5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の徳島県知事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:33 ID:wx6p7bqU
さて、次の候補はあなたなら誰を選ぶ?

1.板東英二
2.柴門ふみ
3.高井美穂
4.後藤田正純
5.大川隆法
6.姫野雅義
7.小池正勝
8.中村博彦
9.岩浅嘉仁
10.住友真世


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:35 ID:mx2yjrLL
この際、板東英二氏に頼みましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:36 ID:Zq9rB3/4
板東英二はその気だじぇ。
前に四国放送のインタビューで「そら私が出たら当選しますようー。そやけど
もうちょっと政治の勉強してから考えますわ!」と言ってた。
大田さんがもうすこし持つなら次は出馬だな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 20:32 ID:???
ゴールドマンはいま何をしているのかなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:16 ID:???
ゴールドマソがマシ。姫のような基地外は論外。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 02:14 ID:7+7sWk34
東條仁かジャストシステムの社長


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:32 ID:2ZDJI2wG
9.岩佐義仁 ←親父が選挙違反で鷲敷署に逮捕済み。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:43 ID:PWssbLaU
>7
岩浅嘉仁の間違い。
彼には五年間の立候補猶予期間があるが、その期間ももうすぐ終わる。
彼は政治家としての生命をたたれているわけではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:54 ID:1kWSmLiW
今日、「かわぐち順子」の看板を発見。

驚いた。

次の本命が始動したのかな?

選挙は近い?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:15 ID:jV42atXm
近いでしょう、今秋10月頃だと予測しております。
しかし順子ちゃんは止めて、せめてみほっちにして欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 11:40 ID:???
みほっちを知事にして、おまけで萌え2Dキャラ化してJRTのイメージキャラクターになるのきぼんぬ。

毎日落書きを見せられて、鬱になりそうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 16:23 ID:/2LQ7/8/
前回出たということで順子タンは知名度でいい勝負するんじゃないか?
大田もそれで勝てたんじゃないっすかね。


13 : :02/08/05 22:24 ID:???
みほっちは出ない。建設なんとか大会で、戦国と共に国政選挙を
目指すとかいうとったらしいから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:20 ID:xhvZxKsQ
>>8
連座制ですね。調べてみたら2000年12月25日あたりに適用されたようなので、
2005年まで衆院選へ出馬できないというわけですね。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:wo0izinHQPwC:www.topics.or.jp/week/old/200012gatu.html+%E5%B2%A9%E6%B5%85%E5%98%89%E4%BB%81+%E9%80%A3%E5%BA%A7%E5%88%B6&hl=ja&ie=UTF-8

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:46 ID:Kp2nmehb
柴門ふみでいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:58 ID:???
羽柴秀吉に頼め

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81u%8E%80%9A%A0%81v%81@%82%A4%82%C7%82%F1%8C%A7%81@%89Q%92%AA%8C%A7%81@%82%A9%82%C2%82%A8%8C%A7%81@%82%DD%82%A9%82%F1%8C%A7+

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:34 ID:fqQvfk71
こんなスレあったのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:10 ID:CfWiylj1
しばらくは大田。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:54 ID:knp/avcK
大田に反対的立場にある嫌疑や腫脹がターイホされれば
とりあえず任期はまっとうできるかも。
 しかしー刑札は弱いものに強く、強いものには弱いから
ターイホは無いだろう。
 世の中悪いことした奴勝ちだな。

20 :名無しさん:02/10/14 18:56 ID:JeQLOOD8
高井美穂さんに一票!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:18 ID:0h6/w+pk
10.住友さんにお願いしたい
美人知事として注目度間違いない !ミニスカに興奮しまくりで
エロエロ知事として人気あがるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:33 ID:+Nhhnarb
ゴールドマンに1票

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:51 ID:NwHAJPfO
中村修二なんてどうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:28 ID:e+u9w7j5
えんどう君についてどう思われますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 17:21 ID:m6MJsfIQ
次はないでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)