5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにファシズムとは長野は遅れてますね

1 :ぽっぷる:02/07/10 12:05 ID:R/63/Av1
ここはファシストの支持率が高い世界から半世紀以上遅れた県民をバカにするスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:04 ID:tOcSIrZi
うせろ!!ボケ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:43 ID:SewMhy5a
まああれは確かにファシズムとしか言い様がないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:17 ID:???
ゴ指摘の通りです。
ファッションマッサージ好きのワタシ。

先週行ってしまいました。
そしてイッテシマイマシタ
大1枚払いました。

スマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:52 ID:D+VwR/lN
福島モナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:54 ID:???
寒っ

7 :名無しさん:02/07/12 12:34 ID:ccm9kfyw
今、1(ぽっぷる)がいいこと言った!
聞いたか?長野の腐れ県議ども!
貴様らは県民をバカしすぎている!
日本国民なら恥を知れ!

8 :名無しさん:02/07/12 20:19 ID:zevGXd42






            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ 無投票で再選だなぁ! ゴキブリ議員ドモ 切腹しろよ! ゴルァ!
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:42 ID:???
いや〜、さすが、
脅迫・サイバーテロなんでもあり。
反対者はホストを晒す。
音に聞こえた田中支持のプロ市民の方々の書き込みは
ひと味ちがいます!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:08 ID:XVUnma+f
反康夫の県議もヴァカだが、一番アフォなのは長野県民。
知事で康夫を選んでも議員を保守(=反康夫)ばかり選んでるから全く無意味。
どうせ次の選挙でも保守議員ばかり選ばれるから不信任案がいつでも容易に通せられる。
山ザルどもの低知能ではそこまで考えることは到底不可能。





