だいじょうぶですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:59 ID:1OZ2sDI4
過去スレきぼん

11 :a999:02/08/16 22:13 ID:HyXYDk4V
多くの対話を通して結論を導かせたい...とか,いっているが,
そんなじゃーないという危機感が,
長谷川陣営には無いとしかいいようがない.

ばかな人たちの議論を,百年やっていても,
この閉塞状況を改善することなんか,絶対にできはしない.

自分は弁護士という,公的に身分保障してもらったうえ,
女性という泣き所を訴えようと思っているのだろうが,
優等生には,ここまで緊迫した状況を解き明かすことはできないの?

対話を通じ..という言い方は,
自分は何も信念がないといっていることを表しているのではないか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:30 ID:???
★長谷川敬子・鷲沢正一長野市長・花岡信昭らが公選法違反で告発★ らしい

長谷川、花岡、鷲沢長野市長の各氏が長野地検に公選法違反で告発された。
告発したのは、長野市の青木五郎さんら8人。弁護士は富森啓児さんら4人。
16日午後、長野地検に告発状を提出。同4時、長野県庁表現センターで
会見し明らかにした。

告発の内容は、いま行なわれている知事選に立候補を予定していた
花岡さんに対して、花岡さんが公約に掲げていた「長野臨調」の仕切り役あるいは
アドバイザーにするとの約束をして、立候補を断念させたというもの。

富森弁護士によると、公職選挙法第223条1項1号及び3号に抵触するという。
4年以下の懲役または百万円以下の罰金。

正式な受理は週明けになる見込み。百パーセント受理されると思う。
これが受理されないようでは日本に司法はない−富森弁護士。


13 :おいおい:02/08/17 00:27 ID:EnG4NIkH
<<11
そのとおり。
激しく同意。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:29 ID:???
http://webfree.kakiko.com/pagaso

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 04:35 ID:pvMFxxW9
 長谷川 敬子
 ●○○ ○○
  8 7 3 13 3
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運18○ 忍耐強く、困難を乗り切る。枠の中での創意工夫が得意。事件注意。
 伏運32◎ よい環境で成長できます。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

どこまで当っているかな?

16 : :02/08/17 05:05 ID:OAgYDU5o
ハセキョン?

す、すざけるな!

ダム婆復活希望。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:25 ID:???
>>15
よかったら判断HPのURLおしえてくり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:58 ID:???
鷲沢が市長なのに選挙に介入し過ぎたらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:08 ID:???
◇有権者の声
 ◇政党は情けない−−長野市吉田、無職、宮川道雄さん(70)
 田中さんは政策の具体化を始めたばかりなのに。政党や県議も今までは無駄に金を使ってきただけじゃないか。まして不信任を出しながら対立候補を立てられないなんて情けないね。田中さんが知事になれるよう期待している。
 ◇見た目で選ぶしか−−須坂市小島、会社員、依田静香さん(25)
 不信任騒ぎで全国から注目されたけれど、長野の恥をさらしているように感じて嫌だった。いろいろな候補者が出るのはいいことだと思うけれども、主張は同じようで、どっちもどっちという感じ。見た目のイメージなどで選ぶしかないのでは。
 ◇前知事の評価早い−−松本市里山辺、農業、小林肇さん(69)
 田中前知事がなれ合い県政にストップをかけたのは評価する。ただ、もう少し県議会とも歩み寄る姿勢がほしかった。1年8カ月で評価するのは早い。
 ◇政策を具体的に−−諏訪市四賀、会社員、春日一武さん(33)
 候補者不在から一転乱立そして告示直前の立候補取りやめ。しっくりしない。選挙戦は政策をわかりやすく具体的に論じてほしい。特に、大手企業の工場が海外に移転し苦悩している下請けに有効な対策を望む。
 ◇ダム争点に論争を−−飯田市白山町、主婦(67)
 知事選が行われるようになったきっかけはダム建設の是非だと思う。前哨戦では、反田中陣営でこの問題に正面から取り組む姿勢が見られなかった。だから、ダムを争点に論争をしてほしい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:29 ID:aSv1s5pB
>>16
このスレ不評みたいだな。漏れが【正統その5】を立てたので、好きな方に書き込みどーぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1029544015/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:05 ID:w8aDzqdN
県政会、長谷川氏の組織選挙始まる(が正しい見出しだと思う)

