5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ【田中康夫応援スレッド】守旧派氏ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:45 ID:Tk1anKGJ
田中康夫を不信任にした
県議会の守旧派は、自分たちの利権を守りたいだけだ。

不信任の理由で「(田中の公約である)ダム建設中止はオカシイ」っていうけど、
けんせいかいのお前は、内輪の会合で、
「ダム云々はどうでもいい。田中が嫌いなだけ」って
暴露していたじゃないか。

「県の財政が悪い」っていうけど、
県の財政を極端に悪化させたのは、
20年も知事の座に居座っていた
前の知事(そう、県政会が与党で甘い汁を吸ってい!)
の時代の話。
長野オリンピック開催名目で、
ゼネコンにどんどんツケで仕事させたから財政が悪化した。
いま、田中知事はその後始末に追われ、必死で仕事をしている。
財政の悪化は、田中のせいではない。
それを田中知事のせいにするのは、卑怯だ。

どうしてそんな低レベルの田中批判をするのか。
たしかに、田中の言い草は生意気な感じもするが、
池田がなるより、石田がなるより100倍ましじゃ。
みんな、田中康夫を応援しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 05:23 ID:kDJBWmyW
http://js-web.cside.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 08:02 ID:???
乱立

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:14 ID:???
>>1よ、アドバイススレで頑張りたまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)