11 :名無しさん:02/07/14 14:26 ID:ZNoURhiF
ファシズム→ミズスマシ吉村独裁県政

12 :名無しさん:02/07/14 14:28 ID:ZNoURhiF
ファシズム→県政会利権議員

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:53 ID:P+4MLL4A
長野は馬鹿でーす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:30 ID:EoceoPVO
長野県人って見識狭すぎ
やっぱ山に囲まれてて海がないからかなあ
新幹線通っても高速通っても所詮山猿の集まりだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:52 ID:???
長野県民はアフォが多くて困るな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:13 ID:???
ファシストじゃなくて、マキャベリストらしい。
どーでもいいけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:18 ID:???
久方ぶりの良スレですな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:32 ID:???
大阪に比べるとまだまだだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:53 ID:???
どうせ、ヤシズムが勝つんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 03:33 ID:???
共産党県政マンセー!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:21 ID:???
長野県民は本当にアホだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:25 ID:Ua6bzLuo
共産党はファシストです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:55 ID:???
共産党+在日
でまさに長野は痴情の楽園だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:58 ID:nlV+VsQa
http://js-web.cside.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 06:29 ID:???
通報しマスタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 06:31 ID:???
>>25
何を通報したの?
通報していないにもかかわらず、通報したみたいなことかくのは
脅迫罪にあたるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 06:38 ID:???
通報しる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 06:40 ID:???
脅迫罪にあたると脅迫されました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:22 ID:???
ヤシズムマンセー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:38 ID:???
ペロリズムマンセー! 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:41 ID:???
ファシズムって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:55 ID:???
ファシズムには国の違いを超えて,一般に次の四つの思想的特徴がみられる。
(1)〈共同体〉思想の急進的な主張がみられる。その際,〈共同体〉を表す
シンボルは〈民族共同体〉 (ドイツ) であったり, 〈国家〉 (イタリア)
であったり,〈国体〉 (日本) であったりするが,いずれの場合であっても,
自由主義者やマルクス主義者 (とくに共産主義者) や労働運動関係者,さら
には単なる非協力者までを異端者 (〈共同体の敵〉) として迫害し,排除す
ることが主張された。 (2) また,30 年代のファシズムの理論家たちは,多
かれ少なかれ〈ナショナリズム〉と〈社会主義〉を接合した理論を構築する
ことに腐心した。その際,〈社会主義〉シンボルは,一般に単なる大衆操作
の道具に終わることが多かったが, 〈ファシスト左派〉の理論家たちはこの
シンボルに,なんらかの〈社会改革〉を盛り込もうと努力した。そして,そこ
には高利貸や大商業資本に対する小市民の反発が反映していた。たとえば,
ナチ党の〈25 ヵ条の綱領〉のなかには, 〈利子奴隷制〉や〈大百貨店〉など
への反発や,土地問題と教育問題に関する要求が満ちあふれている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:57 ID:???
(3) ファシズムの理論家たちは,弱肉強食の思想 (〈社会ダーウィン主義〉) に
基づく独特のエリート理論を展開した。自由主義,民主主義,議会主義 (多数決
主義) はすべて〈指導者〉支配に反するものとして拒否され,組織論としては,
いっさいの合議制と下からの選挙制度を排除する〈指導者原理〉が主張された。
(4) この〈社会ダーウィン主義〉は国際的な民族間の〈生存競争〉の場にも適用
され, 〈支配民族〉たる使命を負った民族は,その生存のために必要な空間 (〈
生存圏〉〈生命線〉) を弱小民族の犠牲において確保する権利があるとされた。
ファシズムの,こうした〈生存圏〉思想に基づく対外侵略は〈ファシスト帝国主義〉
と呼ばれる。また,多くの場合,世界史は〈人種間闘争〉の場と解され,とくにナチ
ズムにおいては,〈ユダヤ支配の除去〉が自己の使命とされた (アンチ・セミティズム)。
こうしたファシズムの思想は,ヒトラーの《わが闘争》 (1924) のなかに全面的に
展開されているが,日本においても北一輝の《日本改造法案大綱》ほか一連の著作
にそれに見合う内容がみられる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:04 ID:???
長野県民はアホーだからいいのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:06 ID:???
◇有権者の声
 ◇政党は情けない−−長野市吉田、無職、宮川道雄さん(70)
 田中さんは政策の具体化を始めたばかりなのに。政党や県議も今までは無駄に金を使ってきただけじゃないか。まして不信任を出しながら対立候補を立てられないなんて情けないね。田中さんが知事になれるよう期待している。
 ◇見た目で選ぶしか−−須坂市小島、会社員、依田静香さん(25)
 不信任騒ぎで全国から注目されたけれど、長野の恥をさらしているように感じて嫌だった。いろいろな候補者が出るのはいいことだと思うけれども、主張は同じようで、どっちもどっちという感じ。見た目のイメージなどで選ぶしかないのでは。
 ◇前知事の評価早い−−松本市里山辺、農業、小林肇さん(69)
 田中前知事がなれ合い県政にストップをかけたのは評価する。ただ、もう少し県議会とも歩み寄る姿勢がほしかった。1年8カ月で評価するのは早い。
 ◇景気対策しっかり−−上田市、主婦(58)
 田中さんと長谷川さんの争いになると思っていたので、花岡さんの立候補取りやめは驚かなかった。一番大事なのは景気を回復させること。新知事には、しっかりと景気対策に取り組んでほしい。
 ◇政策を具体的に−−諏訪市四賀、会社員、春日一武さん(33)
 候補者不在から一転乱立そして告示直前の立候補取りやめ。しっくりしない。選挙戦は政策をわかりやすく具体的に論じてほしい。特に、大手企業の工場が海外に移転し苦悩している下請けに有効な対策を望む。
 ◇ダム争点に論争を−−飯田市白山町、主婦(67)
 知事選が行われるようになったきっかけはダム建設の是非だと思う。前哨戦では、反田中陣営でこの問題に正面から取り組む姿勢が見られなかった。だから、ダムを争点に論争をしてほしい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:08 ID:???
ファシズムって何? ますますよくわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:59 ID:???
>>37
 独裁って読み替えてかまわないのでは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:02 ID:???
>>36
小難しい用語の意義は学者先生にまかせておけばよい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:37 ID:???
へぇ、まーず県議会選挙はいいじ〜。
朝から、タダ酒タダ飯おご馳走になり、けえる時分には靴の中に
5千円へえってるし、まーず、儲かるじー。
まーず、多数派の先生方の事務所巡りがおらぁの楽しみだで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:41 ID:???
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:47 ID:V3dYt561
>>39
おやー、事務所行く度に5千円ももらっただか?うらやましいずら。
おらほの先生はケチだで、握り飯の中にたった…ピー(自主規制中)
しかへえっていなんだっただ。選挙では金持ってる陣営に限ると言う
が、こうも地域格差があっては、まーずいけね。

