5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★あの白川負彦はいずこに?★★★

1 :うどん粉将軍 ◆TQ0W2ugbw6 :03/01/10 14:33 ID:???
あのオッサンは、今、どこで、何をしているんだろうか。

ttp://www.liberal-shirakawa.net/scrapbook/mag_0103b.html#top

2 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党:03/01/10 15:11 ID:???
逝ったんじゃない?邪宗・日蓮宗と

3 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/10 15:13 ID:???
>>2

他宗を邪宗と呼ぶ自分達は一体何ですか?(笑)

教義は借り物。その上、その変更については会長が裁定できるときた(笑)

典型的な新興宗教の一形態に見えるのは俺だけですか?(笑)

4 :ビバ・白川勝彦 :03/01/10 15:46 ID:???
逝け堕って、もうダメでしょ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:17 ID:???
>>2
>mailto:脂
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

>>3
釣られなさんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:00 ID:???
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)