5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党が北朝鮮の独裁政治を容認してる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:47 ID:oJD/slWG
がいしゅつネタかも

教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:49 ID:???
この板で2getできてもぜんぜんうれしくない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:06 ID:oJD/slWG
教えてくんです スマソ

公明党は、昔、金日成独裁政治を祝賀する声明を出したと聞きました
でも最近になって「そんな声明を出すわけがない」と事実をすりかえたとか

教えてくーだせ

4 :キンマンコ速報ぉ〜!:03/01/12 00:27 ID:???
☆金日成独裁政治を祝賀する声明を出すような公明党に清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作 →現在1位(金マンコ賞)
 ↓右上のリンク先から
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞     →現在2位(銀マンコ賞)
●【政治家不人気投票】神崎武法      →現在3位(銅マンコ賞)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:00 ID:j+9A3CYR
レスの無いところを見ると、これはモノホンのネタ?
( ̄∇ ̄;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:14 ID:t/+Azmkw
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
でもあったが、公明も独裁ねらってるからだろ

7 :松木 ◇aDupz/YDsQ:03/01/12 02:23 ID:???
                 ,,,,;;;;jjj|||jlliij;;;,,,
     ,,,,,;;;jjjjiiilll|||li    il||jji゙゙゙'''''
     ..,,,;;;ijjiiiillll|||llii     '''゙゙゙iiiiii||||||llii;;,,
              :
              ,
             :;:,    .,:;i;、,.
            .:;'      ,,, "゙、;:..
           :; .'.:;il|lji;;,..,;jil|li'''  ゙ ;:
                        ;:    <人格障害者の立てた糞スレにレスは無用!!
            ....,,,,,,,,,,:::;;,,,:::;;jjjiiii゙゙'''''
           ゙゙'':illl||||||||lllllllljjjjii:゙゙
              ゙:illl|||||llliiii:゙゙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:40 ID:poXUIgQr
わぉ☆
差別ですか。恐るべし創価学会

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:46 ID:???
人格障害者という障害者はいない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:51 ID:w8nO5lnv
オマエ人格障害者だ(藁

11 :朝鮮人かなと思ったら110番 :03/01/12 03:28 ID:???
問題は国内にすでに潜伏する破壊工作員だろな。
すでに、みんなご指摘の通り。
生物兵器、化学兵器、核物質汚染兵器はすでに国内に備蓄済だろうし
このままでは、大規模な被害が予想されるよ。
100万ぐらいはやばいと思う。
ダムとかの飲料水も守りきれない。

だから、アメリカが攻撃を始める前に、国内の朝鮮人とそのシンパをなんとかしないと。


12 :民族的自主解決:03/01/12 03:58 ID:???
北朝鮮の独裁政治は朝鮮人で自主解決をしてもらいたい。
朝鮮人の誇りでそれが一番イイと思います。
対話でもクーデタでも、他の民族の手を借りない方法で、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 06:13 ID:???

フラッシュでも見て落ち着こう!

http://www1.raidway.ne.jp/~huguruma/dschinghis_khan.swf

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:24 ID:msrVJQRw
容認してるのか・してないのか

はっきり答えろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:58 ID:???
ageage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:17 ID:3v/OUunF
>13

そのフラッシュ、速すぎてちゃんと読めない。。。

しかし、ここまで作るのってやっぱ統一の人かな。

17 :盛況新聞 ◆cQ5CwQT2.c :03/01/13 19:29 ID:???
フラは右クリックして(Macな人はコントロールでクリック)
「再生」止めれば読めるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:32 ID:???
>17
そうなんだ
16と同じく早い、、、と思ったもので。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:06 ID:???
>>13
すごいでおます おもしろかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:47 ID:???

ハン板のココに沢山ある↓(韓国北朝鮮系など)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039403699/l50

朝鮮系は捏造の歴史、デッチアゲなど様々、フラッシュになっています


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)