42 :田舎者:02/08/17 09:54 ID:???
>>39
>>41
タダで動くのは地震だけって言うずらい?議会選挙で、何もくれなんで票だけ
入れろって、おらほの村では誰が入れると思ってるだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:09 ID:???
ペロリストがんばれ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:11 ID:???
◇有権者の声
 ◇政党は情けない−−長野市吉田、無職、宮川道雄さん(70)
 田中さんは政策の具体化を始めたばかりなのに。政党や県議も今までは無駄に金を使ってきただけじゃないか。まして不信任を出しながら対立候補を立てられないなんて情けないね。田中さんが知事になれるよう期待している。
 ◇政策を具体的に−−諏訪市四賀、会社員、春日一武さん(33)
 候補者不在から一転乱立そして告示直前の立候補取りやめ。しっくりしない。選挙戦は政策をわかりやすく具体的に論じてほしい。特に、大手企業の工場が海外に移転し苦悩している下請けに有効な対策を望む。
 ◇ダム争点に論争を−−飯田市白山町、主婦(67)
 知事選が行われるようになったきっかけはダム建設の是非だと思う。前哨戦では、反田中陣営でこの問題に正面から取り組む姿勢が見られなかった。だから、ダムを争点に論争をしてほしい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:45 ID:???
長野県民が遅れていることは確かだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:18 ID:???
ペロリスト必死だなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:13 ID:???
マキャペログリスト万歳

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:34 ID:???
遅れてるな、ほんとに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:36 ID:???
★「反康夫」一本化は公選法違反★
市民が“裏取引”と告発 (長谷川敬子 鷲沢長野市長 花岡元サンケイ新聞論説委員
 
 長野県知事選(9月1日投開票)の候補者で、田中康夫前知事の最有力対抗馬
とされる弁護士の長谷川敬子氏(50)と、14日に突如出馬を断念した
元産経新聞論説副委員長の花岡信昭氏(56)、長野市長の鷲沢正一氏の3人が16日、
長野県民7人から公職選挙法違反で告発された。
告発状によれば、長谷川氏と花岡氏の政策協定による「候補者の一本化」は、
職務供与の約束を受けたもので、公職選挙法(公選法)の「利益誘導罪」
に該当するという。

鷲沢市長が数度に渡り交渉、徹夜で「仲介役」
 県臨調に関係するポスト供与で合意 と会見で語っている(自白)
http://www.shinmai.co.jp/news/2002/08/17/007.htm
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20020816_120.htm


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:36 ID:???
県政会ファシズムですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:39 ID:???
>>50
たびたび共産党から知事選に出馬してことごとく負け続けてきた
共産党弁護士が「市民」かよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:40 ID:???

市長会ファシズムでもあります

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:???
共産党は市民じゃないという意識がファシズム

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:41 ID:???
ファシズムの危機から長野県を救うために
田中康夫氏は立ち上がったんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
共産党は諸悪の県政会と対峙しています。

田中康夫も諸悪の県政会と対峙しています。

ただそれだけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:48 ID:???
プロ市民とコミンテルン、がんばれ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:16 ID:???
>>56
共産党が諸悪の根元では?
歴史の教訓からして。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:55 ID:???
良スレにつきアゲ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:22 ID:VIf19RWY
歴史は繰り返す

60 : :02/08/17 19:25 ID:86sQWCzB
窮することで変わらざるを得ないのだ。明治維新と同じだ。
夜明け前に戻ることはまずない。保守反動。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:36 ID:???
遅れている人たちには遅れている人で十分

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:37 ID:???
まあそんなに力まなくても結果が証明してくれる(藁
10万票差なら順当。
5万票差なら連合の力も捨てたもんじゃない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:23 ID:???
ペロリスト必死だな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:24 ID:8O8s+Ksh
大政翼賛!!
http://www.asahi.com/politics/update/0817/003.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:51 ID:???
長野県民はヘタレ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:57 ID:???
田中康夫翼賛党がんばれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:59 ID:???
>>66
「翼賛」という言葉の意味がわからぬ阿呆。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:01 ID:???
>>68
田中康夫翼賛党員必死だな。W

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:02 ID:???
>>68
自己レスする阿呆(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:04 ID:???
>>68
阿呆(W


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:08 ID:???
>>68
田中康夫翼賛党員必死だな。W

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:10 ID:???
★下記の選挙区の皆様★2003年4月実施「長野県議会議員選挙」 ★
 
  県民が選んだ知事に不信任を出した「県政会」に注目を !!

