5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】↑創価公明板スレ立て依頼所↑【無関係】

1 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 09:54 ID:???
誹謗中傷に発展する可能性をもつもの以外なら受け付けます

↓ではスタート

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/16 09:59 ID:NPRQYcyj
ん?スレ立てに規制が入ったのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 10:31 ID:???
>>1
「静岡県内の創価学会関係者集まれ」
を立ててください。お願いします。

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/16 10:32 ID:NPRQYcyj
静岡2chでやれ。(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 10:39 ID:???
>>4
静岡2CHは人数が少なすぎる。
ここにも静岡は必要です。
あなたは、なぜこのごろ静岡2CHにこないのですか?
聖教新聞のスレが放置されていますよ。
ここに来る三分の一ぐらいは静岡2CHにも
顔だしてください。

6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/16 10:52 ID:NPRQYcyj
>>5
ああわかったよ。ただ地元でモメるってことはこちらは生活そのもので
影響が出る、ってリスクを負わなくちゃならなくなる。匿名書き込みの
人はいいだろうが、おれはまして富士宮だ。富士桜公園や百条委員会、
後藤組まで出てきて政争になった町なんでな。他所の市町村と違って
いろいろあった。大石寺もすぐそばだ。地元2chでは慎重な書き込み
になるのは理解して欲しい。だから削除されても一時言っただけで深追い
はしなかった。それにもうすぐ統一地方選だからの。(苦笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:00 ID:???
あほか。
どこに書き込もうと、アクセスに制約がなければ同じじゃないか。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/16 11:03 ID:NPRQYcyj
>>7
じゃあ勝手にしろ。俺にとって地元学会員は折伏対象で、アホ馬鹿ミサイル
飛ばす対象じゃあない。

俺の住む富士宮は静岡創価学会じゃない。学会本部直轄の特別区だ。
ここで暴れるということは並じゃできん。他所の静岡地域はお前に
任せるから勝手にやれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:07 ID:???
>>7
俺は静岡には無関係。
そのサイトにも興味なし。

おまえ、本当に妄想クンだな。

10 :3:03/01/16 11:09 ID:???
>>6
>>地元でモメるってことはこちらは生活そのもので
たしかにその通りですね。
>>それにもうすぐ統一地方選だからの
統一地方選挙で公明を一票でも減らすようにがんばります!
まずはその前に2月の焼津市議会選挙で末活の学会員へ
公明の悪事を晒してまわります。
少しでも学会にダメージ与えるためにばれて除名されるまで
内部でがんばります。
>>ああわかったよ
ありがとうございます。たまには顔だしてください。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:09 ID:???
すまんな、まちがえたぞ。
>>9>>8ハキリ大先生に。

12 :3:03/01/16 11:14 ID:???
>>7
>>アクセスに制約がなければ同じじゃないか

同じではない!みる人数が多いほど創価の悪事を多勢にしってもらえる。
それに俺の学会の友人3人(同じようにアンチ学会)は
静岡2CHにはアクセス禁止されていて書き込めない!

13 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 11:21 ID:???
>>3
却下です。
そういうのは誹謗中傷に他なりません
選挙がらみのアンチスレは信憑性に欠けるものがほとんどのように見受けられます
残念ながら立てられません

14 :3:03/01/16 11:25 ID:???
>>13
では
「静岡県の学会員とアンチは和解しよう!誹謗中傷禁止」
をたててください!

15 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 11:27 ID:???
>>14
>>12より
和解する気がない人間のスレは結局誹謗中傷に発展しますので
残念ですが立てられません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:39 ID:???
>>12
>同じではない!みる人数が多いほど創価の悪事を多勢にしってもらえる。
それはそのとおりだろうが、そういう事を言っているんではないよ。

ハキリの書いた>>6を受けて、特に「地元でモメるってことはこちらは生活そのもので
影響が出る、ってリスクを負わなくちゃならなくなる」という事について、2ch本体に
書けばないのかと言っているんだよ。

>スレマニア殿
>>13など理解不能だぞ。
どこが「誹謗中傷」なのよ?

他のレス読んでも、結局あなた自身がアンチに対して誹謗中傷しているんではないの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:01 ID:Hrt6mlEI
スレタイ「創価学会によるストレス性心理的外傷」

内容:
に対する法的処置のアドバイスをお願いします。

幼児期から連続した洗脳、他人が家庭内をうろつくことによる、
ストレス性心理的外傷
です。(専門家に鑑定を受ければそのような判定を下されることは
確実です。兄弟ともにまったく同じ症状が出ています。)

さて、その原因となった母は、今、植物人間となって病院にいますが、
やっと立ち直りのきっかけをつかみましたが、
創価学会の活動として、訪問を受け、家族が断ったにも関わらず、
再訪問を実施することを予告されております。

他人にはわかりませんが、そのような病気を持つ者にとって、
苦痛であるだけでなく、病気の悪化の危険性もあります。

内容証明郵便でも送って、(支部長に)
そのうえで、脅かされた場合、法的訴訟(損害請求をともなう)
を実施したいと思いますが、そのようなことは、
法的に可能でしょうか?
アドバイスお願いします。
まじめな質問です。虚構ではありません。

