5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】住民基本台帳NET関連スレッド【収集】

1 :電波:02/08/05 19:15 ID:yCU8wD28
いよいよ住基ネット運用開始となりました。
さまざまな論議が交わされておるところですが、
情報ございましたら、書き込みおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:20 ID:86SjbxTl
うんち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:13 ID:YtjkOUwM
(・∀・)スンスンスーン♪

4 :ナナシサソ@96:02/08/06 05:53 ID:RNEEfpwP
 昨日、早速トラブルあったようで。富山県山田村では、転入届のデータを
富山県庁に送信不能になったとかでえらい騒ぎになっていたそうな。それ
以外にも、色々トラブルが報告されていたな。まだ運用初日で不慣れな
せいもあるだろうが、こうもトラブル続きでは、不安である。その内、
ハッカーに不正アクセスされ、個人情報盗まれる危険大と見た。まあ、
そうなってくれた方がいいな。そうなりゃ、さすがに住基ネットが停止
に追いこまれ、ゆくゆくは廃止になる公算高いだろうて。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)