議員定数削減対象区(62→58)各区それぞれ1名減

長野市区【県政会3(団長石田治一郎含む)、政信会2、県民クラブ2、共産党2、社会県民連合、】
松本市区【県政会2、県民クラブ2、政信会、共産党】
東筑摩郡区【県政会、県民クラブ】
上水内郡・大岡村区【県政会2】


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:11 ID:???
>>72
コピペログリスト必死だなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:31 ID:???
>>1

ナガノハススンデルンダヨ、バーカ
ツギノジダイハファシズムノジダイダ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:36 ID:???
思う壺
長谷川敬子はもう完全に県政会・有賀・鷲沢市長たちの中に埋没したゾ!

やい 県政会

「何故 不信任だ! 県民が選んだ知事を不信任するな!

   お前らが公式に推薦した長谷川さんだって 不信任理由がわからない

    って言っているんだぞ。」


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:36 ID:???
>>75
公式に推薦していないので虚偽事項虚偽罪でタイーホ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:45 ID:???
出たな 県政会 石田の実質出馬だ(長谷川は消え)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020818-00000054-mai-pol

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:45 ID:???
事務所に出かけてったらホントに
靴の中にとかオニギリの中に●ピー●が
入ってるんすか?
明日行こうかな…、マジで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:51 ID:???
ポピュリズムの次はファシズムかナショナリズムなんだよーん
花岡消えてナショナリズムはペケね。
田中でも長谷川でもファッショだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:59 ID:???
長野県人って見識狭すぎ
やっぱ山に囲まれてて海がないからかなあ
新幹線通っても高速通っても所詮山猿の集まりだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:02 ID:???
お前はブーブー泣くだけのブタか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:03 ID:???
>>81
田中康夫の誹謗中傷でタイーホ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:10 ID:???
>>82
禿同

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:15 ID:jjk0Kbit
>>82
ヴァカのひとつ覚えのまたバカ
もう少し まともに書いてみろってんだ!
タイーホはお前だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:18 ID:???
ダムでも橋でも造っていいけど
都会人にツケ廻すなヨ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:26 ID:???
ちゅーか都会人のために
東京電力は長野県の自然を破壊して
いっぱいダムを造ってますが何か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:30 ID:???
いまどき水力発電?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:35 ID:???
>>84
バカはおまえだ
お前のどこがまともに書いてるんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:51 ID:jjk0Kbit

お前はブーブー泣くだけのブタか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:52 ID:???
>>89
また田中康夫を誹謗中傷しているヤシがいる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:07 ID:???
お前そればっかりだな

92 :91:02/08/18 04:09 ID:???
>>89

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:14 ID:???
お前思いこみ禿しいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:39 ID:???
>>93
謝罪と賠償を・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 05:00 ID:aJjxtaSm
>>87
ダムやめて原発だけにしましょう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:16 ID:???
大長野ダムつくって県ごと水没させ
水力をみんなで有効利用しませう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:21 ID:p6KUGJWx
>>95

いいんじゃないの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:48 ID:???
長野県民は本当にアフォだから、
ファシズムでもなんでもいいんじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:26 ID:XwZ1EBI1
もうすぐフェミファシズムがきます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:30 ID:???
暴力団が付いているみたいだからなぁ。
こわいなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:30 ID:???
県政会は大嫌いだが

お笑いばばあが勝っても面白いな

悪い意味で長野県が破壊するな 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:35 ID:3Zds2f/a
もうすでに破壊されてますから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:40 ID:???
2ちゃんねるの掲示板で選挙活動してもあんまり効果ないよ
田中と反田中がお互いに煽っているだけだからね
それより電話を一本でも多くかけた方が効果的だろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:50 ID:???
ナガノは遅れてるからいいのでは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:14 ID:???
長野。

そこは、いまだかつて、健全な民主主義が根付いたことのない、
日本で一番未開で野蛮な地。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:28 ID:???
◎県民が直接選んだ知事の不信任案に賛成した長野市区・松本市区県議員(1議席減員区)

長野市・石田 治一郎   賛成 県政会 6回 県政会名誉団長
    風間 辰一   賛成 県政会 2回 -
    倉田 竜彦   賛成 県民ク 4回 県民クラブ副会長
    佐野 功武   賛成 県民ク 2回 県民クラブ副会長
    鈴木 清    賛成 政信会 1回 -
    高橋 宏    賛成 県政会 3回 -
    西沢 正隆   賛成 政信会 1回 -
松 本 市・牛山 好子  賛成 県民ク 2回 県民クラブ副幹事長
    大和 代八   賛成 県民ク 3回 県民クラブ会長
    萩原 清    賛成 県政会 3回 県政会財務渉外委員長
    本郷 一彦   賛成 県政会 2回 県政会副政調会長
    山元 秀泰   賛成 政信会 2回 -
    平野 成基   賛成 県政会 2回 県政会調査会長