県会最大会派の県政会(二十九人)は十六日、団会議を開き、
知事選に立候補した弁護士の長谷川敬子氏(50)=飯田市=
の選対遊説部長を招いて支援態勢を協議した。平野成基調査会長は
終了後の記者会見で、協議の狙いについて「個々に力を精いっぱい
出して支援するため」と述べたが、この日は市町村長らと連携する
ことも確認するなど、組織的な長谷川氏支援の動きを強めている。
 会議では、各地区ごとの情勢報告の後、遊説部長が選挙運動の
進め方や遊説スケジュールなどを説明。これを受けて長野、上小
などの広域ブロックごとに議員が分かれて打ち合わせ会議を開き、
どんな支援が可能かを話し合ったという。

 平野調査会長は、県議としてはミニ集会開催や地元の各種団体、
企業への働きかけが活動の主眼になる、と説明。「長谷川氏の後援会
や首長、他会派と一緒に精いっぱい頑張ることを確認した」と述べた。


http://www.shinmai.co.jp/senkyo/2002chijisen/2002/0002.htm



22 :1:02/08/17 10:44 ID:PB+Kcyzz
>>20
そうかこのスレ不評ですかあ。まあ皆さんにお任せします。
多くのひとが選んだ方が正統スレでいいでしょう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:44 ID:???
>>22
残念だが、タイトルつけるセンスを磨いてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:08 ID:JBlouave
>>23
公示後は、ほめ殺しのほうがいいんでない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:24 ID:???
        花岡さん 

   長谷川さんが通って 鷲沢長野市長と密約(野合)したように

  知事直属の諮問機関「長野県再生臨時行政調査会(仮称)」
       
      の運営役というポスト就任 できるといいですね


       これが雑談だなんてウソを言っちゃダメですよ

       天下のサンケイ新聞社の論説委員でしょ
       


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:28 ID:???
★「反康夫」一本化は公選法違反★
市民が“裏取引”と告発 (長谷川敬子 鷲沢長野市長 花岡元サンケイ新聞論説委員
 
 長野県知事選(9月1日投開票)の候補者で、田中康夫前知事の最有力対抗馬
とされる弁護士の長谷川敬子氏(50)と、14日に突如出馬を断念した
元産経新聞論説副委員長の花岡信昭氏(56)、長野市長の鷲沢正一氏の3人が16日、
長野県民7人から公職選挙法違反で告発された。
告発状によれば、長谷川氏と花岡氏の政策協定による「候補者の一本化」は、
職務供与の約束を受けたもので、公職選挙法(公選法)の「利益誘導罪」
に該当するという。

鷲沢市長「仲介役」 県臨調に関係するポスト供与か


http://www.shinmai.co.jp/news/2002/08/17/007.htm


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:35 ID:???
花岡氏は「雑談の中で出た程度の話。公選法に触れるほどのものではなく極めて心外だ」

    あんたは苦渋の決断をして政策合意したんだろ、あれが雑談なのか?
    サンケイ新聞の論説委員が笑わせるな

鷲沢市長は「私から立候補断念を働きかけた事実は無い」としている。

    うそつき、数度に渡り、長野高校・早稲田大学の後輩の花岡を説き伏せたんだろ。
    しかも徹夜で政策協定して、ちょっとは市長の仕事もしろ。 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:50 ID:???
>21
団会議というと拡張団を連想するな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:12 ID:???
★「反康夫」一本化は公選法違反★
市民が“裏取引”と告発 (長谷川敬子 鷲沢長野市長 花岡元サンケイ新聞論説委員
 
