5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市長、山崎広太郎氏を語るスレ

1 :福岡市民:02/07/14 21:23 ID:VHzwzaK9
福岡市の山崎広太郎市長について語ってほしいです。
ちなみに、今年の11月には福岡市長選挙があります。

 福岡市役所ホームページ
  http://www.city.fukuoka.jp/

市長のoffice
  http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AM02022&Gc=78&Bt=AM04022&Ft=AK05022


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:31 ID:mkP4Jnks


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 16:24 ID:/O7KU0hL
石井氏は一体いつ正式出馬表明するのだ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 09:02 ID:???
俺、あんまり好きじゃねぇなぁ。この人。
ちょい前の福岡ドーム場外馬券場建設反対もどう見たって票集めだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 10:40 ID:kFUGEI+X
福岡市をどうしたいというビジョンがまるでなし。
ホスピタリティー、生活者重視というけれど、住みよい町にしていくのが一番の
生活者重視の市政だ。市民の声を聞くというなら分区ぐらいしてはどうなのか?
肝心なことは何も説明しないくせに何が市民重視だ。

山崎市政は言葉遊び、素人受けねらいのまやかし市政であるとしか思えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 10:50 ID:EKJ6l0og
現在、4氏が立候補予定だが実質、山崎・石井の一騎打ちか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 11:10 ID:kFUGEI+X
>>6
でも石井氏は出馬への意欲は見せているけど、正式表明はまだだよね。
いつ正式表明するのだろうか?今は公約にする政策を練っている段階だろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 13:14 ID:7ydRE73y
ハコ物行政脱却を公約にしながら
当選し、片端から
ハコ物にはまり込んだ現山崎市長に
任期満了以前に辞職していただき、
市民の鉄槌を下しましょう。
このままでは、山崎さんに福岡市が食いつぶされます。さらに再選となれば・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)