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:28 ID:???
>>105
長野。

開拓に向けて 奮闘中


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:29 ID:???
 日本共産党はソ連コミンテルン日本支部として生まれた。世界共産主義革命を成すための日本支部とでもいうべき組織だ。現在の日本共産党は旧ソ連政府や支那政府との対立を偽装するが、かつては完全にソ連コミンテルンの支配下にあった。
 その活動を見ると、現在の中核派や革マル派以上のテロ組織と言っていい。日本共産党は査問と称するリンチ殺人を繰り返した。こういった殺人は現在の宮本顕治名誉議長も行っている。また、拐帯や更に強盗、詐欺、恐喝などを行う犯罪組織でもあった。
 それゆえ、当局は共産党員を次々摘発した。これを現在、共産党は「弾圧」と呼称している。
 これらの事実は現在、全て隠蔽されている。前の選挙により、社民党の国会議員が激減した分、共産党の議員がかなり増えた。共産党が国政への影響力を着々と不気味に蓄えているにもかかわらず、マスコミがこれらの事実をあまり取り上げない理由は何か。
 それは共産党へのシンパシーを感じる人間がマスコミ関係者にいることと、そもそも共産党の実態に無知であることが考えられる。しかし何より、共産党からの告訴などによる嫌がらせを恐れてのことだろう。嫌がらせのために告訴を行うのは、サヨクの常套手段なのだ。
 現在、共産党の戦前における真実を語ることはタブーになっている。恐ろしいことだ。
 終戦後、殺人罪で服役していた宮本は、終戦のどさくさにより思想犯と混同され出所する。
 なお、戦前における共産党が行った犯罪というタブーを真っ向から記述した研究書があるので、興味のある人は参考にされたい。かなり綿密で具体的な研究書である。

 書名 :日本共産党の研究 一から三巻。
 著者 :立花隆
 出版社:講談社 


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:31 ID:???
緊急世論調査
【長野県知事選】掲示板アンケート

長野知事選で一番ダメな候補者は?

市川・田中・長谷川敬子・羽柴・中川・福井?

http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d5d8c66704ef.html

「カキコがメインです 面白おかしく長野知事選を語ってください」


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:31 ID:???
>>109
121 名無しさん 2002/08/19 06:59:01 ID:WX+VuoaMOy

1(とせろーん管理人)はタイーホ!
(人気投票の公表の禁止)
第138条の3
 何人も、選挙に関し、公職に就くべき者(衆議院比例代表選
出議員の選挙にあつては政党その他の政治団体に係る公職に
就くべき者又はその数、参議院比例代表選出議員の選挙にあ
つては政党その他の政治団体に係る公職に就くべき者又はその
数若しくは公職に就くべき順位)を予想する人気投票の経過又
は結果を公表してはならない。

(人気投票の公表の禁止違反)
第242条の2
 第138条の3の規定に違反して人気投票の経過又は結果を
公表した者は、2年以下の禁錮又は30万円以下の罰金に処
する。ただし、新聞紙又は雑誌にあつてはその編集を実際に担
当した者又はその新聞紙若しくは雑誌の経営を担当した者を、
放送にあつては、その編集をした者又は放送をさせた者を罰す
る。  


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:35 ID:???
1と管理人しか問題にならないのなら・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:43 ID:???
>>111
幇助犯になるかもしれませんよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:55 ID:???
ヤシズムまんせー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:58 ID:???
ペロリスト必死だなw

115 :松本市長:02/08/19 19:07 ID:???
松本市長の有賀です。
ヤスヲをいてこますためのこの統一戦線は、反ファシズム統一戦線
なのです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:09 ID:???
>>115
他人になりすまして発言するのは、公選法違反ですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:32 ID:kxbYo0s/
  \
:::::  \    悪奴はこうだ        
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂          


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:13 ID:???
ファシズムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 03:46 ID:???
ほんと、何から何まで遅れてるな。

120 :沙悟浄 ◆5aRitykU :02/08/20 03:56 ID:???
安土桃山時代―――でござる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 04:05 ID:???
長野より進んでる都道府県がいくつあると思ってるんだ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 04:21 ID:???
46長野
47埼玉
48大阪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:21 ID:5Dof1Vc1
良かった埼玉、大阪より上か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:23 ID:???
>>122
これって、住民満足度とかなんとかってやつじゃなかったっけ?
オレ、埼玉県民だけど、別に不満なところないよ。
土屋も毎年恒例のごとく、批判会見やってるな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:34 ID:8bX2aTjx
これは2ちゃんねるでの都道府県評価です
DQN度の低い順ですな