 長野県知事選(9月1日投開票)の候補者で、田中康夫前知事の最有力対抗馬
とされる弁護士の長谷川敬子氏(50)と、14日に突如出馬を断念した
元産経新聞論説副委員長の花岡信昭氏(56)、長野市長の鷲沢正一氏の3人が16日、
長野県民7人から公職選挙法違反で告発された。
告発状によれば、長谷川氏と花岡氏の政策協定による「候補者の一本化」は、
職務供与の約束を受けたもので、公職選挙法(公選法)の「利益誘導罪」
に該当するという。

鷲沢市長が数度に渡り交渉、徹夜で「仲介役」
 県臨調に関係するポスト供与で合意 と会見で語っている(自白)
http://www.shinmai.co.jp/news/2002/08/17/007.htm
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20020816_120.htm


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:53 ID:qP9YwCY+
ハセキョンは地元で高級ベンツ乗り回しの庶民派弁護士です。
ご夫婦で自民党代議士の宮下創平氏や県政会、地元有力企業の顧問弁護士を勤め、
権力者や有力者の利益擁護に手腕を発揮し、おかげで長谷川家の家計も潤いました。
そんな庶民派のハセキョンをみんなで応援しよう!

31 :清酒真澄:02/08/17 16:56 ID:rTPa0nrl
記者
「花岡ひきずりおろしについて一言」
長谷川
「対話しただけです」

32 :清酒真澄:02/08/17 16:59 ID:rTPa0nrl
長谷川陣営の集会の〆は
やっぱ「シナノの国」だんべか?

33 :清酒真澄:02/08/17 17:02 ID:rTPa0nrl
結局2ちゃんダム推進派が2ちゃんで一生懸命やってきたことは
なんだったんだ。
推進派は秀吉だけじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:10 ID:chNPje7U
>>33
別に推進派でなくとも必要なものはいずれ建設されるので
問題は無い
ただし反対派の場合は失職するか、大災害が起きた後まで
時期が延ばされるだけのこと、しかしそれは悲劇だ

35 :清酒本金:02/08/17 17:22 ID:???
>>34
わかりにくいカキコミだけど、34はダム推進賛成で秀吉支持ということでいいですね、皆さん。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:23 ID:???
>>34
必要じゃないものは建設されない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:26 ID:d6Amzo2k
>>32
信濃の国は県内の結束、融和を目的とした歌ですから

38 :清酒真澄:02/08/17 17:33 ID:rTPa0nrl
新・信濃の国
   県議と知事との融和結束を目的としてつくられた歌

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:42 ID:sVRz/LDl
県政会は県民トウ
県政会は県民トウ
県民トウの大勝利

40 :フェミファシスト死ね:02/08/17 18:06 ID:uMSFUt/f
フェミファシズム

「男女共同参画社会」などという耳あたりのいいフレーズをひっさげて登場した、
あらゆるジェンダーを否定しようとする過激な思想。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:11 ID:???
ペロリスト必死だなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:V+oMX/V2
新・信濃の国
信濃の国は術中にはまり苦しむ国にして
そびゆる知事はいや高く
離るる県議はいや遠し
脱ダム・環境・林業と
3つの理念は飛躍のみ
武器こそなけれ物騒に
よろず田原ぬ事ぞ無し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:15 ID:???
>>42
田原ぬ??



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:31 ID:DEIYymoM
これはサンプロを皮肉った歌です
田原の悪行を明らかにしましょう

45 :加藤光康:02/08/17 20:09 ID:ll7+i+DC
やあやあ、我こそは羽柴軍の先陣、加藤光康でこざる。
ハセキョンの首、我が討ち取ってくれるわい、お覚悟!!!


46 :淀殿:02/08/17 20:13 ID:???
援軍つかまつりまんこ、真の「おなご」はどちらかいざ勝負!


