5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府知事、太田房江はヒトラーらしいです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:04 ID:VxGsR5Qi
大阪府知事、太田房江と大阪教育委員会は
はヒトラーとナチスと同じ
らしいです。
http://chatchman.tripod.co.jp/page012.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:07 ID:gfWILkpP
どうして?
私は、そう思いません。
誠実な人でしたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:26 ID:???
ああっ、学会の太田早よ辞めてくれ!
ノックの被害者は一人だけど
太田の被害者は大阪府民全員。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:44 ID:JG6EpVLK
中学生の親として高校の統廃合計画は許せません。投票したのを後悔してます。
私の息子は公立にいってほしいのに、ほとんどの親がそう思ってるのに、その親の切実な思いを踏みにじられました。
何が女の気持ちがわかる、ですか。太田さんは女の気持ちのわからない女です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:15 ID:/NGtcVBG
http://chatchman.tripod.co.jp/page009.html
高校3年生にもなって、テスト用紙にコロ助なんか書くなよ・・・

嗚呼〜高校三年生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 09:45 ID:XktO5KQN
前岡山県副知事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:12 ID:XVUnma+f
知能はヒトラーの一億万分の1

8 :げっぺるす:02/07/14 10:30 ID:gN11SU7E
ゴーカンしてみたいマニアなボク

9 :亀仙人:02/07/15 09:14 ID:VIBgLJUc
あげじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:14 ID:bF7d7/tF
>1
軍服マニアなんですか?
そうは見えないけどなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:06 ID:Hz8LlWs7
層化知事は氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:57 ID:61AImo0y
最近痩せたよね
まわし付けて土俵に上るのを見たかったのに・・・。

今度の選挙で運動員のマイク頬張って失職。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)