126 :沙悟浄 ◆5aRitykU :02/08/20 06:56 ID:???
2ちゃんでよく出てくる県て結構限られてるよな。
埼玉は単にDQNが多いだけで悪いとこじゃない。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:08 ID:???
>>122
都道府県は47しかないはずだが

128 : :02/08/21 00:29 ID:???
>>127
いや、一都一道二府四二県だから、46だね。
国から、長野は県と扱われてないからね。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:35 ID:???
康夫マンセーが必死に書いているうちは長谷川も優勢だね


長谷川80万
康夫 40万


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:49 ID:???
康夫ちゃん危うし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:58 ID:Z7NwQOik
>129、>130
願望か....。それもまた良し。

132 :沙悟浄 ◆5aRitykU :02/08/21 01:20 ID:???
今日ちょっと現地の人と話したんだが、現地ではみんな頭に血が上ってて、
聞く耳もたん!って感じ。
嫌いな人候補者が来ると、みんなキレる寸前ならしい。
2ちゃんって年齢層が若いせいか、ある意味マシな方かもって思った。

>>127
台湾が入ってマス

133 :常時・W・プッシュ ◆PUSHXQUs :02/08/21 04:40 ID:???
資本主義社会への脅威となるので、
バクの枢軸のみならず、ファシズムも撲滅する必要があるな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 05:55 ID:WDi45Icn
>>129
いいねえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:35 ID:???
ファシズムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 01:41 ID:???
田中康夫独裁マンセー!  

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 03:20 ID:???
「日本は46の都道府県しかない」とかいうバカ官僚を血祭りに上げるべし!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 05:27 ID:???
>>137
バカは田中信者だろw

日本に復帰するか、北朝鮮へ編入するか
きちんと意思決定するだな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 06:32 ID:sHx3l4Dh
>>137
一度も陳情にこないんだから
予算付ける必要もないしみんな喜んでるんだろうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 19:21 ID:???
   

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:13 ID:???
おっくれってるー(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:08 ID:???
長野県民はアホの極み。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:07 ID:???
>>142
はげどー 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:14 ID:M42r3L5T
アフォ丸出し

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:18 ID:???
長野県民ってバカにされてるのに気づいてるのかなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:26 ID:???
前知事がまともだったらよかったのにね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:30 ID:???
>>146
田中前知事がまともじゃないのは
誰もがわかってたことだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:44 ID:???
>>145
誰が当選しても長野県民はバカにされるんと違う?(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 07:45 ID:M2eS2DQ3
長野県民バカばっか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 10:09 ID:???
長野県民晒しage

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 19:09 ID:TMGZ2cPQ
バカ馬鹿バカ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 19:45 ID:???
ほんと、遅れてるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 22:34 ID:???
長野県民は日本の恥だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:09 ID:???
をいをい、今一番進んでるとこってどこだよ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:10 ID:???
長野県です

156 :名無しさん:02/08/24 23:14 ID:MRHZWtlY
>をいをい、今一番進んでるとこってどこだよ。

民度を比べてみるということで、前回参議院選挙での投票率を調べてみるというのはいかがでしょ?
あたしゃはめんどくさいからパス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:33 ID:???
足寄町ですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 07:50 ID:???
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 09:20 ID:???
長野県と足寄町は友好都市になりますた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:21 ID:???
長野県

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 15:33 ID:5C55I2Ht
長野のスレ統合してくれ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 05:02 ID:???
長野は県じゃないだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 13:30 ID:fhfV38A+
白紙委任状を渡したらどうなるんだろう?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 13:35 ID:???
>>163
市町村長権限で長谷川票

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 14:10 ID:???
ほんと、長野県民って遅れてるね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 14:43 ID:???
ペログリズムマンセー!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 15:22 ID:VTgEnJxB
ここだけか
反田中でちゃんと
なりたってるのは
みんな、よくがんばった
感動した
4年後また会おう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 15:31 ID:BwuhlAp+
にーじのー ちーへいをー あーゆーみーでえてー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 17:08 ID:1Nlt9jHr
長野は四年後まで残っていない
あぼーん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 17:54 ID:m4Z2mZlt
ナガノ県人って昔から大嫌いだよ。自惚れ屋が多くて結構意地の悪いのが
これまた多いんだな。糞ナガノ(ぷ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:07 ID:4vwCQDX3
バカバカ長野馬鹿