47 :加藤光康:02/08/17 20:15 ID:ll7+i+DC
長谷川殿のやり方は旧式の政治の匂いが致しまする。
これでは新しい長野を造る前に旧体制に取り込まれ何もできずに終わってしまうのは必定。

48 :加藤光康:02/08/17 20:20 ID:ll7+i+DC
急に花岡と組むあたりの節操のなさはいかがなものか?
これは我々のもっとも嫌う密室政治なのではございませぬか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:23 ID:9lkimbqR
【新語】
田原する・・・・自分のお友達をひたすら持ち上げて
        対立する者を徹底的に攻撃する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:26 ID:???
>>49
Aすぐ決め付ける、人の話を聞かない

51 :加藤光康:02/08/17 20:36 ID:ll7+i+DC
長谷川殿では民の声は届きませぬ。
世の中には苦労人にしか分からぬ事がござる。
苦労人が報われる国を造れるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:40 ID:???
>>49
B実は話題性のある人が好きなだけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:47 ID:???
>>49
C公平なマスコミを装って、政治家に献金をする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:50 ID:???
50はこんなところでハセキョンの悪口を言っちゃイカン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:51 ID:z0QDAodf
8月17日付信濃毎日新聞より
[各候補者に聞く]
問:あなたが役者だったら、何を演じたいですか?
長谷川:
 
 
 
 
 
 
 
      ナ      ウ      シ      カ
 
 
 
 
 
 
 
‥イタすぎ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:52 ID:???
>ナウシカ
そこまで言うなら明日から青い衣に着替えて走れ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:59 ID:???
>>49
>>54
A


58 :50:02/08/17 21:03 ID:???
今回、人の話を聞かない奴が多いな、田中といい市川といい、
長野県には対話はないのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:08 ID:???
耳が不自由なんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:35 ID:???
>58
政策協定を結んだ花岡と長谷川の間にも対話はない。あとは推して知るべし。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:50 ID:???
◎県民が直接選んだ知事の不信任案に賛成した長野市区・松本市区県議員
(1議席減員区)

長野市・石田 治一郎   賛成 県政会 6回 県政会名誉団長
    風間 辰一   賛成 県政会 2回 -
    倉田 竜彦   賛成 県民ク 4回 県民クラブ副会長
    佐野 功武   賛成 県民ク 2回 県民クラブ副会長
    鈴木 清    賛成 政信会 1回 -
    高橋 宏    賛成 県政会 3回 -
    西沢 正隆   賛成 政信会 1回 -
松 本 市・牛山 好子  賛成 県民ク 2回 県民クラブ副幹事長
    大和 代八   賛成 県民ク 3回 県民クラブ会長
    萩原 清    賛成 県政会 3回 県政会財務渉外委員長
    本郷 一彦   賛成 県政会 2回 県政会副政調会長
    山元 秀泰   賛成 政信会 2回 -
    平野 成基   賛成 県政会 2回 県政会調査会長
1
          4年4月長野県議会選挙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:52 ID:???
選挙中、ダム反対派活動家から一千万円以上のカネを受け取っていた田中知事。のち発覚。
「借りていた」と称して一部を返却。
ものつくり大学について代議士に金を渡し実現させた人がいました。
ものつくり大学自体については、まあいいと思うよ。ひとつの発想として。でも犯罪ですよね。
脱ダムについて候補に金を渡し実現させようとした諏訪の人がいました。
脱ダム自体についても、まあいいよ。ひとつの意見として。 

63 :羽柴ファン:02/08/18 22:57 ID:5MOGrUrf
操り人形の長谷川はダメね
やはり羽柴と田中康夫の戦い
長谷川なんて 県政会の操り人形だしね


64 :フェミファシズム:02/08/19 00:13 ID:60HJKrYV
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/femi6-5.html
>母性とフェミニズム
>6 フェミニズムの陰謀
>(5) 国民の洗脳をもくろむフェミニスト・ファシズム

 これは「男女の区別をしてはいけない」という思想統制であり、思想信条の自由に
対する重大な侵害である。人間の意識に対するイデオロギー的な強制である。人権に
対する重大な侵害と言わざるをえない。

 しかし問題はそれのみにとどまらない。実際に男女を区別してはいけないとなると、
子どもたちのアイデンティティーが危機にさらされるのである。人間の
アイデンティティーが確立されるためには、自分が男性に同一化するか女性に同一化
するかが、重要な要素になる。自分の生物学的な性に同一化することは、健全な心の
発達にとってたいへん重要である。これが自然になされないと、子どもたちは不安を
感じ、心が不安定になり、自我が正常に発達しない恐れさえある。極端な場合には
人格障害に陥る場合もある。

 男女の違いを否定したり、「男らしさ」「女らしさ」を否定するのは、男の子と
女の子がアイデンティティーを持つことに対する重大な障害になりうる。




65 :長野県民:02/08/19 00:29 ID:???
>>61
来年4月の議席減に賛成した連中ばっかりですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 23:11 ID:???
 