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/16 12:07 ID:NPRQYcyj
>>3さんへ。

アクセス制限??いつそうなった?事情を説明してくれ。

19 :Arex™:03/01/16 12:51 ID:???
掲示板荒らし>>1が何を言うか(わらひ)

20 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 12:52 ID:???
>>17
実際に被害を被ったというのは口だけなら言えます
ですがもし仮に訴訟を起こそうとする場合、明確にその経緯と証拠が示せなければ
ただのお流れ訴訟になっています
創価学会に対するデマ・でっちあげられてもしかたのない訴訟は
裁判を見てわかるとおりそのようなでっちあげが多いことは客観的に見ても
明白です。
本当に訴訟を起こす気があるのなら弁護士にでも相談するのがよろしいでしょう
私個人の見解としてはそれしか言えません

まあ、あなたが言っていることは嘘くさいってのが結論ね
申し訳ないが

>>内容証明郵便でも送って、(支部長に)
そういうことは弁護士に聞いてください


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:36 ID:Hrt6mlEI
>>20
スレマニアとやら。
あなたは学会員なのかな?
まだ若いようだな。子供はいるのか?

甘く見てると、とんでもない目に合うぜ。
虐待と同じなのだよ。

これは、最後のアドバイスだ。

年を取ってもし、覚えていたら、自分の子供にあやまりなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:37 ID:???
>>21
意味不明(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:38 ID:Hrt6mlEI
人間は精密な機械であって、正義感などでは現実は変わらない。

確実にあなたの子供は壊れるよ。

俺は立ち直る!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:40 ID:???
なぜスレマニアが子供に謝るのだろうか

自分のうまくいかないのを人のせいにしてるだけだろう
と思えてしまう発言だな

そんな奴は何をやってもうまくいかないよ
いくつだ?おまえ(爆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:40 ID:A2p+0dWU
>>21-23

偉い! がんがれ!
応援するYO!

26 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 13:42 ID:???
だーれもまともなスレ立てたがらないね
アンチしかいないせいでしょうか(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:58 ID:???
スレマニアよ、おまえがいるせいだ。(W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:02 ID:Hrt6mlEI
アンチとかシンパとか言う問題では無い。
科学的な原因結末の問題であって、とにかく諸君は危ない火遊びを
しすぎてる。

掲示板ならまだいいが、実生活では人間を破壊し家庭を破壊する。
確実に。

何で、そんなことに火を燃やすのだろう?
その火は飛び火して自分と自分の家族を滅ぼすだろう。
実際に見て、始めて気づくだろう。
本気で、拠点になってやってみることだな。
かわいそうなのは、お前の子供だ。

そのコンプレックスの炎は、
ホウボウとか正邪とか宇宙の法則とか
そんなことは比較にならないほど危険だ!
お前は、朝鮮人か?どもりか?それとも何かあるのか?

結果を見なければわからない。

他人で無く、自分の結果を見てみよ。
未来において。

何をやってもかまわないと考えているのだろうが、
そんなに人間は単純な存在では無い。
もっと注意深く扱うべきだし、
その後の苦悩を恐れるべきだ。

苦悩は確実におとずれる。
正しいとか悪とかのせいでは無い。

あまりにも、いやしいゆえに。

29 :3:03/01/16 14:19 ID:???
>>18
>>アクセス制限??いつそうなった?事情を説明してくれ。

学会関係の事実をコピーして晒しまくっていたら
自分のパソコンからはアクセスできなくなったということです。
一週間ほど前にそうなったといっていました。
IPは記録してないということなのに嘘なのでしょうかね。
学会から静岡2CHにクレームがいったのかなぁ。

30 :3:03/01/16 14:24 ID:???
>>18
下記のメッセージがでてアクセスできないということです。


このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、
提供されたアカウント情報を使用してページを表示する
アクセス許可がない可能性があります。

----------------------------------------------
----------------------------------

このディレクトリまたはページを表示できるはずと思う場合は、
電子メールを使用するか、shizu.0000.jp ホーム ページに
電話番号が記載されている場合は、電話を使用して
Web サイトへの問い合わせてください。

[検索] をクリックすると、インターネット上の情報を検索できます。




31 :3:03/01/16 14:29 ID:???
>>スレマニア

おまえは誹謗中傷と荒らししか能がない糞学会員か?
かってに荒らしていろ。
俺は現実の世界で学会を攻撃する。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:38 ID:???
って言うか 盲信信者キタ━━━━━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━━━━━ゲキョ !!!!

33 :スレマニア ◆ERb1MgXPp6 :03/01/16 14:39 ID:???
わたしじゃありませんよ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:40 ID:???
じゃ誰だって言うんだよ。
どっちにしろ創価学会員以外考えにくい行為だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:45 ID:???
>>33

って言うか どう思う?@荒らし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:48 ID:???
時間的にこいつかも。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1034768487/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:52 ID:???
ここを荒らすと「福運」がつくと信じてる盲信信者とか?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:49 ID:???


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 08:55 ID:???
age

40 :Arex™:03/01/17 09:26 ID:???
>>1は掲示板荒らし(アフォ)

よって削除依頼該当スレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 11:06 ID:???
池田大作が死んだら何をする?というスレを立ててください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)