5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★都庁に広がる「慎太郎ばなれ」★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:00 ID:y/IgzwEq
建設局長、都市計画局長…「王様体質」失望と都庁幹部が辞表。
アエラ8月号より

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:03 ID:???
幹部といわず職員はどんどん辞めてくれて結構です。
いまの職員の2割くらいは解雇したらよい。行革マンセー!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:58 ID:hKRq6drS
さっさと珍太郎やめて

羽柴氏を都政に
田中康夫氏(46)の失職に伴う長野県知事選で、
青森県金木町の会社役員三上誠三氏(52)は30日、
朝日新聞の取材に対して立候補する意思を明らかにした。
三上氏は「田中知事が再選されては同じことの繰り返しで混乱を招くだけ。
議会の意見を尊重しながら政治を行い、
長野県を福祉日本一の県にしたい」と語った。
三上氏は昨年の参院選で自由連合の比例候補として
「羽柴誠三秀吉」の名前で立候補し、落選した。
今回は「羽柴秀吉」の名で立候補するという。来月初めにも長野県か東京都内で記者会見する予定だという。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:03 ID:???
dddd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:10 ID:q6mYydkU
確かに混迷する都政には羽柴先生がピッタリだな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:23 ID:???
都庁に天守閣を付けます!

7 :風呂宿警察:02/07/31 02:33 ID:tDVV3lmr
どうでもいいけど、署員が勤務中に近くの風呂(鶴の湯)に行きまくって
「鶴の湯警察」と陰で地元住民に笑われ、親しまれている原宿警察をなんとか
してけれ、石原さん!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 09:47 ID:IZa+RpWv
都の職員です。慎太郎ははげしくキライ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 14:11 ID:gFC7jGhj
>>8
サヨ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 18:52 ID:???
サヨ知事も嫌だが極右知事はもっと嫌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)