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 18:43 ID:???
もうちょっと頑張ろう。ハセキョンの良いところをみんな一つづつ考えてください。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:11 ID:KXGXKXcj
>>172
信念のない
「しなやかな」
思考

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:30 ID:fKK8Y/70
やっぱりパッカーンながの

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:32 ID:???
お前らの頭は長野の事ばっかりだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:32 ID:KXGXKXcj
>>172
頭の中はいつも
白紙状態

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:35 ID:g11UpSLR
いくら言っても言い足りん馬鹿

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:35 ID:???
司法試験はバカでも通るのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:36 ID:???
寝ても覚めても長野だな

180 : :02/08/26 19:36 ID:UNFMGfnN
>>172
1.県議、市長会の皆様の妄想ぶりを具現化して下さいました。
2.超党派利権連合という枠組みをつくって下さいました。
3.オッカサン候補という新しいPRイメージを形成なさいました。

他には?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:36 ID:KXGXKXcj
>>172
利権がおまけについてくる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 19:39 ID:KXGXKXcj
>>172
脱ダムは世界の定説である。
サイババも言っている?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 13:47 ID:???
ファシスト必死だなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:07 ID:CPlADQ6s
       康夫 康夫 康夫 康夫 康夫  !!
     \\ 康夫 康夫 康夫 康夫  !!  //
 +   + \\ 康夫 康夫 康夫  !!/+
                            +
   +   /田\ /中\ /康\ /夫\ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

..

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 19:04 ID:???

              //
         CPlA//DQ6s
           //

        ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`  \____>\___ノ
     /      /__〉     `、__>
   /
  /

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 17:19 ID:???
康夫マンセー!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:50 ID:???
共産党の大勝利間違いなし!

みなさん、わが共産党への協力どうもありがとうございました。

みなさんの望んだ共産県政がこれからはじまります。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:57 ID:???
>>187
だる〜。。
田中県政と共産県政は別格だよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:59 ID:???
>>188
せめてそういう捨て台詞で心を慰めてるんだから、
ほうっておいてあげなよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:00 ID:???
>>188
別格ってどっちがどう別格なの?

191 :民・百姓:02/09/01 01:01 ID:WP5bDRJM
>>187
まず、手始めに帝国主義的な内容の、「信濃の国」などというふざけた県歌
を廃止し、美しいインターナショナルを新県歌にして下さい。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:02 ID:???
>>191
支那の国にしましょう。w

 

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:05 ID:???
>>190
田中は応援していただいて、ありがとうぐらいにしか思ってないってこと。
共産党員で舞い上がってる人はアホだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:10 ID:???
マジレスすると、康夫は神戸で共産党に煮え湯を飲まされてる。
前回選挙で連合に推してもらったにもかかわらず、連合に利便を
働かなかったのと同様に、共産党に有利な政治をすることは
まずあり得ないと思うよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 05:20 ID:???
康夫ちゃん政治するの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 08:29 ID:???
マキャペログリズム必死だな(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:15 ID:KoQ+O4d/
ハイル・ヒットラー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:16 ID:???
>>197
入る・ペログラー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:17 ID:???
>>198
ワロタ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:27 ID:0bEeOf7E
>>194
その通り。共産党は利用されて踏みつけられるだけ。
それが分かっていても、ついて行かざるを得ない。そして、最後には
さらに党勢をおとす。短期的思考しかできないんだ。
だから、いつまでたっても伸びないんだけどね。
あっ、私は真の共産党支持者じゃなかった、応援団ですけどね。

201 :常時・W・プッシュ ◇PUSHXQUs :詩ね:02/09/02 11:24 ID:???
masugomiスレタ天な大きな子供め

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:11 ID:u6im3PCI
ファシズム→県政会

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:11 ID:???
コミンペログリン必死だなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:53 ID:???
 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:48 ID:E+ocPwWe
ファシズム化の進捗度はどうかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:15 ID:???
田中康夫はヒトラーだな  

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:31 ID:???
>>206
ふんぞり返って、ヒトラーを立たせたまま晒し者にする県政会って…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:34 ID:???
田中康夫は旧体制の腐敗分子を一掃している.
腐敗・汚職の公務員は早く死んでください.