ようやく更新【飯田決戦は田中の勝利】
http://www.minamishinshu.co.jp/news2002/8.2002/821n1.htm

【田中】733の席は満席、立ち見聴衆も100人を超えた会場では、発言のたびに拍手喝采が
沸き起こり「やっしー頑張れ」などの声が響きわたった。田中氏は「夜明け前に戻してはな
らない。民意がここにあるのだということを示す夏にしたいと思います」と力強く決意を語っ
ていた。29日にも同市内で演説会を開く予定。

【長谷川】阿智村中央公民館ホールで開かれた西部地区総決起集会で聴衆約300人(主催者
側発表)を前に演説した。「私を支持してくれる人が右から左まで広範囲にわたるのは、田
中前知事の手法に問題があるためだ」と強調した。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 21:38 ID:???
育てようぜ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 21:39 ID:???
おー懐かしいスレ。どっから持ち上げてきたの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 21:43 ID:???
男子たるもの 女子には,,,
言わずとも 察してくれ!

70 ::02/08/28 21:47 ID:fyD4ovso
おばはんのヒステリーだな。
女弁護士というよりただのおばはん。

71 ::02/08/28 21:58 ID:fyD4ovso
>>71
「弁護士の実際の仕事を・・・アフォ・・・」ってのがこないね。
あいつの弁護士の能力疑問視するかきこするとすぐにでてきた人。
公示直後から出没してたが
長谷川がほんとにダメ弁とわかって、
やつも長谷川を見捨てたか・・。

72 :県民は反ワイロならもう誰が知事でも良いよ。:02/08/28 22:43 ID:+J/sSwWV
http://www1.doshisha.ac.jp/~twatanab/watanabe/masukomi/97.6.html
日本の戦後賠償ビジネスにも確実に生かされた。
瀬島氏とともに「伊藤忠商事の賠償ビジネスに深くかかわった小林勇一氏」は
瀬島氏がインドネシア賠償の仕事をとるきっかけになったのは辻正信氏
(元大本営参謀・元参議院議員)からの情報によるらしいと証言している(『沈黙のファイル』十二ページ)。
かつての賠償や現在のODAビジネスは注文さえとれれば請求先は
日本政府だから商社にとってとりっぱぐれがなく、これほど「うまみのある商売」
ないのである。
 口を開けば「国家への貢献」という瀬島氏は、デビ夫人を献上した東日貿易を
とおしてインドネシア関連ビジネスをとるのにどうしたか。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 23:44 ID:dmM5RXr7
ハセキョンを、アニメの主人公とかにすればいいんじゃないか?
「オバハン戦士ハセキョン」とか・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 02:04 ID:O7w+A0MS
       康夫 康夫 康夫 康夫 康夫  !!
     \\ 康夫 康夫 康夫 康夫  !!  //
 +   + \\ 康夫 康夫 康夫  !!/+
                            +
.   +   /田\ /中\ /康\ /夫\ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

....

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 12:47 ID:???
「はせきょん」なんて、本家に失礼だぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 20:08 ID:ylYCvyZx
p://shibuya.cool.ne.jp/xr2500/

77 :朝まで名無しさん:02/08/29 22:34 ID:???
長谷川のバックに付いては下記参照。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1028079897/659-675
自民も味方。県政会は自民と民主の烏合の衆。

長谷川敬子氏は、田中前知事の前任、吉村午良・元知事の県政下で公共事業評価監視委員会の委員を務め、
ダムはもとよりほとんどの公共事業に「継続答申」をしたメンバーの一人。
ダム推進派です。