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:36 ID:???
>>206
そんなことカキコしていいの? やばくないか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:39 ID:???
>>209
ヒトラーより偉い県政会がついているから大丈夫

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:41 ID:???
206はゲシュタポに拉致されますた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:45 ID:???
信州しなやか会 略称SS

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 07:19 ID:WH/7eb6v
>>207
連合軍です

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:52 ID:sgDGTxjZ
連合軍は一度敗れたがアメリカの力を借りてヒットラーを潰しました

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:54 ID:???
>>214
アメリカが参戦してからが連合軍じゃないの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:56 ID:???
>>215
ドイツがポーランド侵攻で、英仏が集団的自衛権発動。
この時点で連合軍。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:41 ID:???
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

『 私は田中康夫なぞ知らぬ 』

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:06 ID:???
ヒトラーのチンポ必死だな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:35 ID:???
   

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:15 ID:IBusCErw
ヒトラーになりそこないあたりか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:19 ID:lDtjmdtm
ファシズム議員ってお塩のことか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:26 ID:LXsShFcR
203必死だなお塩が書いてるのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:13 ID:???
>>222
ID:LXsShFcR 必死だなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:16 ID:uGX365ba
みんな必死だな(藁

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:17 ID:IuH3npSo
ファシズム長野県民お目出度いな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:10 ID:Mt8Aq5S0
ムッソリーニは影が薄いな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:18 ID:???
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

『 ファシズムこそ進歩的で最も合理的なシステムである 』


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:12 ID:GveXcDmV
ファッショが長野のファッションの主流です

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:28 ID:???
入るヤッシー!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:24 ID:OKM7CTlX
オニギリ、ファッショ!ファッショ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:18 ID:sLfN4O5m
今ごろ康夫がファックションしてるぞ(藁

232 :ファシズム長野>227:02/09/11 00:27 ID:og/dkVcm
八月十五日。
出発の際谷崎君夫人の贈られし弁当を食す。
白米のむすぴに昆布佃煮及牛肉を添へたり。
欣喜措く能はず。
・・午後二時過岡山の駅に安着す。
S君夫婦、今日正午ラヂオの放送、日米戦争突然停止せし由を公表したりと言ふ。
あたかも好し、・・休戦の祝宴を張り皆ミ酔うて蹴に就きぬ。
〔欄外墨書〕正午戦争停止。」
http://hayawasa.tripod.com/nagano11.htm

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:42 ID:Qc49bTOp
加トちゃんぺっ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:40 ID:???
入るヤッシー!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:42 ID:sm4e8iYH
この前の洪水で一階が水没した人がその家を貸してもいいと言っている
田中康夫に住まわせようぜ
なお当人はしかたなく高台に移住したよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:53 ID:???
遅れてるー!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:56 ID:???
遅れてる >>236
いまさらageるなよ(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:58 ID:???
>>237
入るヤッシー!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:03 ID:???
>>235
お前が住めよ------何しに出てきたんだ

240 :税金を払わないマスゴミ人は参国人為か:02/09/15 20:47 ID:YYAsu4Rp
すごいや、ドラえもん!2ちゃんねるなら相手候補の誹謗中傷もやりたい放題だね!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < そこの朝日新聞のひと(>>223)、お客さんよ。何でも長野県警だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________













241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:23 ID:yvgJZFDi
>>235
康夫を水攻めにしろ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:23 ID:Wv/5xC4+
やっぱり康夫を殺人者金正日のようにしてはいけない!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:04 ID:???
そんな度胸はない と  お  も  

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:43 ID:???
遅れてるな、ほんま

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:45 ID:JIAFr2Cr
洪水で水没するようなところに家を建てるのが悪い。
北アルプスのてっぺんにでも いけや。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:07 ID:NbRK6zo1
遅れてるというより単にバカなだけだと思うが。
それも自覚症状がない分、かなり深刻な部類の。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:16 ID:???
長野県民はタダのアホ

248 :プッシュの仲間ですが:02/11/28 05:19 ID:zYL2PZXn
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

『 記者クラブこそ進歩的な構造である。康豚を消せ!革命を断行せよ 』



249 :◆cx6qhP6N9k :03/01/01 12:12 ID:???
souka


250 :◆cx6qhP6N9k :03/01/01 16:10 ID:???
てす

251 :◆cx6qhP6N9k :03/01/01 16:10 ID:???
てす 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 16:43 ID:???
晒しage

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:24 ID:???
長野県民age

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:05 ID:G1IxzrDD
 長野市S総合病院で、少し緊張しながら心療内科で話したら3000円以上ぼられました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 07:47 ID:???
長野県民反論しるよ!

おもしろくねーぞ!!!(藁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:56 ID:???
hageてやる

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)