○長谷川敬子の夫、洋二氏
@自民党県連会長の宮下創平衆院議員、伊那市長、駒ヶ根市長の顧問弁護士。
A全米さくら祭り( 県政会 の親睦旅行)の公金返還訴訟の 県議側 の弁護人。
B中学生をひき逃げしたヤクザの妻の弁護人

 昨年、土地賃借権を巡る訴訟で自分の事務員を被告の自宅に立ち入らせ、
 賠償命令と日弁連から戒告処分を受けている。(文春)

 テレビで有名になった、長谷川に出馬要請しに突然どこからともなく現れたババア達は、
 県政会の二世議員で、親娘そろって公費流用視察旅行に参加した金子ゆかり議員の一味である。
 長谷川は、県政会の息の掛かった者が担ぐ、無党派を装う県政会派の操り人形。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 01:34 ID:N8Gussvd
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:21 ID:6wcsiv/v
またまた育てましょう。

80 :朝まで名無しさん:02/08/31 16:56 ID:txIUjTIE
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 10:21 ID:???
丁寧に育てたおかげで大輪の花をさかせますた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:51 ID:???

しかし、「マスコミによって流されたデマを払拭(ふっしょく)するの
にかなり時間を要した」と口火を切ると、そこから先は敗因をマスコミ
に転化。「県議の操り人形」などとした報道に「私はあれ以来、色めが
ねで見られるようになってしまった」「直接取材をせずに間違った情報
を流した週刊誌については告訴も考えている」と報道陣に逆ギレしたの
だ。
http://www.zakzak.co.jp/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:42 ID:Kp2nmehb
落選してキレるのは、きっと肥のやりすぎだよ。
来年は配分を間違えないようにしましょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:46 ID:???
同じ肥やしでも、土壌によって種類を変えないと
苗は育たないんだけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 07:59 ID:Y23ATOBA
長谷川さん「力不足」 確認集会に県議は1人
http://www.shinmai.co.jp/news/2002/09/02/009.htm

このことに関して田中知事は2日の会見やその後のテレビ出演等で「長谷川氏の心情を思えばその無念さはいかばかりか。
彼女を推した国会議員・県議・市町村長は公人として、今回の各自の行動と、敗戦にあたっての説明を会見を開いてする必要がある」と語っている。

傷口に塩を塗りつける田中康夫、復讐するは我にあり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:15 ID:???

再選された田中康夫・長野県知事が初登庁

 県民の圧倒的な支持を得て再選された、長野県の田中康夫知事(46)
が5日朝、長野市の同県庁に初登庁した。

 県庁前には、再選を祝うのぼり旗を持った支持者や県職員ら約400
人が集まり、自宅から歩いて登庁した知事を、拍手や歓声で出迎えた。
約50メートルの人垣を通り抜けて玄関前に立った知事は、「数々の
改革を充実させることを、信任して下さったことに感謝したい。恐れ
ることも、ひるむこともなく、市民に立脚した長野県を形作っていき
たい」と宣言した。


 引き続き行われた部局長会議では、出席者1人1人と握手。「行政は
サービス業。それに従事していることに誇りと自信を持っていきたい」
などと語った。

 庁内の雰囲気について、ある職員は、「2年前の初当選の時は、これ
からどうなるのかと心配だったが、今回はみんな冷静に受け止めている
ようだ」と話していた。(読売新聞)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:09 ID:UOgoSRjB
ダム婆晒しage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:39 ID:6LOcaXF1
長谷川先生もう仕事再開、長野弁護士会館で相続相談、18日、21日が当番日
相談料は30分5000円から。

89 :相談です:02/09/10 16:40 ID:3eJIFzXH
選挙でろって言われてるんですけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:02 ID:???
祝長谷川K子さんのオリジナル壁紙をプレゼント!


http://www.eaccess.net/service/campaign/wall_tvcm/index.html


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:35 ID:???
>>90
イラネ

92 :スキー王国NAGANO誘客協発足:02/10/10 05:54 ID:???
先の知事選にて落選した長谷川敬子氏も、信州大学経済学部
の講師として招かれている。日時は、2002年10月28日、
午前10時40分から。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)